宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷 >  1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里 >

 >  接客面で残念だったので星4 - 1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里

湯郷温泉
美作IC車で10分・JR林野駅車で7分(送迎有り)

1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ・評価

ひなちゃんさん

2019年8月宿泊
【直前割】一番落ち着くと評判☆数奇屋造りの和室プラン<1泊2食>が→お日にち限定で10%OFF!

接客面で残念だったので星4

お出迎えは丁寧すぎるくらい丁寧で、すごい良かったとは思うのですが、いきなり土下座のように挨拶されるのはちょっとやりすぎな気がしてしまいました。なんか頭上げて下さいとつい言いたくなる感じ。。。
夕飯は個室で、会席料理。
2人の時間をまったり(^^)と思ってたら、ある1人のスタッフだけに関してですが。旦那にだけ丁寧に対応して私にはボンっ!と愛想なく置くだけで、失礼か!と言いたくなった残念ほんと。夕飯すごく美味しいし、ステキなだけに残念!その1人のスタッフさんのせいで、全てが台無しにと。。残念です。
お風呂は、蒸し風呂がほんと気持ちよくて、いい汗かけます(^^)そして広い(^^)綺麗(^^)
でもまた行きたいです(^^)今度は息子も連れて(^^)

1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里からの返信

ひなちゃん様
この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。
スタッフのおもてなしに関しまして、この度はご不快な思いをされたとの事で、大変申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいお食事時間が台無しになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。当日ご担当させていただいた係の者はもちろん、スタッフ全員にもこの度のお声を共有させていただき、これからのおもてなしの改善・向上に努めて参ります。お出迎え時のご挨拶に関しましてもお声をありがとうございます。
お料理、お風呂に関しましては、お気に召していただけたご様子で私共も安堵しております。嬉しいお言葉をありがとうございます。お料理は四季ごとに内容もガラリと変わりますので、また時期を変えてのご来館もおすすめでございます。次回はぜひ、息子様もご一緒にお越しいただければ幸いです。ひなちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019/8/11

1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里

1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ一覧に戻る