宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 彦根・長浜 > 長浜 >

ホテル&リゾーツ 長浜の口コミ・評判

 > 琵琶湖畔のリゾートホテル - ホテル&リゾーツ 長浜

エリア:  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜

長浜太閤温泉
JR長浜駅(米原駅より約10分)下車。西出口より徒歩約10分(定時送迎有)北陸自動車道長浜ICより車約15分

ホテル&リゾーツ 長浜のクチコミ・評判

をみさん

琵琶湖畔のリゾートホテル

長浜・彦根観光のため家族で利用。期待していたよりも豪華で大きく、清潔感があり、また利用したいホテルです。
 まずロビーが広々として開放的。琵琶湖を眺めながらお茶を飲めるちょっとおしゃれで広いラウンジも、リゾート感があります。そして部屋が広い。親子4人で伸び伸びできました。窓からの琵琶湖の景観、湖岸の景観も素晴らしかったです。これはゆったり、滞在を楽しめます。
 大浴場もまた広々、露天風呂のお湯が少しぬるめに感じましたが、雰囲気は良。朝食は、品質はまあまあだと思いますが、飲み物も食べ物も品数が多く、満足感があります。このお値段でこの内容なら文句など言えません。
 サービスについても、朝食会場のスタッフの方、部屋清掃の方など皆さん、笑顔で挨拶して下さり、温かさを感じます。温泉と、部屋からの眺望と、くつろげる館内にいやされました。ありがとうございました。

【2014年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】月末月初はウキウキ平日限定【朝食付き】洋室プラン ツイン 朝のみ

長浜ロイヤルホテル Webコンシェルジュからの返信

をみ様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご朝食におきましても、ご満足頂けるように一層努めてまいります。
また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。