宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 石狩 >

しんしのつ温泉 たっぷの湯の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  石狩

全室レイクビュー♪源泉かけ流しの温泉と新鮮野菜で大自然を満喫★

しんしのつ温泉
JR函館本線岩見沢駅から新篠津交通新篠津温泉行きバスで30分。新篠津温泉下車、徒歩0分。

しんしのつ温泉 たっぷの湯のクチコミ・評判

さーたんさん

月に一度ペースで泊まってます

ちかいので、友達と良く利用しています。理由は部屋が好きなんです。部屋からの眺めが好き、窓が大きくて、日が射して、明るいし、きれいです。もちろん温泉もいいですよ露天風呂広いし、サウナ、水風呂があって、気持ち良くリフレッシュさせてくれる宿です。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】全室レイクビュー【湯ったり♪のんびり♪】1泊素泊まりプラン 和室 食事なし

亮さん

お世話になりました

コロナの影響で当初予約してたホテルが大浴場&レストランが休業になり、急な予約となりました。
お風呂はほぼ貸し切りで、のんびり過ごせました。
相変わらず、お湯が良かったです!
夕食は、お腹一杯いただけました。
朝食は我々のみでしたので?バイキングではなく、和食膳でしたが味も量も丁度良かったです。
チェックアウト後、白鳥が飛んでるのも見れて、ワカサギ釣りなど道外の方なら感動する環境だと思います。
次回はグランピングでお世話になろうかな?と思ってます。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得に宿泊♪【親しみの膳】1泊2食付宿泊プラン3月〜4月  ツイン 朝・夕

亮様
この度はしんしのつ温泉たっぷの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時期的には白鳥の飛来も見えており昼間でも外にいると鳥の鳴き声が聞こえております。
現状では貸切り状態でのご来館となってしまっております。
当館としても日々の清潔、消毒には一段と注意して業務にあたっております。

良く利用します

家からも近いこともあり、良く利用します。ここのホテルの好きなところは、部屋からの景色なんです。窓が大きくて太陽の明かりが沢山はいりこんできて、部屋で飲むビール最高です。温泉もそんなにひろくはないけれど、お湯がもったいないくらい流れていて私は好きです。また利用します。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】気軽に温泉満喫♪!3名以上のご宿泊なら・・・! 素泊まりプラン 和室 食事なし

さーたん様
当館の客室は全室ともに湖が見えております。
また、湖越しに太陽の光も見えて特に冬は空気が澄んでおり格別の景色がご覧頂けると思います。

ジュンさん

満足しました。

ホテルに、入った瞬間、感じの良い雰囲気。
フロントの方も、親切。
料理の、味付けが、良い。
部屋も、開放感あり、ゆったり出来た。
お風呂のお湯も、良かったです。
また行きたい気持ちになりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得に宿泊♪【親しみの膳】1泊2食付宿泊プラン1月〜2月 ツイン 朝・夕

ジュン様
当館をご利用頂き、お褒めのお言葉を頂けたことをスタッフ一同嬉しく思います。

なおさん

風呂が最高

レストランでの夕食時、別会場へ配膳しているスタッフの方がドアを開けっ放しのまま行き来しており、近くで食事していた方が都度、閉めに行っており、大変気になった。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

なお様
スタッフの配慮が足りずにお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
レストランの担当者がもっとお客様に対して配慮を持って業務にあたるように努めさせて頂きます。

ブチさん

久しぶりの静かな宿

何度か利用させてもらっています。
外国の方が宿泊しておらず、食事時もお風呂も静かで、ゆったりと過ごさせてもらいました。
食事は味も量も私達夫婦にはベストです。お風呂もさほど大きくはありませんが温度も丁度いい感じで、特に露天風呂は中央付近に腰掛けができる箇所があり、ゆっくり楽しめました。
ドリンクバーのコーヒーを部屋に持ち帰り出来るといいですね。
部屋の鍵も二つあるといいですね、
今までは冬場の宿泊なので、今度は夏の時期に来て周辺を散策してみたいですね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ブチ様
冬場の景色と夏場の湖の景色は一変します。
暖かな時期にお越し頂きグランピングをご利用頂ければと思います。
また、収穫の時期はお米、野菜の産地ですので美味しいお米や野菜をご賞味頂ければと思います。
景色や食事の美味しい季節にもご来館頂く事を心よりお待ち申し上げております。

ひよさん

お部屋が広い

今回、家族4人で利用しましたが
清潔感のある部屋で、布団を4組敷いても
まだスペースがあるのでとても広々してよかったです。
ちょうどワカサギ釣りのシーズンだったので、チェックインしてすぐに体験しました。
とても楽しい旅行になりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ひよ様
当日は空室になっていた7名定員のお部屋をご用意させて頂きました。
わかさぎの釣果は如何でしたでしょうか?
この時期はわかさぎ釣りでの来客のお客様が沢山、いらっしゃるので賑やかだったかと思います。
ぜひ、機会がございましたら夏場のキャンプシーズンにお越し頂いてグランピングも楽しんで頂ければと思います。

ミミスケさん

レイクビュー

日帰り温泉では利用してましたが
宿泊は初めてです。
前日レイクビューらしく1階のお部屋でしたがとても開放感たっぷりで
広い洋室でした。
窓からワカサギ釣りのテントが見えました。
日帰り客が多いですが朝や夜遅くは
ゆっくり静かに入浴できます。
お部屋の空気の乾燥がちょっと
気になりました。
お借りした加湿器もまにあわない程
乾燥してました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】全室レイクビュー【ゆったりのんびり温泉】 1泊朝食付き宿泊 ツイン 朝のみ

ミミスケ様
全室レイクビューのお部屋の用意となっております。
天候が良ければ湖越しの夕焼けなどは、写真をお取り頂きたい風景でございます。
乾燥が強いとの事、部屋の確認をさせて頂きます。

部屋からの景色が大好き

良く利用します。
お風呂はあまり広くなく地元の日帰りの方でいつも賑わっている印象がありますが湯がいいので良しとします。傷があるとヒリヒリする感じの湯です。ここのホテルの部屋がわたしは大好きです。解放感があって景色を見ながらビールを飲んでゆっくり寛げます。又、利用します。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

さーたん様
源泉がナトリウム塩化物強塩泉となっております。
塩分が他の温泉に比べて強めな為に傷があるとヒリヒリしたかと思います。
他のお客様からは肌がすべすべになるとお声をお掛け頂きます。
お褒めの声を頂けたけたことをスタッフ一同嬉しく思います。

ちいちいさん

泉質が最高!

宿泊は2回目なのですが、ツインのお部屋は天井が高く広々としていて、窓も大きく、とても解放感があります。
一番良いのは温泉で、とても泉質が良く、露天風呂も広くてこの季節は最高です!
日帰り入浴でも来れるのでお勧めします!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ちいちい様

ブーさん

ゆったりくつろげました!

スタッフの皆様がとても親切にしてくださいました。お部屋も広く、清潔でお掃除も行き届いていました。夕食時にビール飲み放題にしましたが、かなりお安くてビックリ。こころゆくまでビールと温泉、そして友人とのおしゃべりに大満足。まだワカサギ釣りもはじまっておらず、空いていました。外国人がいなくて本当に静かで良かったです!また同じような時期に訪れたいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ブー様
当館をご利用頂き、お褒めのお言葉をいただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
今のこの時期はわかさぎ釣りのお客様で連日賑やかでございます。
ブー様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まこちゃんさん

凄く良い

1月中旬の真冬での出張なので、価格と温泉ありで検討しました。
結果、オフシーズンと言うこともあるのでしょうが、朝食付きで6000円以内で温泉(露天風呂有り)、部屋はツインベットでソファーやお茶菓子まで装備していて大満足でした。
唯一の欠点はWi-Fiが使えると言うことでしたが不安定で使い物になりませんでした。
部屋によっては問題ないと思いますが、予約するときに確実にネットが繋がることを申し伝えた方が良いと思います。
風呂は丁度良い湯加減で露天風呂も外気温はマイナス8度とか寒いのに湯温は42度ほどあり長湯が気持ちよいお風呂でした。
また、サウナも有り砂時計が結構あるのでひとり一人時間の経過が管理出来て良かったと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

まこちゃん様
当館をご利用頂いたことを心よりお礼申し上げます。
ネット環境につきましてはご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
まこちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

たっぷの湯の口コミ

以前日帰り入浴で利用した時に泉質がとても良かったので、一度泊まりで利用したいと思っていました。大浴場はそれほど広くはなく、時間帯によってはやや混雑しますが、源泉100%のお湯は効能たっぷりな感じがして何度も入りたくなるお湯でした。部屋も十分な広さがあり、さらに大きな窓からはしのつ湖が見えます。キレイな水回りもよかったです。あとレストランで出される地元産の米がおいしかったです。

よっしー様
当館をご利用頂いたことを心よりお礼申し上げます。
レストランで使用しているお米は新篠津産のゆめぴりかを使用しています。
地元の素材を使った夕食もオススメでございます。
よっしー様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

こっこさん

露天風呂は朝が気持ちいい

お食事は地元野菜が優しい味付けで美味しいです。温泉はちょうどよい温度で一回目より二回目以降に肌のやわらかさを感じます。夕日がビューポイント。個人的には朝の露天風呂が気に入って、青空の中、冷んやりとした空気が気持ちいいです。少人数で静かに過ごせるいいところです。

【宿泊プラン】【富実の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン 11月〜2月 和室 朝・夕

こっこ様
お食事とお風呂は満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お風呂の泉質はナトリウム塩化物強塩泉で湯冷めしにくい特徴がございます。
寒い時期にはピッタリのお風呂です。
こっこ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

上さん

今年最後の温泉旅行

雪が降る前に温泉旅行に行きました。初めての宿泊でした。温泉は体が芯から温まり良かったです!食事も野菜を中心にとても美味しく、満足するもので両親も喜んでいました。ただ、チェックアウト後にジェラートのお店に行ったのですが、店員さんの笑顔もなく、淡々としていて残念な思いでした。レストランの方達はアットホームな感じで良かったです!
売店の野菜も買えて良かったです。お世話になりました

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長おすすめ 【万福の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン 7月〜10月 和室 朝・夕

上様
この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きました。
ジェラートのスタッフの件に付きましては誠に申し訳ございません。
指導して次にお越しの際には満面の笑顔でお迎え出来るようにさせて頂きます。
ジェラートコーナーでは何度来ても違う味、また定番の味を提供できるようにさせて頂いております。
ぜひ、次回のお越しをお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

くらりひょんさん

自然の中でのグランピングが良かった。

シルバーウィークにグランピングを利用しました。
施設も新しいのに価格はお手頃でした。
芝生に湖もあり、自然と遊ぶにはいいところです。
トンボも取れ、魚釣りもでき、子供は大喜びでした。
夕食のジンギスカンもおいしく、子供の好物になりました。
お風呂は道の駅に併設の温泉でよかったです。
実際にとまった日は昼夜の寒暖差が激しく、夜はかなり冷えました。
毛布はありましたが、自分の対策も甘く、熟睡とまではいきませんでした。
貸し出し毛布とかの情報があればよかったかもしれません。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】好評グランピングプラン 1泊2食付き その他 朝・夕

くらりひょん様
当施設のグランピングキャンプをご利用頂きありがとうございます。
グランピングキャンプは自然とふれあうをコンセプトにしております。お楽しみ頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、こちらの配慮不足でお休みの際にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
くらりひょん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

kioさん

色々ちょっと残念でした

露天風呂からしのつ湖が見えると思っていたら
全然見えなくて残念。
館内に売っていたカクテキとオイキムチはとっても美味しかったのですが一番推しのはずのキムチが美味しくなくて残念でした。
前の敷地でのキャンプの方達が日帰り温泉を利用しに来ていてめっちゃ混んでいたのでゆっくり入れず残念でした。
お湯は良かったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】気軽に温泉満喫♪!3名以上のご宿泊なら・・・! 素泊まりプラン ツイン 食事なし

kio様
露天風呂から湖が見えなかったとの事、申し訳ございません。眺望に関しては改築等をして外から見えずに露天風呂からは見える工夫が出来る様に考えたいと思います。
また、キムチの味がお口に合わなかったとの事、業者に伝えさせて頂きます。
お風呂の入浴時間に関しては今年七月より宿泊者専用時間を夜十一時からの案内を夜十時からと延ばしており、ゆっくりとご利用頂ける様にしております。我々のご案内が行き届かずにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
次回はお食事にお風呂にと高評価を頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
kio様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

aceさん

大好きです

1歳半の子供といろいろな所に宿泊します。とても良い印象があります。
子供が産まれてからよくリピートさせてもらっています。
食事は美味しいです。懐石料理なので、出る順番があります。
お風呂はツルツル、ポカポカになります。
接客はアットホームな雰囲気です。
全体的に大好きな宿です。

【宿泊プラン】【和の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン 7月〜10月 ツイン 朝・夕

ace様
当館を再度ご利用頂いたことを心よりお礼申し上げます。
お食事にお風呂にと高評価を頂けてスタッフ一同大変、嬉しく思います。
ace様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マメチンさん

お湯はいいのに

ここのお湯は好きで日帰りは何度も宿泊は2回目です。前回の夕食時に飲み放題もあり接客も良かったので利用しました。三連休だったのでキャンプ場のお客さんで夜のお風呂は芋洗い状態。まぁ仕方ないでしょう。1番残念だったのはレストランでの接客です。まず席に着くと日帰りのお客さんより悪い席。後から来るプランの下の人より悪い席。これは考えた方がいいです。色々な宿に行ってますが有り得ない配置です。席に着くと釜飯には火がついてました。これはお酒も飲むお客さんもいるので火のタイミングはお客さんにきいた方がいいですね。私達はお酒が好きなので飲み放題の2時間コースを選択。飲み物を注文するとハイの返事の後何度も来ずかなり腹がたちました。そして食べはじめて1時間もせず、まだご飯にも手をつけてないのにお吸物。これはまぁ我慢しました。するとすぐにデザートのアリスクリーム。ありえないです。さすがに従業員に言いました。早く食べさしてお客を帰したいなら飲み放題なんてやめた方がいいです。あと男性従業員はもっと接客の勉強をした方がいいですね。もう行く事はないですが、これから宿泊するお客さんの為にも勉強して下さい。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

マメチン様
当館を再度ご利用頂いたことを心よりお礼申し上げます。
しかしながら、レストランでの対応、スタッフの教育が行き届いておらず不快な思いをさせてしまった
ことを深くお詫び致します。
今後この様な事がないようスタッフ一同改善に努めていきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

洋ちゃんさん

お風呂とお部屋が最高!

春先に母を連れて宿泊させていただき、お風呂のお湯とお部屋の清潔感が気に入り今回は友達を誘い4人で宿泊させていただきました。今回はメゾネットタイプの部屋で友達3人にも大変喜んでもらえました♪夕食はレストランでのセットのお料理でしたが、お酒を飲む3人だけ飲み放題にしていただけ本当に有り難かったです。(大体の飲み放題はグループ全員なので)ワイン沢山飲んで申し訳ありませんでした笑
また友達を誘って行きたいと思います!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【憩の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン 7月〜10月 その他 朝・夕

洋ちゃん様
当館を再度ご利用頂いたことを心よりお礼申し上げます。
お食事の際もお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
洋ちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

絵美さん

手ぶらでキャンプ最高でした!

札幌から約1時間で行け、周辺は良い意味で何もなくたっぷり自然を満喫出来ました。キャンプ道具を揃えなくても、全て用意されており料理も時間になったら取りに行けばOK!お醤油頂けますか?と聞くと女性のスタッフが、快くすぐに用意してくれました。朝いたフロントのスタッフの方もとても感じが良く、妹カップルと私たち夫婦の4人でまた1つ素敵な想い出が出来ました。ありがとうございました。キャンプ用品はColemanなど有名な物ばかりで、しっかり清掃もされており清潔でした。来年もまたこのプランがあれば、また利用したいと全員一致の感想でした。キャンプ場にいた猫ちゃんもずっとそばにいて、本当に癒されました。

【宿泊プラン】手ぶらキャンプ 1泊2食付き 初心者歓迎、女性だけでも大丈夫♪ その他 朝・夕

絵美様
手ぶらでキャンプは、気軽にキャンプを満喫できることがポイントですので
ご宿泊中はお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
絵美様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あんさん

遅めの夏休み旅行

夜10時のチェックイン予定時刻より早めにチェックインしました。
素泊まりで予約し、朝ごはんは近くのコンビニ。
2件ありました。立地は良い。
温泉のお湯も肌に合って気持ちがよかったです!
日帰り入浴客もマナーもきちんとしていて、洗い場も湯船もストレスなく温泉につかれました。
従業員さんも対応もよかったと思います

【宿泊プラン】【平日限定】気軽に温泉満喫♪2名でもお得!3名以上なら・・・! 素泊まりプラン 和室 食事なし

あん様
ご宿泊中はおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
地元の野菜を使った夕食と朝食もオススメです。
あん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆっきぃーさん

手ぶらでキャンプ…どこまで手ぶらでいいの?

手ぶらキャンプを利用させていただきました。初めてなので何を持って行き 行かなくてもいいのかわからず…念のため持って行って良かったものをご紹介します。
・ウェットティッシュ・お皿・プラコップ(ありますが紙コップ以外がよければ・ハブラシコップも別が良ければ)・タオル (こちらも人数分のバスタオルとフェースタオルがありますが 朝と晩2回の入浴券が付いているので同じものを使うのであれば良いのですが、それと雨だったので子供の足拭きなど)・飲み物 食べ物は十分にあります(お酒をチビチビ飲むならおつまみ)・お風呂セットバック(シャンプーリンス ボディソープは付いていますので メイク落とし洗顔  バスタオルを入れる袋)・炭(備え付けの分のみなのでゆっくり楽しみたいならもう少し欲しい)・テーブル 食材を置く台が欲しかった  ・マット 毛布   準備されているので十分かもしれませんが、夫が腰が悪いので(笑)あると快適です(^◇^)・ポリタンク(手洗いさっと水でゆすぎに使いたい)
今思いつくのは、こんな感じです。
子供達は、釣りで楽しんでいました 色々釣りに関するもの 子供の着替えやサンダル 長靴 はあった方が思い切って遊べますね
しのつ公園に水遊びスペースもあるので暑い日は 楽しいかも、展望台も意外に高いと子供達が話ししていました。
テントを張り片付けや食材を準備するわずらわしさがないので楽ですね

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ゆっきぃー様
手ぶらでキャンプのお持ち込み頂く物はお客様が必要だと思う物をお持ちになって下さいと
オススメしております。
今回の投稿を参考に来年のサービスの内容を今一度社内で検討していきます。
ゆっきぃー様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

エミさん

お盆だったからかな。

とっても混んでました。フロントは道の駅も兼ねているので色々な業務を担っているのにお一人で…。心苦しくなるほどでした。
夕食もとても混雑していて娘の食事がなかなか出てこなくて残念でした。
日帰り入浴の方と混在でお風呂はもう芋洗状態…。時期だから仕方ないでしょうかね。時間分けされてましたが子供が小さいので不可能で…。
でも、売店で販売していたブルーベリーとジェラート!!
最高でした!!!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【和の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン 7月〜10月 和室 朝・夕

エミ様
レストランでのお食事の対応につきましてお詫び致します。
お盆時期はフリーキャンプでの宿泊されるお客様、日帰りのお客様と非常に多く来館されます。
現状、お風呂の改装は難しいためご理解頂けたら幸いでございます。
色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エミ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ユークンさん

残念だった

部屋は良かったけどフロントの対応がいまいち!
日帰り優先でなく宿泊者のことも考えてほしい!
朝8時から10時まで風呂が入れないのはチェックインの時に言ってほしい!どうしてもその時間掃除しなければならないなら宿泊客も入ってよい掃除の仕方にしてほしい!レストランに行けば日帰り客だか宿泊客だかわからない始末でこっちが言わなければ日帰り客だと思ってたらしく空いてる席にどうぞいわれました!前の人のクチコミにあったように宿泊客に食券渡すべきです!それにレストランに入ってもしばらくまたされた!日曜日の夕方は客が沢山来るぐらい把握してほしいしホタテ貝を炭焼きから下ろすのに小皿がないから頼んだら嫌な顔されるし水を頼んだら話し聞いてなく持ってこないししまいにごはん炊き上がるまで時間がかかるしなんとかならないものかと!接客もう少し勉強してほしい!とにかく残念な宿でした

【宿泊プラン】【憩の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン 7月〜10月 ツイン 朝・夕

ユークン様
入浴時間はチェックインの際にスタッフが朝は8時で終了と説明させて頂いております。
また、宿泊カードにも時間の記載はございますのでご理解頂けたら幸いでございます。
レストランの対応は大変申し訳ございませんでした。
ユークン様のご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めるよう致します。
不快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。
ユークン様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

JENNEYさん

のんびり出来ます

いつも日帰りでお世話になってますが、今回初宿泊。
部屋から石狩川が見え、夕陽が落ちるタイミングで最高の景色が見られた。
禁煙室が無かった為、消臭対応をお願いしたところ
空気清浄機効果でタバコ臭が気にならず部屋で過ごせた。
そして露天風呂は気持ちが良い。
ただ朝露天風呂に入った時、朝5時半で早い時間だというのに草刈り機の音がうるさく清々しさが無くなってしまったのは残念。
朝風呂の時間が終わってからでも良いのではと思った。

【2019年08月宿泊  一人旅】

JENNEY様
ご宿泊中は満足頂けたようで大変嬉しく思います。
部屋から見えたのはしのつ湖で冬は結氷してわかさぎ釣りをしております。
どうぞ、わかさぎ釣りにもおいで頂ければと思います。
また、草刈り機の音?がうるさかったとの事。
恐らく、近くの農家さんの作業している機械音と思われますが大変申し訳なく思います。
どうぞ、次回お越しの際は清々しくお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。
JENNEY様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケイタさん

とてもオススメです。

娘が近隣の町に住んでる事から、出張の際にはまたに利用させて頂いてます。部屋は清潔感があります。なんと言っても温泉が良いです。

【2019年07月宿泊  出張】

ケイタ様
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
ケイタ様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ハナさん

道の駅 札幌から近い温泉

土曜日の札幌ドーム野球観戦後にレンタカーで行きました。到着が21時と遅かったので途中の道は真っ暗で不安な気分に。日中の明るいうちに行く方が景色も楽しめます。道の駅スタンプ目的でしたが、三日月形のしのつ湖もありレジャーも楽しめそうです。部屋も広く清掃は行き届いています。バイキング形式の朝食は地の物を取り入れ美味しかったです。温泉に入り泊まるだけだったので次回はゆっくり出来たらな、と思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】全室レイクビュー【ゆったりのんびり温泉】5月 1泊朝食付き宿泊 ツイン 朝のみ

ハナ様
ご宿泊中は満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回は地元の食材を使った夕食付プランをお楽しみ頂けたらと思います。
ハナ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

a-kiさん

手ぶらでキャンプ最高でした!

北海道帰省中、手ぶらキャンプのプランで1泊しました。
テントは広々としており、
食事用のスペースも快適でした。
夕食のBBQもボリュームがあり、
どれも美味しく、お腹がいっぱいに。
朝食も北海道ならではの品が多く、
特に牛乳の甘さに感動しました。
温泉も良かったです。
また、キャンプ場の担当スタッフの方には
とても親切にしていただきまして
終始楽しく過ごすことができました。
またお邪魔したいと思っております。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

a-ki様
ご宿泊中は満足頂けたようで大変嬉しく思います。
食材も北海道を中心に野菜は新篠津産のものを使っております。
a-ki様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カズさん

湯治

温泉はとても良かったです。部屋も綺麗でした。ただ壁が薄いのか、隣の部屋の音が響いて朝5時に目覚めちゃいました。あと朝食バイキングはもう少し洋食的な物もあると嬉しいです。そんな事を含めてもまたリピートしたいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】全室レイクビュー【ゆったりのんびり温泉】 1泊朝食付き宿泊 和室 朝のみ

カズ様
温泉とお部屋はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の壁に関しては構造上の問題ですので、ご理解いただけたら幸いです。
朝食バイキングに関しては社内で前向きに検討していきます。
カズ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。