宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原 >

山崎屋旅館の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原

旅の喜び わかちあい。♪全予約 時間割制 貸切り風呂実施中♪

安代温泉

女性 / 20代 恋人旅行

とりさん

2021年01月宿泊
時には自分にご褒美を【美味しい信州召しませプラン】
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

おもてなしの心に大変癒されました

コロナ禍で大変な状況と推察されるにも拘わらず、それを全く感じさせないとても心温まるおもてなしばかりで、お陰様で素敵な旅行になりました。
■料理
・信州ならではの食材を用いた、一つ一つ丁寧に作られた料理を堪能できました。
特に、岩魚の塩焼きは、ご主人がこだわりのオーブンで調理されているということで、身が大変ふっくらして美味しかったです。ご主人手打ちのお蕎麦も絶品でした。
■お風呂
・旅館内の温泉はとても綺麗で心地よかったです。
・情緒あふれる外湯の安代温泉も利用でき、こちらも堪能できました。
■接客・サービス
・周辺の温泉街について丁寧にご説明いただいたり、駅の送迎を申し出てくださったり、たまたま宿泊当日に開催されたイベントの情報などもご案内くださるなど、おもてなしに心が温まりました。
・また、食物アレルギーについて快くご対応いただき、大変助かりました。
■客室・旅館内
・プランに記載の通りトイレが客室内にない点がやや不便で(洗面所は客室内にあります)したが、トイレ含め館内は清掃が行き届いており、清潔感がありました。
・館内には自動販売機等あり、便利でした。
・積雪のある大変寒い時期だったため、客室内は暖かく、こたつもあったのがありがたかったです。
・小ぢんまりとした中庭に雪が積もった景色が素敵でした。

男性 / 40代 夫婦旅行

ふこささん

2020年11月宿泊
時には自分にご褒美を【美味しい信州召しませプラン】
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

日頃の疲れを取るなら

毎度利用させていただいております。心づくしのおもてなしや、気持ちの良い接客でいつも来てよかった!と実感します。料理も信州ならではの食材を中心に、おいしいものが多々ありますが、おすすめは岩魚や、自家製の料理の数々です。お風呂も今回初めて貸切の方使わせていただきましたが、広くて良かったです。今回は外の大湯は時間の都合で使用しませんでしたが、体の芯から温まる泉質は、落ち着いて入れます。
現在のGoTOトラベルもあり、普段よりもお得に泊まれたことも嬉しかったですが、そうでない時期でもまた行きたくなるお宿です!

山崎屋旅館