宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

アズイン福井 (旧 エースイン福井)の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

安心・清潔・爽やか・おもてなしに自信あり!

JR北陸線福井駅下車徒歩約10分・福井インターからR158を福井駅方面に10分

アズイン福井 (旧 エースイン福井)のクチコミ・評判

ゆーすけさん

福井旅行の拠点

2連泊しました。
過去に滋賀県のアズイン能登川駅前に連泊したことがあり、その時の良いイメージがあったのでチョイスしました(^^)
で、福井ですが、、、フロントの方の対応も良かったし部屋も綺麗でした。
朝御飯も美味しかったです。
能登川駅前と比べちゃうと、朝御飯のレストランが若干狭いような、、、お客さんが沢山いたからそう感じただけかもしれませんが。
ってことくらいしか気になるところはありませんでした。
アズイン系列は良いと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらんポイント特別進呈プラン!朝食無料 シングル 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

この度はアズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
姉妹店ともどもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてありがとうございます。
朝食は、アズイン福井が力を入れているアピールポイントでもあります。
専属のシェフが毎朝丹精込めて用意しております。
レストランの広さは姉妹店と比べてもそれほど差はないと思われますが、配膳のレイアウトで
そのように感じられたのかもしれません。今後の参考にさせて頂きます。
次回お泊り頂けた際にも、より一層お褒めいただけますようフロント・レストラン共々さらに精進して参ります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回のゆーすけさまのお泊りをフロント一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 二口

Qちゃんさん

朝食が美味しい

フロントの方々の笑顔に癒やされました。駐車場がわかりにくいと口コミに書いてあったので不安でしたが、すぐにわかってよかったです。大浴場にはいりました。広くて気持ちよく入れました。化粧水や乳液も用意されていてよかったです。朝ごはんも想像以上に、いろいろな種類があり、少なくなったら、すぐに補充してくれて、手作り感まんさいで、とってもおいしかったです。またぜひ泊まりたいと思いました。コーヒーもいつでも飲めて、よかったです。

【宿泊プラン】【2名さま利用】おすすめプラン☆【駐車料金無料】朝食無料 セミダブル 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

先日は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
アズイン福井自慢の「大浴場」や「朝食バイキング」をご利用頂きありがとうございました!レストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました(^^)
お客様から「朝から食べ過ぎたよ~」とお声を頂くこともございます。
朝食はその日一日の活力になりますので、これからもお客様が元気にお出掛けいただけるよう、美味しい朝食をご提供致します。
お車もスムーズに駐車できたご様子で安心致しました。
「またぜひ泊まりたい」と思っていただけ、とても嬉しゅうございます。
私共もQちゃん様のお越しをお待ちしております!
今後とも、アズイン福井を宜しくお願い致します。

るるさん

心か癒されました

数多くじゃらんを利用してきましたが、大変満足しました。従業員のかたの心遣いと美味しい朝食、すべてに癒されました。

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

るる様より「大変満足」「すべてに癒された」とお言葉をいただけ、これほど嬉しいことはございません。お客様の声が私共の活力でございます。スタッフ一同これからも、お客様に寄り添った接客と美味しい朝食をご提供できるよう、日々努めて参ります!
またご意見等ございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
るる様と又お会い出来る日を楽しみにしております。
今後共、アズイン福井を宜しくお願い致します。

ともさんさん

一人旅の方におすすめ

一人旅で宿に拘らない人にはぜひオススメしたいホテルです。駅からホテルに向かうまでが少し距離があり、迷う可能性がありますがそういった面を除けばとても満足がいきました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料 シングル 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

ともさん様の仰る通り、JR福井駅からアズイン福井までは徒歩約13分と、歩いてお越しのお客様には少々ご足労をお掛けしております。
悪天候の日や夜間ですと、特に道が分かり辛いと思いますので「お迎えサービス」をご利用頂けたらと思います。
お迎えサービスは前日までのご予約制で17:00~21:00までと時間制限もございますが、
ともさん様も機会がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)
「オススメしたいホテル」と仰っていただけ、大変嬉しゅうございます!
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指し邁進致します。
また福井にお越しのご予定がございましたら、アズイン福井を宜しくお願い致します。

西行法師さん

見返れば

七重八重 花は咲けども リモコンの 詫び1つだに無きぞ哀しき。
勇んで来る朝食の カユとベーコン無きぞ悲しき。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】この週末は車で福井へ!【土・日は駐車料金無料】朝食無料 シングル 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

いつもアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リモコンのお詫びにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
誠意あるお客様対応を今一度、徹底させて頂きます。
またご朝食につきましても、ご希望の品をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
以前はご提供しておりました品もございましたが、西行法師様のご意見も含め、皆さまのご意見を基に検討させていただきます。
今後も至らぬ点ががあるかと存じますが、何かお気づきなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
西行法師様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント桑原

こつまるさん

福井市の定宿さんです。

ホテルさんの近くに有名焼き鳥屋さんがあり、大浴場が完備、朝メシが美味いとなりゃ、何もケチをつけるところは、ありません。

【2019年07月宿泊  出張】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場だけではなく朝食についてもご好評をいただき誠にありがとうございます。
大浴場はビジネスホテルでありながら、足を伸ばしてゆったりと入れる大浴場は当ホテル自慢の1つです。ご出張・ご旅行で疲れた体を是非当ホテルの大浴場で癒して下さい。
朝食に於きましてもバイキング形式となっておりますので、お好きなだけお召し上がりいただけます。お客様からのご意見をもとに、メニュー数は75品目以上、質・量ともに充実しております。
今回お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。
今後ともお客様方にご満足していただけるよう精進して参ります。
宜しくお願い申し上げます。
フロント 吉野

やたがらすさん

朝食は◎

夜の盛り場に近くて便利でした。朝食は種類も多く、品切も一切ありませんでした。非常に満足でした。
残念なところは、駐車場のコインパーキングが数ヶ所に分散していてわかりづらかったこと。それから、ホテル内の廊下部分に空調が入っていないため、かなり暑かったことです。
全体的には、大浴場あり、朝食バイキング付きでコストパフォーマンスが高いと思います。

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、お礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の片町が目の前にございます。
お酒を飲みに行かれるだけではなく、福井発祥となっております焼き鳥の「秋吉」やソースカツ丼の「ヨーロッパ軒」がございます。福井の名菓である羽二重餅を販売しております「松岡軒」も近くにございます。次回福井へお越しになられる際のご参考になれば幸いでございます。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
昨年より無料のバイキングに変更し、ご好評をいただいております。
ご希望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
駐車場についてですが、お客様の仰られます通り、提携しておりますコインパーキングは分散しております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また当ホテルの客室階の廊下には空調の設備がございません。重ねてお詫び申し上げます。
客室階廊下の空調の設備に於きましては、空調の設置に向けて社内で検討させていただきます。
今後ともアズイン福井を宜しくお願い申し上げます。
フロント 吉野

ステファニーさん

スタッフの対応が丁寧でした

週末で車に向かったため、指定駐車場への道のりが、スタッフから渡された地図でも把握できなかったので、改めて質問したら、丁寧に教えていただき、助かりました。
受付時も、丁寧でした。
一番、印象に残ったのが、スタッフの皆さんの挨拶がしっかりされていて、好感がもてました。
室内も、綺麗に掃除されていて、リラックスできました。 9月にお世話になろうかと思いますが、枕の高さが低い枕があるかフロントに聞いてみます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

先日はアズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、口コミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフが用意した駐車場までの地図が分かり辛かったとの事で不便お掛けし申し訳ございませんでした。ホテル正面付近に到着致しましたら、フロントへお越し頂くかホテルまでご連絡頂きましたら担当の者がその時にお停め頂ける駐車場をご案内しております。
またこのような事があったにも関わらず、フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しゅうございます。
価格以上のサービスで福井のビジネスホテルといえばアズイン福井と思っていただけるホテルを目指して、これからも精進していきたく思います。
お部屋の枕の件ですが、次回お越しの際には、通常の部屋に入っているモノより低い枕をお部屋に入れてご用意させていただきます。是非お試しくださいませ^^
また何かご要望がございましたら可能な限り対応致します。
お気軽にフロントのスタッフにお申し付け下さいませ。
それでは、ステファニー様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

よっちんさん

毎回利用しています

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。気持ち良い宿泊施設であり朝食も県一の品ぞろえかと思います。これからも利用していきます

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

先日は、アズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客にを気持ちよくご宿泊頂けるよう、笑顔で対応しております。
お褒めの言葉を、ありがとうございます。
ご朝食は、毎朝シェフが手作りし、ご提供しております。
「県一の品揃え」と仰って頂き、シェフも喜んでいました。
期間限定のメニューもございますので、またご宿泊の際は、
お召し上がりくださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

あきさん

前乗り宿泊での利用

福井県の御朱印巡りの為、夜分遅くに前乗りでの宿泊だったのですが、スタッフさんの気持ちの良いおもてなしの気遣いや大浴場の気持ち良さや朝食の品数、美味しさをこの価格で堪能出来た事が大変素晴らしく満足でした。滞在時間が短かったのが勿体なく感じてしまいました。次に訪れる際にも是非、利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
御朱印巡りだなんて素敵なご趣味ですね(^^)/
お目当ての御朱印はゲットできましたでしょうか?
スタッフの対応、大浴場、ご朝食につきまして“満足”と仰って頂くことができ、
とてもうれしいです(^^)/
最後に「次に訪れる際にも是非、利用したいと思います」とのお言葉は私たちの励みになります。
また、あき様にお会いできることを楽しみにしています。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ゆのさん

大浴場に大満足

部屋は普通だったが、突っ張り棒が入口付近にあったのが便利だった。バスタオルをひっかけたり、洋服をかけたり。大浴場に入りたくて選んだ宿だったので、その点では大満足。貸し切り状態でゆっくり疲れを落とせました。足羽川沿いを散歩できて良かった。ソースかつ丼のヨーロッパ軒も徒歩圏内。車は指定のコインパーキングなので、まずはフロントで確認が必要かと…。朝食も普通。ただ、ゆったりと座れて良かった。

【2019年07月宿泊  その他】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

お部屋に突っ張り棒を設置しており、お客様の衣類やタオル等を掛けることが出来ます。
便利と仰って頂き、ありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、大満足と仰って頂き、嬉しいです。
無料のマッサージ機も備え付けておりますので、日々の疲れを癒して頂けます。
足羽川沿いのお散歩は、気持ちいいですよね?
春の時期になりますと、桜が満開になり、お散歩日和になりますね。
片町にありますヨーロッパ軒本店は、時間帯によっては行列になるほど、
人気のお店になっております。
ホテルの駐車場は、近くに点在しており、お客様にご案内をしております。
ご足労をお掛けして、申し訳ございません。
また、ご朝食は、レストランの者が手作りをしております。
期間限定でお出ししているメニューもございますので、
次回のご宿泊の際は、是非お召し上がりくださいませ。
またのご宿泊を、お待ちしております!

mocoさん

全てにおいてよかったです!

建物自体は新しいとは言えませんが、
大浴場が広くてゆっくりできて、マッサージチェアーも無料で使えて、コインランドリーも多く過ごしやすかったです。
フロントの方もとても親切で、気持ちのいい対応をしていただきました。
朝食も温かいものが次々とでてきて大満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】この週末は車で福井へ!【土・日は駐車料金無料】朝食無料 セミダブル 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
大浴場のマッサージチェアーは皆様からもご好評を頂いております。
コインランドリーは大浴場と、8Fフロアにもございます。
「過ごしやすかった」とのお言葉に続いて、さらにフロントの対応について「気持ちのいい対応」と仰って頂き、とてもうれしいです。
レストラン日下部の無料朝食バイキングはシェフ手作りの温かい料理をお召し上がり頂けます。
今後もより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。
また福井へお越しの際はアズイン福井をよろしくお願い致します。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

みーさん

駅から少し歩くけど

サンドーム福井でライブがあり、直前で予約しました。駅から少し歩きますが、1泊分の荷物くらいなら問題ない距離でした。
良かった点は
・チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらえた
・朝ごはんがおいしかった
・部屋にファブリーズとお茶用の湯沸かしがあり便利だった
・大浴場が遅い時間まで入れた
悪かった点は特にありませんが、徒歩の場合福井駅からホテルまで道沿いにコンビニがないので、必要な場合は駅直結のコンビニに寄ると楽です。
足羽山の散策にも近くて、福井の思い出が増えました。また機会があれば泊まりたいです。

【宿泊プラン】【禁煙】シングル シングル 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井) フロント 二口からの返信

先日は、アズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらに、いろいろとお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駅から少し離れてはおりますが、前日までにご予約頂けましたら17:00〜21:00の間で
JR福井駅までのお迎えサービスも行っております。
次回のご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。
コンビニですが、福井駅からホテルの間にはコンビニはございませんが、ホテルからさらに一分ほど進んでいただけますとコンビニがございますので、そこをご利用くださいませ。
次回のご宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げております。
そろそろ梅雨も明け暑さが厳しくなってまいりますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ミキティさん

街に有りながら駐車場込み、朝食付きでコスパ最高

駐車場の案内がいい加減です。ホテル前の駐車場は満車の為、他2箇所案内されたものの、分かりづらくその上満車で、やっと2つめの駐車場に到着しました。どの殿駐車場に停めれるか把握していて欲しい。

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の案内につきまして、空いている駐車場が把握できておらず、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場が幾つか点在しているのですが、当日はイベントが重なり大変混雑しておりまして、駐車場の空き状況の把握が遅れてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように十分気を付けます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
朝食の点数を満点の5点頂きまして、とてもうれしいです。
季節やイベントに応じて内容変えてご用意させて頂いておりますので、
もし再び福井にお泊りになられる機会がございましたら是非アズイン福井を宜しくお願い致します。
フロント竹下

まぁさん

予想以上

クチコミで決めましたが、朝食・夕食・大浴場・フロント全て満足でした。特に大浴場はとても広くて
女風呂は当日はかなりぬる湯でしたが男湯は丁度よかったそうです。シャンプー類も資生堂でリンスインシャンプーてはないし洗面所にもスキンケア4品あり、洗い場の椅子も少し高めで使い易くて、サウナも3〜4人入れます。
朝食は卵焼き以外のお惣菜は手作りのようで美味しく、夕食もボリュームがあり大変満足。
フロントは新人からベテランまで笑顔でおもてなしが出来ています。
身体的な理由で事前にお願いした事も準備して下さり、助かりました。
自宅からは4時間近くかかりますが、リフレッシュにあちこちドライブ旅行に行っていますが、定宿にしたいと主人と話しています。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付プラン】夕食はホテル内レストランで決まり!シェフ自慢のステーキ料理をご堪能下さい!朝食無料 ツイン 朝・夕

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

先日は数あるホテルの中から、アズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
先ず、女性大浴場につきましては、機械の不具合により、17時のオープンまでに温度が上がり切らず、
大変申し訳ございませんでした。
このような事があったにもかかわらず、「朝食・夕食・大浴場・フロント全て満足」と仰って頂きまして、
大浴場の設備に関して、お気に召したようでとてもうれしいです(^^)/
スキンケア4品(クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液)は女性大浴場に設置しております。
ご朝食はほとんどシェフの手作りとなっております。
「美味しい」と仰って頂くことができ、レストランのスタッフも喜んでおります。
ご夕食も当ホテルをご利用きまして、ありがとうございます♪
さらに、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、フロント一同喜んでおります。
まぁ様も私たちフロントに笑顔で話しかけて下さり、お二人がお戻りになる事が楽しみになっておりました。
ご夫婦であちこちドライブされるなんて、とっても素敵ですね(*´ω`*)
まだお二人にお会いできることを楽しみにしております♪

ナオユキさん

朝食美味しい

福井駅から少し距離はありますが、大浴場もあり過ごしやすいです。
朝ごはん(ビュッフェ)はおススメです。

【2019年06月宿泊  出張】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

福井駅からは徒歩12〜13分となっております。
前日までにご予約を頂ければ17:00〜21:00までの間、無料のお迎えサービスを行っております。
事前にご予約が必要となりますが、次回はぜひご利用下さいませ。
大浴場につきましては、広くて足の伸ばせる湯船が良いと沢山のお客様からご好評を頂いております。
「過ごしやすい」とのお言葉を頂戴でき嬉しゅうございます。
今後もより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。
ナオユキ様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。
フロント中村

はこさん

コスパはいいと思います

福井駅から徒歩圏内
駐車場無料、朝食付きという素晴らしいホテルです。
エコノミーツインで部屋は狭小、
通常のお部屋にあるようなテーブルや椅子はありません。
自由に使えるコンセントはベッド付近のため、
鏡を見ながらドライヤーやヘアアイロン
を使うことはできませんでした。
友人の結婚式で利用していたため、メイクやヘアセットなど
身支度しづらい点はありましたが、
このお値段で宿泊できるのは魅力です。
24時間ではないけれど、大浴場が使えるため
部屋自体が狭小でもしっかりと疲れが取れました。
朝御飯もバリエーションが豊富で美味しかったです。
朝食は団体利用があるとの事で混雑する時間帯を事前に教えていただけました。お陰様でゆっくりと食事をすることが出来ました
宿泊者は1階ロビーにあるコーヒーマシンとウォーターサーバーを利用できるのも有難かったです。
接客も感じがよく、申し分ありませんでした。
近くまで来た際はまた利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名さま利用】おすすめプラン☆【駐車料金無料】朝食無料 ツイン 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
“福井駅から徒歩圏内、駐車場無料、朝食付きという素晴らしいホテルです”や“疲れが取れました”、“美味しかったです”や“接客も感じがよく、申し分ありませんでした”との沢山のお褒めの言葉を頂戴でき嬉しゅうございます。
今回、はこ様は通常500円の駐車料金が無料でお停め頂けるプランでございました。
お部屋につきましては、12平米のお部屋に91センチメートル幅のベッドが2本入っているお部屋でございますので、少々手狭になっております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお客さまに快適にご利用頂けるようご意見を基に検討させていただきます。
また、大浴場は17:30〜25:30、5:30〜9:00までご利用頂けます。
ご朝食では、団体様がご宿泊時に、一般のお客様が少しでもゆっくりとお召し上がり頂けるよう、団体様がご利用される時間帯を事前にアナンス致しております。
ロビーにございます、コーヒーマシンとウォーターサーバーは24時間ご利用頂けます。
よりお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
はこ様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。
フロント桑原

うえぽんさん

コスパ最高です。

コスパが最高です。朝食も品数豊富で、大浴場付き。福井駅前の繁華街も徒歩圏内で立地も素晴らしいです。福井旅行にはおすすめのホテルです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アズイン福井スタンダードプラン!朝食無料 ツイン 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

「コスパが最高です」と仰って頂き、とてもうれしいです!
さらにご朝食、大浴場、立地についてもお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります(^^)/
今後も皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
うえぽん様がまた福井に来られた際はぜひアズイン福井をよろしくお願い致します。

りょうすけさん

受付の対応が気持ちよかったです。

部屋の中の清潔感もあり、フロントの対応も気持ちよく、よかったです。
朝食が期待したほどではなかったですが普通に美味しかったです。
片町から近いしまた利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料 シングル 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

この度は数あるホテルの中から、アズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインを担当致しました、酒井です。
お部屋の清潔感、さらにフロントの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
もしご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともアズイン福井をよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております(^^)/♪

としまろ君さん

大浴場

部屋は清感あり、朝食も美味しく頂きました。朝はゆっくり大浴場を楽しみました。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アズインイングループご来館170万人突破記念キャンペーン!朝食無料 シングル 朝のみ

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

先日は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂き、ありがとうございました
「部屋は清感あり、朝食も美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴出来、嬉しゅうございます。
清掃とレストランの者に早速伝えました所、大変喜んでおりました。
朝食は毎朝手作りし、お出ししております。
季節限定のお料理もございますので、次回ご宿泊の際は、ご賞味くださいませ。
朝の大浴場は、気持ち良いですよね(*^^)v
無料のマッサージ機もございますので、日々の疲れを癒していただけたら、
嬉しいです!!
また、福井へお越しの際は、
アズイン福井をよろしくお願い致します。

テニスっ子さん

お部屋は良かった

大浴場があるのは 疲れが取れて 大変助かります。
ウェルカム珈琲も 美味しく頂きました。
朝食会場が 少し狭く その点だけが 残念でした。
駅からも近く 恐竜博物館には ガレージに行くまでに大行列で 行かなかったのですが 駅前の恐竜たちを見て 満足しました。

アズイン福井 (旧 エースイン福井) 佐々木からの返信

先日は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場をご利用頂きありがとうございました!
脚を伸ばせてお入り頂ける大浴場は、旅の疲れも取れ、癒されますよね(^^)
おくつろぎいただけたご様子で、私共も嬉しゅうございます。
朝食会場に関しましては、ゴールデンウイークの混雑もあり大変ご不便をお掛け致しました。
少しでもお客様がご利用しやすい空間づくりを、今後も目指して参ります。
毎年、ゴールデンウイークの恐竜博物館は本当に混雑しており、駐車場に入るまでに断念するお客様も多いです(+_+)テニスっ子様も、せっかく楽しみにいらして下さったのに心残りでございますね。
次回福井にお越しの際は、恐竜博物館に再チャレンジしてみてください!
テニスっ子様とまたお会い出来る日を、楽しみにしております(^^)
今後もアズイン福井をよろしくお願い致します!

ほうちゃんさん

GW中の小旅行

GW期間中の小旅行で使用させていただきました。
安価な宿泊料金に加えて、駅前なのに駐車場代が無料、しかも朝食付きとコストパフォーマンスは最高でした。
大浴場も綺麗でゆったりと入る事が出来ました。
コインランドリー(女大浴場内)も使用させていただきました。
GW期間中で満室とのこともあり朝食会場はかなり混みあいました。でもしっかりと朝食をとる事が出来ました。
また利用させてください。

アズイン福井 (旧 エースイン福井) 山本からの返信

先日は、アズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウイークの観光はいかがでしたでしょうか?
宿泊サイトには、お客様に合わせて、様々なプランをご提供しております。
今回、お客様がご予約頂いたプランは、駐車場無料プランで、
お安いプランでございました。
「コストパフォーマンスは最高」と仰って頂き、ありがとうございます。
大浴場も綺麗と仰って頂き、ありがとうございます。
日々の疲れを癒すには、大きなお風呂ですよね(**)
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、嬉しいです。
ほうちゃん様がご宿泊頂いた日は、ご朝食をお召し上がりになられる方が多く、
お待たせしたかもしれません。
ご朝食をお召し上がりになられて、いかがでしたでしょうか?
毎朝、レストランの者が手作りし、ご提供しております。
季節限定でご提供している料理もございますので、
次回のご宿泊の際に、ご賞味下さいませ。
また、ほうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

のあさん

ちょうど良かったです。

部屋の使いやすさや過ごしやすさや清潔感は○でした。駅からは、まあまあ近かったです。徒歩だと駅からアーケードを抜けて行けば割とすぐホテルが見えました。何でも揃っていたのと、部屋も明るめだったので空いていて良かったです。

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
『部屋の使いやすさや過ごしやすさや清潔感は○』と仰って頂き大変嬉しいです。
アットホームなホテルを目指しておりますので少しでも近づけていれば幸いでございます(*^▽^*)
駅からは歩かれると約12,3分くらいになります。
もしよろしければ駅までのお迎えサービスもございますので次回ご利用下さいませ。
17時〜21時までで前日までのご予約制となっております。
『良かったです』とのお言葉も頂戴でき嬉しゅうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同より精進して参ります!
のあ様がまた福井に来られた際はぜひアズイン福井をよろしくお願い致します。
フロント吉田

マリーちゃんさん

大浴場が良かったです。

サンドーム福井でコンサートがあり、初めて車で行ったので、福井駅からの距離は分かりませんが、朝食ついて、大浴場もあって満足でした。
駐車場がやはり土曜日はホテルの隣側のコインパーキングが満車になってたので、少し歩いての場所になりましたが、停められるので助かりました。
接客もみなさん、ハキハキしてたので良かったです。
また泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

マリーちゃん様
この度はアズイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、「また泊まりたい」とのお言葉も
頂戴でき、とても嬉しゅうございます(*^-^*)
このようなお客様のお声は私共の励みになります。
駐車場では少し歩く距離になってしまい申し訳ございません。
いくつか点在しており、少し歩くこともありますがご宿泊の皆様が停められる
台数分は確保しております。
また次回も“良かった”と思っていただけるよう、より一層
精進して参ります。
またマリーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともアズイン福井をよろしくお願い致します。
フロント吉田

ayaさん

スタッフの対応はよいが…

部屋から川が見えるので桜の時期にはとてもきれいだと思います。片町から近いですが飲み屋しかありません。コンビニもないので苦労しました。部屋は可もなく不可もなく。布団カバーが謎のシミで汚れていたり、浴室からはカビ臭が絶えずずっと空気清浄器をフル回転してました。ベッドはかなり硬めで、沈むことはありません。大浴場は清潔感があり汚れは気になりませんでした。フロントスタッフの対応が良かったので一応気持ちよく過ごせました。夜間でも女性スタッフばかりで、男性スタッフは一人も見かけませんでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

先日は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
アズイン福井の目の前には繁華街があり、居酒屋はもちろん、
定食屋、ラーメン・焼肉屋さんなど、様々な飲食店がございます。
おススメのお店をご案内致しますので、次回のご宿泊の際は、
是非フロントにお声掛け下さいませ。
また、徒歩約3分の所に、コンビニエンスストアがございます。
ご案内できず、申し訳ございません。
お部屋の布団カバーのシミ、浴室のカビの匂いがあり、大変申し訳ございませんでした。
布団カバーに関しましては、新しいものと交換致しました。
浴室のカビの匂いを確認し、シャワーカーテンを交換し、排水口も清掃致しました。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
お部屋のベッドは、硬めのものを使用しております。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
「大浴場は清潔感がある」と仰って頂き、ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けるよう、大浴場終了後に、清掃を行っております。
また、「フロントの対応が良かった」と言っていただき、嬉しいです。
お客様の思い出の1つになって頂けるよう、笑顔で対応しております。
お客様にご宿泊をいただいた日のフロントスタッフは女性のみでございましたが、
緊急時などに対処ができるよう、男性スタッフもすぐにかけつける体制となっております。
安心してお休みくださいませ。
またご宿泊のご予定がございましたら、
アズイン福井をよろしくお願い致します。

えりぃさん

また泊まりたい

サンドーム福井でのコンサート参加にあたり宿泊しました。
福井駅から徒歩10分ほど、商店街を歩くので、辛くなく歩けました。
(良かった点)
・フロントスタッフさんが親切。
・朝ごはんの種類が多い
・大浴場が清潔で、くつろげた。
(気になった点)
・部屋の壁紙にシミがあり、視界に入りやすい場所なので目隠しした方が良い。
・鏡にも指紋が残っていた。
・禁煙ルームの利用で、部屋には臭いはありませんでしたが、浴衣を着たところほんのりとタバコ臭がして着られなかった。
浴衣のタバコ臭以外は満足できましたので、また泊まりたいです。
とくに、疲れた体に大浴場の広い湯船はありがたかったです、

【2019年04月宿泊  一人旅】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

先日は、アズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
福井駅から当ホテルまでは、12〜13分ほどの距離にございます。
お時間が決まっているのですが、お迎えサービスもございますので、
次回のご宿泊の際は、ご検討下さいませ。
「フロントスタッフさんが親切」と仰っていただき、ありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、おもてなししております。
ご朝食は、バイキング形式となり、毎朝レストランの者が手作りしております。
早速、レストランの者に伝えましたところ、喜んでおりました。
季節限定でお出ししている、お料理もありますので、
次回のご宿泊の際は、ご賞味下さいませ。
大浴場でくつろいで頂けたようで、嬉しいです。
日々の疲れを癒すには、大きなお風呂がいいですよね(笑)
手狭ではございますがサウナや、無料のマッサージ機もあり、
他のお客様からもご好評でございます。
お部屋の壁のシミ・鏡に指紋が付いており、大変申し訳ございませんでした。
壁のシミに関しましては、早急に確認し、清掃致しました。
また、お部屋の浴衣が、ほんのりタバコ臭がしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
浴衣の管理方法を確認し、改善致しました。
お部屋の壁、浴衣の匂いのご指摘いただきまして、ありがとうございます。
沢山のご指摘を頂いたにも関わらず、「また泊まりたい」と仰っていただき、
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

こつまるさん

毎度お世話になります。

居心地が良いホテルさんです。
強いて言うならば、今回車で参りましたが、駐車場が分かりずらいかな。
しかし、変わらずお世話になりたいですね。

【2019年04月宿泊  出張】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

先日はアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の場所が分かりづらかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、周辺にいくつか点在してございます。
お分かりにならなければスタッフが空いている場所をご案内しております。
駐車場の件でご不便をおかけしてしまったにも関わらず、「居心地の良いホテル」「変わらずお世話になりたい」というお言葉を頂戴できましたことは、私共の励みになります!
より多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともアズイン福井をよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(^^)/
フロント 末村

こつまるさん

すっかり福井の定宿さんです。

秋吉に近く、大浴場もあって、朝食が美味い。
となれば、他に選択の余地がありません。
また、大浴場にマッサージチェアがあるのは、イイですね。

【2019年03月宿泊  出張】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

いつも大変お世話になっております。
先日もアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
こつまる様の仰る通り、秋吉の本店がすぐ近くにございます。
徒歩で1分程でしょうか(笑)
いつも賑わっておりまして、私も大好きです!
大浴場の無料でご利用頂けるマッサージチェアは皆さまからもご好評をいただいております(^^)/
お食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランのスタッフも喜んでおります。
こつまる様にお会いできる日を楽しみにしております♪
今後とも、アズイン福井をよろしくお願いいたします。

西行法師さん

スタッフの気配りに、感謝。

何回か利用していますが、常連には程遠くです。にも関わらず、さり気ない気配りに感謝します。
・景色の良い、上層階を(お願いしていないのに)確保してくれていた。
・前回、追加の枕をお借りしたら、嬉しい事に既に部屋に用意されていた。
都会のホテルにも数多く宿泊したが、間違いなく、気遣いはそれ以上でした。我が家にいる様に、リラックスできました。お風呂もキレイで、ありがたいです。ただ、朝食には、お粥とベーコンが、食べたいっ!。

【2019年03月宿泊  一人旅】

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

いつもアズイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
上層階のお部屋を気に入っていただけたご様子で良かったです!
次回からも低い枕は事前にご用意させて頂きます(^^)
「間違いなく、気遣いはそれ以上」と仰っていただけ、スタッフ一同大変嬉しゅうございます!
又、我が家にいる様にリラックスできたというお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉です。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後も邁進致します。
朝食にお粥とベーコンのリクエストを頂きありがとうございました。
早速レストランの者にも伝え、今後検討させて頂きます。
スタッフ一同、西行法師様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)
フロント佐々木

マウスさん

間違いはないと思います。

良いホテルだと思います。
繁華街に近く、良かった。
狭めのツインは、やっぱり狭い。あらかじめ書いてあるので諦めよう。
ユニットバスのサイズは普通かな?大浴場しか利用してないから具合はわかりません。
大浴場は綺麗です。洗い場は7つくらい。女湯のシャワーは不具合あったそうです。
部屋のエアコンは細かい設定ができない旧タイプ。
自販機の価格はコンビニレベル、もしくはそれ以下。
フロントの対応は良かった。
静かによく休めました。

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

“良いホテルだと思います”や“フロントの対応が良かった”とのお言葉を頂戴でき嬉しゅうございます。
当ホテルの目の前には、「片町繁華街」ございます。ご要望に添えて、おススメのお店をご紹介いたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場のシャワーの不具合につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
また、客室のエアコンは一括設定となっており、扇風機や毛布の貸出しも行っております。
また福井へお越しの際は、是非アズイン福井をよろしくお願いいたします。
マウス様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
アズイン福井 フロント桑原