宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷 >  1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里 >

 >  生意気ちゃんさんの美作三湯 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ - 1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里

湯郷温泉
美作IC車で10分・JR林野駅車で7分(送迎有り)

1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ・評価

生意気ちゃんさん

2010年9月宿泊
贅(ぜい)の御膳

生意気ちゃんさんの美作三湯 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ

我々夫婦と義父、1歳の子供とで利用させていただきました。お料理は夕食、朝食ともに大満足で、どれも工夫が凝らされていて感激しました。部屋、廊下、大浴場、貸切露天どこも清掃、お手入れが行き届いていて気持ちの良い滞在でした。またお部屋係りの方が何かと子供に気を遣っていただき、本当にありがとうございました。美作三湯の中で唯一訪れた事の無い湯郷温泉でしたが、交通も便利で素晴らしいお宿に恵まれてよかったです。これからもこのようなサービスを是非維持していただきたいと思います。ありがとうございました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 中田からの返信

この度は、季譜の里へお越しいただきまして、ありがとうございました。美作三湯の中で湯郷温泉へは初めてお越しいただいたとのこと。気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、ほっといたしております。
湯郷温泉は特に関西方面からのアクセスがとてもよい温泉地です。中国自動車道の吹田ICからはお車で約90分で来られます。公共交通機関でお越しになるには、やや不便なこともございますが、12月1日〜3月末までは、期間限定で大阪からの直行バスも運行される予定です。そのバスの乗車率が高いと、4月以降も運行が継続されるようで、地元湯郷はもとより、バスの終点、美作三湯の湯原温泉もたくさんお客様にいらしていただけるよう、期待しています。これからも、更に努力して参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2010/10/31

1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里

1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ一覧に戻る

[旅館]1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里 じゃらんnet

岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 美作・湯郷 > 林野駅

岡山県

林野駅 | 勝間田駅 | 美作江見駅 | 東津山駅 | 津山駅