宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 石狩 >

しんしのつ温泉 たっぷの湯の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  石狩

全室レイクビュー♪源泉かけ流しの温泉と新鮮野菜で大自然を満喫★

しんしのつ温泉
JR函館本線岩見沢駅から新篠津交通新篠津温泉行きバスで30分。新篠津温泉下車、徒歩0分。

しんしのつ温泉 たっぷの湯のクチコミ・評価

2021年11月宿泊
和食スタンダード「奏」〜 KANADE 〜季節を味わう1泊2食付宿泊プラン

お世話になりました

今回、久しぶりにお世話になりました。温泉はやっぱりいいです。キャンプのお客さんもいないので温泉にゆっくり入れました。これからのシーズンはいいかもしれないです。
また、レストランがリニューアルしたのか、食事の内容が一新してました。ただ、スプーンやフォークが起きぱなしなのは、どうかと思いますが、また、リピートしたいです。

女性 / 40代 家族旅行

さのっちさん

とっても休まりました

お風呂は日帰り入浴の時間は混みましたが、夜はゆっくり入れました。朝風呂も良かったです。
源泉かけ流し、とってもいいお湯でした。また来たい。
予約時に、子ども膳の写真を見たかったです。
揚げ物メインのお子さまランチ(ディナーだけど)で、小6の子には「あんまりだ」な内容でした。
お刺身好きの子どももいます。
あと、子どもには釜飯ではなくピラフでしたが、うちの子は、脂っこいのは苦手です。
子どもの浴衣はサイズが2種類用意されていて良かったです。
朝食はこまめに補充されていて、種類も豊富でとても良かったです。
特に勝手丼が良かったです。

宿からの返信

この度はしんしのつ温泉たっぷをご利用いただき誠にありがとうございます。
小学生のお子様のお食事について配慮が足りなかったことをお詫び致します。
お食事については事前にご連絡やご要望等をいただけましたら可能な限り善処致します。
お風呂と朝食のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
さのっち様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

男性 / 20代 一人旅

shinagawaさん

2021年9月宿泊
全室レイクビュー【湯ったり♪のんびり♪】1泊素泊まりプラン
和室 食事なし

札幌至近の良い温泉宿

道の駅併設の温泉宿です。道の駅に温泉施設があり、泊まれもするといったイメージです。そのため部屋には期待していませんでしたが、想像以上に広い部屋と見晴らしの良さでびっくりしました。札幌からも近く、北海道から帰る前泊にもってこいです。部屋から見えるキャンプ場は足の踏み場が無いほどテントが乱立していましたが、宿ならその心配もありません。風呂まで行くのに道の駅の共用部を通る必要があり、「なぜ浴衣姿の人間がいるのか」「この道の駅は泊まれるのか」といった不思議そうな顔を向けられましたが仕方ないですね。通路にあるジェラート屋で風呂上がりのジェラートを手に入れましょう。営業時間が終わっても、一部種類は売店でも売っています。風呂は日帰り利用ができる時間が長いこともあり、かなり混んでいました。また、あまりきれいな使われ方をしておらず、脱衣場のあちらこちらが水浸しでした。アンケートに書いたように近くの北村温泉ホテルとの兼ね合いもあるのでしょうが、日帰り利用の時間を制限して宿泊客がゆっくり入れるようにしてもらいたいです。朝風呂も日帰り客と一緒では気が休まりません。が、全体的には満足しました。北海道旅行の最終日に泊まりたい宿です。

宿からの返信

日帰り温泉の時間の件につきましては今後の課題として検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
shinagawa様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

伸ちゃんさん

全室レイクビュー【湯ったり♪のんびり♪】1泊朝食付きプラン

のんびりするにはオススメ

いまの時期なら、周りのキャンプ場にも利用者少なく、夏場と異なり静かなので、のんびりと過ごすことができました。

宿からの返信

この度はしんしのつ温泉たっぷの湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
伸ちゃん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

男性 / 50代 出張

こうじさん

Wi-Fiに不満

温泉は最高。朝食も美味しく満足でしたがWi-Fiの繋がりが悪く残念。
階段を挟んだ同僚の部屋も繋がりが悪かったようで途中で接続が切れてるのに気が付かずギガが減ってしまったとボヤいてました。最初は繋がるけど時間が少し過ぎると切れる様なんで(夜)使用させる方は注意されたし。朝は調子良かったです。

宿からの返信

Wi-Fiの電波が悪く接続不良になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
業者を手配し早急に改善出来るよう努めて参ります。
こうじ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

男性 / 50代 その他

hideさん

2021年10月宿泊
和室 朝のみ

朝食が良かったです。

ゴルフのあとに利用させてもらいました。お湯も朝食も良かったです。特に朝食の種類が多くてとても満足しました。

hide様
この度はしんしのつ温泉たっぷの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今年も残りわずかとなって参りましたがゴルフ営業日予定は11月までとしております。
宜しければゴルフも併せてご利用を頂ければと思います。
今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に努めます。
hide様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/28

女性 / 40代 家族旅行

にゃんちゃんさん

2021年9月宿泊
手ぶらキャンプ 1泊2食付き 初心者歓迎、女性だけでも大丈夫♪
その他 朝・夕

初めての手ぶらでキャンプ

今回初めてキャンプに行くことになり、道具等1から揃えるとなると大変だったので新篠津の手ぶらでキャンプにチャレンジしてみました!
最初は雨の予報で不安だらけでしたが当日予報も外れ天気になり出発!
現地に着くまでドキドキでしたが着いて子供が大喜び!テントが並んでいるの生で見たことなかったのではしゃぎまくりでした!
夕食のBBQは思っていたより品数が多くて尚かつお洒落でした!
温泉も2回入れるとの事で食べた後と朝朝食前に入りました!露天風呂からの月見湯最高!夜は星空で満天。ずーっと探していたけど流れ星が見れなかったのが残念(>_<)
朝食はバイキングでとても美味しくて朝から食べ過ぎたので無料の自転車でしのつ湖を半周しました。
あっという間に時間になり片付けも何もしないでチェックアウト。また行きたい!と子供からもお願いされたので是非また行きます。
一つ残念だったのが隣のテントの人がイビキが凄くうるさかっのでそういう方は一番端にして欲しかったです。

にゃんちゃん様
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お勧めの一つの夜空ご覧頂けて良かったです。
私のお勧めのもう一つは夕日もタイミングが合うと良き感じです。
今後はイビキの方が事前にわかれば一番端にお願いしたいと思います。
今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に努めます。
にゃんちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/28

女性 / 30代 子連れ旅行

かよさん

2021年7月宿泊
一番人気!贅沢に【極みの膳】1泊2食付宿泊プラン 6月〜8月

ジェラートは美味しかったです!

お部屋は冷房があまり効かず、窓を開けるとキャンプ場のBBQの煙が漂ってきて開けられず…とても蒸し暑く寝苦しかったです。お風呂もキャンプ客なのか日帰りのお客さんがいっぱいで、ゆっくり入っていられませんでした。LicoLicoのジェラートは美味しかったです。夕ご飯は品数の割には美味しいといったものはなかったです。

かよ様
この度はしんしのつ温泉たっぷの湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年は例年に比べ、かなり暑い中ご利用頂いていたにも関わらずご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
食事に関してもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。改善に務めさせて頂きます。

返信日:2021/8/27

男性 / 50代 家族旅行

ちょんすーさん

2021年8月宿泊

値段の割に・・・

夏休みを利用し、何年かぶりの帰省で親子で利用しました。
お盆時期と重なったからもしれませんが、随分高いなーと思いました。風呂は良かったのですが、朝風呂に入った時露天風呂に何と●●コが??ビックリでした。

ちょんすー様
お風呂に関しては通常は深夜から朝まで清掃をしております。
早朝で利用された方の後の出来事かと思います。
その後は露天風呂を緊急で利用中止として消毒をさせて頂いております。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

返信日:2021/8/20

男性 / 40代 家族旅行

しゅんさん

2021年8月宿泊
その他 朝・夕

お湯がとても気持ち良かったです

温泉でお肌ツルツル、ボディソープなどもいいですね。
メゾネットタイプのお部屋に泊まりましたが、立体感のある作りに子どもたちは喜んでいました。
暑い時期でしたので、冷房の効きが良ければ言うことなしです。特に階段を上がったところのベッドは気温が上がってしまいますので、サーキュレーターなどがあると良いのかなと思います。
こういうご時世ですので、夕食を部屋で食べられるように出来ると安心します。
お子様御前は一見豪華ですが、もう少しシンプルに子どもが好むメニューにした方が良いのかなと感じました。
お部屋にミネラルウォータが人数分置かれていたのはとても助かりました。また、売店に売られていた「大法螺」という日本酒が美味しかったです。
個人的な好みですが、朝食にスクランブルエッグがあると嬉しいです。

しゅん様
お部屋に関しては例年に比べての猛暑に見舞われた為に冷房が弱く感じらたかと思います。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
レストランについてのお問合せについては今後検討をしていきたいと思います
しゅん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/14

女性 / 50代 夫婦旅行

ようちゃんさん

お湯がご馳走!

何度も泊まっていますが、がっかり。
チェックインの際のフロントの方の威圧的な話し方!機械的と言うのか。大きな声で。まず気分が悪い。そして夕食!茶わん蒸しの器がまず汚い。蓋を開けたらトマトのソースがかかった茶わん蒸し。鍋はトマトがたっぷり乗ったトマト鍋。笑うしかない。旦那は手もつけない。釜飯の蓋を開けたら臭い!豚の角煮の細かくしたものが入っていたけれど食べられず。煮物はカスベでしたが、これも1口食べてやめました。メニューを頂き、ジンギスカンを注文して!どうにかお腹を満たしました。
貸し切り風呂の源泉掛け流しが大好きなので!次回からは素泊まりで晩ごはんはメニューから選び頂くことにします。トマトが苦手な方は食べるものがないので気をつけてください。参考になれば‥

ようちゃん様
何度もご利用頂いているにも関わらずお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしていますことをお詫び致します。
今年の9月より宿泊メニューや一品メニューなどを全て一新してご案内させて頂きます。
次回のご利用時は満足頂ける様にご案内させて頂きます。

返信日:2021/8/8

久しぶりに利用しました

このご時世でなかなか温泉に行けずにいましたが、緊急事態宣言も解除となり近場の温泉と思い利用させていただきました。
温泉はやっぱり人気で、日帰りの方やキャンプで訪れた方々で賑わっていました。久しぶりに行って、温泉の利用時間が夜は24:00まで翌朝は10:00までになっていて、人が少なくなる夜と朝にゆっくり入ることができました。ボディソープやシャンプー、コンディショナーも以前のもととは変わっていて良かったです。
夕食時には、あれっと思うほど宿泊の方がいないなぁと思っていましたが、朝食になるとお客さんがいっぱいいて驚きました。グランピングの方々の朝食は宿泊者と同じだったんですね。
今回、久しぶりに利用したのですが、夕食の質が悪くなった感じがしました。特に、刺身です。どす黒くなった赤身、味噌が解けてる甘えび、カンパチと言っていましたが嫁と共に「カンパチか?」と頭をひねってしまうほどわからないものでした。刺身に限らず質が落ちたように思えました。
授業員の皆さんはとても感じよく接してくれました。

ジュンさん様
お風呂のご利用時間、シャンプー等につきましては今年の4/1より一新致しました。
朝食に関しましてはキャンプのお客様もレストランでお召し上がりいただいております。
ご夕食の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
食材の状態については細心の注意を払って確認しております。
しかしながらお客様にご満足頂けないものを提供してしまったことを心よりお詫び申し上げます。

返信日:2021/7/26

男性 / 40代 恋人旅行

カンカンさん

2021年4月宿泊
その他 朝のみ

フロント含め働いておられる皆様本当に素晴らしかったです。

当日はチェックインにかなり遅れてご迷惑おかけしましたが、フロントの男性の方の優しい対応に感動、お掃除されてるかたも皆様本当に感じの良い素晴らしい施設だなと思いました。朝食もとても美味しく用意してくださった方もとても対応よくお風呂もとても良かったです!!必ずまた泊まりにきます。お世話になりました。

カンカン様
今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に努めます。
カンカン様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/27

女性 / 40代 子連れ旅行

suizuayuさん

2021年5月宿泊
【富実の膳】季節を味わう1泊2食付宿泊プラン  3月〜5月

部屋について

201号室に宿泊しました。チェックインの際に「オートロックです」と説明されましたが、実際にはオートロックではありませんでした。オートロックだと思い込んでいたけれど、部屋が開いたので検証したところまったくオートロックではありません。あのまま気づかずにいて、何かあったらと思うと・・・。
チェックアウトの際に受付に言いましたが「申し訳ございません」の一言でした。チェックインの際にオートロックって言わないようにしたほうが良いですよ、と言いましたが、そうですね・・・という感じで、あまり良い対応とは思えませんでした。
ほかの部屋はオートロックのようでしたが、201号室はオートロックではありませんので、宿泊予定の方は注意が必要です。そのほかは良かったので残念です。

suizuayu様
フロントスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後その様な事が無いようにスタッフ一同改善に努めます。

返信日:2021/5/8

女性 / 30代 家族旅行

まりもさん

2021年3月宿泊
和室 朝のみ

シンプルイズベスト

何度も利用させていただいてます。プランは朝食のみの和室にして夕食はレストランを利用してます。メニュー数は多くはないですがどれも美味しくハズレがないです。お部屋もいつも清潔で気持ちよく過ごせます。
そしてなんといっても温泉が最高!唯一の欠点は日帰りのお客さんで混雑している時もある事でしょうか。でもそれでもリピートしてしまうほどお湯が本当に良いんです。お風呂上がりのアイスクリームはいつもトリプルを注文してしまうほど美味しいです!

まりも様
日帰り入浴の件に関しましてはお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしていますことをお詫び致します。
しかし工事等の関係上すぐに対応するのが難しいのが現状です。
その点を踏まえた上でもお褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
まりも様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2021/4/28

男性 / 50代 その他

せいさん

2021年4月宿泊
一番人気!贅沢に【極みの膳】1泊2食付宿泊プラン 3月〜5月

かなり割高感

写真つきのお品書きがあるのに違いすぎ
食材のランクを下げるなら極みコースにした意味がない
広縁に椅子がないってそんな部屋初めて
単なる無駄なスペース

せい様
当館の夕食メニューは時期により変更しており、パンフレット等も1年を通してではなく
季節ごとに分けて作成しております。
夕食時には写真付のお品書きは出しておらず、3月〜5月のメニューを文字のみで表記した物を
出しています。
しかしお部屋には6月〜8月のパンフレットをご案内として置いていますので
今回のご夕食として困惑させてしまった可能性がございます。
その点でご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

返信日:2021/4/28

女性 / 50代 家族旅行

あっぷるさん

2021年3月宿泊
【富実の膳】季節を味わう1泊2食付宿泊プラン  3月〜5月
その他 朝・夕

スタッフさんの機転とサービスが良かった!

初めてこちらの宿を娘と二人で久しぶりの温泉一泊でした。大窓から景色も良く、メゾネットタイプのお部屋は広々としてゆったりとした時間を過ごす事ができて大変満足しました。
あと印象的だったのが夕食でのこと。美味しいお料理も後半はお腹いっぱいになってきました。それに気づいたスタッフさんが(食べきれない)炊き込みご飯をパックに詰め、デザートも後で部屋で食べられるよう持ち帰りにしてくれました。スタッフさんの機転とサービスに感激しました!

あっぷる様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も一歩踏み出すサービスを提供できるようスタッフ一同励んでいきます。
あっぷる様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2021/4/8

男性 / 60代 家族旅行

あっちゃんさん

2021年2月宿泊
全室レイクビュー【極みの膳】1泊2食付宿泊プラン 1月〜2月

小さな子供は喜びます

息子家族と一緒に行きました。到着すぐに釣ったワカサギを夕食の際に丁寧に揚げていただき、ありがとうございました。メゾネットタイプの部屋だったのですが、二人の孫は大喜びでした。

あっちゃん様
お孫様がお喜びいただけて何よりでございます。
当館のメゾネットルームはお子様のいるお客様に人気のあるお部屋です。
お食事、お風呂はいかがでしたか?
あっちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/3/2

女性 / 20代 夫婦旅行

エリさん

2021年1月宿泊
【富実の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン  1月〜2月

エリさんのクチコミ

メゾネット部屋は広くて、レストランの接客(おばさん全員)もよかった。
理解できないのが夕食の席。たった4組くらいが広いレストランの前方に密集してるのはなぜ?案の定やかましい酒飲み老人グループが隣で落ち着かなかった。コロナ関係なく、そこは配慮してよ。そちらの片付けの都合?さっさとたべてさっさと部屋戻った。あと売店で飲み物買ったときフロントの男性が慌てた様子で釣りだけ渡して客残して礼も言わず走り去った。トラブルがあったかしらないがその態度はなに?久々に頭に来ましたー。部屋と朝食だけ良し。

エリ様
ご夕食時の席の配慮不足、フロントスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後その様な事が無いようにスタッフ一同改善に努めます。
エリ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/2/25

男性 / 50代 家族旅行

のぶりんさん

2021年2月宿泊
【愉喜の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン 1月〜2月

予想以上でした。

2月中旬に大人2人子供2人(3歳、1歳)で利用しました。15時ちょうどくらいにチェックインしすぐにお風呂に行こうかと思いましたがワカサギ釣りのシーズン中ということで夕方はお風呂が大変混雑するだろうなと思い少し時間をずらして入りました。がそれでも結構混んでいました。宿泊客優先というよりは外来入浴に重点を置いているような感じでしたが施設の性格上そんなもんだろうなと思ってたので気になりませんでした。男湯はさほどでもありませんでしたが女湯は洗い場待ちで並ばなければならなかったそうです。規模的には仕方ないところかなと思います。内風呂は少しだけ熱め露天風呂はちょうどいいくらいの温度でした。露天風呂は場所によって多少温度差があります。お湯の出るところ付近だと少し温度高めの様です。お湯は源泉かけ流しでとてもいいお湯です。お部屋は和室C(8畳)で予約しましたが実際のお部屋は10畳以上ありとても広く眺めも良く若干の施設の古さはありますがきれいに清掃されていて満足のいくものでした。夕食は大人は愉喜の膳を3歳の息子はお子様プレートでした。味量ともに十分満足のいくものでした。1歳の子供用に取り皿なども用意していただきありがたかったです。朝食はビュッフェ形式でした品数はそれほどありませんが十分美味しく頂けました。一つ注文を言えばウインナーを出すなら調味料としてにケチャップとマスタードがあればな〜と思いました。第三セクターということなのであまり期待してませんでしたが接客も笑顔で丁寧にしていただき大満足でした。最後に、どこの温泉でもそうなのですが部屋の鍵は2つ頂けるといいのにと思っています。男女でそれぞれ持てれば風呂の入る時間など気にしないでは入れるので。

のぶりん様
入浴の際はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご理解を頂いた上での入浴に感謝致します。
お部屋、お食事には満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食時の調味料、お部屋の鍵の件ですが、前向きに検討致します。
ご意見をありがとうございます。
のぶりん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 夫婦旅行

テルさん

2020年12月宿泊
全室レイクビュー【極みの膳】1泊2食付宿泊プラン 10月〜12月

ゆっくり出来ました

冬は行くのが大変ですが、その分ゆっくり出来ました。レストランも隣の席と距離が保たれており、安心です。

テル様
今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に努めます。
テル様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 60代 夫婦旅行

ありくいさん

3セクだけど意外にいい

道の駅に併設されている、日帰り温泉&宿泊施設です。
当日は大雪と高速道路の事故による迂回でチェックインが予定よりも遅れ、予約した際の夕食時刻まで30分しかなかったため時間変更をお願いしたところ、フロントのスタッフがちょっとムッとした表情になったのが非常に残念でした。
温泉は茶色の濁り湯でかなり塩辛いですが、そのせいか体がしっかり温まり湯冷めもしづらい、いい湯です。
ただ地元密着の日帰りがメインの温泉なので、地元のオヂサンたちの入浴マナーが平均以下なのが残念。
食事は広い大食堂で、隣組とは距離を置いて配席さています。
夕食は味・量とも高評価で、締めのご飯はサーモン・イクラ丼で、これも満足。
朝食はビニール手袋とマスク着用のビュッフェスタイル。地産品も多く、美味しかったです。係の女性スタッフが「手袋を履いて」と北海道弁で話していたのが微笑ましかった。

ありくい様
長い運転でお疲れのところをこちらの対応で不愉快にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お風呂とお食事は楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
お部屋は特に問題ございませんでしたか?
ありくい様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 夫婦旅行

のりさん

2020年12月宿泊
【愉喜の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン 11月〜12月

静かでいい感じの宿です。

正月前に1泊の温泉に行こうと思い,近場のこの宿を選びました。
道の駅にある宿ですが,静かな環境で,ゆっくりできました。
夕食も量、味ともに満足です。苦手な食材にも細やかに対応してくれて言うことなしです。
温泉ですが,混雑していなくのんびり入浴できましたが,早朝の5時に行ったときにはシャワーの温度や水圧が一定していませんでした。この日は非常に寒い日だったのでそのせいもあるかと思います。また,早朝にトイレの水が止まっていました。これも凍結防止だったのでしょうか?

のり様
お食事は満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂とお手洗いに関してはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
設備不良により十分なお湯と水を供給できなかったためその様な事態となりました。
のり様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/6

さだちゃんさん

急に

とても寒い日でした。この時期でしたが、温泉に入りたく伺いました。
部屋は、広めの和室でお線香の香りが漂いました。
大浴場は、シャワーからほとんど水のような冷たさのシャワーでした。
シャワーで洗ってから入ろうとしましたが、しばらく出しても温くならず、体を流すのが精いっぱいの水で内湯へ。
内湯は、熱めで良かったです。
ただ、露天風呂の湯は温くて長く入ることが出来ませんでした。
夕食は、創作料理でした。特に、お刺身と釜飯が美味しかったです。
朝食は、バイキングと思っていたので、セットメニューで残念でした。
チェックインの時に教えて欲しかった。
次の朝、大雪でした。駐車場に置いてあった車の前に雪が山になっていて出せなかったので、フロントスタッフさんに、どうにかしてほしい事を伝えたが、嫌な感じがすごくトロトロ用意して車の前に来てくれましたが、自分たちで雪をはねた後で、ほとんど約にたたなかった。
もう、伺うことはないでしょう。

さだちゃん様
お風呂やスタッフの対応でご迷惑ををおかけしたこと、大変申し訳ありません。
お声を真摯に受け止め改善に努めます。

返信日:2021/1/4

温泉が良かった

今回2度目の利用となりました。温泉が気持ちよく何度も入りました。夕食もボリュームたっぷりで食べ応えがあり、大満足でした。従業員の皆さんも感じが良くまた利用したいです。

ジュンさん様
この度は、しんしのつ温泉たっぷの湯をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかし、ご朝食はあまり好みに合うものが無かったようで失礼いたしました。
次回、ジュンさん様が更に満足して頂けるようスタッフ一同精進いたします。
ジュンさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/18

伸ちゃんさん

全室レイクビュー【湯ったり♪のんびり♪】1泊素泊まりプラン

温泉最高!

急な用事で泊まりました!時間の都合で素泊まりとなり、バタバタしながらの利用でしたが、部屋も広く大満足でした!温泉も気持ち良く、今度はゆっくり泊まりたいです!

伸ちゃん様
この度はしんしのつ温泉たっぷの湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回は是非、食事もご堪能して頂き、ゆっくり過ごされるお手伝いが出来ればと思います。
また伸ちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/10

男性 / 50代 友達旅行

イノマタサンさん

2020年11月宿泊
【富実の膳】季節の味わい1泊2食付宿泊プラン  11月〜12月

また、宿泊したいな

到着してから出発するまで、コロナ禍でも安心して利用する事が出来ました。到着が早かったので、地域クーポンで食前酒(つまみ&ビール)を楽しみました。ゆっくり温泉に入り、美味しい食事に満足しました!

イノマタサン様
今度はしんしのつ温泉たっぷの湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
イノマタサン様がまたごゆっくり過ごすことが出来るよう
スタッフ一同励んで参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/10