2021年3月開業!地下鉄赤坂駅3番出口より徒歩1分の好立地!!

福岡市営地下鉄赤坂駅3番出口より徒歩1分

ホテルJALシティ福岡 天神のクチコミ・評価

ももさん

朝食

1泊の利用でした。駐車場もあり、朝食がバイキングで美味しかった。また利用したいです。

ホテルJALシティ福岡 天神からの返信

この度はホテルJALシティ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
朝食は1Fのレストラン「コントレイル」にて九州の食材を中心とした料理をご提供しております。
今後もお客様に喜んで頂けます様に創意工夫・改善に努めて参ります。
これからもホテルJALシティ福岡天神のご愛顧をよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/10

りょうタンさん

ゆっくり過ごせました

一人で宿泊しました。部屋がとても綺麗で、バストイレがそれぞれ独立してるのが良かったです。立地もよくて、地下鉄駅からすぐでわかりやすく、繁華街ではないので、静かにゆっくり過ごすことができました。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは地下鉄空港線赤坂駅3番出口を出られた目の前にございます。
天神が徒歩圏内にありながら閑静な立地で、日ごろの疲れを癒すにも最適な環境かと思います。
これからもホテルJALシティ福岡天神のご利用をよろしくお願い致します。

まさまささん

【SAVER】シンプルステイ(朝食付き)

落ち着いた雰囲気で良かった

出張で利用しましたが、部屋や朝食含めて良かった。天神駅周辺に比べるとホテル周辺は落ち着いた雰囲気で、次回も利用したい。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
繁華街・天神が近くにありながら、ホテル周辺は静かでお客様がお寛ぎ頂くには最適な立地でございます。
また夜間は出入口を施錠しカードキーにての開錠になりますので、セキュリティ面でも安心してご宿泊が頂けます。
今後ともホテルJALシティ福岡天神のご愛顧をよろしくお願い致します。

かもとぶちさん

風呂が広く快適、立地が良い

2泊目は2部屋予約し姉親子との利用でした。前日の1人での予約は後からしたのですが同じ部屋で連泊扱いにしていただきました。ありがとうございました。2日目は朝食付きでの予約でした。席配置がゆったりとしていたのとオムレツを焼いてもらえるのが良かったです。朝食会場のスタッフさんは全体的に笑顔がなく淡々と仕事をしている感じでした。フロントスタッフの方は皆さん感じが良いのになと少し残念な気持ちになりました。食べている最中に空いたお皿をすぐ下げにくるのも気になりました。そのときも笑顔で接客してくれていたらもう少し感じ方も違うのでしょうが、無表情で下げにくるので怖かったです。連泊で清掃を辞退したためフロントに電話をしてアメニティの追加をお願いしました。夜になっても届かなかったので催促の電話をしました。急いで持ってきてくれた男性スタッフの方はとても感じが良かったです。何かトラブルがあってもスタッフさんが丁寧に対応してくだされば全く嫌な気持ちにならないです。また福岡に行くことがあれば利用させていただきます。お世話になりました。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊では貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様の声を参考にスタッフ一同自らの接客を見つめ直し、お客様に喜んで頂ける対応が出来ます様に改善に努めて参ります。
ぜひ次回に挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

かもとぶちさん

【ADVANCE】早期でお得14(室料のみ)

立地が良い、フロントスタッフ好印象

フロントスタッフの皆さん感じが良く親切でした。清掃スタッフの方も客室廊下ですれ違いましたが笑顔で挨拶してくれて好印象でした。お風呂が広く浴槽でゆっくりできたのが良かったです。客室に水とネスプレッソがあるのもありがたかったです。気になったのは電気ケトルの表面と空気清浄機に埃がついていたことです。ベッドは大きくて快適でした。パジャマが上下セットなのも良かったです。地下鉄出口すぐの立地で便利でした。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの対応にご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様目線での接客を心掛け、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。
備品の埃の件では申し訳ございませんでした。
今後は該当箇所の清掃を徹底する様に担当部署にも共有して参ります。
次回の機会にもホテルJALシティ福岡天神をご利用頂けましたら幸いでございます。

ちーさん

【ADVANCE】早期でお得14(朝食付き)

洗い場付きのお風呂が良い

子供がまだ小さいことと、旅先で寛げるように洗い場付きのお風呂を探していたところ、朝食も美味しいと口コミもあった為こちらに決めました。建物全体も新しく部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。お風呂もキレイで洗い場付きなので、やはり助かりました。朝食も落ち着いたお洒落な空間の中で楽しむことが出来ました。程よい品数で、どの料理も美味しく、その場で作ってくださるオムレツも出来立てで美味しく、満足でした。子供用のカトラリーもお洒落で可愛かったです。また利用したいです。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは全室バス・トイレがセパレートでお子様連れでも安心してご利用が頂けます。
お子様用のバスチェアやキッズステップもご用意しておりますので、ご必要の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

さこちんさん

【連泊】2連泊以上でお得!ロングステイプラン(朝食付き)

どこへでもアクセス抜群

空港から地下鉄で赤坂駅まで一本で行け、駅からは徒歩数分と、とても便利です。
近くには大濠公園があり、散歩を楽しめますし、天神の飲食街にも徒歩で行けます。
また、PayPayドームへは、地下鉄かバスを選択する事ができ、目的に応じて選べるのがありがたいです。
特にあまり歩きたくない年配者には便利です

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは地下鉄空港線赤坂駅から徒歩1分程で天神・大濠公園も徒歩圏内でございます。
ドームやマリンメッセなどにもアクセスしやすく、ライブなどでも便利でお楽しみ頂けます。

たさん

【SAVER】シンプルステイ(室料のみ)

浴室が快適でした!

浴室とトイレがセパレートで使いやすかったです。
これまで宿泊したホテルの中には宿泊料金は高いものの、水回りが古く年季が入ったものが多かったのですが、今回は水回り等全体的に新しく、より清潔感を感じて快適に過ごすことができました。大きめのお部屋が空いていたのでそちらに変更しましたというお言葉も嬉しかったです。また泊まりたいです!

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは2021年3月に開業し、お客様が快適にご滞在出来る環境を整えております。
特に浴室とトイレはセパレート式で大変ご好評を頂いており嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますようにサービスの向上に励んで参ります。

harumakiさん

【じゃらんのお得な10日間】赤坂駅より徒歩1分★コンサートやイベントにも♪(朝食無し)

移動も滞在も快適なホテル

地下鉄・バス停、コンビニやドラッグストアが近く、博多・天神・福岡PayPayドーム等に移動しやすい場所にあります。チェックインの時は大勢の観光客の方がいましたが、ホテルの方の接客がスムーズで少し待ったもののストレスは感じませんでした。スーペリアツインのお部屋でしたが、コンセントや照明のスイッチも各ベッドにあり使い勝手が良く、友達も喜んでいました。お手洗いや洗面所の設備の経年劣化による変色や傷が少しあるものの不衛生ということはなく、シャワーのお湯の出や備え付けのドライヤーの設備も問題なかったです。また機会があったら利用したいと思います。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは九州一の繁華街・天神に位置し、地下鉄・バスと周辺にあり抜群のアクセスとなっております。
今後ともお客様にとって安心してご滞在が頂ける空間をご提供出来ますように、館内美化に努めて参ります。
またの機会にもホテルJALシティ福岡天神をご利用頂けましたら幸いでございます。

みーこさん

【朝食無料キャンペーン】1月のみ★室数限定!SAVER シンプルステイと同料金で朝食ブッフェ付き♪

快適でした

普通の広さのシングルルームですが、インテリアや間接照明の雰囲気が良くてゆったり過ごせました。
お風呂に洗い場があるのが気持ち良いです。
朝食も出来立てオムレツ、フルーツ、鶏団子鍋など美味しくいただきました。
スイーツが少し欲しかったけれど、自分が見落としたのかもしれません。
立地良く、スタッフ皆さんも笑顔で居心地良いホテルでした。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
お部屋はバス・トイレがセパレートになっており多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

きえちゃんさん

快適に過ごせました。

一人なのでダブルを予約していましたが、ツインが空いてより広い部屋に変えてくれていました。お風呂は洗面・トイレと別で、洗い場があって、浴槽も広く、シャワーヘッドも2種類あって、色々試して疲れがとれました。ソファーに横になって、備え付けのエスプレッソマシンで淹れたコーヒーを飲みながらテレビを観てゆったりできました。
次回は是非人気のある朝食を試してみたいと思います。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
お風呂は全部屋バス・トイレが別になっております。
また通常のシャワーの他にレインシャワーが設置されており、快適なホテルライフをご提供しております。
ぜひ次回は朝食をご賞味頂けましたら幸いでございます。
またの機会にもホテルJALシティ福岡天神をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/5

タマさん

【SAVER】シンプルステイ(室料のみ)

価格相応の満足度

価格相応には、満足できました。
清潔感もあり、よいホテルかと存じます。
また、福岡に行く場合は予約いたします。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも館内清掃を徹底する事を意識し、清潔で明るい空間をお客様にご提供して参ります。
次回の機会にもホテルJALシティ福岡天神をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/5

シコロモートさん

正月三が日間の宿泊で

正月の滞在でした。 屋台巡りできるかと思っていたのですが、残念ながらお休み多く、フロントで夜に営業しているお店を探してもらいました。フロント係の皆さん ありがとうございました。皆さんの温かい気配りが良い思い出になっています。

ホテルJALシティ福岡 天神からの返信

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お正月ということもありまして、飲食店探しが難航されたとのこと、ささやかではございますが、旅の思い出としてわたくしどももご一緒できましたことを嬉しく感じながら、ご投稿を拝読しました。
今後とも、お仕事やリフレッシュなど様々な目的でご利用いただき、快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。
来年もお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

もんたさん

素敵なホテルでした

毎年恒例の2人だけの忘年会で、利用させていただきました。いつもは博多駅周辺に泊まるんですが、今年は天神にしました。ホテルの接客もすごく良くて、評判通り朝食も美味しかったです。室内も広くて満足でした。また行きたいと思います。

ホテルJALシティ福岡 天神からの返信

この度は、数ある宿泊施設からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、またホテル1階のカフェ コントレイルでのご朝食もお愉しみいただけたようで、大変喜ばしい限りです。
これからも快適なホテルを目指し、精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご利用を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シゲさん

【じゃらんのお得な10日間】赤坂駅より徒歩1分★コンサートやイベントにも♪(朝食付き)

素敵なホテルです

昨年に続き、2回目の宿泊になります。
JALシティーさんは、お風呂が独立していて1日の疲れが取れて凄くいいです。
部屋も広いし、ソファがありとともくつろげます。
そして、なんといっても朝食がいいです。サラダやフルーツが小分けしてありとてもお洒落に。それにいろんな種類がありとても美味しいです。
また、来年博多に来る時はもちろんJALシティーさんに泊まります。

ホテルJALシティ福岡 天神からの返信

ホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊とうかがい、数あるホテルよりお選びいただけたことを大変光栄に存じます。
お部屋でのお時間や、レストランでのご朝食のメニューひとつひとつに、ホテルステイをお愉しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しくご投稿を拝読しました。
来年もシゲ様を心からお迎えできますように、心地よい空間とよりよいサービスをいつでもご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

momoさん

残念でした

母とライブに行く為に宿泊しました。
チェックイン(研修中)、チェックアウト、朝食会場で対応してくださった若い女性スタッフの方々に気持ちの良い対応をしていただいたのですが、
朝食会場で席だけ案内してバイキングの説明もせず片付けに専念された男性スタッフと、目の前に客がいても全く挨拶しない清掃スタッフの方々の愛想の無い対応のせいでホテルの印象がマイナスになり総合評価3にしました。
特に残念だったのが、まだ母が食事中で私は食後にお茶を飲んでいたらその男性スタッフが「下げますねー」と居酒屋店員の様に私が食事終えた食器を返事をする前に下げられました。
その後、母がお茶を取りに席を離れたら次は若い女性スタッフが母の食事終えた食器を「こちらお下げしても宜しいでしょうか?」と私に声を掛け許可を取ってから下げられました。
男性スタッフさん、若い女性スタッフの方々の接客対応を見習うべきだと思います。
普段口コミ投稿するのは好きではありませんが、あまりにも残念だったので投稿させていただきました。
長々とコメントして申し訳ありませんでした。

ホテルJALシティ福岡 天神からの返信

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルスタッフの応対におきましては、私共の教育が行き届いておらず、数々の場面でご不快なお気持ちにさせてしましましたこと、大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご感想をしっかりとスタッフ間で共有し、以降このようなことが起きないように、サービス改善に精進してまいります。
今後ともより良いホテルを目指していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
もし機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけますと幸甚でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

nonさん

【12:00チェックアウト】バスソルト付き★ご褒美ホテルステイ(室料のみ)

のんびり過ごせました

のんびりぼーっと過ごせてリフレッシュできました。12時チェックアウトだったので美味しい朝食を食べた後の時間が至福のひとときでした。また利用したいと思います。

ホテルJALシティ福岡 天神からの返信

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
12時チェックアウトのプランでいらっしゃったとのことで、ご朝食をお愉しみいただいたあとに、ゆっくりと至福のひとときをお部屋で過ごされ、ホテルステイの余韻をお愉しみいただけたご様子に、何より嬉しく存じます。
これからも心地の良いホテルステイをいつでもご提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Nobusarmonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】♪14日間限定♪お得なビッグセール★彡(朝食無し)

連泊しても安眠、快適。

部屋はまだ新しい事もあり、快適に過ごせました。
トイレ、お風呂別なので、ゆっくり、たっぷり浸かれました。
外国の方が多いですが、そこまで気になりませんでした。
受付はマニュアル化ので対応で特に好感は持てませんでした。

ホテルJALシティ福岡 天神からの返信

当ホテルは全客室バストイレはセパレートタイプとなっております。バスルームにはバスタブと洗い場を設けておりますので、ゆったりとバスタイムをお愉しみいただけたご様子に安堵いたしております。
しかしながら、わたくしどもの応対でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様への寄り添いの気持ち忘れず、心地よい空間とサービスをいつでもご提供できるよう、接遇を改めて見直し、改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ふたたびお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

こしずさんさん

【お一人様限定★】ひとり旅・出張におすすめ♪全室21平米以上のゆったり客室!(朝食無し)

地下鉄での移動ラク

2度目の宿泊でしたが、ゆっくり出来ました。
朝食をいつも迷いますが、今回も断念(着替えるのが面倒)ルームサービスが有れば良いのにと‥
ならランチでも食べて帰ろうかと時間を確認したら11時30分から
→チェックアウトの時間が、11時なのでせめてランチスタート時間を11時からにしてもらえたら利用したいと思います。
コーヒーカップの汚れがすこし気になりました

ホテルJALシティ福岡 天神(2021年3月15日ニューオープン)からの返信

平素より、ホテルJALシティ福岡 天神をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
朝食のサービス内容におきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。コーヒーカップにおきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、これからもサービス向上への参考とさせていただきます。
当施設をご利用いただくお客様みなさまに、快適なひと時をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

markun4545さん

朝食のレベルは福岡で3指に入る

建物が新しく、快適に過ごせました。最初に入った部屋が生暖かく、エアコンの調子が悪かったのですが、別の部屋にすぐ変えてくれました。朝食のレベルは、大変高く福岡でも最高峰レベルと思います。また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
博多名物もお選びいただける朝食メニュー、また客室・ロビーなどホテル施設内でのお時間をお気に召していただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読しました。朝食におきましていただいたご感想は、わたくしどもスタッフへの励みともなります。重ねてお礼申し上げます。

keikoさん

【おひとりじゃらん】お部屋タイプおまかせプラン(朝食無し)

確認したことが違って困りました。

初めて利用させていただきました。
ドームでのLIVEが決まってから、すぐにホテルを見つけて、近い場所にと見つけて、以前から気になっていた、こちらのホテルを予約しました。
自家用車で行く為、駐車場のことが気になり、電話をして問い合わせ、ホテルの駐車場は限りがあり、予約はできず先着順だと言うことで、数が埋まった場合は、近隣の駐車場を案内するということでした。
「提携駐車場ですか?」と尋ねたら、そうだということで、料金もホテルと同じであるということで安心して、LIVEが終わってからホテルに向かうと満車であったので、事前に問い合わせた時、駐車場にあるインターホンを押したら、係が来てくれると聞いていたのでインターホンを見つけるのですが、どこにあるのか分からず、電話をしました。
しかし、何十回鳴らしても電話に出てもらえず、フロントまで行くと、宿泊客が何組もおり、並んで待ちました。
その間も、電話が何度か鳴りましたが、誰もとることなく...
やっと自分の番になり、駐車場のことを聞くと、提携の駐車場はなく、近くにある駐車場が載っている地図を渡されました。
ホテルに着いてから30分以上経っていたので、それから、空いているか分からない駐車場を見つけて、そこからホテルまで荷物を持って歩いていかなければいけないのかと思うと、だんだんと腹が立ってきて、
「電話で問い合わせた時に、提携はない。と言ってくれたら、先にホテルに車を停めてから会場に向かえたのに。あると言うから計画をそのように立てて来たんですよ!?」と言いました。電話で対応した従業員さんの名前も控えていたので言いたかったのですが我慢しました。
結果的に、目の前にあった駐車場(地図には載っていませんでしたが)が、ホテルよりも安く停められたのでよかったです。
最後に。
部屋は、おひとり様お部屋タイプおまかせプランでした。
お風呂とトイレ別で、部屋も綺麗でしたが、ひとり1部屋でツイン、値段も高かったのでびっくりでした。そりゃあ、綺麗で快適に過ごせるのは当たり前かな。と思いました。
 大好きなミュージシャンのLIVEで気分良くホテルに向かったのに、1日の最後が残念でした。リピートはないかなぁ。と思います。
長くなりましたが、2週間たった今でも、ちょっとないな。と思ったので長々と書かせていただきました。

しかしながら、ご到着前にいただいた当施設駐車場におけるお問合せにつきまして、「提携駐車場がある」という事実とは異なるご案内をいたしましたことで、大変なご不便をお掛けし、そして貴重なお時間を費やしていただき、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内におきましては、今一度しっかりと見直し、心地の良いお迎えができるホテルを目指して、スタッフ一同、改善とサービス向上に努め、精進してまいります。
もし機会ございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

さしすせさん

良い

とても良かったです。駅近なのは本当に便利。スタッフの方も皆さんテキパキと仕事をされてました。リピートします

当ホテルは最寄りの地下鉄赤坂駅より徒歩1分、また赤坂駅は天神や博多駅、福岡空港といった福岡の観光地へと乗換なくご移動いただけますため、アクセス面で安心してご旅行を愉しまれたご様子がうかがえ、何より嬉しく存じます。スタッフへも温かなお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからも、快適なホテルステイをいつでもご提供できますように、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用ください。

atsukoさん

【お一人様限定★】ひとり旅・出張におすすめ♪全室21平米以上のゆったり客室!(朝食付き)

すべてがよかったホテル

ひとり旅に利用させていただきました。PayPayドーム野球観戦後徒歩でホテルまで歩いて行けました。チェックインもスムーズで受付の方もとても感じが良かったです。部屋は清潔、お風呂の使い方に少し戸惑いましたが無事に解決しました。歳をとったのか新しい機種への理解が…笑笑
とりあえず、次の日も美味しい朝食後福岡城址と大濠公園を散歩しスタバで休憩してホテルに戻ってチェックアウトの11時までに間に合いました。重たい荷物は置いて散歩ができたのでよかった。今度は家族と利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中より、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
福岡paypayドームでの野球観戦後、無事にチェックインをお済ませになり、お部屋でゆっくりとホテルステイをお愉しみいただけたご様子に、安堵いたしております。翌日はご朝食を取られたあと、福岡城址と大濠公園へとお出かけになり、チェックアウトまでのお時間を満喫されましたようで、何よりでございます。
今後とも心地の良い空間をいつでもご提供できますように、サービスの向上と改善を図ってまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
次回は是非、ご家族みなさまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やこちゃんさん

【チェックイン17:00から】低層階だからお得!ビジネス応援プラン(朝食付き)

お部屋も立地も朝食も最高でした。

ライブに参戦した際に宿泊しました。地下鉄をあがると目の前にあり交通の便もよく、とてもお部屋も綺麗に清掃されていて快適でした。一番よかったのは朝食で、味、新鮮さ、どれをとっても最高でした。福岡にきた際はまたお邪魔したいと思うホテルでした。

なかでも、「一番よかったのは朝食で、味、新鮮さ、どれをとっても最高でした」との大変光栄なお言葉を頂戴し、わたくしどもスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
これからもご利用いただくゲストみなさまへ、心地の良い空間をいつでもご提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

ゆき26さん

【SAVER】シンプルステイ(朝食付き)

とても良いホテルでした。

立地も良く過ごしやすいホテルでした。
アメニティーも充実していて、お風呂が別だったので
湯船にゆっくり浸かれました。
チェックイン、チエックアウトもスムーズ。
スタッフさんの対応も良かったです。

当施設は全客室がバストイレセパレートとなっております。また、バスタブ付きで洗い場のあるバスルームですので、一日の疲れをゆっくりと癒していただけましたら、嬉しく存じます。
また、わたくしどもスタッフへも温かなお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用ください。

なつさん

【!お得!】お日にち限定プラン(朝食無し)

駅チカ最高!駐車料金が高い?

素泊まりで利用しました。チェックイン前から車を停めることができますが料金がかかります。
手荷物預かりもありますが誰でも手の届くロビーに置きっぱなしでした。
またチェックインの際に提示された料金を払い、翌日チェックアウトをしてから車を取りに行くと駐車料金を払っていないと言われ、またロビーに戻り、支払いをしました。
車を利用している人にはせめてチェックインの際に一言最初に案内があってもいいかと思います。二度手間になりました。
その際にロビーから続く階段のしたにとても大きな虫がいてとても不快な気分になりました。
お部屋などは綺麗だったので残念です。

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋などは綺麗だったとのお言葉をいただき、大変光栄に存じますが、当施設の立体駐車場におきまして、そしてわたくしどもスタッフの対応におきましても、ご不便をお掛けし大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努め、快適なホテルを目指して精進してまいりますので、もし機会がございましたら、再度またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

かづはさん

【ファミリーじゃらん】ゆっくりご出発!レイトチェックアウト12:00の特典付き★(朝食無し)

清潔感が×

PayPayドームでのライブ時に宿泊させて頂きました。
赤坂駅からも近く交通の便はとても良かったです。
ただ、部屋の清潔感(トイレの便座内に大量の髪の毛がありました、、)とアメニティの不足(アメニティセットの中の物が不足、コットンセットが1人分不足)があり少し残念でした。

しかしながら、浴室トイレの清掃、そしてアメニティおきましても不備があり、ご対応することなくご出発となりましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際の備品管理を改めて見直し、心地の良いお迎えができるホテルを目指し、精進してまいります。
おいそがしいなかを、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

トトロさん

朝食がおすすめです

朝食がおすすめのホテルです
オムレツは専用コーナーでコックさんが丁寧に1人づつ調理してくれます。
ふあふあなオムレツが楽しめます

ご朝食の際は、出来立てのオムレツをお愉しみいただけて、何より嬉しく存じます。スタッフの励みともなるお言葉をも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

しんさんさん

立地良くて、便利

立地の良さ、バスルームが気に入りました。
客室は予約時のイメージ写真を見てソファーがあると思い込んでいましたが、デスクスタイルだったのがちょっと残念でした。

全客室のバスルームにはバスタブとシャワーを備えており、また洗い場付きでございます。バストイレはセパレートタイプですので、温泉のように湯舟にゆっくりと浸かられたり、レインシャワーにゆっくりと打たれて1日の疲れを癒していただけましたら幸いです。
しかしながら、お部屋のソファにおきましては、ご期待に沿うことができませず、大変申し訳ございませんでした。スーペリアツインルームは、ソファのあるタイプとデスクのあるタイプと2タイプがございます。お部屋のご案内は当日となりますので、事前の確約はできかねるのですが、ご希望ありましたら、リクエストとして承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

noriさん

【!お得!】お日にち限定プラン(朝食付き)

落ち着いたきれいで快適なホテル

地下鉄赤阪駅から近く、どこに行くにも便利でした。とても落ち着いた雰囲気で、お部屋も広くきれいで、コインランドリーもあり夫婦旅行に、最適でした。朝食も一品一品が丁寧な味付けで、小鉢に盛り付けされているのもありサラダや果物も新鮮で美味しかったです。リピートしたいホテルです。

最寄りの地下鉄赤坂駅より徒歩1分、また赤坂駅は天神や博多駅、福岡空港といった福岡の観光地へと乗換なくご移動いただけますため、アクセス面で安心してご旅行を愉しまれたご様子がうかがえ、何より嬉しく存じます。施設内のコインランドリーをご利用いただいたとのこと、ご朝食も一品一品お愉しみいただけましたようで、何よりでございます。