宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

大浴場のあるビジネスホテル ホテル港屋の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

高知駅近辺で上質ベッド・大浴場・平面駐車場が揃う唯一のホテル!

JR高知駅から徒歩5分/高知ICから車で約10分/高知空港から車で30分/無料レンタルサイクルのサービス有

大浴場のあるビジネスホテル ホテル港屋のクチコミ・評価

素晴らしい1泊となりました

バイクでの一人旅で利用させていただきました
ホテル様の所在が市街地ですので、バイクの駐車が不安で事前にお電話させていただきましたが、そのときから爽やかで小気味良い応対をしていただきました
到着した際も停める場所に迷っていたらスタッフの方が出てきてくださり、丁寧に場所をご案内して下さいました
屋根のあるところに停めさせて頂けたので、とても嬉しかったです
・部屋
お部屋は少し狭いですが、その分使い勝手が良く落ち着ける良い雰囲気です
清潔に保たれていて、不快に感じる部分はありません
アメニティなども不足なく、不便に感じるところはありませんでした
・大浴場
とても清潔で、使いやすい大浴場です
鍵つきロッカーをコインなしで使えるので、防犯も安心です
紙コップで飲める給水機もあり、ドライヤーの力強さも十分で不便に思うどころか行き届いているなと思います
シャワーも力強く、広々とした大浴槽で長旅の疲れを存分に癒せました
サウナに水風呂も併設されていて、本当に文句のつけようがありません
・接客、サービス
一番凄いと思ったのが接客です
極度に畏まるでもなく、もちろんぞんざいでもなく、こちらが心地よく感じる絶妙な対応でした
行きすぎたお客様扱いは恐縮してしまうのですが、「おもてなしされている!」と嬉しくなれるあの絶妙な接客は初めてでした
本当に凄いと思います
それが1人だけのことではなく、スタッフの皆様、凄く接しやすかったです
・清潔感
不快に思うところがありませんでした
新しい建物ではないのに、とても綺麗だなと感じました
・朝食
素泊まりプランでチェックインの時にも聞かれて断ったのですが、朝になって急に食べたくなり駄目元で聞いてみました
和食なら余裕があるとのことで、提供していただきました
本当に突然にも関わらず、対応していただきありがとうございました
定番メニューの和定食で、とても美味しかったです
量も丁度良く大変満足できました
大きな窓から陽射しも届き、明るい雰囲気で気分良く食事できます
・総合評価
今まで利用したビジネスホテルで、最も良いと思えるお宿でした
高知駅で滞在するなら、港屋さんにまた泊まりたいです
上質な1泊をありがとうございました!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<素泊り>JR高知駅から徒歩5分の好立地♪男女大浴場完備!◇素泊りプラン◇

• 返信日:2020/11/22

この度はホテル港屋にご予約賜りご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉からご滞在中に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるホテルであり続けるように、日々おもてなしの心を磨き、
サービス向上に精進して参ります。
まだまだ油断を許さない昨今の状況ではあります。これから、寒くなって参りますので、
どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
ホテル港屋 フロント 栄田

大浴場と朝食いいです!

急遽宿泊することになりましたが気持ちよく滞在できました。
朝食美味しかった。
大浴場もゆとりがあり快適です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<素泊り>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに◇素泊り・お部屋タイプおまかせプラン/訳アリ◇

• 返信日:2020/11/18

この度はホテル港屋にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく感じております。
これからもサービスおよび施設設備の維持・向上に努めて参りますので、
また高知にお越しの際はご利用くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

子連れにおすすめ

和室の方を利用させていただきました!
とても快適で子供も喜んでいたのでまた利用しようと思いました
特に温泉は、思ったより広くて良かってです

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期割14】<素泊り>2週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引14・素泊りプラン◇

• 返信日:2020/10/23

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の方は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また大浴場もご満足いただけた様でスタッフ一同身に余る思いで拝読しております。
今後もおもてなしの心を大切に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。
最後になりましたがお客様の次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和室がいい

「部屋はホテルおまかせ」プランでアサインされたの部屋は和室シングルでしたが、これがとてもリラックスできました。
既に布団も引かれてましたが、靴を脱いで部屋でのんびりできるのは良いです。
大浴場も広いし、コインランドリーの数も多くて待つこと無く利用できました。
朝早い出発でしたが、高知駅まで歩いて5分と近くて便利でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
高知にお越しの際はぜひまた港屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中感想をご投稿いただきありがとうございました。

コスパ良いです

和室に泊まれて大浴場もあり、朝食は期待以上に良かったです。コンビニがもう少し近くにあればいいですね。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】<朝食付>ビジネス・出張応援 ◆朝食付・じゃらんポイント10%プラン◆

• 返信日:2020/10/20

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また大浴場、朝食もご満足いただけたご様子でスタッフ一同身に余る思いで拝読しております。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

大浴場のあるビジネスホテル ホテル港屋

• DD128さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/01

時代ですかね ???

どうも古い感じの宿といったところでしょうか???
若者には合わない気がしました。
半分は若者むきに・・・・ 感じます。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/20

お客様のお声を参考に施設・備品等改善検討を行い、快適に
お過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

いつかはアカメを

初アカメ釣り挑戦に使わせていただいたお宿です。お値段リーズナブルにもかかわらずスタッフの方々皆さま非常に優しく、とても丁寧な接客でした!次回のアカメ釣行ももちろん港屋さんで決まってます!よろしくお願いします!

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<朝食付>☆当館人気プラン☆JR高知駅から徒歩5分の好立地♪男女大浴場完備!◆朝食付プラン◆

• 返信日:2020/09/18

スタッフの接客がよかったとお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
また高知へお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりますが次回お越しの際には天候に恵まれますよう切に願っております。

エアコンが残念

全合的には価格相当でまずまずです。
風呂はなかなかなもので清潔感もありよかったです。
残念なのは、エアコンが部屋の大きさの割に大きすぎることと風量調整が強と弱しかないこと。
このため結果的に温度調整が上手くできず、ゆっくり寝れなかった。
浴室の換気扇も音が大きいのは、整備が必要。
トイレもボールタップの故障傾向にあるようで、水が流れたままの時がたまにあったので、整備が必要と思われるので、確認・点検をお願いします。

• 返信日:2020/08/25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして高評価いただき嬉しく思います。
しかしながらユニットバス内の換気扇の音やトイレレバー不良等で
お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
これからも日々確認、点検を行い改善に努めて参ります。
もし滞在中に気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル港屋 フロント 山田

受付の方の対応が心地よかった

夫婦での旅行に利用させていただきました。駅からも近く、夕食を食べに行くところもたくさんあり、便利でした。朝食も大変美味しくいただきました。受付に立っていた方の、対応がいつも笑顔で心地よかったです。お部屋が喫煙しか空いてなかったので、仕方なかったのですが、少し臭いが気になりました。でも、大浴場もありゆっくりくつろぐことができました。

• 返信日:2020/08/08

この度はホテル港屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ただ、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
7月末に全客室のルームクリーニングとフロントロビーの美観清掃を行いました。
その際、禁煙のお部屋を増加しております。
また高知にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル港屋 フロント 山本

出張の人にもおすすめ、コスパ最高!

スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。
朝食は、和食洋食選ぶことができ、どちらも頂いたのですが、どちらとも満足できました!
お部屋は、ツイン洋室のお部屋でしたが、ジャグジーと大きなテレビがありとても快適でした。
大浴場も、清潔感があり疲れを癒すことが出来ました。
何一つ不満もなく、高知へ訪れる際は是非オススメしたい宿です!
またお世話になりたいと思います。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割7】<朝食付>1週間前までのご予約でお得に♪◆早期割引7・朝食付プラン◆

• 返信日:2020/07/18

また、スタッフの対応や朝食等ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ツインのお部屋はジャグジーバス付のタイプをご利用いただきました。
連泊中のお疲れも癒すことができ嬉しく存じます。また大浴場でもごゆっくりと
お過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も気持ちよく感じていただけるホテルを目指し、サービス、館内の美観にも
尚一層努めてまいります。
今後も高知にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

子連れおすすめ

畳みのヘアは、広くてすごく綺麗でした!また高知行った時は、利用したいと思います!皆さんも是非ご利用してみてください!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割28】<素泊り>4週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引28・素泊りプラン◇

• 返信日:2020/07/13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
畳のお部屋でゆっくりお休みいただけたご様子で、大変うれしく感じております。
高知にお越しの際はまたホテル港屋をよろしくお願いいたします。

風呂はいい!

風呂はビジネスホテルにしては高級感がある!風呂にテレビがあり、バブルジェットもあるが、テレビに衛星放送が無いのが残念!プロ野球が見れなかった!それと館内の自動販売機がなく、ビールが買えず、館外の酒屋まで缶ビールを買いに行った!ビジネスホテルなら部屋でナイターを見ながらビールを飲める工夫をして欲しい!

• 返信日:2020/07/08

お部屋の方は設備よかったとのお褒めの言葉は、私どもにとって大変励みになります。
しかし館内の設備、サービスの面ではお客様のご期待に添えずまたご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ事も多々ございますが、おもてなしの心を大切に今後も気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。
最後になりましたがご多忙な中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ビジネス向け

観光のため1泊しました。禁煙で予約しましたが、やはり古めのビジネスホテルなので臭いました。部屋は比較的匂わなかったんですが、ベッドが…リネン類は洗濯できるけど、枕や中の毛布ににおいが染み付いてました。喫煙者は部屋の臭いがしなければいいと思いがちですが、吸わない人にとっては、これは、禁煙室ではないです。コロナ予防対策は、スタッフの方は皆さんマスクしていましたが、泊まっているビジネスマンの方たちは、エレベーターでマスクせずにのってきたり、朝食会場でも知り合いとお話しながら食べてました。ひろめ市場の予防対策がしっかりしていたので、大丈夫かなと思いました。
無料のレンタサイクルがあったので、お借りしようと思ったんですが、前かごの外側に大きくホテル名と連絡先が書かれていたので止めました。
私の希望するお部屋(禁煙室)が取れそうもないので、今後利用することはないかと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割14】<朝食付>2週間前までのご予約でお得に♪◆早期割引14・朝食付プラン◆

• 返信日:2020/06/30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
禁煙の部屋でのご利用の枕や毛布の臭いで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。今後も清掃時に臭いの点検は強化して参ります。
もしそのような場合は枕等の交換、消臭機の貸し出しもございますので
お手数ではございますが、ぜひフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
コロナウィルス予防もマニュアルに従い、これからも適切な対応を心がけていきます。
当館ご利用のお客様へも安全のためのご理解・ご協力賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

従業員さんの対応good

コロナの影響も有り、久しぶりの高知!
梅雨入りしており、生憎の雨だったので
居酒屋を早めに切り上げて、大浴場でサウナを楽しんだ!
朝食、接客も大満足でした。また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉や朝食に満足いただけましたこと
大変嬉しく存じます。
お客様の心に残る滞在時間になりますようにこれからも精進して参ります。
次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

接客が良かった

お風呂はとても良かったです。部屋も十分だった。なにより接客が丁寧だった。忘れ物をしてしまったときの電話での対応もすごく早くて助かりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
また高知にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

大浴場のあるビジネスホテル ホテル港屋

不満なところが見つからない

大学の2次試験の際に利用させていただきました。大浴場があるという点がここを選んだ主な理由てす。混雑することもなくリラックスできました。駅近な上に、移動するのに不便になるような大きな荷物をチェックイン前やチェックアウト後まで預かっていただけて、とても助かりました。大満足だったので、合格後にもう一度利用しました。

【2020年02月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/03/20

この度は、大学の試験合格おめでとうございます。
お客様の人生の節目に当館を選びご利用いただき
良い成果をあげられましたこと私共も大変嬉しく存じます。
今後のご健勝とご活躍を心よりお祈り申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、皆様に「何度も利用したい」
とお感じいただけるホテルづくりに努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。
ホテル港屋 フロント 山田

カツオ食べに来ました…

初めて利用しました。大浴場があり、大きな車が止めれる駐車場ありのホテルを探していたのでバッチリなホテルでした。部屋は確かに小さく期待していた人だとショックかもしれないけど、私はこの自分の部屋みたいな落ち着く部屋がとても気に入りました。
多少大浴場の更衣室が狭かったり、高知の商店街まで遠かったりと不満もありますが、でもまた利用したいと思うほど気に入っています。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場に関するあたたかなご感想を寄せていただき感謝いたしております。
今回の旅の目的「カツオを食べる」、お気に入りのお店に出会えましたでしょうか。
高知は四季折々の豊富な食材であふれており、いつでも皆様に楽しんでいただると
思います。
またお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル港屋 フロント 山田

施設は古いが清潔感とサービスの質は高い

出張時の利用でしたが、コスパが高く非常に満足できるホテルでした。
部屋を含めて施設は全体的に古いですし、宿泊した部屋も狭かったのですが、最初からそれはわかった上で予約していたので全く気にならず、むしろそれを補って余りあるほどのしっかりとした清掃による清潔感や十分なサービスによる快適感が期待以上でした。
大浴場は、この手のホテルとしては思ったより狭くなく、(男性用は)サウナと水風呂もあったので十分満足できました(サウナ室が狭いのは仕方がないでしょう)。
サウナは100℃を超えていてちょっと暑かったですが・・・
大浴場の外にある無料で利用できるマッサージ機(座るものではなく、寝そべって利用するタイプで2つある)もいいですね。
ちょっと痛かったですが、風呂上がりで気持ち良く利用させてもらいました。
ただ、2日目は1人利用されている方がいたのでやめました。
2つの間に空間は空いていますが、仕切りでもないとちょっと躊躇してしまいますね。
朝食は和食か洋食かを前日に指定する形式。
今回は2泊したのでそれぞれ食してみましたが、量・質ともにあの金額なら十分満足できるレベルだと思います。
飲み物に牛乳があると嬉しかったですが。
フロントの対応も気持ちの良い丁寧な対応でしたし、宿泊者が使えるパソコン(据え置き型)とコピー機(印刷・コピーは有料)もあるのも便利ですね。
ホテルの場所は繁華街?からは少し離れていますが、歩ける距離ですし、個人的にはマイナス要素にはならず。
近くに大きなスーパーもあります。
コスパが高く、総じて満足度の高いホテルですが、敢えて要望するとすれば、以下があるでしょうか。
・サウナ室に12分計が欲しい(現在は何分か不明な砂時計のみ)
・脱衣所のロッカーも老朽化で戸や鍵が空きにくいところがあった
・部屋に充電用のUSBポートが欲しい
・朝食の飲み物に牛乳が欲しい
高知に出張することがあればまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<連泊・朝食付>連泊でお得に♪コインランドリー8台&乾燥機もあります!◆連泊・朝食付プラン◆

• 返信日:2020/03/07

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の方は清潔感があってよっかったとのお褒めの言葉は、私どもにとって大変励みになります。
まだまだ至らむ事も多々ございますが、おもてなしの心を大切に今後も気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。

夫婦旅

昨年11月に利用させていただき、従業員の温かいお出迎えに感激し
今回もまた利用しました。お風呂もゆったりのんびり入れました。
朝食もシニヤにちょうどいい、、、、、
また利用したいです

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割45】<朝食付>45日前までのご予約でお得に♪◆早期割引45・朝食付プラン◆

• 返信日:2020/02/20

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしく思います。
次回高知にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

また泊まりたいです

私は、ホテルの合う合わないがかなりあるのですが、
こちらのホテルは今回初めての利用でしたが、
自分の部屋のようにリラックスして過ごせました。
上記の評価は清潔感や雰囲気で、それらは満足でした。
が、残念なのが、お風呂の電気を付けたら、浴室上部の換気扇が、けたたましく鳴り、あまりのうるささに、直ぐ電気を消し、お手洗いは、電気を消したまま使用しました。
あと、窓の真下に、ベッドがあり、頭部が来る形だったのですが、外からの風?が寒すぎて、お布団から出ている頭部に吹付け、これは風邪をひくなと思い、手持ちのブランケットを、カーテンに押し付けるように置いて、隙間を埋めて過ごしました。
口コミで、寒いことをおっしゃってるコメントを見かけなかったのですが、皆さん、寒くないのかなと疑問になりました。
けれど、コスパが良く、また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/29

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
早速、お客様がお泊りいただいたお部屋を確認いたしました。
換気扇の故障の為音が鳴っておりました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
至急換気扇の交換をいたしました。
また、当日の予約状況にもよりますが窓側からベッドが離れたお部屋もご用意できます。
毛布、加湿器の貸し出しもしておりますのでフロントスタッフまでご遠慮なく申し付けくださいませ。
ご多忙のところ貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

大浴場がオススメ

大浴場は清潔感もあって、とても気持ち良かったです。いつもは違うホテルに泊まるのですが、ここはリピートしようと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<クオカード2000・朝食付>ビジネス・出張応援! ◆朝食付・QUOカード2000円付プラン◆

• 返信日:2020/02/09

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
これからもサービスの向上、施設設備の維持に努めて参りますので
ぜひ次回からもご利用くださいませ。
ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
ホテル港屋 フロント 山田

• ayuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/29

スタッフの気配りが素晴らしい

高知市内には、多くのホテルがありますが、スタッフの挨拶や声がけが気持ちよく、このホテルを選んで良かった。大浴場や無料のマッサージ機も良かった。ただ、朝食はもう少し改善の余地はあると感じました。洋食のコーンスープは、インスタント?

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/05

この度は、数ある高知のホテルより当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
朝食につきましては、お客様から頂きました貴重なお声を大事にし
お客様が朝食をお召し上がりになり気持ちよくお見送りできる様
朝食の内容は改善精進してまいる所存でございます。

やっぱり お風呂がいい

ほんまに  夜と朝にお風呂が入れるのが嬉しいです  最近はもうホテルも探すのやめて  港屋さんに決まってます  今年もよろしくお願いいたします

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<クオカード1000・朝食付>ビジネス・出張応援! ◆朝食付・QUOカード1000円付プラン◆

• 返信日:2020/01/30

いつもホテル港屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂が綺麗

リーズナブルなのに綺麗で掃除の行き届いたホテルでした。きれいな大浴場ついてるのがありがたいです。女子風呂は利用者が少ないのでしょうか。2回とも貸切状態で快適でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致しております。
大浴場もご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
従業員一同努めて参ります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル港屋 フロント 山田

• mittyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/19

安くておすすめ

一人旅での利用。
駅から歩いて行けてこの値段なので、正直あまり期待はしていませんでしたがとても快適でした。
浴場もあり、とてもリラックスできました。
繁華街までは少し歩きます。ホテルのすぐ裏にちょっとしゃれた居酒屋さんがあります。おすすめされたカツオのたたきがとても美味でした。

• 返信日:2020/01/26

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
旅先の疲れを大浴場でごゆっくりと癒されたご様子で大変嬉しく思います。

お風呂好きにお勧め

ビジネスホテルとは思えない大浴場で感動しました!また利用したいと思えるホテルになりました。お勧めです!

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/19

大浴場ではご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイントでラッキー

ポイントが溜まって格安で宿泊(ラッキー)
接客も良く気持ちいい〜
お風呂も満足!
1月また利用します!
宜しくお願いします。

• 返信日:2020/01/18

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場もご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
フロントスタッフに対してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ハプニング

夫婦旅行で利用、外風呂、レンタサイクル、付きで選びました、
自転車で回るお城、ひろめ市場、大変助かりました(便利です)
ユニットバスは苦手の為、浴場は良かったす。
深夜睡眠中足元の異常に気付く 天井からの水漏れにビックリ!
フロントに連絡、直ぐに代わり部屋を手配頂く。
チェックアウト後 自転車延長有難うございます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割28】<朝食付>4週間前までのご予約でお得に♪◆早期割引28・朝食付プラン◆

• 返信日:2020/01/11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場やレンタルサイクルの貸出等、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
ただ、お部屋での水漏れの件では大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。
また高知にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

駅チカ

部屋お任せプランですが、当日空きがあるとの事でそのばで禁煙室に割り振って頂き良かったです。
大浴場のあるホテルとして選択しましたが、備え付けのシャンプー類が写真だと不安だったので持っていきました。しかし実際は品質の良いものに変わっておりました。また、脱衣所も鍵付きのロッカーですので安心です。
残念な点は、建物がある程度年数が経っている造りでフロントが2階にあるピロティ-タイプで階段の上り下りが必須です。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<朝食付>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブル♪◆朝食付・お部屋タイプおまかせプラン/訳アリ◆

その他 朝のみ

• 返信日:2019/12/29

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかし、階段の件でご不便おかけして申し訳ございませんでした。
1階にはインターホンを設置しております。スタッフにお申し付けいただければ
スタッフが荷物をフロントまでお運びします。
また荷物を下ろす際もお手伝いさせていただきます。
次回お越しの際にはぜひお申し付けくださいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

最近では  もう

実家に帰る感覚に 笑   フロントの接客もいいし 今年はほんまにお世話になりました    来年もよろしくお願いいたします  要望と言えば朝の朝食のところに  梅干しじゃなくてふ りかけさえあれば 満足です  笑

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/26

本年は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
来る年もさらなるサービス向上を目指し、
より一層の努力をしてまいりますので、
変わらぬご厚誼を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
ご多忙にも関わらず、
ご丁寧に年末のご挨拶をいただき誠に恐れ入ります。
よいお年をお迎えくださいませ。
ホテル港屋 スタッフ一同