宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

マースガーデンホテル博多(2019年4月リブランドOPEN)の口コミ・評判

【博多駅徒歩1分!】リブランド1周年♪コロナ防止対策しています!

博多駅筑紫口より徒歩1分。福岡空港から地下鉄利用博多駅下車で所要6分の好立地。

マースガーデンホテル博多(2019年4月リブランドOPEN)のクチコミ・評判

すみちゃんさん

新婚の娘夫婦を尋ねて

フロントの対応が親切で丁寧でした。早めの到着でもチェクアウト後の荷物も快く預かって頂きました。駅に近く便利な立地です。
昼食に行きたいお店を尋ねると、すぐに調べて返答してくれました。
部屋も清潔で、風呂トイレの白さに目を見張り、気持ち良く使用できました。
朝食も楽しみにしていた通り、”料亭の味”に満足しました。
また行きたい宿の一つになりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】マースガーデンホテル博多リブランドオープン記念プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

ともさん

駅近

駅から近く、それでいて静かです。
いつもご利用させて頂いてます。
コロナで大変だと思いますが、これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】コロナ対策5670(コロナゼロ)均一プラン(VODルームシアター付) セミダブル 食事なし

ちぃ〜さん

駅近でキレイ

駅から近くてキレイな所でした。
コスパが良くてまた福岡行った時はお世話になりたいホテルでした。
この値段で朝食付きにはびっくりです!

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ポイント10%UP!【じゃらん限定】マースガーデンホテル博多リブランドオープン記念プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

マースガーデンホテル博多(2019年4月リブランドOPEN)からの返信

ちぃ〜様
この度は数多くあるホテルの中より、博多でのご宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
ちぃ〜様とお連れ様に安心してご利用頂くことができ、「また福岡行った時はお世話になりたいホテル」と言ってくださり、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
今後もコロナ対策もしっかり整え、安心してご利用できるホテルとして全スタッフ取り組んで参りますので、また博多へお越しの際は、マースガーデンホテル博多へ足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度ご利用料金におきましては、是非とも大変な状況下でも安心してお越し頂きたいという思いとお手製の和食御膳もぜひお召し上がりいただきたく、お得な料金で設定させていただきました。市場の変動にて料金は変わって参りますが、今現在はまだお得なプランを多数ご用意しております♪支援策もこれから出て参りますので、気軽にお越し頂けるのでぜひご活用頂けたら幸いでございます。

はなちゃんさん

福岡の観光で利用しました

駅に近くて口コミも高かったので
2泊しました。
部屋はきれいで、駅から本当に近かったです。
移動に便利でした。
夜は騒音もそんなになく空気清浄機もあったので
寝れました。
ただ窓を閉めてても外の音が完全に防げずに漏れてたので
そこが気になりました。
朝食は定食のようになってて自分の好きなもの
だけが食べたい私からしたら少し残念でした。
値段からしたら良かったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】連泊得割プラン★連泊がお得!<朝食付き>≪Wi-Fi完備/博多駅1分/福岡空港7分/コンビニお隣≫ セミダブル 朝のみ

はなちゃん様
この度は数多くあるホテルの中より、観光での福岡宿泊でマースガーデンホテル博多をお選び頂き、そして2泊ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミを見てくださり、その上でご予約賜り、スタッフ一同大変嬉しく誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅より徒歩1分の場所にあり、はなちゃん様にも「移動に便利」と言ってくださり、良かったです。
そしてお部屋からの騒音においては、はなちゃん様にゆっくりお休み頂けたかったのですが、完全には防げず漏れていたとのことで、気にかけさせてしまい、ごゆっくりおくつろぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご朝食につきましても、現在、コロナの影響から感染防止のためブッフェスタイルから和食御膳に変更しており、品数も19種ほどご用意しております。
今回はなちゃん様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく、また終息したのち、朝食におきましてはご案内をさせていただきます。またはなちゃん様が博多にお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としぼうさん

新しい施設キレイ

急な予約でしたがありがとうございました。
駐車場空いてなかったけど近く紹介ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【全室禁煙♪リブランドOPEN1周年♪】朝9時までのご出発ショートステイプラン セミダブル 食事なし

としぼう様
この度は数多くあるホテルの中より、福岡での宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
お車でお越し頂き、当ホテルの駐車場の空車が無く、お疲れの中提携駐車場へご利用賜り、誠に有難うございました。
当ホテルは当日もご予約承っており、お得なプランもございます♪
また博多へお越しの機会ございましたら、ぜひまたマースガーデンホテル博多に足を運んで頂きますよう、宜しくお願いいたします。

しょーちゃんさん

博多駅から激近

綺麗に清掃されてるとはいえ、エキストラベッドの座面が低すぎでカーペットからの立ち埃が気になりました
洗面には洗濯干し用のプラスチックハンガーがあり、嬉しかったです
博多駅から近く便利でしたが、コロナの影響で駅のテナント等、営業時間がずれており午前中の時間が活用できませんでした

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】 【全室禁煙♪リブランドオープン1周年♪博多駅徒歩1分】シンプルステイプラン(素泊まり) トリプル 食事なし

しょーちゃん様
この度は数多くあるホテルの中より、博多でのご宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございました。
清掃は丁寧にすることを徹底しておりましたが、エキストラベッドでの立ち埃が出ていたことにおきまして、大変不快な思いと衛生面で気持ちよくお過ごしいただけなかったことに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。再度清掃におきまして、細かい埃も気にかけ、再度全室徹底して参ります。
当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所にあり、利便良くご利用頂けますが、コロナの影響でお店の営業時間なども変更が生じていたり、お食事処も提供内容が変わっていたりと支障が出ております。しょーちゃん様の貴重なお時間をご活用できず、お力になれなく、残念でございますが、またいつかしょーちゃん様が福岡へ再度お越し頂ける機会ございましたら、ぜひマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちさん

駅近な便利ホテル

今回初めてマースガーデンホテルを利用しました。
部屋は清潔感もあり、化粧品などのアメニティも充実していました。
ユニットバスはシャワーカーテンのカビなどが気になる場合もあるのですが、ここは綺麗な花柄のカーテンでひと安心でした。
シャワーの水圧も充分で良かったです。
フロント対応も良く、今の時期心配だったコロナ対策もしっかりされているようでした。
私は喫煙者ですが、部屋がタバコ臭いのは苦手なので禁煙室にしていましたが、3階ほどごとに二重扉で区切られた喫煙スペースが設けられており、わざわざ外へ出なくて良いのが大変助かりました。
今回朝食付きのプランでしたが、あいにく時間が合わず取れませんでしたので、評価は対象外とさせていただきました。
12時チェックアウトのプランだったので、ゆっくり過ごせましたし、ホテルのすぐ近くにコンビニもあり、駅にも本当に近いので、また博多に寄る際はぜひ利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】女子旅贅沢プラン(24時間ステイ&コスメポーチ&朝食付) シングル 朝のみ

さち様
この度は数多くあるホテルの中より、ご旅行での宿泊先に初めてマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋におきまして、レディースルームをご利用頂き、塔ホテル女性スタッフが中心に厳選な備品をご用意しましたお部屋となっており、さち様に「充実していました」と言って頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
そしてシャワーカーテンのカビについてはホテルは換気において制限がり、どうしてもカビは天敵になります。清掃スタッフが毎日交換し、洗浄しており、さち様に「綺麗なカーテンで安心しました」と言って頂き、嬉しいかぎりです。清掃スタッフにも伝えており、やりがいに繋がっております!
そして当館は全室禁煙室になるため、4.7.11階に喫煙ブースを設けており、気軽にご利用頂けるようにしており、さち様に「大変助かりました」というお言葉を頂き、良かったです。
今回ご朝食はご都合が合いませんでしたが、次回もしお時間のご調整が付く場合はぜひ松月亭特製和食御膳をご利用頂けたら幸いでございます。
ぜひまた博多へお越しの機会ございましたら、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綾の研二さん

とても綺麗で立地も良いです。

博多にはよく来るのですが、こちらは初めて利用させて頂きました。
フロントスタッフ皆様ムラがなく親切に対応して下さいました。特に荷物を配送依頼した際の女性スタッフ様の気配りがとても嬉しかったです。
アメニティも良い香りの物ばかりでした。お部屋は過ごし易く、ベッドもとても良い物でした。
わがままを言わせて頂きますと、ゴミ箱が燃えないゴミ用もあると良いなと思いました。
博多では他の宿泊施設を利用しておりましたが、次回からこちらでお世話になりたいと思っております。
スタッフ皆様、清掃スタッフ皆様、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】 【全室禁煙♪リブランドオープン1周年♪博多駅徒歩1分】シンプルステイプラン(素泊まり) シングル 食事なし

綾の研二様
この度は数多くあるホテルの中より、ご旅行での宿泊先に初めて弊社マースガーデンホテル博多をお選び頂き、3連泊ご利用賜りましたこと、誠に有難うございました。
そして接客、サービス、お風呂におきまして評価「5」を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は綾の研二様よりスタッフの対応、そしてその中でも女性スタッフの対応について「気配りがとても嬉しかった」と言ってくださり、当女性スタッフも綾の研二様のお言葉に大変喜んでおります。やりがいに繋がるお言葉を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げます。他スタッフも喜んで頂けるサービスに改善に努め、サービスを行って参ります。
そしてお部屋の備品について貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。ゴミ箱について、燃えるゴミ、燃えないゴミの分別箱について、前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見を誠に有難うございます。
今後もぜひ綾の研二様が博多へお越しの際は是非ともマースガーデンホテル博多に足を運んで下さるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜り、誠に有難うございました。

ゆっこさん

駅近

駅、飲食店に近く便利でした。シャワーの水圧もよかったです。騒音もなくよく眠れました。また機会があれば、宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせプラン♪ セミダブル 食事なし

ゆっこ様
この度は数多くあるホテルの中より、ご旅行での宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所にあり、駅、お食事処、お買い物など利便性よく御利用頂け、ゆっこ様に「便利」と言ってくださり、大変嬉しく思います。
お部屋のバスルームのシャワーの水圧もゆっこ様に丁度良くて安心し、そしてごゆっくり快適にお休み頂けて良かったです。
ぜひまた福岡へお越しの際は、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきぞうさん

サ−ビス、お部屋、朝食すべて良かった!

主人の転勤明けで引越後に、宿泊しました。新型コロナウィルスの影響で売りの朝食ビュッフェが和食御膳に変更は、電話で連絡がありました。また、夜の飛行機で帰宅予定の為、冷凍の品物も翌日の夕方まで預かって下さいました。お部屋もセミダブルの部屋でしたが、シモンズベッドの寝心地は、満点、アメニティグッズも良かったです。
朝食もお重に沢山のお料理が詰めてあり、ビジネスホテルでありながら、旅館に泊まっているような感じがしました。
また博多に泊まることがあったら、リピートしたいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】マースガーデンホテル博多リブランドオープン記念プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

ゆきぞう様
この度は数多くあるホテルの中より、ご主人様の転勤明けでの引っ越しに伴う宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
そして総合評価『5』を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現在朝食におきまして、当ホテル自慢の和洋ブッフェをご用意できず、残念でございますが、皆様の安全と健康を考え、和食御膳に切り替えさせて頂いており、ご理解を賜り、厚く御礼申し上げます。ゆきぞう様に「旅館に泊まっているような感じ」と言ってくださり、スタッフ一同伝え、皆大変嬉しく、有難いお言葉でございます。
お部屋のベッドもこだわり、シモンズベッドを導入し、ゆっくり休んで頂きたいという思いで、ゆきぞう様に喜んで頂き、嬉しい思いでございます。
また福岡へお越しの機会ございましたら、ぜひマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きすけさん

とても便利

今回で2回目の利用です。なんと言っても駅から近く、綺麗で、静かで、コスパが良いホテルです。今回は時間の都合で朝食を食べれませんでしたが次回は美味しい朝食をいたたきたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】*宿泊28日前までの限定早期割引(朝食付き)* ツイン 朝のみ

きすけ様
この度は数多くあるホテルの中より、ご家族とのご旅行にてマースガーデンホテル博多を二度目の御利用にてお選び頂き、誠に有難うございます。きすけ様おかえりなさいませ。
そして総合評価「5」を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
きすけ様より「駅から近く、綺麗で、静かでコスパが良い」と言ってくださり、私たちホテルマンにとって大変嬉しくやりがいに繋がるお言葉でございます。
きすけ様の御都合が合わず、朝食はお召し上がりいただけませんでしたが、次回ご都合が合う際はぜひともお召し上がり頂けると嬉しいです。これから朝食も和食を充実させ、少しずつ内容も変更してバリエーション増やして参ります。
きすけ様にホテル、レストランとお気に召して頂けると嬉しいです。

コアリーさん

綺麗なホテルでした

出張で利用しましたが、博多駅からも近く傘も貸し出しをしてくれて感じが良く過ごしやすいホテルでした。金額も高くなくまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせプラン♪ シングル 食事なし

コアリー様
当ホテルは博多えきから徒歩1分ほどの場所にあり、利便よく御利用頂けます。そして突然の雨でもご宿泊の皆さまに不自由なく博多でお過ごし頂けるため、傘の貸し出しも積極的に行っており、これからも遠慮なく、コアリー様に安心してご利用頂けたら嬉しいです。
ぜひまたコアリー様が博多へお越しの機会ございましたら、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パルさん

便利です

駅チカで飲みに行くのにとっても便利です。
コンビニもお隣にあります。
2回目の利用ですが、また伺いたいと思うお宿です。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん旅SALE】タイムセール☆お昼12時までの滞在可能!家族旅行応援プラン♪(素泊まり) セミダブル 食事なし

パル様
この度は数多くあるホテルの中より、お友達のご旅行にて博多宿泊先にマースガーデンホテル博多を2度目もお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所にあり、お食事やお買い物など利便よく、ご利用頂けます。博多周辺はお食事処も多く、飲みにいくのも便利な場所で パル様にも便利にご利用頂けて嬉しいかぎりでございます。
コンビニも隣接しているため、安心できるポイントにもなりますね。
ぜひまた パル様が博多へお越しの機会ございましたら、ぜひマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yucoco55さん

料理がおいしい

友人と2人でのセミダブルベッドの大きさで大丈夫か心配でしたが、ゆっくり休めました。
何より、朝食の品ぞろえと掘りごたつタイプの席が心地よくて、とてものんびり過ごさせていただきました。
品ぞろえが豊富で何を食べても美味しかったですし、貝のお味噌汁もうれしかったです。
また、機会があれば利用したいです。

yucoco55様
この度はご友人様とのご旅行での宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご友人様との御利用でベッドの大きさも問題なく、ゆっくりとおくつろぎ頂けて嬉しいかぎりでございます。
そして朝食もお召し上がりいただき、有難うございます。
Yucoco55様に「何を食べても美味しかった」「貝のお味噌汁」も美味しかったと言ってくださり、嬉しいかぎりでございます。
朝食スタッフにも伝えており、やりがいに繋がる大変嬉しいお言葉でスタッフ皆喜んでおります。
また yucoco55様が福岡にお越しの際は是非ともマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masahiroさん

全体的に満足です

チェックイン時、朝食の時間のことを聞かれましたが混雑する時間帯がいつであるなどの案内もあり安心して朝食会場に向かうことができました。
しかし、朝食のレベルは期待よりは低く感じました。料理の内容についてはどこでも同じような朝食という印象が強く、だし巻きは手作りとは書いてましたがその隣にある焼き印の入った卵焼きと味もほぼ同じ…。煮物も数種類ありましたが見た目は同じ…。また、食事会場の高級感のあるお店の設えと料理内容のバランスが取れていないように感じました。コーヒーも今は淹れたてが簡単に飲める時代です。作り置きの酸味が強いコーヒーはどうかと思います。
もう少し力を入れて頂くとうれしいかな。
でもまた利用します。
新型コロナの影響でキャンセルも多く出ていると思いますが、頑張ってください!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん旅SALE】タイムセール☆お昼12時までの滞在可能!家族旅行応援プラン♪(朝食付き) シングル 朝のみ

masahiro様
この度は数多くあるホテルの中より、お仕事での宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。お部屋、接客について総合評価「5」を頂戴し、誠に有難うございます。
しかし、ご朝食におきまして、masahiro様のご期待にお応えできるご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
朝食の職人に確認致しましたところ、当店の出し巻き玉子も手づくりしており、焼き印を押した玉子焼きにおきましては、ライブキッチンにてカウンターで焼きました玉子をご提供しており、味はおっしゃるようにほぼ同じ調味料等を使用しているため、同じ味でのご提供となっております。焼きたてと事前に作って準備しました玉子焼きの違いとなり、分かりづらいご提供となってしまい、申し訳ございませんでした。
そしてお料理のバランスやコーヒーにおきましても再度見直しを図り、職人と話し合い改善できるように努めて参ります。現在はコロナウィルスの影響にて和食御膳でのご提供(3/20迄)となり、和洋ブッフェが再開できた際はmasahiro様の貴重なご意見を反映したご提供となれるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。
またぜひmasahiro様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

清潔感のあるお部屋

とても清潔感のあるお部屋で、アメニティも充実しており、部屋までのエレベーターはカードキーがないと動かない仕組みになっていて女性1人でも安心でした。駅近ですが、とても静かでよく眠れました。まどのそとは壁でしたが気にはならないです。

【2020年02月宿泊  その他】

まっちゃん様
お部屋のアメニティとセキュリティについて、まっちゃん様に安心してご利用頂けて良かったです。博多駅からも徒歩1分ほどの場所にあり、お荷物をお預けになられてからのお出かけなどにも利便よく、ご利用いただけます。
まっちゃん様にお部屋でのお過ごしについても「静かでよく眠れました」と言ってくださり、嬉しい思いでございます。
またまっちゃん様に博多お越しの際は、是非ともマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くぼさん

清潔感がある

仕事の出張で2泊しました。清潔感があるロビーと部屋もきれいで気持ちよくスタッフも迎えてくれました。ただロビー全体が香水のような鼻をつく臭いがしたので、換気や空気清浄器などあればよかったかなと思いました。また出張の際は利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】*宿泊14日前までの限定早期割引(朝食付き)* シングル 朝のみ

くぼ様
この度は数多くあるホテルの中より、お仕事でのご宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、2泊ご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋とロビーにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。しかしながら香りにおいて、くぼ様に不快な香りでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。換気もできておらず、気持ちよくチェックインすることができず、スタッフの気配りがなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に換気においては改善に努めて参ります。
ぜひまたくぼ様に福岡へ出張でお越しの際はマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルンバさん

駅チカでお風呂が綺麗なホテルです

国際センターでライブがあり利用しました。博多駅からすぐの場所で食事にもお土産にも全く困らない場所でした。お風呂が広く、お風呂も足が余裕で伸ばせる広さです。さらにお風呂もトイレも綺麗です。アメニティもとても良かったです。
ベットは体にフィットする感じのマットレスで枕はふかふかな感じでした。とても寝心地が良かったです。ベットの近くにUSBとコンセントが1口ずつ。テレビと鏡のあいだにUSBとコンセント2つ、加湿器用のコンセント2口あります。また、充電ケーブルも各部屋に入ってます。
毎日水が貰えるため水分補給にも困りません。
早めに来て荷物も預かってくれ、またホテルにもお土産がうっています。
チェックアウトも11時なのでのんびり出来ます。
とても満足できるホテルでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】*宿泊28日前までの限定早期割引(素泊まり)* セミダブル 食事なし

ルンバ様
この度は数多くあるホテルの中より、ライブでの博多宿泊にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
そして総合評価「5」を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当ホテルは博多駅から徒歩1分ほどの場所にあり、交通の便やお食事、お買い物に利便性良く御利用頂けます。
お土産も博多駅で購入できる商品も当ホテルで取り扱いしており、ぜひお得になりますのでぜひご活用くださいませ。
お部屋におきましてもルンバ様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しくスタッフ一同やりがいに繋がるメッセージでございます。お水のサービスも喜んで頂けて嬉しいです。お荷物も事前にお預かり、チェックアウト後もお預かりできますのでご安心くださいませ。
ルンバ様に「とても満足できるホテル」と言って頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。
ぜひルンバ様が博多へお越しの機会ございましたら、またマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としくんさん

初めて泊まりました

立地、部屋、設備、フロント対応もよかったです。
お風呂のバスタブもゆっくり利用できる大きな浴槽でした。朝食内容もよく、おいしくいただきました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】マースガーデンホテル博多リブランドオープン記念プラン♪朝食付 シングル 朝のみ

としくん様
この度は数多くあるホテルの中より、お仕事でのご宿泊先に初めてマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分の場所にあり、利便性良くとしくん様にも「よかった」と言ってくださり、大変嬉しく思っております。
そしてとしくん様にゆっくりくつろぎ頂けたバスタブも当ホテルのこだわりのひとつでございます。ぜひお風呂に浸かって頂き、リラックスしてもらいたいという思いもあり、広さをとっております。
そして朝食も「おいしくいただきました」と言ってくださり、レストランがこだわっていることで九州の食材や手作りにも力を入れております。
ぜひまたとしくん様に福岡へお越しの機会ございましたら、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

駅近

駅から出て徒歩3分ほどで着くので、移動が楽でした。
飲食店も回りに充実しており、飲み屋街も近いので利便が良いです。
部屋が少し狭くキャリーバッグを広げるのに苦労したのが難点です。

とも様
この度は数多くあるホテルの中より、お仕事でのご宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅から近く、移動やお荷物をお預けするのも利便良くご利用頂ける場所でございます。
とも様に「移動が楽でした」と言っていただき、お仕事でお疲れの中お帰りになりやすくて良かったです。そして飲食店も多く、お食事されるのも「利便が良い」と言って頂けて嬉しいかぎりでございます。
しかしお部屋の広さにおきましては、とも様に窮屈さを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく感じております。お部屋の広さにおいてはキャリーバックを広げるのに苦労させてしまいましたが、広めのお部屋もございまして、次回お越しの際はぜひご相談頂けると幸いでございます。

ゲンゲンさん

コストパフォーマンス最高です

仕事で連泊宿泊でした。
博多駅前という立地の良さで、繁華街にもすぐ行けます。
仕事疲れで戻った後も、徒歩すぐなので、水炊きやとんこつラーメン、福岡うどんを堪能できました。
ホテルの朝食バイキングも種類が豊富で美味しく、朝から元気をもらえました。
特にがめ煮(一般的には筑前煮でしょうか)が美味しく、明太子やからし蓮根など堪能しました。
ホテル従業員の方々の対応も気持ちよく、スマートな受付やエレベータの対応、朝食時の丁寧な案内など、過ごしていて心地よかったです。
今後、仕事で博多を訪れる機会が増えそうですので、ぜひこちらを利用検討しようと思います。
また、プライベートでも福岡は好きで訪れるので、その際は妻や子供3人も含め、こちらにお世話になれればと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【全室禁煙】ビジネス応援!クオカード1,000円分付き(朝食付き) シングル 朝のみ

ゲンゲン様
この度は数多くあるホテルの中より、お仕事での宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、御連泊して下さり、誠に有難うございます。
そして総合評価『5』を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩約1分という場所にあり、お食事やお買い物など利便性よく、ご利用頂けます。お食事においては飲食店は多く、選ぶのも大変なほど美味しいお店も多いのが博多の特徴でもあります。
ゲンゲン様に博多の食を堪能でき、当ホテルの朝食も「朝から元気をもらえました」と言ってくださり、朝食スタッフも大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は九州の食材で手作りにこだわりだし巻き卵も早いお時間はカウンターで職人が焼いたものをご提供しております。
土日には海鮮漬け丼(茶漬け)も新登場致しました。ぜひ今後もお仕事でのご利用、そしてご家族でのリフレッシュにまたマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けたら嬉しいです。
ゲンゲン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶーちゃんさん

お部屋が清潔で良かった

久しぶりに利用させていただきました。変わらずお部屋が清潔で明るく洗面浴室も広くて良かったです。朝食も適度な種類で満足でした。
また、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】マースガーデンホテル博多リブランドオープン記念プラン♪朝食付 シングル 朝のみ

ぶーちゃん様
この度は数多くあるホテルの中より、お友達とのご旅行にてマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。そしてぶーちゃん様お待ちしておりました!
重ねて総合評価『5』を頂戴し、誠に有難うございます。
ぶーちゃん様に「お部屋が清潔で明るく、浴室も広くて良かった」と言ってくださり、大変嬉しく、誠に有難うございます。
朝食もぶーちゃん様にとって適度な種類で「満足」と言って頂き、嬉しい気持ちでございます。
朝食は少しずつ進化し、だし巻き卵を出来立てをお渡しさせていただいたり、土日は海鮮漬け丼(茶漬け)を提供させて頂くようになりました。これからも朝食にも力を入れ、取り組んで参りますので、また次回ぶーちゃん様にお越しの機会ございましたら、ぜひ朝食もまたお召し上がり頂けたら嬉しいです。またマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桂さん

リブランドされてて綺麗です

駅からも近くお部屋も綺麗でアメニティも充実していて満足です。空気清浄機に冷蔵庫、電気ポット、衣類の消臭剤、全てお部屋に付いていたので快適に過ごせました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

桂様
この度は数多くあるホテルの中より、ご旅行でのご宿泊にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
そして総合評価『5』を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩約1分の場所で桂様に「満足」と立地、そしてお部屋の充実さにおいて言ってくださり、私たちも大変嬉しく、誠に有難うございます。お部屋の備品では空気清浄機やポット、消臭剤もあって嬉しい物ということを考え、導入致しております。ぜひ桂様にお部屋にあって嬉しい物の貴重なご意見頂けたら幸いでございます。ぜひ参考に検討して参ります。
この度は「快適に過ごせました」と言って頂けたこと、大変嬉しく、私たちスタッフのやりがいに繋がるお言葉でございます。また桂様が福岡へお越しの際は、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤナさん

博多駅近

夫婦旅行で利用しました!
ホテルの対応もよく、提携駐車場もありとても満足でした!
また福岡に行く際は利用させていただきます!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ヤナ様
この度は数多くあるホテルの中より、ご夫婦でのご旅行にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
そして総合評価『5』を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフ対応におきましても「対応もよく」と言ってくださり、嬉しい気持ちでございます。フロントスタッフは若い人材が多く、心配するところも多いですが、お客様に支えて頂きながら成長させて頂いております。ご迷惑おかけすることも多々ありますが、今後も貴重なご意見頂戴できると幸いでございます。
お車でのお越しの際は当館地下駐車場また満車の場合は、提携駐車場へのご案内をさせていただきます。ぜひまたヤナ様が福岡へお越しの機会ございましたら、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りにゃさん

おもてなしが最高

初めて利用させていただきました。
清潔感がありました。
丁寧に接していただきありがとうございました。
博多旅行の時はまた利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

りにゃ様
そして総合評価『5』を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
りにゃ様に「清潔感がありました」と言ってくださり、嬉しいかぎりでございます。
フロントスタッフ対応におきましても、「丁寧」と言ってくださり、誠に有難うございます。
また りにゃ様が福岡へお越しの機会ございましたら、ぜひマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おりんさん

博多での食べ飲み歩きの拠点

年末の旅行で利用しました。
博多での食べ歩き、飲み歩きのため、
駅近のこちらにお世話になりました。
服を汚すというハプニングがありましたが、
ホテル内のコインランドリーで洗濯乾燥できたのでよかったです。
駅もコンビニもすぐそばで便利です。
浴室のシャンプーがKNOLLだったのが嬉しかったです♪
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

おりん様
この度は数多くあるホテルの中より、年末のご旅行での宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
そして総合評価「5」を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
年末の旅行にて食べ歩き、飲み歩きとても魅力なご旅行で当ホテルを選んでくださり、嬉しいかぎりでございます。
博多の街がいかがでしたでしょうか。そしてお洋服もコインランドリーで汚れが取れましたでしょうか。
博多は大変多くの飲食店が多く、選ぶのも大変なほどで、私たちもいつも流行りやサイト口コミなど見ながらお店を選んだりもします。
そしておりん様にバスアメニティの「KNOLL」も嬉しかったと言ってくださり、私たちも嬉しかったです。
ぜひまたおりん様が福岡へお越しの際は、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Meteorさん

新しく清潔感がありました。

ラブランド後で非常に新しく清潔感が有りました。

Meteor様
この度は数多くあるホテルの中より、お仕事での宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂、誠に有難うございます。
そして総合評価「5」を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
昨年リブランドを行い、今年4月で1周年を迎えます。Meteor様に「新しく清潔感がありました」と言ってくださり、大変嬉しく、誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所でお荷物お預け頂いたり、また朝食も九州の食材を利用し、手作りにもこだわっております。ぜひ次回はご朝食もお召し上がりいただけたら嬉しいです。
ぜひまたMeteor様が福岡へお越しの際は、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美衛門さん

魅力ある朝食

博多駅から近い点と、なんと言っても朝食が美味しいコメントに選んだホテル。 間違いありませんでした。
 出来合いの味付けではなく本格的な私好みの味付けでとても美味しく頂きました。 品数も大満足です。
 またチェックイン前の荷物の預かりもしてもらい、しばしの行動も身軽に出来て助かりました。
 良い眠りにもつけ とても楽しい旅行になりました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

美衛門様
この度は数多くあるホテルの中より、ご旅行でのご宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
そして総合評価「5」を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度選んでいただいた点で駅から近いこと、そして朝食のコメントも読んで頂、大変嬉しく思っております。朝食は九州の食材を使用し、手作りにもこだわっております。そしてこれからだし巻き卵はカウンターで焼いたものをすぐにご提供できるようにいたしました。土日は海鮮丼(お茶漬け)もご提供致したり、さらにパワーアップした朝食をご提供致します。
そして当ホテルはお荷物のお預かりにチェックイン前、そしてチェックアウト後もお預かりしておりますので、気兼ねなくぜひお預けくださいませ。
美衛門様にとって「とても楽しい旅行になりました」と言ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく、またぜひ美衛門様にマースガーデンホテル博多にお越し頂けるのを楽しみにしております。

もげおさん

大変素晴らしいホテルです

綺麗で安く、朝食も品数が多くて大変良かったです。
博多駅から歩いてすぐで、アクセスも素晴らしい。
朝食会場には靴を脱いで上がります。
このたびは安くで泊めて頂き、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

もげお様
もげお様に「綺麗で安く」と言ってくださり、有難うございます。そして朝食もお召し上がりいただき、有難うございます。
朝食も九州の食材で、手作りにもこだわり、「大変良かった」と言って頂き、大変嬉しく、スタッフのやりがいに繋がるお言葉でございます。
朝食会場へは個上がりになるため、靴を脱いでの御利用になるため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また福岡へお越しの際は、ぜひもげお様にマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのを楽しみにしております。

hrsgさん

駅近便利

出張で初めて利用しました。駅から近く、移動に便利でした。コンビニも近く、周辺に飲食店やショッピングもそろっているため、チェックアウト後も荷物を預けて動き回るのに最適でした。

【2019年12月宿泊  出張】

hrsg様
この度は数多くあるホテルの中より、お仕事での宿泊先に初めてマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅より徒歩1分の場所にあり、お買い物やお食事、そしてコンビニも隣接しており、利便良くご利用頂ける場所にございます。
チェックイン前、チェックアウト後もお荷物も遠慮なく、お預けくださいませ。お買い物もしやすいなると思うので安心してお出掛けくださいませ。
ぜひまた福岡へお越しの際は、 hrsg様のマースガーデンホテル博多に足を運んで下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。