宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 彦根・長浜 > 長浜 >

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

 > 三世代旅行 - ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL-

エリア:  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜

長浜太閤温泉
JR京都駅・米原駅から乗換え無し可。長浜駅下車・徒歩約10分(定時送迎有)北陸自動車道長浜IC車約15分

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評判

ボックンさん

三世代旅行

お盆に家族でゆっくりと利用しました。一番気になったのが、布団を敷きに来ていただいたのですが、パンパンと敷き方が激しかったので部屋中にホコリが舞い、嫌な気分になりました。夕食を食べにいっている間に敷いて下されば良かったかと思います。良かった所は、じゃらんふるさとクーポンで40000円もお得に宿泊出来た所と、お盆だったのでイベントが色々開催されておりビンゴゲームで楽しめた所と、夕食は近江牛会席料理が美味しかったです。残念だった事は、料理が終わって花火を見に行ったのですが、行った瞬間に終わったことです。
花火開催時間のアナウンスを食事中等にもう少し丁寧にしてほしかったです。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】▲【旅の目的】近江牛を食べたい!☆願いが叶う☆近江牛会席シリーズ 和食料理・特典付き 和室 朝・夕

長浜ロイヤルホテルからの返信

ボックン 様
この度は長浜ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でごゆっくりまたホテルイベント楽しんで頂きまして有難うございました。。
ただ、布団敷きでは失礼を致しました。今後充分注意をして参ります。
時期によりホテルイベントを開催いたしますので、是非また当ホテルへご家族
揃ってお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。