宿・ホテル予約 >  山形県 >  尾花沢・新庄・村山 >  尾花沢・銀山 >  滝と蕎麦の宿 瀧見館 >

 >  念願の銀山温泉 - 滝と蕎麦の宿 瀧見館

銀山温泉
東北自動車道より山形自動車道山形北ICよりR13新庄方面へ尾花沢から347

滝と蕎麦の宿 瀧見館のクチコミ・評価

Vetさん

2014年5月宿泊
美味しい地産地消〜瀧見舘の「スタンダードプラン」〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

念願の銀山温泉

前泊が岩手の繋温泉で銀山温泉に移動中土砂降りの雨でしたが 到着前に晴れました。建物は清潔感いっぱいでお風呂は普通でしょうか。泉質も取り立てての評価は無し。夕食は蕎麦が思っているよりもレベルが上で美味しく頂きました。夕食後銀山の中心にナイトツアーはなかなかよく考えていると思いました。観光パンフレットに載っている景色が見れました。実は銀山温泉には昭和51年52年所謂「おしん」放送前に年数回移動研修会で宿泊した事があります。当時は「瀧見館」はありませんでした。中々予約が取れませんでしたが今回念願を果たしました。

滝と蕎麦の宿 瀧見館からの返信

Vet様
 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事 温泉街 温泉 堪能できましたでしょうか?当館は、そばどころで旅館をやってましたが、12年前今のところに越してきました。
温泉街からは離れてしまいましたが、銀山を一望できるかなと思います。また機会がありましたら是非お待ち申し上げます。

返信日:2014/8/6

滝と蕎麦の宿 瀧見館のクチコミ一覧に戻る