宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

アズイン福井 (旧 エースイン福井)の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

安心・清潔・爽やか・おもてなしに自信あり!

JR北陸線福井駅下車徒歩約10分・福井インターからR158を福井駅方面に10分

アズイン福井 (旧 エースイン福井)のクチコミ・評価

コスパ良しの福井の宿

駅近で片町にもすぐの立地。
今年2回目の利用です。フロントスタッフの応対も良し。部屋の掃除も行届きコスパ最高のホテルです。お風呂も快適で朝食は品数多く大満足のホテルです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/18

祐ちゃん 様
この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
祐ちゃん様の仰る通りアズイン福井は福井駅から徒歩13分、目の前には片町がございます。
前日までの予約制ですが、福井駅西口までお迎え(17:00〜21:00)にあがります。
次回JRでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフの応対、部屋の掃除をお褒めいただき、誠に光栄でございます。
今後もより良いサービスをご提供できるように精一杯努力させていただきます。
またお風呂とご朝食にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
ビジネスホテルでありながら足を伸ばしてゆったりと入れる大浴場が当ホテルの自慢の1つでございます。
脱衣場には旅の疲れを癒して頂くために無料のマッサージチェアがございます。
ご朝食は毎朝シェフが手作りでご提供しております。
福井県の郷土料理「お幸ざい」もご用意しておりますので、楽しんでいただけるかと思います。
インターネット予約限定プランでは「アズイン福井スタンダードプラン!朝食無料」以外に、15日前までのご予約で大変お得な「【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料」や、お日にち室数限定の直前割プラン「ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料 」等、大変お得なプランを多数ご用意しております。
今年2回目のご利用ありがとうございました。
今後ともアズイン福井を宜しくお願い申し上げます。
祐ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お手頃です

駅や繁華街に近く設備も整っていて良いホテルです。シングルも広かったかな。機会があればまた利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料

• 返信日:2020/12/11

ケンキチK様
ケンキチK様の仰る通りアズイン福井は駅や繁華街の片町が徒歩圏内でございます。
お出かけやお食事に行かれるのに便利な立地でございます。
設備も整っており、お部屋も広かったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
また福井にお越しの際はアズイン福井をよろしくお願いいたします。
インターネット予約限定プランではご宿泊予定日の15日前までのご予約でお得な「【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料」や、2泊以上限定の「清掃2日に1回で【特別割引】【2泊以上限定】エコプラン!朝食無料」等大変お得なプランをご用意しております。
今後ともアズイン福井を宜しくお願い申し上げます。
ケンキチK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋が残念。

ビジネスホテルであることから仕方がないかもしれませんが、荷物の置き場がない。
部屋が狭いという点がマイナスポイントです。本当のビジネスでの宿泊なら問題はないと思います。ホテル側の方もわかっている事とは思いますがコメントさせて頂きました。

【宿泊プラン】【2食付プラン】夕食はホテル内レストランで決まり!シェフ自慢のステーキ料理をご堪能下さい!朝食無料

• 返信日:2020/11/28

アイスマン 様
この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アイスマン様のおっしゃる通り、今回ご宿泊いただきましたエコノミーツインルームはシングルルームと同じ広さのお部屋でございますので、狭くなっております。
ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
また「接客・サービス」の評価が2でございますので、より高い評価を頂けるように精進致します。
インターネット予約限定プランでは恐竜博物館の入場券付の「お子様連れに大人気!【恐竜博物館チケット付き】プラン!朝食無料」や、映画200タイトル見放題の「この出張機会にあの話題作を見よう!映画200タイトル見放題【VOD料金込み】プラン!朝食無料」等大変お得なプランを多数ご用意しております。
この度はご貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともアズイン福井をよろしくお願いいたします。
アイスマン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ステーキに乾杯

・ホテル内のレストランのステーキが最高でした。
・大浴場があるのがありがたいです。
・駐車料金も格安です。
・雨でしたが、傘を貸してくださいました。
・朝食も品数豊富で嬉しいです。
・また利用したいです。

• 返信日:2020/11/14

この度は、アズイン福井へのご宿泊誠にありがとうございました。
数々お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼もうしあげます。
一階レストラン日下部は洋食のレストランでありまして、特にステーキは様々なお客様からも好評を得ております。ご満足いただけたのでしたら幸いです。
朝食も専属のシェフが腕によりを掛け毎朝作っておりますので、これからもよろしくお願いします。
駐車料金も、地域状況を参考にし出来るだけお客様のご負担を減らしていくべくこれからも行って参りますので宜しくお願い致します。
福井は、これからの季節雨や雪の日が増えてきますので傘をいつでもお貸しできる様在庫には十分気を付けて参りますので、お気軽のお声掛けくださいませ。
これから寒くなりコロナの流行も懸念されますが、アズイン福井は館内の換気消毒清掃を徹底しておりますので、安心してお越し下さいませ。
最後にお忙しい中、貴重なお時間を割きクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました
フロント 二口

カーテンのにおいが…

カーテンのにおいが気になりました(改善お願いします)
大浴場は広くてくつろげました◎
朝食はコロナ対策がされており安心していただくことが出来ました
また利用させていただきます

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料

• 返信日:2020/11/23

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスのシャワーカーテンのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃時など十分気を付けて改善して参ります。
ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。
大浴場のご感想もありがとうございます。
身体が冷えるこの時期に、ゆったり足を伸ばして入れるお風呂はうれしいですよね(^^)/
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ご朝食がバイキング形式から御膳形式になっておりますが、小鉢でなるべくお好きなものをお取りいただけるように日々試行錯誤しております。
また、まめちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
だんだん寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

アズイン福井 (旧 エースイン福井)

• aromaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/27

コスパ良好。

朝食は種類豊富でした。設備は改装してキレイにしてあります。USBコンセントは便利。歩くと少し駅から遠かった。近くにファミマありました。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/05

「朝食の種類豊富でした」と仰って頂きまして、レストランのスタッフも喜んでおります。
枕元にコンセントが欲しいという皆様からのご要望にお応えして、USBのコンセントを設置致しました。
「便利」とのお声を頂き、とてもうれしいです。
駅から遠かったとのことで、ご足労おかけし申し訳ございません。
JR福井駅から徒歩12分程となっておりまして、前日までのご予約制ではございますが、17時〜21時の間でお迎えサービスもございますので、次回はぜひご利用くださいませ(^^)/
日毎に寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

常宿さんです。

チェックインの際、フロントの方に『いつも有り難うございます』とお声かけいただき、嬉しかったですねー。
こうしたお気遣いが、居心地の良さに反映されています。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/31

いつもお世話になっております。
先日もアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は研修中の者が対応致しまして、お仕事でお疲れのところお時間を頂きまして、
申し訳ございませんでした。
温かく見守って下さった事に感謝申し上げます。
ご到着された際に、「あっ!こつまる様がいらっしゃった(*^^*)」と、うれしくてご挨拶させて頂きました。
数あるホテルの中からアズイン福井をお選び頂けていることが、とてもうれしいです。
こつまる様に居心地が良いとこれからも仰っていただけるよう、フロント一丸となって頑張りますので、どうか今後ともよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております♪

部屋が暑かった

急に決まった福井旅
暑い時期の利用でした
エアコンの効きが悪く暑くて大変でした
何か良い対策があればいいでね

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/05

空調につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンは全館一括管理となっておりまして、ご自身で操作できないこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また福井県へお越しの際はアズイン福井をよろしくお願い致します。

あり得ない対応

初めて利用しました。渋滞でチェックインが遅れると電話したところ対応がめちゃくちゃでした。外国の方なのか?話している事も余り解らず、おまけにため口での対応でした。フレンドリー過ぎます。ホテルに着くとフロントの対応はとても親切な日本の方でした。顔が解らない電話はしっかりとした対応が必要だと思います。大浴場は小さいけど綺麗で貸し切で利用出来大変良かったです。朝食は美味しかったけどやはりバイキングが良かったです。フロントさん、電話の練習をしてください。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/05

渋滞のためチェックインが遅れるとわざわざお電話をいただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
応対を行った外国人研修生をはじめ、お客様よりいただきました言葉をしっかりと受け止め、
全スタッフで問題を共有し改善をして参ります。
また、新型コロナウイルスの影響でご朝食をバイキング形式でご提供することができない状況が続いておりますが、
新しいスタイルにてお客様に満足をいただける様、レストランスタッフと共に改善を行ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご投稿・ご指導・お褒めの心のこもったお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 品川

大浴場と朝ごはん

地元のビジネスホテルなのですが、
唯一の設備、大浴場があります。とちろん、サウナも。
温泉ではありませんが、足を伸ばして入れるので、長旅の疲れを癒やしてくれます。
そして、朝ごはん。通常はバイキング形式なのですが、コロナ対応して、個別のお皿に用意してくれます。
品数も多く、しかも小さめのお皿で、食品ロスにとケアしてます。
お皿の洗い物が増えると思いますが、とても良い配慮です。
とても、満足しています。

【宿泊プラン】【2名さま利用】おすすめプラン☆【駐車料金無料】朝食無料

• 返信日:2020/11/06

またお忙しい中、クチコミのご投稿いただいた事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、アズイン福井の売りのひとつでもあり
沢山のお客様よりご好評を頂いております。
「長旅の疲れを癒してくれます。」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しゅうございます。
無料の朝食につきましても、バイキング再開の目途は立っておりませんが
少しでもお客様にご満足いただける様、色々と試行錯誤しておる次第でございます。
コロナ禍においてもお客様に寄り添ったサービスの提供が出来る様
日々精進して参ります。
また福井へお越しの際はアズイン福井をよろしくお願い致します。
ともちこ様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

福井市では一番のホテル

価格やサービスを総合的に勘案すると、自分の中ではこちらが一番です。
ずっと、お世話になりたいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/20

この度は、アズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様自身の“自分の中で一番”というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからは、新型コロナウイルスの他にもインフルエンザなどの風邪ウイルスもでてきますので、お身体には十分お気を付け下さいませ。
こちらこそ今後ともアズイン福井を宜しくお願い致します。
こつまる様のご健康をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安田

福井での穴場的なホテル

スタッフの対応が素晴らしい。部屋は清掃が行き届きお風呂も快適で、無料のマッサージ機で旅の疲れも癒された。コロナ対策で朝食はスタッフが用意して頂き安心安全のホテルでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/01

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです(^^)/
さらにお部屋、大浴場も快適と仰って頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
祐ちゃん様の仰る通り、大浴場に設置しているマッサージ機は無料となっております。
皆様からも大変ご好評を頂いております。
御膳形式になっております。
ご朝食につきましても「安心安全のホテル」と仰って頂き、ありがとうございます。
今後も十分に気を付けて参ります!!
またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

一人旅で利用

福井駅からは10分ぐらいの立地であり、アットホームな感じのホテルです。
ホテルの大通りを挟んだ目の前には繁華街が広がり、夜になってちょっとスナックにでもという場合にも便利です。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】じゃらんポイント特別進呈プラン!朝食無料

• 返信日:2020/09/11

よっちゃん 様
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
よっちゃん様の仰るとおり、当ホテルは福井駅からは10分程の立地でございます。
前日までの予約制ですが、17時から21時までであれば、福井駅から当ホテルまでの無料送迎もございますので、よろしければ次回ご検討下さいませ。
当ホテルの大通りを挟んだ目の前には繁華街の片町がございます。
片町にはスナックだけではなく、バーや居酒屋、福井発祥のソースカツ丼の「ヨーロッパ軒」もございます。
また当ホテルではお客様が「また行きたい」、「帰って来た」と感じていただけるようなホテルを目指しております。
ネット予約限定プランでは15日前までのご予約でご宿泊代がお得になる「【早割プラン】15日前までのご予約でお得♪15(いこー!)早割シングル 朝食無料」や、ホテル内のレストランでステーキ料理を召し上がれる「【2食付プラン】夕食はホテル内レストランで決まり!シェフ自慢のステーキ料理をご堪能下さい」など、様々なプランをご用意しております。
どのプランでご宿泊いただいてもご朝食、大浴場は無料でご利用いただけます。
今後ともアズイン福井を宜しくお願い致します。
よっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バランスのとれたホテル

今回は、福井の歴史探訪で利用しました。接客のあいさつがよかったです。大浴場も気持ちよく、朝食もおいしく、なかなかよかったです。ただひとつだけ気になった点がありました。お部屋のバスカーテンがかなり匂いました。備え付けの消臭スプレーで対応しました。私の部屋だけかもしれませんが、ご改善よろしくお願いします。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/30

「お部屋のバスカーテンがかなり匂いました」 との事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
福井の歴史探訪のお話しがとっても気になります。
今度ぜひ聞かせて下さい(^^)/
「接客のあいさつがよかったです」と仰って頂き、とてもうれしいです。
今後もより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。
また近々お会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
フロント北川

毎度お世話になっています。

福井市での定番ホテルさんです。
このご時世において、朝食もお盆形式になりながらも、相変わらずの充実ぶりには、脱帽です。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/29

いつもアズイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
“福井市での定番ホテルさんです”とのお言葉を頂戴でき嬉しゅうございます。
また現在、当ホテルの無料朝食は、コロナウイルス感染拡大防止の観点で、以前までのバイキング形式からお膳形式でのご提供となっております。
専属のシェフが、毎日手作りの食事をお客様にご提供しております。
またバイキング朝食が再開した際には、是非、朝食を楽しみにお越しいただけたらと思います。
これからも、お客様により良いサービスができるよう精進して参ります。
こつまる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント桑原

アズイン福井 (旧 エースイン福井)

福井出張の定番です。

仕事で本格的に福井県担当となり、こちらでの宿泊は定番になりました。
晩酌も秋吉さんが定番ですが、そろそろ魚が美味い定番の店を開拓したいこの頃です。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/16

こつまる 様
いつもアズイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
「魚が美味い定番の店を開拓したいこの頃です。」とのことですが、よろしければ次回お越しの際にお魚の美味しいお店をご紹介しましょうか。割引券もご用意しておりますのでいかがでしょうか。
ネット予約限定プランでは8月31日までの予約受付限定の「アズインGROUP 夏キャンペーン」や、通常じゃらんポイントが2%貯まるところが10%貯まる「じゃらんポイント特別進呈プラン!朝食無料」など、大変お得なプランをご用意しております。

久しぶりに

久しぶりにお伺いしました。
片町(秋吉)に近く、大浴場があり、至福のマッサージチェアが無料で堪能ができ、朝メシが美味い。
欠点がありません。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/09

こつまる 様
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
こつまる様の仰られます通り、アズイン福井の目の前には繁華街の片町があり、福井発祥の焼鳥の「秋吉」やソースカツ丼の「ヨーロッパ軒」がございます。
大浴場のマッサージチェアやご朝食について、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
旅の疲れを癒していただけるように、広い大浴場やマッサージチェアをご用意しております。
またご朝食は毎朝シェフが手作りでご用意しておりますので、お楽しみ下さいませ。
ネット予約限定プランでは今回ご利用いただきました直前割の「ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料」や 記念品等に使えるQUOカード券をお付けします「QUOカード付きプラン!朝食無料」等、大変お得なプランをご用意しております。
今後ともアズイン福井を宜しくお願い致します。
こつまる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張

出張で利用しました。
繁華街が近く便利です。
大浴場があるのはやはり良いですね。
疲れがとれます。
また利用します。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/28

テトラボーイ 様
この度は当ホテルにご宿泊泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テトラボーイ様の仰る通り、当ホテルは繁華街片町の近くに立地しております。
片町には焼鳥の「秋吉」や、ソースカツ丼の「ヨーロッパ軒」等、様々な飲食店がございます。
よろしければ次回お越しの際にご案内させていただきます。
ご出張やご旅行で疲れた身体を癒す為に、足を伸ばしてゆったりと入れる大浴場は当ホテルの自慢でございます。
また脱衣場には無料でご利用いただけるマッサージチェアをご用意しております。
ネット予約限定プランでは今回ご予約いただきました、お日にち・室数限定「ベストプライスプラン」の他に、贈り物や記念品としてご利用いただけるQUOカード券をお付けします「QUOカード券付プラン」等、お得なプランをご用意しております。
テトラボーイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二度目の利用

1年前にライブの為利用に続き今回も米津玄師ライブに利用しました。大浴場が不可欠で朝食もよかった。近くにヨーロッパ軒や焼鳥の秋吉といった待ち時間覚悟の名店がありおいしい物たくさんいただけました。今後ライブでおじゃまする時は必ず利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/14

ケンケン 様
ご宿泊者様には足を伸ばしてゆったりと入れる大浴場を完備致しております。
ご朝食は無料でバイキング形式をご利用いただけます。
大浴場とご朝食にご満足いただけ幸いに存じます。
当ホテルは繁華街の片町の目の前でございます。
徒歩圏内にヨーロッパ軒や秋吉がございます。
その他にも新鮮なお魚をご堪能いただけるお店等もございます。
ネット予約限定プランではポイント付与が通常2%から10%となります、じゃらんポイント特別進呈プランや恐竜博物館【入場券付】プラン等、お得なプランをご用意しております。
次回のご参考になれば幸いでございます。
昨年、今年と米津玄師さんの2デイズライブが行われました。
ライブはいかがでしたでしょうか。
昨日米津玄師さんが「最も活躍した男性アーティストに授与される賞【SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2020】」を受賞致しました。今後ますますご活躍する事間違いないでしょう。
また米津玄師さんのライブが福井県で行われる際、ケンケン様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

朝食が大変良い

福井に出張時は、いつも利用してます!
大浴場のマッサージチェア−が、無料サービスで
良いです!
またレストラン日下部の朝食はバイキングで
種類が多く大変美味しいです!

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード1000円付き】プラン!朝食無料

• 返信日:2020/03/11

きゃさりん様
いつも大変お世話になっております。
先日もアズイン福井にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
無料でご利用大浴場のマッサージチェア−は、皆さまからもご好評を頂いております。
きゃさりん様に喜んで頂けたようで、私共もうれしいです(^^ゞ
ご朝食につきましても、「種類が多く大変美味しいです!」と仰って頂き、レストランスタッフも
とても喜んでおりました。
レストラン日下部の無料朝食バイキングはシェフ手作りの温かい料理をお召し上がり頂けます。
今後もより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。
近々お会いできることを楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/
フロント酒井

アズイン福井 (旧 エースイン福井)

名前が変わってどうか!

旧名の時一度使ったので、だいたいの感じは、解って予約した。
前回よりも、良くなった所が、多かった。
接客も、悪い所は無く。良い所が、多かった。風呂も変わりなく良いし、朝食が、無料で、あれば充実してます。
悪い所も、書いときますか、私自身は、あまり気にならないが、一般方か、見るので、改装はしていると思うが、空調設備が、古い、部屋のトイレから、臭が、使った後なら仕方ないが、使う前から、部屋風呂葉しか駄目
の方には、きついかな。朝食メニューでは、ウインナーが(ランクアップ)おしい。オムレツは、美味い。
駅から少し距離がある所かな(料金が、その分安い設定になっているから私は問題ないが)
また福井市へ行く事があれば、空いててほしいホテルです。(予約したい)

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/09

武さん 様
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
清掃やメンテナンスを定期的にさせていただいておりますが、武さん様の仰られますように空調設備は古いものでございます。
トイレの臭いにより不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
トイレの清掃を改めてさせていただきました。
朝食のウインナーのランクアップについてですが、朝食担当の者と一度検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
福井駅から当ホテルまでは徒歩13分程ございます。
前日までのご予約が必要とはなりますが、17時〜21時の間であれば福井駅西口まで無料のお迎えサービスがございますので、次回以降よろしければご利用下さいませ。
「前回よりも、良くなった所が、多かった。」やお風呂、朝食についてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ネット予約限定プランではご夕食をお付けした「2食付プラン」や15日前までのご予約で大変お得な「早割プラン」等、お得なプランをご用意させていただいております。
次回のご参考になれば幸いでございます。
武さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

法事の後に利用しました

部屋は少し狭かったのですが、朝食は予想以上に品数豊富で美味しかったです。また、大浴場も以外に広くて(女性用も同様らしいです)寛げました。
コストパフォーマンスは高い方だと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/04

こんすけ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋が少々狭かったようで、申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足いただけたようで幸いに存じます。毎朝シェフが手作りで季節や催事に応じたメニューをご提供致しております。
大浴場は旅で疲れた体を癒していただけますように、広いだけではなくマッサージチェアもご用意させていただいております。
コストパフォーマンスは高い方とお褒めいただき光栄でございます。
今後も精進して参りますので、何卒当ホテルを宜しくお願い致します。
ネット予約限定のご宿泊プランでは夕食をお付けします「2食付プラン」やお誕生日や記念日のお祝いに「ケーキ付プラン」等がございますので、次回のご参考になれば幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 吉野

何度宿泊しても!!!

今回で二度目の宿泊です。
とにかく、お風呂とモーニングが気にっています。
他のホテルも利用してましが、当ホテルを専属にいたします。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/29

花太郎様
数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
二度目のご宿泊ありがとうございました。
お風呂とご朝食は当ホテルの売りとなっておりますので気に入って
頂けて嬉しいです。
疲れが癒せる、朝の良い活力になると他のお客様からもご好評頂いております。
また「当ホテルを専属に」のお言葉を頂戴でき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同とても喜んでおります。
今後もアズイン福井を専属にして良かったと思って頂けるよう精進して参ります。
花太郎様のまたのお越しをぜひお待ちしております。
フロント吉田

次回も利用します。

今回、初めて宿泊して大満足でした。
特に、広い湯舟のお風呂に満足しています。
朝食も文句なしでした。
次回も利用いたします。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/10

「大満足でした」と仰っていただき、スタッフ一同喜んでおります。
大浴場もご利用頂き、「満足しています」とのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです。
寒い日も続いておりますので、大浴場でからだも暖まり、日々の疲れも癒されると思います。
さらにご朝食につきまして、お褒めいただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
最後に「次回も利用します」と仰って頂けたことは、私共の励みになります。
今後もより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております(*´▽`*)
フロント酒井

また、お世話になりました。

福井市出張の定番のホテルさんです。
こちらの良いポイントは、前記のとおり。
居心地は、皆さんにオススメです。
ホテルさんの評価とは違いますが、晩酌は、秋吉さんの真近で大助かりです。
ただ、そろそろ片町界隈の安くて美味しい居酒屋開拓が目標ですか。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/29

こつまる様
いつもアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
秋吉さん美味しいですよね。
私も好きで、行くと30本は食べてしまいます(笑)
片町界隈の居酒屋開拓!
たくさんのお店があるので自分のお気に入りのお店が見つかるといいですね。
また当ホテルをオススメして頂けてとても嬉しいです。
ぜひ次回のご宿泊もお待ち申し上げております。
例年よりは暖かいですが、寒暖差も激しいので風邪等にはお気を付けくださいませ。
フロント吉田