宿番号:316820
1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
今がチャンス!お得なポイントキャンペーン実施中☆
カテゴリ:お得情報 2019年10月1日(火)〜10月14日(月)
更新 : 2019/10/2 12:34
全会員が必ずもらえる!ポイント10%キャンペーン☆
【予約対象期間】2019年10月01日〜2019年10月14日
【宿泊対象期間】2019年10月18日〜2019年10月31日
【限定ポイント加算予定日】2019年11月15日ごろ
【限定ポイント有効期限】2019年11月30日まで
基本加算ポイント2%(Ponta1%+じゃらん限定1%)のポイントに加え、今ならなんとプラス8%のじゃらん限定ポイントをご予約いただいたIDに加算いたします。
※複数のポイントアップキャンペーン実施期間中は本キャペーンが優先され、重複して加算されません。
人気の『贅zeiの御膳』もポイントアップ!
ぜひ、この機会にご利用くださいませ☆
<プラン>
海の幸、山の幸、贅沢が詰まった一番豪華なお料理内容!
季譜の里で、一番人気の高いプランです!
結局ここへ辿り着きました。
季節ごとにこのプランで来られるリピーター様が年々増加しています。
何故、このプランがこれ程人気なのか!?
その時々に最もおいしくなる旬の味覚、
豪華なお造り、ウニなど季節毎の高級食材をふんだんに使用することにより、
四季折々の様々な季節感と、
そのおいしさをより存分に楽しんでいただける
季譜の里のお料理のおいしいところを詰め込んだ贅沢なプランだからです。
色とりどりの器に綺麗に盛り付けられた
そのお料理は、見た目をも楽しませてくれます。
岡山県が誇る最古の銘柄牛「千屋牛」の
高級ランクのみを扱ったロース肉など
どれも食べたい食材ばかり。
美味しいのは当たり前、でも、当たり前以上に美味しいです。
【秋の献立】 9月1日〜11月5日まで
○自家製果実酒
○前菜
○お造り五種盛り
○鱧と松茸のしゃぶしゃぶ小鍋
○焼き松茸
○特選千屋牛ロース朴葉味噌焼き
○酢の物
○海老あられ揚げ
○松茸御飯 赤出汁 香の物
○自家製アイス 時季の果物
11月6日より冬の献立をご用意いたします。
関連する周辺観光情報