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1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里のお知らせ・ブログ
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特選和牛・千屋牛(ちやぎゅう)の朴葉味噌焼き☆
カテゴリ:その他 2019年9月1日(日)〜11月5日(火)
更新 : 2019/9/4 17:26
秋の会席コースのメイン料理☆
特選和牛・千屋牛の朴葉味噌焼きのご紹介です。
秋らしい朴葉の上には、
お肉と一緒に茄子、青唐、占地(しめじ)の秋野菜。
それを料理長特製のきのこ味噌で
炭火焼にしてお召し上がりいただきます。
季譜の里の定番コース『旬彩会席 スタンダード』では、
特選和牛ロースにてご提供。
『量より質の御膳』、『贅zeiの御膳』では、
お肉を岡山のブランド牛・千屋牛に
グレードアップしてご用意いたします。
秋の会席コースは11月5日まで。
ぜひ、この機会にお楽しみくださいませ☆
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