トレーラー泊×天然温泉★自然の中の遊び場充実&手ぶらでBBQあり

大牟田天然温泉 最高の湯
九州自動車道 南関ICより約20分(無料駐車場240台完備)

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAのクチコミ・評価

なおさん

【BBQ/ファミリーセット】キッズも楽しめるBBQメニュー☆☆ お腹いっぱい食べて遊ぼう!温泉あり♪
その他 夕のみ

孫ちゃんリクエスト

昨年夏休みに泊まりまた泊まりたいと孫リクエストで宿泊しました。
孫は室内のシャワー使用でした。
私と娘は温泉楽しみました。
翌日は昼食をレストランでしました。
午前中は孫2人はゴーカート楽しみました。
午後からあめだったので午前中よかったです。
シャトルバスがとても便利
精算機ができており便利
なんでも帰る時精算でとても便利
レストランの注文も電算機されており便利
また夏も泊まりにいきたいです。

シスカさん

【貸切風呂&BBQ炭セット付】家族湯ゆったり1時間♪食材持参で自由なBBQを楽しんで(素泊まり)

温泉旅行おすすめ

めちゃ良いところ。
バーベキューセットもういいからね。
おすすめです。

監督さん

【早割28】家族風呂1時間&BBQ炭セット付プランが10%OFF!食材持参で自由なBBQを楽しめる

ちょいアウトドア気分にお薦め!

二度目のトレーラーハウスの宿泊となります。
娘が「また行きたいな!」の声ですぐに予約しました。
今度は、持ち込みバーベキューて楽しみました。
トレーラーハウス横のテーブルで、自分たちで炭に火をつけて行きました。それだけでもけっこう楽しい!
食材持ち込みでのバーベキューでしっかりたっぷり楽しみました。
幸いそれほど寒い日ではなかったので、炭が無くなるまで火の周りでおしゃべりしながら過ごしました。
6人まで泊まれるトレーラーハウスでしたが、ベッドはクイーンサイズのダブルベッドと二段ベット、ソファベッドとテーブルをベッドに変化させるベッドなため、4人までなら問題なし。5人以上ならそこは判断材料になるかもしれません。(布団は6人分きちんとあります。)
ベッドが6人分あるのは、大型トレーラーハウスの方です。
ただ、自分の記憶が間違っていなければ、トレーラーハウス内のお風呂はユニット型で、大型トレーラーハウスの方はシャワーのみだった気がします。
お風呂はゆったり入りたい!という方は、隣接の温泉施設を利用されると問題ありません。宿泊者は何度でも利用可です。
大変、リーズナブルな施設です。
また、ぜひ、家族で行きたいです。
ちょいアウトドア気分にはお薦めです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAからの返信

またクチコミへのご投稿頂きお礼申し上げます。
ご宿泊中は楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。たくさんの思い出作りの場を少しでもご協力させて頂いた事に、感謝・感謝です。私共にとって「楽しかった!また行きたい!」というお言葉はとても元気の出るありがたいお言葉です。
温泉施設もリニューアルしてサウナの種類も増えていますので、また大牟田へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

リバーさん

【じゃらんのお得な10日間】BBQスペース利用+炭セット付♪食材は持ち込み!(素泊まり/休前日限定)

家族連れや友人での集まりに良さそう

今回、3家族の集まりで宿泊しました。まず、BBQは準備、片付けが簡単で大変助かりました。そして、友人皆で食事がしやすく、複数家族の集まりに最適です。トレーラーハウスはあくまで車内なので、ゆっくりくつろぎたい方には不向きかもしれません。なので、宿泊の目的によると思います。あと、入浴施設は充実していますが、営業時間がもう少し長いと嬉しいところです(夜間営業の延長と朝入浴が出来れば。。。)。

リバー様「THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA」ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間口コミへのご投稿頂きお礼申し上げます。
通常のキャンプよりも手軽に快適な空間・グランピングよりもお手頃にアメリカ製のトレーラーハウスでの非日常を楽しんで頂きつつ、天然温泉も堪能してもらう施設となっております。
初めてのキャンプ・初めてのトレーラーハウス・初めての火起こし体験など滞在中、お客様の心に残る施設でありたいと願っております♪
今回、頂きましたお言葉をSTAFF一同で共有し、より良い施設とは何か?日々問いかけ精進して参ります。
是非、またのご利用をお待ちしております。
【THE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPA】
 支配人/橋本

返信日:2023/12/19

みきこさん

【BBQ/お手軽セット】BBQハウス利用+炭セット付♪食材はお好きなものを持ち込みで!(素泊まり)

家族3人で利用しました。

小学一年生の子供がとても喜んでいました!暑い時期でしたが、涼しくなったらまた利用したいです!お風呂は、トレーラーではなく、温泉をお勧めします!

この度はTHE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿頂きお礼申し上げます。ご宿泊中は楽しくお過ごし頂き、大変嬉しく思います。また大牟田へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

ぺんぺんさん

【カセットコンロ貸出】トレーラー横のウッドデッキで鉄板BBQorお鍋♪食材は持ち込みOK(素泊まり)

温泉に無料で入れるのが良かった!

友達と利用しました。キャンプに興味がありフランピングから始めよう!
と思ってこの施設を利用しました。調理器具は揃っており不便なく楽しむ事ができました。夏の時期であり汗もかくので隣の温泉施設を利用できたのは良かったです。朝風呂に入りたかったので温泉が朝10時オープンでチェックアウトが10時なのが少し残念でした。(宿泊者はチェックアウト後も温泉へ入れます)全体的には満足でした。

この度はTHE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きお礼申し上げます。ご宿泊中は楽しくお過ごし頂き、大変嬉しく思います。お客様のご意見をご参考に、すべてのお客様にご満足頂けるお時間をご提供できるよう、頂きましたお言葉を励みに一層精神を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湧麒さん

【カセットコンロ貸出】グループだけの空間「ウッドテラス」でお食事♪≪食材は持ち込み≫

家族におすすめですが

2箇所目の利用。トレーラーハウスが好きなので家族が帰省したタイミングで来ましたがここの施設は接客もうーんて思いましたが
人不足なのか誰もいないとこが。案内に書いてある事も違う、そこにいるのに電話してチグハグな案内で何とか子供の要望に応えられましたが無駄な時間、施設をウロウロしました。
部屋の中のコンロも説明書見て頑張りましたが点ける事が出来なかったり、その時も電話しても出ないなど不満な点も多かったです

この度はTHE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。お客様のご意見をご参考に、施設環境や接客の対応をより強化しながら、すべてのお客様にご満足頂けるお時間をご提供できるよう、頂きましたお言葉を励みに一層精進を重ねてまいります。今後も変わらぬご愛好賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさみさん

【貸切風呂&炭セット付プラン】家族風呂1時間貸切OK☆自然の中お好きな食材持参でBBQを楽しもう!

家族旅行で行きました

トレーラーなのでシャワーは簡易的なものでしたが温泉があったので家族風呂を予約して入りました。トレーラーの中は子供は大喜び。ただ虫が出たのでこの評価です。けどまた行きたいと思いました。

この度はTHE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿頂きお礼申し上げます。ご家族旅行を楽しくお過ごし頂き、これからも快適なご宿泊と、サービスを心がけ努力して参りたいと存じております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようちゃんさん

【素泊まり】お好きな食材を持ってきてBBQを楽しむ♪炭セット付プラン★

初心者が十分楽しめる

家族5人で利用しました。福岡都市部から車で1時間ちょっとのところにあり、近くのスーパーの品ぞろえが心配だったのでバーベキュー食材を買い込んで出発。しかし、到着してみるとチェックイン場所にこだわりの食材が多数売ってありました。近くにもいくつかスーパーがあり現地調達で全然問題なさそう。
炭セット3kgでは足りなくなるかもと心配しましたが、バーベキューコンロが小さめなので十分足りました。
温泉はチェックイン前とチェックイン後の丸々2日間入り放題。泉質もよく堪能させていただきました。
気軽にリピートできるいい施設です。

この度はTHE TRAILERHOUSE VILLAGE 大牟田 SPAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様にご満足して頂けるお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。