宿番号:316820
1200年続く幻の湯治の郷 湯郷温泉 季譜の里のお知らせ・ブログ
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いよいよ2/19まで☆ずわい蟹と千屋牛の贅の御膳!
カテゴリ:その他 2020年2月14日(金)〜2月19日(水)
更新 : 2020/2/14 10:25
ずわい蟹とふぐ料理、
岡山のブランド牛・千屋牛を楽しめる!
冬の贅の御膳も2月19日までとなりました。
今なら岡山駅送迎、姫路駅送迎もあり
季譜の里へ便利にお越しいただけます☆
ぜひ、この機会に足をお運びくださいませ!
■プラン
海の幸、山の幸、贅沢が詰まった一番豪華なお料理内容!
季譜の里で、一番人気の高いプランです!
結局ここへ辿り着きました。
季節ごとにこのプランで来られるリピーター様が年々増加しています。
何故、このプランがこれ程人気なのか!?
その時々に最もおいしくなる旬の味覚、
豪華なお造り、ウニなど季節毎の高級食材をふんだんに使用することにより、
四季折々の様々な季節感と、
そのおいしさをより存分に楽しんでいただける
季譜の里のお料理のおいしいところを詰め込んだ贅沢なプランだからです。
色とりどりの器に綺麗に盛り付けられた
そのお料理は、見た目をも楽しませてくれます。
岡山県が誇る最古の銘柄牛「千屋牛」の
高級ランクのみを扱ったロース肉など
どれも食べたい食材ばかり。
美味しいのは当たり前、でも、当たり前以上に美味しいです。
【冬の献立】 11月6日〜2月19日まで
\\冬の味覚!カニ料理をメインにおもてなし//
○自家製果実酒
○前菜
○お造り五種盛り
○野菜の焚き合わせ
○ずわい蟹の炭火焼き
○特選千屋牛サーロイン溶岩石ステーキ
○酢の物
○ふぐのしゃぶしゃぶ小鍋
○ふぐ雑炊 香の物
○自家製アイス 時季の果物
【春の献立】 2月20日〜5月31日まで
○自家製果実酒
○前菜
○お造り五種盛り
○土瓶蒸し
○瀬戸の春魚と美作山菜の旬彩焼き
○特選千屋牛サーロイン溶岩石ステーキ
○酢の物
○蒸し饅頭
○祭り蒸し寿司 留椀 香の物
○自家製アイス 時季の果物
6月1日より夏の献立をご用意いたします。
■□■冬季送迎バス☆運行のご案内■□■
2020年1月13日(月)〜2月29日(土)
★季譜の里ご宿泊者様限定・無料 要予約 先着20名様まで★
<岡山駅送迎>
お迎え 岡山駅西口 13:00発 〜 季譜の里 14:30着
お送り 湯郷温泉 10:30発 〜 岡山駅西口 12:00着
<姫路駅送迎>
お迎え 姫路駅南口 13:30発 〜 季譜の里 15:00着
お送り 湯郷温泉 11:30発 〜 姫路駅南口 13:00着
ご希望の際は、ご要望欄にご記入くださいませ。
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