エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

京都駅よりタクシーで約10分、京都市営地下鉄四条駅より 徒歩8分。

京の宿 綿善旅館のクチコミ・評判

クロッキーさん

一人旅にて

6月に一人旅で京都観光の際に、奮発して利用しました。
フロントの方のサービスは丁寧で、非常によかったのですが、仲居さんの対応がイマイチで、ちょっと残念でした。料理はコスパ含めて考えると中の上というところでした。お風呂は基本大浴場になります。私は早い時間に入り一人だったから貸し切り状態で最高でした。10人くらいいるとビミョーかもです。部屋にわざわざ大女将が挨拶に来てくれたのには感動でしたし、京都のいろいろなことを教えてくれたフロントの方の対応が非常によかったです。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】古都を満喫!ぶら〜り京の旅! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

京の宿 綿善旅館からの返信

クロッキー様
この度は当館へご宿泊頂き、ありがとうございました。
仲居の対応がイマイチだったという事で、申し訳ございませんでした。
今後研修・教育を徹底し、皆様により快適にお過ごし頂けますようにして行く所存でございます。
京都には多くのスポットがあり、我々も日々勉強をしてまいりますので、是非またお尋ね下さいませ。
自転車をご用意してお持ちいたしております!