宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜) >

 >  さっかんさんの長浜ロイヤルホテルのクチコミ - グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)

長浜太閤温泉
長浜駅から(西口)徒歩約10分(無料定時送迎有)米原駅から車約20分 長浜ICから車約15分 米原ICから車約20分

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)のクチコミ・評価

さっかんさん

2012年8月宿泊
Jr.スイート泊まって「おせち」届く★プレミアプラン

さっかんさんの長浜ロイヤルホテルのクチコミ

花火大会の日に宿泊しました。Jr.スイートで部屋は広々景観良し・花火も部屋から堪能しました。
温泉の脱衣場はコマメに清掃されており不快感も無く、クレンジング以外の化粧品が一通り備えられてあったのが嬉しかったです。露天風呂は少しぬるめでしたが良い濁り湯でした。
洗い場が少し使いにくかったのは残念。(シャワーの高さと椅子の高さがあってない)
食事は朝夕バイキングでしたが、まぁ妥当な感じで我が家は朝より夕食が満足でした。
バス運転手さんを含めホテルのスタッフはキチンと対応されており、感じが良かったです。
今回はたまたま良いプランで宿泊でき、旅の満足感はかなり上がりました♪
以下マイナス点。
*部屋のトイレにトイレ用スリッパが無かった。クローゼットに多目にスリッパがあったのでそれを使いましたが…。
*お布団をひきにこられる時間の告知が無かった。

長浜ロイヤルホテルからの返信

さっかん様、この度は長浜ロイヤルホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
さっかん様には、お部屋や大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもも大変
うれしく存じます。ご意見賜りました洗い場につきましては、施設管理の責任者にも伝
え、改善が出来るか是非、検討してまいりたいと思います。
 また、お部屋のトイレのスリッパやお布団の準備等につきましても改善が出来る様検討
して参りたいと思います。この度のご来館とご投稿まことにありがとうございます。是非、
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/9/7

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)のクチコミ一覧に戻る