宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

湯田温泉 防長苑の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

湯田温泉の美肌の湯と真心こもったおもてなしで寛ぐ♪湯めぐりも!

湯田温泉
JR湯田温泉駅下車、徒歩20分

湯田温泉 防長苑のクチコミ・評判

もみじさん

失敗

スタンダードプランで食事ありは失敗しました。
写真通りではなく全体的に乾いたような食事で、感動するところがなかった。寂しい食事だった。
宿の周りにもっと美味しそうなお店が沢山あるので、素泊まりにすればよかったと後悔。
朝食は洋食にしたのですが、目玉焼きにかかっていたソースが合わなさすぎたので、食べずにコンビニで十分。
浴場の中の肩こりに効きそうな滝になる部分のはずがチョロチョロしか出てなく、それ見てもうこの宿はリピートなしと思った。浴槽には大量の髪の毛(-""-;)
部屋はキレイでした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】名湯「湯田温泉」で寛ぐ。2食付きスタンダードプラン<ゆけむり特典付き> 和室 朝・夕

なんさんさん

可もなく不可もなく

あーひどい、あー素敵といった目立ったところはなく、無難に過ごしました。
お風呂は特に設備が変わっているとかはなく、体を洗うスペース、浴槽とあるぐらいです。
他に2ヶ所外の宿泊施設のお風呂に入りに行けたので、友人と、行く楽しさはありました。
食事は、いっぺんに出てきたので、もう少しあたたかいものは温かく出していただけると良かったです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お部屋で湯ったり◎山口の旬の味に舌鼓【お部屋食または個室食】<ゆけむり特典付き> 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ダイエットちゃんさん

例年の行事

以前も何度か泊まりました。
受付時 フロントの一人の方の言葉使いが気になりました。
他の方はとても親切な言い方でした。
部室のカギカードも2枚で便利でした。
料理はどの料理もおいしくいただき味が良かったです。
部室にゴミ箱が無くて洗面台下まで持って行くのが・・・少し面倒でした。
温泉の湯も良かったです。脱衣所にお水はありましたがコップが無くて飲めませんでした。
またチャンスがあればお泊りしたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割60◇60日前までのご予約で≪1,000円OFF≫ 和室 朝・夕

ジョーさん

普通な宿舎です

出張で利用、久し振りに和室で寝たく思い利用しました。受付の方は女性でしたが説明不足が気になりました。こちらが聞かなくては説明が無くあえて十分な説明をしようという気がないようでした。部屋は少し古いですが清潔さは特に問題無いが和室ですので当然障子が有るが建て付けが悪く開け閉めがスムーズに出来なかった。少し調整すれば修理できそうなので早急にお願いしたい。風呂は評価が悪かったので心配していたが許せる範囲かなと思ったが、風呂の中で髭剃りをしようと思って鏡を見るとライトが暗くて顔がはっきり見えなく髭剃りは諦めなくてはならなかった。朝食は和食で量も味もごく普通で特に問題はなかった。総合では可も無く不可もなくという感じでした。絶対に次回利用しようとは思えない普通な宿泊所でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅】ビジネス利用にも◎1泊朝食付! 和室 朝のみ