宿・ホテル予約 > 熊本県 > 阿蘇 > 阿蘇・内牧 >

ホテルサンクラウン大阿蘇の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  阿蘇 >  阿蘇・内牧

注意!!阿蘇市サマーキャンペーンは対応出来ません。

宮地駅より1Km 徒歩10〜15分 熊本空港からはバス(やまびこ号)が便利です。令和2年JR・57号線開通予定!

ホテルサンクラウン大阿蘇のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

わかりやすく、キレイなホテル

駐車場がとても広くて、停めやすかった。フロントもきれいで、お部屋もきれいに掃除してあった。部屋数も多くないので、人がガヤガヤすることもなくよかったです。しずかな感じでした。ちょっと気になったのは、少し廊下などの窓の換気をしてほしかったです。エレベーターを降りると、廊下がムッとするぐらい暑かったです。とてもいろんなスポットに近くいい場所だと思いました。また阿蘇、大分にいく際は利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】おいしい朝ごはんをどうぞ!朝食付プラン 無料LAN接続

仕事で阿蘇に行かれる方に適しています。

フロントの方が感じがよかったです。結婚式場で最近、客室をリニューアルされたため、清潔感があり、快適に過ごせます。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】リーズナブルに素泊まりプラン!

• 返信日:2020/04/15

4月とはいえ昨日 阿蘇山は雪化粧でした。
なんとなく噴火も沈静化の傾向に有りこれから暖かくなれば
阿蘇に緑が増し過ごしやすくなることでしょう。
毎日客室はアルコール消毒と徹底した清掃を心がけております。
ビジネスのお客様が大半な為テレワークに対応した環境作りにも心がけております。
これからも清潔感があり快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
是非これからもよろしくお願い致します。
ホテルサンクラウン大阿蘇 支配人 藤川 一郎

綺麗

2月の週末に利用しました。
入り口から部屋まで、清掃が行き届いておりとても綺麗でした!
部屋の暖房が効くまで時間がかかる点は残念でした。外気温が低いことも関係しているのかもしれませんが。
朝食付きでした。美味しかったですが、和食のみだったので洋食もあればと残念でした。
ホテル周辺は、セブンがあるので困る事は無いと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/14

2月の阿蘇はいかがだったでしょうか。
まだまだ噴煙が続く阿蘇山をリアルに感じて頂けたのではないでしょうか。
寒い時期はやはり暖房が早く効いてほしいですよね!
何かしらの対策を考えてまいります。
サンクラウンでは「阿蘇郡 産山産コシヒカリ」と「阿蘇市 乙姫産コシヒカリ」を使用しております。これからは洋食の地産地消を考えていくことも大切だと思っております。
ご意見有難く参考にさせて頂きます。
お褒めのお言葉や高い評価を本当に有り難うございます。
これからも阿蘇にお越しの際は是非御利用下さいませ。
ホテルサンクラウン大阿蘇 支配人 藤川 一郎

阿蘇に泊まる際は利用させていただいてます。

阿蘇でお仕事がある際にはいつも利用させていただいてます。場所もよく、スタッフの方もとても親切で心地いいです。
お部屋もきれいでお料理も美味しくいただきました。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/04

とうとう今年も雪が降らないかもしれません。
道路状況などに影響が出ないのは有難いのですが
農作物には大きく影響が有るみたいです。
御利用有り難うございました。
これからも長く御利用頂けますように努力致してまいります。
また是非お越し下さいませ。
ホテルサンクラウン大阿蘇 支配人 藤川一郎

ホテルサンクラウン大阿蘇