宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

ホテルニューカネイの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

黄金の湯白子温泉♪南九十九里のリゾートホテル

白子温泉
JR外房線茂原駅下車、東口ロータリーより白子車庫行きバスで約20分中里海岸バス停より徒歩1分

ホテルニューカネイのクチコミ・評判

3.4

温泉気持ち良かったです

お邪魔したときは、ちょうど雪がチラついていた時で早くに着いてしまいました。 早かったにも関わらず部屋に通して頂けてとてもありがたかったです。
天気もありますが、部屋からの眺望はオーシャンビューでもなく普通です。お部屋の掃除は行き届いていて気持ち良く過ごせました。
お風呂はお湯がスベスベとして、雪のチラつく中で少し熱めの露天風呂はとても気持ち良く入ることが出来ました。内湯は少し温めだったので、これまたゆっくりと入れます。入ったあとはポカポカと温まります。
今回、スタンダードタイプで予約しました。夕飯は美味しかったのですが、量もしっかりあって途中で『お腹いっぱいで食べきれないかも…』となってしまいました。
ただ朝食に関して言えば、バイキング形式だったこともあり内容的には今一つと言わせて下さい。干物を焼いて食べられるのは良かったのですが、種類がアジだけじゃなかったら良かったかもです。
大きな宿なので団体さんも多く、ワサワサ賑やかな感じではありますが、部屋の中は静かな空間が保たれていましたので良かったです。
好き好き評価は別れると思いますが、個人的には良かったと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】美人の湯と創作料理☆スタンダードプラン♪

• 返信日:2020/01/27

ミーメ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は寒いお日にちでしたがお部屋も早めにご準備できましたので
お待たせすることなく、ご案内が出来て良かったです。
このような寒い時期には白子温泉はおススメです。体の芯からポカポカになります♪
当日は新年会の団体様と重なりましたが、客室ではお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
ご朝食へのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております
ホテルニューカネイ

食事がよかった。

夕食と朝食がとても美味しくて満足です。勘違いして夕食のデザートがだされる前に席を立ってしまったが、部屋までデザートを届けてくれて感激です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お二人様だからお得】美人の湯ぴったりプラン♪

• 返信日:2020/01/24

さざなみ様
この度は当館うぃご利用いただき誠にありがとうございます。
本来でしたらお食事の済まれた頃に、お口直しのデザートをお持ちするところですが
こちらのタイミングが遅くなり失礼致しました。
お部屋でゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
今後はより一層目配り、気配りができるようスタッフ一同頑張って参ります。
又のさざなみ様ご夫妻のご来館をお待ち申し上げております

朝食がよかった

料金が安かったので、仕方ないとも思いますが
風呂に髪の毛やゴミがたくさん浮いていたのが残念でした。
食事はよかった!
特に朝食がよかったです

• 風呂2

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

まさ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
浴場では不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
混み合うお日にちでも、少しでも快適にお過ごしいただけるように
点検、清掃を徹底致します。
お食事のへの高評価ありがとうございます。
当館おすすめの一品『あら汁』はお気に召していただけましたか?
今後も皆様に喜んでいただけるように日々努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルニューカネイ

宿には満足しました♪

部屋の広さ、清潔さ、夕食、朝食など普通に満足しました♪温泉は宿の規模をかんがえたら、ちょっと狭い気がしますが、提携のホテルの温泉にも無料で入れるし、問題はないかなって思います♪
個人的に宿の周りを散歩とかしたいですが、あまり店も無くて…海岸は近いので、日の出を見に行くなら立地的にはいいと思います♪

ひろ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
浴場の広さについては、増築とはなかなかいきませんが
姉妹館の湯めぐり、なるべくゆっくりご入浴できるような
お時間のお声がけなどを心がけて参りたいと思います。
お散歩がご希望とのこと、もうすぐ『しらこ桜』が咲きます♪
お花を見ながらゆっくり町内お散歩はいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルニューカネイ

従業員さんの心遣いに感動!

妻との年末旅行で利用させてもらいましたが、料理が美味しく物凄いボリュームで大満足でした。伊勢海老プランで食事をしましたが、朝食ではその伊勢海老の頭を使用した味噌汁がとても美味しかったです。
近場で初日の出を見るために急遽連泊させてもらいましたが、フロントの方がお料理が同じになってしまうと、近くの姉妹館でご夕食と温泉を利用できるよう手配してくれました!当然そちらでも食事が美味しかったです。
ヨウ素の温泉はツルツルすべすべで気持ちが良かったです!欲を言えば脱衣所の棚と床がもう少し掃除されていると良かったです。
総評としては星4つです。テニスもできるのでオススメです!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

まさ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
2泊目のご夕食は、ご足労頂いたので、ご不快な思いをお掛けしないか気を揉んでおりましたが
まさ様ご夫妻に喜んでいただき安堵致しました。
ご指摘の脱衣場に関しては、皆様におくつろぎ頂けるような清掃を
指導徹底して参ります。
またの白子温泉へお越しの際は、お立ち寄りくださいますことお待ちしております。

ホテルニューカネイ

親切な対応でした。

かなり久々に利用しました!
久々で大雨の中、道に迷って到着しましたが、あたたかく出迎えてくれて、あまり深く追求もせず(笑)
短い時間でしたが、安心して過ごせました。
温泉も1時まで入れたので良かったです。
朝食もバラエティに富んでおり、美味しくいただけました。 また余裕を持って伺いたいです。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

むげそ様
当館を忘れずにいていただきありがとうございます。
今後ともお客様に、もう一度お越しいただける宿の候補になるよう
従業員一同頑張って参ります♪
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューカネイ

年末年始に利用致しました。

のんびりと近場の温泉での年越しにと、都内に住む両親と利用させていただきました。
夕飯は食べきれない程の海の幸や、肉料理等とても美味しくいただき感動しました。
朝食はバイキングでしたが、大晦日には年越しそば、年始にはおせち料理や、お雑煮、お屠蘇が振舞われ大満足でした。
中でもテーブルでアジの干物を焼くことが出来、食べ切りサイズでしたし、高齢の両親が大変喜んでおりました。
お風呂も、とても肌に優しくとてもよかったです。
館内は年季を感じましたが、コストパフォーマンスは最高です。
また利用したくなる宿でした。
とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

のり様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご両親にも喜んでいただけたようで、安堵致しました。
またのご旅行ご検討の際には、ぜひご検討宜しくお願い致します。

近場でリフレッシュ旅行

車で30分の近場でポイントとクーポン券の使用期限が間近だったので、温泉と食事をかねて白子へ、
白子温泉質は、最高に良かった。
創作料理と伊勢えびの刺身も良かったです。
トマトベースの鍋の残り汁に、シメの麺やご飯を入れチーズをのせて固形燃料でもう1品。絶対に合いますよ。
残すのが勿体無い位の美味しいお出汁 です。
朝食の鮭の汁物は、今まで利用した中では、初めてで、豪快に使った切り身がインパクトが良かったです。
集客を求めるなら、もう1つ企業努力が必要かもです。
ドリンクバーやソフトクリームの半額や無料サービス
施設利用料の割引や無料サービス
温泉質が良いので頑張って下さい。

千ちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食のあら汁についての、お褒めの言葉ありがとうございます。
漁師料理のあら汁は、豪快なほうがいいかと思っております♪
当館を思っての貴重なご意見、ご指導ありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、頑張って参ります
ホテルニューカネイ

当日予約でお邪魔しました。

三連休で、当日予約して夫婦でお邪魔しました。
良かったのはお風呂で、内湯のグリーンのお湯も肌がスベスベしっとりしますし、露天風呂も熱いお湯が好きな私は満足しました。5回も入って癒されました。
夕食は、カレイの唐揚げの餡掛け、魚の南蛮漬けが同じようなメニューなので、どちらかがお肉料理か、お刺身をもう一種類増やすなど、改善していただけると嬉しいです。
朝食は、席が真ん中の2組利用出来る8人がけの席を利用したところ、隣の4人家族のお父さんがこちらのテーブルの方に食べ終わった皿や自分の携帯など、どんどん置き出して、気分が悪かったです。朝食は自由席ですが、隣の部屋にも沢山席が空いていましたので、ちょっと利用する人のマナーの問題ですが、考えて欲しいと思いました。

• 返信日:2019/12/29

きらきらぼし様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
白子温泉の泉質をお気にお召していただき、大変嬉しいです♪
献立へのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
朝食会場ではご不快な思いをお掛け致しました。
空席についてにのご案内のお声がけや、食後のお皿の回収などに
気配りができる様従業員の指導に力を入れて参りたいと思います。
当館を思っての貴重なご意見大変ありがたく思います。

ステキな思い出

家族でおとずれました。部屋が広くて、清潔感あり、子供たちの第一声が、『キレイー!!  明るい部屋!』でしたので、嬉しかったです。夕食は、味はもちろん、見た目も楽しませてくれました。品数の多さにビックリしました。
自分は、温泉をとても楽しみにしていたので、温泉には大満足です!!体が温まり、肌が滑らかな感じでした。
妻や子供たちも非常に満足していたので、こちらのホテルにして良かったです。
また訪れたいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/03

みねやん♪様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様方にお喜びいただけて、パパさんのお役に立てて何よりです♪
今後も皆様に喜んで頂けるように、従業員一同頑張って参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております

魚介アレルギーの嫁さんに特別メニュー

九十九里の海で遊んだときに一泊させていただきました。
事前に嫁さんが魚介アレルギーの旨を伝えたところ、メインを肉類に変更した特別メニューを用意してもらえました。
海辺に旅行するときは夕飯が魚介満載なケースが多く、それが厳しい嫁さんのためにバイキング形式の宿を選ぶことが多かったのですが、今回の親切な対応ただ感謝するばかりです。
ホテル自慢の温泉も日焼けした肌にしみることなく、気持ちよく楽しむことができました。
また来年も九十九里方面に遊びに行くときはリピートしたいと思ってます。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1泊2食付き】☆1ドリンクGETくじ引きプラン☆

• 返信日:2019/10/19

muraku-gis様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事に関しては出来る限りの対応ではございましたが
奥様にお喜びいただけて何よりでございます。
次回のご夫婦のご旅行ご検討の際には、是非ご検討ください。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております

全体に及第点

娘とその子ども、わが夫婦5人で利用させてもらいましたが、部屋の広さは「広〜い」と孫たちは喜んでいました。ただエアコンがそれほど効かずチョット暑かったです。
お風呂は夜・朝ともぬるめでしたが露天風呂は丁度よい熱さでした。食事は他の方の書き込みにもあましたが夜食の量は多くシニア世代には食べきれず、孫たちも残してしまいました。もっとおかずの量を少なくし質を高めたほうが良いのでは。朝食は品数が少ないです。ビジネスホテルの朝食のよう。全体的にマズマズといった感じです。

• 風呂2
  • 料理(朝食)2
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/19

パパ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お孫様に喜んでいただけて良かったです。
ご意見を頂戴した、お食事に関しては検討して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております

夕食が◎

コスパ重視でお盆休みの最中に前日飛び込み予約しました。激安だったので、何も期待してませんでしたが、夕食が予想外に味も量も良かったです。品数が非常に多く、大変満足しました。
ただ、一点残念だったのが他の階は入ってないのでわかりませんが、4階の男子トイレが非常にカビ臭く、息を止めて用を足しました(笑)
でもとにかくコスパが良かったので、また利用したいと思います。

• 返信日:2019/09/07

ただっち様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
良い意味でただっち様の予想を裏切り、楽しんでいただけたようで良かったです♪
ご不快な思いをお掛け致しました、お手洗いの臭いに関しては早急に確認し
対処させて頂きます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております
ホテルニューカネイ

• miyaさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/08/15

全体的に古い建物です

お部屋は、トイレ風呂つきでした。まず、部屋に入ると畳の部屋にたくさんの黒いゴミ?が落ちていました。
ティッシュで掃除しましたが、ちょっと気持ち悪かったです。また、天井のエアコンの吹き出し口から、水がもってきたので、フロントの方に言うと、結露なので仕方ないとのこと。そこも不満でした。
夕食はボリュームありましたが、創作料理とのことで、鍋もトマトベース。お魚も煮付けを期待していましたが、揚げ魚でした。これも、少々残念。
朝食はおいしかったです。夜も朝も、食堂のスタッフの方は全員感じが良く、親切でした。
お値段もお安いので、こんなものなのかなぁという感じです。

• 部屋1
  • 風呂-

miya様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在いただいた日程は、台風の影響で換気の逆流が生じたようです。
ご到着前での仕度では気づかず大変失礼致しました。
又、お客様のご要望への心ない対応もお恥ずかしい限りです。
先ずはお部屋にお邪魔してできる限りの対応をさせていただく事を
従業員へ再教育して参ります。
もう一度チャンスをいただけるようでしたら、今回の失態を挽回できるように
お出迎えさせていただきたいと思います。
宜しくお願い致します。
ホテルニューカネイ

夕食が品数多くて豪華でした!

スタンダードプランでしたが夕食の品数が多くて食べきれない程でした!酒飲みの私には見てるだけで肴になり大満足です。海迄の小道も雰囲気良く、いきなり見えてくる浜辺に圧倒されました。こんどは海水浴シーズンを外して妻とゆっくり泊に行きます。従業員の方達も皆とても親切で楽しく過ごせました!

ケンジさま
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のへの高評価に感謝致します。
楽しいひと時に、普段よりお酒もすすみましたでしょうか?
秋の九十九里浜も静かでいいですよ(*^-^*)
又、涼しい季節のお散歩に冷えた体を白子温泉でポカポカに♪
又のケンジ様のご来館を心よりお待ち申し上げております

ホテルニューカネイ

サービスが良くありがたかった

部屋は乗務員さん用でエアコンが普通のタイプではなく中央で管理するものでしたが、宿泊当日は寒くて暖房にして欲しいとお願いしたら、大きなファンヒーターをもってきてくれて、しかもそのあと空気清浄機まで、運んでくれました。こんな安い料金で宿泊しているのに、ここまでさせてしまい申し訳なかったです。ありがとうございました。朝食も色々あって、この料金はお得ですね。お風呂も内風呂と半露天があってよいです。また、宿泊させていただきます。

• 清潔感5

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

ジェムマニア様
日頃より、当館をご利用ありがとうございます。
初夏といえ当日は肌寒い日でしたが、当館のシステム関係で
ご希望通りの室温に設定できずご迷惑をお掛け致しました。
ファンヒーターで暖かさは保てても、消した後の臭いが気にならないかと
簡易の空気清浄をお持ちしましたがお褒めいただけてスタッフも喜んでおります。
又のご利用を楽しみにお待ちしております。
ホテルニューカネイ

お風呂が気に入っています

ここのお風呂が気に入っていて何度か利用しています。今回もお風呂でゆっくりのんびりできました。小学生(?)のテニスと少年野球の団体の人たちがいましたが、彼らが入浴する時間をはずしたので3回入浴しましたがいつもひとりっきりで露天風呂を満喫できました。食事も夕食も朝食もゆっくりおいしくいただくことができました。また利用したいです。

• 清潔感5

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ますやん様
日頃より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日は男湯が特に混み合う時間があり、ご迷惑をお掛けしないかと気を揉んでおりましたが
露天風呂でお一人の時間を満喫していただけて、ホッと致しました!
今後も、ますやんご夫妻のお気に入りリストに入れるよう頑張って参いります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

また来たい!

お風呂は子供達には熱かったみたいですが…気持ち良かったです。
料理も食べきれない量で、美味しかったです。
お部屋ものんびりできました。
帰り際息子が売店のぬいぐるみ?を落としてしまい。壊れたのを…スタッフの方が優しく対応して頂きました。すみませんでした。
また利用したいです。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【6月直前割】美人の湯と創作料理☆スタンダードプラン♪

みぃ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
陽気を見ながら湯加減を調整してはおりますがお子様には少々熱すぎたようですね。
今後もより小まめに確認して参ります。
その後のご滞在では、ご家族皆様に喜んでいただけたようで安堵致しました。
又のご旅行ご検討の際には、みぃ様familyのお帰りをお待ちしております。
ホテルニューカネイ

せっかくゆっくりしに行ったのに

温泉でもいこうかぁーと当日に近場で決めました!前回は系列店の宿に泊まったり、まぁまぁ良かったので決めました。
初め選んだ部屋はかなり狭くてチェックインしてからお部屋をチェンジしてもらいました!
学生さんのテニスかあったみたいて学生かうるさく、落ち着かなかったです!
系列店にもお風呂に入りに行きましたかーそこにも学生いたり、お風呂ては陣とってたりでー!
夜中にお風呂行くと半露天風呂で音楽ガンガンでお風呂に入ってなくしゃべってる!ホテルの人にいいましたが女性スタッフがいなかったみたいでー!
また朝にお風呂いくと今度は更衣室で音楽、さすがに注意しましたが、そーゆーところのマナーも団体なら特にやるべきだとおもいました!
ゆっくりしに行ったのに、こんなんじゃゆっくりできないし、お金払う価値もありません。

総合2

• 風呂1
  • 料理(朝食)2

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【軽めな夕食☆1泊2食付き】美人の湯と創作料理満喫プラン

ちぃーたん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ちぃーたん様のご期待に添えず申し訳けございません。
今後は、浴場の点検やマナーをお守りいただく案内も徹底して参ります。
ご意見ありがとうございました。
ホテルニューカネイ

• HALさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/06/23

ご飯が美味しかったです。

口コミが良かったので今回初めて利用させて頂きました。
建物自体はそれなりに時代を感じさせるものの室内を含めて清掃は徹底されており清潔感は大変高かったです。
口コミにもありますが夕食は海鮮を中心に大変お味が良く、且つ量は食べきれない程用意されており大変満足しました。特に金目鯛の煮つけは大変美味しく頂きました。
朝食はバイキングですが食材の種類も多く、その中でもアジの干物をテーブルで自分で焼いて食べるスタイルは焼き立てを大変美味しく頂くことが出来てとても満足でした。
お風呂は温泉で入浴できる時間も長く取っており泉質の良さと相まって大変快適に利用出来ました。
接遇に関してはどのスタッフの方もとても親切丁寧で、特に食事中は常に周りに目を配っており手を少し上げるだけですぐにテーブルまで来てくれるなど大変対応が良かったと思いました。
難を言えば表の道路からの看板がとても小さくて目立たず、1度前を普通に通り過ぎてしまいました。もう少し大きい看板等あればもっと入口が目立つと思われます。
全体的な価格は大変リーズナブルでありとてもコスパが高い宿だと思いました。
また機会があれば是非再訪したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【金目鯛の煮付け付き】1泊2食付き美人の湯満喫プラン

• 返信日:2019/07/23

HAL様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食の鯵は、皆様に喜んでいただている当館オススメの1品です!
スタッフへの高評価大変ありがたく思います。
今後も甘んじることなく、スタッフ一同頑張って参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

• yossyさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/06/17

他の人たちのレビュー通り!

この白子温泉の各ホテル自体が
やや古く外観上も綺麗とは言えないが
ここも例外に洩れずでした…
でもチェックインからアウトまで
スタッフの対応は大変良かったです。
夕食は非常に美味しく、量も多くて
大満足でした。
朝食はバイキング形式でした。
品数は多くはありませんが
まあ満足の域に入ります。
楽しく、ゆったりとしたひとときを
過ごせました。
また機会が有りましたら
利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】50歳からのじゃらん☆美人の湯と創作料理☆スタンダ―ドプラン

• 返信日:2019/07/23

yossy様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お食事へのお褒めの言葉感謝致します。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう励んで参ります。
また、お近くにお越しの際にはご来館お待ち申し上げております

ゆっくり出来ました

以前、日帰りで利用させて頂いたことが有りましたが、今回1泊で親子二人でお世話になりました。
夕食、大変美味しくいただきました。たくさんの種類とボリュームで大満足でした。
食事処での係りの方たちも、とても親切で気持ち良く過ごせました。
た だ、お風呂の脱衣場で携帯をされている方がいて驚きました。10分以上されていました。直接は声をかけませんでしたが、注意書が必要かと思いました。
白子の玉ねぎも美味しく頂きました。

• 返信日:2019/06/19

あぶ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊でも、お寛ぎいただけたようでホッと致しました。
大浴場でのマナー違反の方がおられたようで、大変不快な思いをお掛け致しました。
どなた様にもゆっくり白子温泉を満喫していただけるように
先ずは小まめに脱衣場に点検にお邪魔しながら、注意書きの掲示も検討して参ります。
白子町名産の旬の味覚の新玉ねぎもをお気に召していただけました?
今年のシーズンも終わり、又来年のおたのしみに♪

お料理が美味しい宿

喫煙可能部屋だったのでやむを得ないですが、部屋の事前換気が不十分で、しばらく換気する羽目になりました。
温泉は色付きでよく温まらせていただきました。
お料理の種類が豊富で、楽しい食事になりました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/19

とらべんだー様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃時の換気が不十分でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、換気消臭を徹底しておきます。
簡易ではございますが、空気清浄機も数台ご用意しておりますので
ご到着後に気になるようでしたら遠慮なくお声かけてください。
その後の食事、温泉でゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

ゆっくりできました

露天風呂と夕食の内容が気に入って8回目の利用です。大学生の合宿と遭遇するとお風呂も満足に入れないときもあるのですが、今回は平日だったのでゆっくり露天風呂でくつろぐことができました。気持ちよかったです。夕食は色々と工夫された料理がいっぱい出てくるのでおいしくいただきました。前菜が7種類もあり手がこんでいておいしく楽しめました。煮物と白子風ブイヤベースがよかったです。今後もちょいちょい利用したいです。

• 返信日:2019/06/13

ますやん様
日頃より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ゆっくり温泉も満喫していただけたようで良かったです!
今後もリピータのの皆様にも幾度となく足をお運びいただけるように
頑張って参ります。
又のますやん様のお越しをお待ち申し上げております
ホテルニューカネイ  渡辺

夕食がはなまるです。

2年ぶりの宿泊となりましたが、夕食のボリューム
とおいしさに家族みんな大喜びでした。
部屋も広く、温泉もゆっくり入ることができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

• 返信日:2019/05/14

ひいちゃんママ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます
前回に引き続き皆様に喜んでいただけて安堵致しました。
今後もご来館くださったお客様に、今回も良かった♪とお褒めの言葉を頂戴できる様に
従業員一同頑張って参ります。

旅行

宿泊するだけなら特に問題はないかと思います。
お風呂も温泉があって良かったです。ゆっくりと入れました。
また機会があれば利用させてもらいたいあと思います。

• 返信日:2019/05/14

ひで様
この度は、当館へご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくり、お過ごしいただけたようで何よりでございます。
又の当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

お夕飯が美味しかった

一泊旅行で宿泊しました。
和室に宿泊しましたが、2人で泊まるにはとても広くて良かったです。
お夕飯が美味しかった!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2人で17000円】美人の湯ぴったりプラン♪

• 返信日:2019/05/11

成美様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しい2人旅を過ごしていただけて良かったです。
今後め皆様によろこんでいただけるように頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューカネイ

• junさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/04/13

アレルギー対応

子供達が魚介アレルギーなので家族旅行はいつもバイキング式にしていましたが、今回は魚介大好きなおじいちゃんの誕生日旅行だったので口コミを見てこちらにお世話になることにしました。
予約時にアレルギー対応が可能か記載したところ、良心的なメールをいただき、当日は魚介をウリにしたボリューム満点のお料理を子供達の分の魚介を全て野菜やお肉に変更してあるのをみて大変恐縮でした。おかげで私達も子供達もあれが食べれないコレが食べれない。交換してあげるよ。とならず笑顔で食事が出来ました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/04/20

jun様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のおじい様の為のご旅行に少しでもお役に立てれればと思い
対応させて頂きましたが皆様に喜んで頂けれ良かったです♪
本当は、常にそのような対応ができればいいのですが、年末年始など仕入れ状況などにより
ご希望に添えない場合もございますので悪しからず…。
間もなく白子温泉まつりも開催、白子町特産の新たまねぎの時期になります♪
又のご旅行ご検討の際もよろしくお願いします

敷き布団

和室を利用したのですが敷き布団が薄くてマットレスが必要だとおもいました。料理は朝晩共に満足できる内容でした。

• 部屋2

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/04/20

よこちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事への高評価大変嬉しく思います。
寝具へのご意見感謝いたします。対応を検討して参ります。
ホテルニューカネイ

食事&接客が最高!

バイクツーリングで数年ぶりに宿泊しました。2回目になります!先ず到着してさっそく温泉へ。小さめながらも露天風呂もあり、湯加減も丁度良く疲れを癒せました。そしてお待ちかねの夕食です!先ず皆さんの口コミにもある通り、品数が豊富です!4人掛けテーブルの半分位を一人で使います(笑)。そしてどの料理も手が込んでおり、見た目も、味もgooでした。さらに配膳してくださるスタッフの方々が皆さん親切丁寧であり、とても気が利くサービスでした(台湾?女性スタッフの方)。朝食もバイキング形式で自分で焼くアジの干物や目玉焼きなど、焼きたて熱々な食事を堪能出来ました!また次回は家族旅行で伺います!

【2019年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/04/16

きくちゃん様
前回に引き続き、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
夜のスタッフへの好評ありがとうございます。
来日から3年、彼女も日々頑張っております。
きくちゃん様からのお褒めの言葉が励みになりす。
次回のきくちゃん様FAMILYのお越しを心より
お待ち申し上げております