宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  アズイン福井 (旧 エースイン福井) >

 >  価格の割に良い - アズイン福井 (旧 エースイン福井)

JR北陸線福井駅下車徒歩約10分・福井インターからR158を福井駅方面に10分

アズイン福井 (旧 エースイン福井)のクチコミ・評価

まささん

2021年8月宿泊
ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料

価格の割に良い

安価な金額では選択肢はここしかないと思うくらい、悪くないと思います。
大浴場も有り、朝食も美味しいです。エレベーターにセキュリティーがあり安心です。

アズイン福井 (旧 エースイン福井)からの返信

まさ様
いつも大変お世話になっております!
アズイン福井にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
接客・サービスの項目につきまして、満点評価を頂戴しとても嬉しいです(^^)/
「朝食も美味しいです」と仰っていただき、シェフも喜んでおりました。
まさ様の仰る通り、ご宿泊の方以外はエレベーターに乗れない様になっております。
フロントは24時間対応しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も、アズイン福井らしいサービスをお届けできますよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
フロント北川

返信日:2021/9/15

アズイン福井 (旧 エースイン福井)

アズイン福井 (旧 エースイン福井)のクチコミ一覧に戻る