宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜) >

 >  立地は良い - グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)

長浜太閤温泉
長浜駅から(西口)徒歩約10分(無料定時送迎有)米原駅から車約20分 長浜ICから車約15分 米原ICから車約20分

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)のクチコミ・評価

かずちゃんさん

2014年5月宿泊
早期割引春はビワイチ滋賀へ行こう!バイキングプラン

立地は良い

エレベーターが少ないのでかなり不評でした。何か今後の対策をしないと駄目でしょう。その他は満足でした。

長浜ロイヤルホテルからの返信

かずちゃん様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次期リニューアルの際に、1基増設を予定しておりますので、少しは緩和されるかと思います。
またお越しいただけます日をお待ち申し上げております。    Webコンシェルジュ

返信日:2014/6/1

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)のクチコミ一覧に戻る