宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜) >

 >  キ−子さんの長浜ロイヤルホテルのクチコミ - グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)

長浜太閤温泉
長浜駅から(西口)徒歩約10分(無料定時送迎有)米原駅から車約20分 長浜ICから車約15分 米原ICから車約20分

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)のクチコミ・評価

キ−子さん

2012年11月宿泊
近江牛と松茸味覚を食べ尽し!温泉で過ごす贅沢プラン

キ−子さんの長浜ロイヤルホテルのクチコミ

今回は、一泊して、竹生島に、行く為に、長浜ロイヤルにした所、思いの他、満足出来、楽しかったです。(*^_^*)
夕飯も、大変美味しく、戴きました(#^.^#)

長浜ロイヤルホテルからの返信

キ−子様、この度は当館にお越し頂きありがとうございます。
キ−子様にはご滞在中ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく存じ上げます。竹生島への観光はいかがでしたか?これから長浜は雪の降る日もあり冷え込み厳しくなりますが、1月には徒歩10分ほどにあります慶雲館で盆梅展がはじまります。また機会がございましたら冬の長浜へも是非遊びにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/12/22

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)のクチコミ一覧に戻る