宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

 > 安定のホテル福島ヒルズ! - ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

福島駅東口より徒歩13分。路線バスで舟場町下車。東北自動車道、福島西IC、福島飯坂ICより約15分

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

マシュウさん

安定のホテル福島ヒルズ!

10月の土曜日に利用させていただきましたが、いつ泊まってもよいホテルです。
建物の古さは否めませんが、掃除は行き届いており、清潔感はあります。朝食は派手さはありませんが、どれも惜しくお腹いっぱいです。お風呂は少し熱めながら、大きめのお風呂で気持ちいい。お風呂上がり冷水サービスも美味しい。
駅から少し歩くことさえ除けばコストパフォーマンスよく、最高のホテルではないでしょうか。来年の東北旅行でもお世話になりたいとおもいます。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ノーマイカー専用☆タクシー代を還元☆得々プラン】お得に宿泊☆クオカードプレゼント☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ

ホテル福島ヒルズからの返信

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。
清掃をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
大浴場は、深夜1時までジェットバスもご利用頂けます。
次回ご利用の際も、是非、お寛ぎください。
朝食は、メインのおかずを日替わりでご提供致しております。
是非、お試しください。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
 ホテル福島ヒルズ フロント 金田
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜