宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜) >

 >  部屋、食事、スタッフ、全てが満足の宿 - グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)

長浜太閤温泉
長浜駅から(西口)徒歩約10分(無料定時送迎有)米原駅から車約20分 長浜ICから車約15分 米原ICから車約20分

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)のクチコミ・評価

ままちゃんさん

2014年12月宿泊
【肉好き集まれ】近江牛付き会席プラン ちょっと食べたい秋エンド&冬旅プラン

部屋、食事、スタッフ、全てが満足の宿

年末の夫婦旅行で利用しました。
お部屋はツインに畳スペースがついているファミリールーム。
なかなか他所では見られない畳スペースが大変くつろげました。
自販機は普通の値段、製氷機には紙の容器が置いてある、ロビーの喫茶の値段も良心的。
一つだけ気になる点を挙げるとしたら、部屋の換気が弱いこと。
夫婦で喫煙すると換気が弱いのは気になりました。
食事は夕食は大満足。天ぷらは会食場で順番に揚げてくれるし、配膳の方々の気配りは素晴らしいです。朝食のバイキングは時間が決まってない分、会食場がバタバタしましたね。
お料理の種類はもう少しあってもいいかな、ぐらいで、それでも満足できました。
お風呂は洗い場も数あるし、湯船も広く、露天も気持ち良かったです。また必ず利用します!

長浜ロイヤルホテル WEBコンシェルジュからの返信

ままちゃん様
この度は、長浜ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご朝食は混み合う時間も多くご迷惑お掛けいたしました。
また、お部屋の換気が弱い為、愛煙家の方にはご迷惑をお掛けいたしております。
申し訳ございません。
よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/20

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧H&R長浜)のクチコミ一覧に戻る