宿・ホテル予約 > 青森県 > 十和田湖 > 十和田湖 >

ホテル十和田荘の口コミ・評判

 > タクちゃんさんのホテル十和田荘のクチコミ - ホテル十和田荘

エリア:  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖

十和田湖畔温泉
八戸駅西口⇔無料送迎バス    12/21〜1/5 1/11〜2/24 13:30発 要予約3日前

ホテル十和田荘のクチコミ・評判

タクちゃんさん

タクちゃんさんのホテル十和田荘のクチコミ

下北半島から十和田湖へと観光するために利用させていただきました。
大奮発バーゲンプランだったことから、料理や部屋は期待できないと思っていましたが、庶民が喜ぶ内容の料理でおいしくいただきました。
仲居さんの対応もよく気持ちよく食事ができました。
施設が多少古くなってきていることから、多少気になるところ(床のしなり)はありましたが、そのことを除けば部屋は広く快適でした。
値段が値段だけにかなりお得に利用させていただきました。
お世話になりありがとうございました。

【2013年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】思い立ったら十和田湖観光♪社長大奮発バーゲンプラン 和室 朝・夕

ホテル十和田荘からの返信

タクちゃん 様
 この度は、ホテル十和田荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルにご宿泊に際し、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。
 大規模ホテルであるため、お客様ひとりひとりへの対応がおろそかになる場面がありますが、お料理、サービスにおきましては、その事を常に念頭におき、接客に努めている次第でございます。
その事を評価いただき、本当に嬉しい限りでございます。
 これからも、当ホテルにお越しいただく全てのお客様が、笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同邁進いたす所存でございます。
 また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。