宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 彦根・長浜 > 長浜 >

ホテル&リゾーツ 長浜の口コミ・評判

 > ゆきんぼさんの長浜ロイヤルホテルのクチコミ - ホテル&リゾーツ 長浜

エリア:  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜

長浜太閤温泉
JR京都駅・米原駅から乗換え無し可。長浜駅下車・徒歩約10分(定時送迎有)北陸自動車道長浜IC車約15分

ホテル&リゾーツ 長浜のクチコミ・評判

ゆきんぼさん

ゆきんぼさんの長浜ロイヤルホテルのクチコミ

今回は主人の誕生日と結婚記念日のお祝いに宿泊をさせて頂きました。申し込みの際、誕生日と記念日を伝え、夕食時に小さいケーキをお願いをしたのですが、気持ちよく承知して下さり、実際に用意して頂いたケーキは、フルーツをたくさん使った豪華で・・とても温かい気持ちになるケーキでした。夕食はステーキ付きのコースだったのですが、地元の山菜等を使ったヘルシーでおいしい前菜をはじめ、甘くておいしいたくさんの野菜とシェフの楽しいトークととてもやわらかくておいしいステーキで楽しいおいしい時間を過ごせました。また、ホテルからのサービスですと、スイートのお部屋にグレードアップしていただき、ビックリと同時にホテルのお気持ちが嬉しくて感無量になりました。。また従業員さんの誰もが素敵な笑顔で対応して下さり、主人とも今までで最高に素敵な誕生日・記念日だったねと、感激と感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【2010年04月宿泊】
【宿泊プラン】1日2組限定!カップルおすすめ夕食はステーキプラン

長浜ロイヤルホテル フロント 竹村からの返信

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お返事大変遅くなりました事お詫び申しあげます。ゆきんぼ様には大切な記念日に当ホテルをお選び頂きご満足いただけた事私たちスタッフも大変喜んでおります。これからも「記念日には行きたいホテル」を目指して頑張って行きますので宜しくお願い致します。
ゆきんぼ様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。