宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) >  上高地 >  渓流荘しおり絵 〜上高地の玄関口・さわんど温泉〜 >

 >  この宿があるから頑張れました - 渓流荘しおり絵 〜上高地の玄関口・さわんど温泉〜

さわんど温泉
長野自動車道、松本ICより上高地方面へ約50分。松本バスターミナルより高山、新穂高温泉行きバスで約65分

渓流荘しおり絵 〜上高地の玄関口・さわんど温泉〜のクチコミ・評価

案山子さん

2016年8月宿泊
【グルメ】 最上級☆飛騨牛ステーキプラン

この宿があるから頑張れました

今回も北アルプス登山から下山した後にお世話になりました。
思っていたより到着に時間が掛かってしまい、ご心配とご迷惑をかけてしまいましたが、温かく迎えて頂きました。
お部屋、食事、お風呂、スタッフの笑顔も相変わらず最高で、2日間も山の中に居て、当日は12時間も歩いて来た疲れも癒されました。
嫁と娘もすっかり機嫌が良くなりました。
宿に着く前は殺伐とした雰囲気だったのに(笑)
おかげさまで熊牧場と滝を観光する元気が出ました。
また北アルプスに行く時にはお世話になります。
あと、おまけのおにぎりが美味しかったです。

渓流荘しおり絵からの返信

この度は、当館しおり絵をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、登山の疲れも癒されたようで何よりでございます。
ここ沢渡はすっかり秋になりました。もう10日もすると涸沢も紅葉の最盛期を迎える事でしょう。
いつも夏にご利用いただいておりますが、紅葉の涸沢はいかがですか?
また北アルプスへお越しの際は、是非当館をご利用下さい。
案山子様のまたのお越しを従業員一同楽しみにお待ち致しております。
この度は、クチコミ投稿有り難うございました。
渓流荘しおり絵 従業員一同

返信日:2016/9/19

渓流荘しおり絵 〜上高地の玄関口・さわんど温泉〜

渓流荘しおり絵 〜上高地の玄関口・さわんど温泉〜のクチコミ一覧に戻る