宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  アズイン福井 (旧 エースイン福井) >

 >  気軽に泊まれるホテル - アズイン福井 (旧 エースイン福井)

JR北陸線福井駅下車徒歩約10分・福井インターからR158を福井駅方面に10分

アズイン福井 (旧 エースイン福井)のクチコミ・評価

まりさん

2015年6月宿泊
エースイン福井スタンダードプラン【朝食付き】

気軽に泊まれるホテル

ちょっとした旅行だったので安くて気軽に泊まれるビジネスホテルにしました。
入るとスタッフさんが丁寧に対応して下さり印象は良かったですが、部屋に入るとベッドの下にお菓子のクズ?のようなものがこぼれたままでした。これにはちょっと清潔感はないなと感じました。お風呂は大浴場があり、ゆっくりとできたので嬉しかったです!朝食付きにしたのですが、もうすでに御菜は決まって盛り付けてあったので、バイキングだとよかったなと感じました!総合的には気軽に利用できるホテルでよかったなと思います!

エースイン福井からの返信

この度は、数あるホテルの中からエースインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
ご指摘いただきましたベッド下のお掃除につきまして、不快感を持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃方法について今一度見直させていただきます。
ご朝食は、日替わりメニューのワンプレート式でご提供しております。
バイキングの件は今後の参考にさせて頂きます。
“フロントの対応が丁寧だった“大浴場でゆっくりできたのが嬉しかった”とのお言葉を頂戴し、
とても嬉しいです。
また福井へお越しの際は、ぜひエースイン福井をご利用下さいませ。
フロント 酒井

返信日:2015/6/16

アズイン福井 (旧 エースイン福井)

アズイン福井 (旧 エースイン福井)のクチコミ一覧に戻る