伊豆高原温泉
伊豆急伊豆高原駅よりタクシー10分・国道135号熱海方面からグランぱる公園近く。ファミマ手前を左折。
| 料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2026/6/27
雨降りでしたが、四時チェックインして すぐにお風呂(温泉)に
ざぶーん! 浴室の床が、畳敷きなのも珍しい!
部屋では、テレビも見ずにまったり!
夕食、朝食ともに素晴らしかった! 夕食の「いさき」は、なかなか食べれないお魚!
マスコットのネコちゃんも可愛かった!
投稿日:2026/5/28
良いペンションです。特に、風呂は貸し切りで夕方と朝に露天風呂を満喫しました。部屋もきれいに整えられ、プチ畳は珍しいスペースで大変良かった。夕食は地のものがベースで大変おいしく、朝食も珍しくルームサービスで、コーヒーはポットにたっぷり3杯頂けました。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
ロメオ様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきご宿泊いただきありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたご様子にホッといたしております。ダブルルームのプチ畳は人をダメにするとお客様から聞いたことがありました(笑)。お忙しい中の投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/5/25
温泉が24時間入り放題で、1人で入れるのがとても良く、4回入ってしまいました。食事もお洒落で味もとても美味しかったです。家族の皆も大変満足していました。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
もっちゃん様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきご宿泊いただきありがとうございました。のびのびと過ごしていただけたご様子に安堵しております。ご家族の楽しい時間に参加させていただけました事うれしく思っております。また、のんびりとご家族がお揃いになった時に思い出していただけましたら幸いです。お忙しい中、投稿下さり、ありがとうございました。
投稿日:2026/5/18
大学時代の友人と4人でゴルフ旅行に初めて利用させて頂きました。ペンションですが1階の部屋はグループ利用にちょうど良かった。貸切温泉も適宜利用可能で使いやすかった。晩ごはんもワイン飲むのに良いコースということで全体的に満足
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
くま様 伊豆の数あるペンション・宿の中からご友人さん達との楽しい時間を過ごして頂き、当館をお選びいただきありがとうございました。私共も皆様のご旅行に参加させていただき嬉しかったです。また、お話聞かせて下さいませ。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。
投稿日:2026/5/11
ミストシャワーと温泉。時間が許せばエステをしてもらえば、美魔女の完成かな?
イルミネーションを目的にきたおばさん組には、残念ながら、活動がゆっくりで夕飯。エステ。を楽しむゆとりがありませんでした。 朝食のパンは、美味しかったけど後は、少し寂しかった。 是非夕飯を食べて次の日は、エステをして頂き、きれいになって帰りたかったです。 どこもお掃除が行き届いていて気持ちよくすごせました。 ありがとうございました。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
のりピー様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきご宿泊いただきありがとうございます。当館より徒歩10分圏内のぐらんぱる公園さんのグランイルミのイルミネーションを堪能されたご様子にホッといたしました。当館の夕食後にお散歩がてらに行かれる方もいらっしゃいますが、じっくりご覧になりたい方は夕食無しをお勧めしております。楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。お疲れの所、投稿下さりありがとうござました。
投稿日:2026/4/12
おもてなしも料理も最高でした。お風呂も良かったですよ。
特にペンションのご夫妻の雰囲気がよかったですね。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
しげちゃん様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきありがとうございました。のんびり居心地よく過ごしていただけたご様子に私共も安心いたしました。またゆっくりとした時間を過ごされにお越しいただける日をお待ちしております。お疲れの所、投稿いただきありがとうございました。
返信日:2026/4/20
投稿日:2026/4/7
口コミを見て、伊豆高原で泊まったことのない宿として宿泊。到着時刻が少し早かったため、チェックインの16時まで近所を散策。16時にならないと玄関の鍵が開かないという、初めての経験にビックリしましたが、まあ様々な準備で忙しいんだろうなぁと理解。お風呂は露天風呂や畳風呂、ミスト風呂の3つ。露天風呂以外の2つはちょっと狭いけど、まあ、複数の貸切風呂があるのはgood!夕食のビーフシチューはしっかり煮込んであって美味しくいただきました。朝食はダイニングor部屋をチョイスできる仕組になっていて、前日の夜までに指定できるんですよね。これも初めての経験でした。チェックアウトが11時のため、朝食後も風呂に入ってのんびり過ごせる宿です。チェックアウトをして宿を後にするときには、オーナーと奥様が玄関でお見送り!ホッコリした気持ちで変えることができました。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
このたびは、伊豆の数あるペンション・宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用との中で、当館のスタイルに驚かれる点もあったかと存じますが、ご理解をいただきありがとうございます。当館夫婦での接客の為、掃除等が間に合わずに16時のチェックインとさせていただいており、それまでのお時間を周辺散策等でお楽しみいただけたご様子で何よりです。
貸切風呂やお食事につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。特にビーフシチューを美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食のスタイルやチェックアウト後のお時間も、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
お見送りの際のひとときも含め、温かいお気持ちでお帰りいただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
投稿日:2026/4/3
景色、お部屋、お風呂、お食事全て良かったです!
いままで色々お宿行きましたが1番美味しいって行っても過言じゃないくらいダントツでご飯が美味しい!伊勢海老がやはり美味しかった!
あとライスの量が彼と私で違ってお互いBESTな量でした!本当に美味しかったぁ
朝ごはんはお部屋にしました、バルコニーで景色を観ながら鳥のさえずりききながら優雅な朝食になりました。あと伊勢海老お味噌汁が良いダシでした。
素敵なインテリアと清潔感のあるお部屋でゆっくりできました。お風呂も素敵でランプで入浴中かわかるシステムも良かったです
ご夫婦も素敵な方たちで猫ちゃんもめっちゃ可愛かったです。
また必ず行きたいです!素敵な時間、空間、食事をありがとうございました
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
「絶対また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。景色やお部屋、お風呂、お食事までご満足いただけたとのこと、何よりでございます。特にお食事につきまして「一番美味しい」とのお言葉をいただき、調理を担当する者としても大きな励みになります。伊勢海老やお味噌汁もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
また、お二人それぞれに合ったライスの量や、朝のバルコニーでのひとときなど、細かな点まで感じていただけたことに心より感謝申し上げます。館内の雰囲気や貸切風呂のシステム、猫にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも心地よい時間をお過ごしいただける宿を目指してまいります。
ぜひまたお二人でお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/29
以前、友達と伺って、とても気に入ったので、一人旅でもいつか伺いたいなと思っていました。
美味しい食事と快適な温泉でしっかり癒されました!
特に部屋でのんびり食べるおしゃれな朝食と、朝の露天風呂が最高でした!
これで新年度も頑張れそうです。
また1人でも、友達とでも泊まりに行きたいです。
ありがとうございました!
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
以前ご友人とのご利用に続き、今回は一人旅でもお越しいただき、大変嬉しく思います。お食事や温泉でリフレッシュしていただけたとのこと、安心いたしました。特にお部屋での朝食や朝の露天風呂を気に入っていただけたこと、何よりでございます。
「新年度も頑張れそう」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
またお一人でも、ご友人とでも、ぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/28
食事が夕食も朝食も美味しかった!
パイ包のスープも、ビーフシチューも、伊勢えびも、美味しかったぁ。もち、朝ご飯も。
部屋も清潔でした。
今回、大室山山頂が悪天候で一週回らずにすぐに降りてしまいましたのでもう一回リベンジするときがありましたら、また、寄らせて頂きつもりです。
ねこちゃんも、またねぇ〜!
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
お食事を夕食・朝食ともに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。パイ包みのスープやビーフシチュー、伊勢海老までお楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。
今回は大室山があいにくのお天気とのことでしたが、ぜひ次回リベンジの際には、またお立ち寄りくださいませ。猫も一緒にお待ちしております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/28
いつ行ってもすごくいいです。今回は桜が咲いてなかったのが残念でしたが。また到着時間が遅くなってしまいましたが、ゆっくり過ごすことができました。土日1人でこの価格で泊まれるのはもう大満足です。エステも施術していただいてリフレッシュできました。また伺います。よろしくお願いいたします。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
いつもご利用いただき、「いつ行ってもすごくいい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回は桜の時期が少しずれてしまいましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
エステでもリフレッシュしていただけたとのこと、何よりでございます。
また次回はぜひ季節を変えて、違った伊豆の景色もお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/15
初めての一人旅で利用させていただきました。今回は1人をとことん楽しむ予定で宿探しをしました。最初は違うホテルを予約しましたが、大きなホテルだったので落ち着かないかと思い再度検索したところ、天使のイルカさんが目に止まりました。
お部屋の作りやお風呂が貸切であること、食事も評価が良かったことで決めました。前日にフェイシャルエステを電話予約してワクワクしながらチェックイン。
なんと、本日は私1人だけの貸切ということで誰にも会う事もなく癒されました、
食事はダイニングに私1人で優雅に食事ができました。話し相手もいないので食事に集中したため、あっという間に食事が終わってしまいました。パイスープとお魚、ビーフシチューが全て熱々でとても美味しくいただきました。
食事が終わるとオーナーのご主人さんが明日の予定を聞いてくださり、まだ行ったことのない場所を教えてくれました。
食後はフェイシャルエステをしながら奥さんととても楽しい話が出来ました。お風呂も何度も入り、自宅の部屋のような気分になりとても落ち着きました。
朝は陽射しを浴びながら部屋の窓辺で朝食を食べ、非日常を堪能できました。肌の調子も良くなりましたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
初めての一人旅という大切なご旅行に当館をお選びいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。貸切でのご滞在となり、静かな時間の中でお食事や温泉、エステまで満喫していただけたとのこと、何よりでございます。
お料理につきましても、温かいまま美味しくお召し上がりいただけたこと、またご滞在中のひとときや会話も楽しんでいただけたこと、大変励みになります。朝のひとときも含め、非日常を感じていただけたようで安心いたしました。
お肌の調子も良くなられたとのこと、嬉しい限りでございます。
またぜひ、日常を離れてゆっくりと過ごしにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/3
河津桜を見に行った帰りにお世話になりました。
口コミにもある通りで、建物自体の古さはありますが、お風呂、部屋、何処もちゃんと掃除が行き届いており、特に部屋のユニットバス、トイレ以外は使用していませんが、とても綺麗な状態でした。3つある貸切風呂も週末の利用でしたがたまたまなのか利用客が少なく、入りたい放題で夜と朝、計5回ほど入りました(笑)食事に関しては味はどれも美味しかったのですが、男性だと少し量が少ないかも。伊豆高原の他のペンションもいくつか利用しましたが、自由に入れる貸切風呂が3つもあったり、朝食を部屋で食べれたり、チェックアウトも11時だったりと、ご夫婦で営んでいるペンションでここまでサービスが良いとこは、ここだけではないでしょうか…又、チェックアウト後、車の中で探し物をしていたので駐車場から出るのが少し遅くなってしまったのですが、いざ車を出したら玄関先でわざわざお二人で車が出るのを待っていてくれて、手を振ってお見送りをしてくださいました。その節はありがとうございました。いつかまた絶対に来ます!
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
河津桜のご旅行の際にご利用いただき、また館内の清掃や貸切風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。週末にもかかわらず、ゆっくりとお風呂をお楽しみいただけたご様子に安心しております。
お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。一方で量につきましては貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
また、お見送りの際のことまで温かくお書きいただき、心より感謝申し上げます。小さな宿ではございますが、その分お一人おひとりのお客様との時間を大切にしております。
当館25年目に突入してます〜「また絶対に来ます」とのお言葉を励みに、これからも心を込めてお迎えしてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/3
入口にスロープをつけていただいたおかげで
車椅子で部屋にはいることができたのは
すごくうれしかったです。
何度もお世話になっておりますが
変わらずお料理は美味しいしお風呂も入りやすい。
伊東に旅行行ってるの、ここに泊まるといつのも目的のひとつになってます。
またお世話になります。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
入口のスロープにより、お部屋まで無事車椅子でお入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。少しでも安心してお過ごしいただけましたなら何よりでございます。スロープ施工後初めてのご利用・・・・間に合って良かったです。
変わらずお料理やお風呂をお楽しみいただけているとのお言葉、心より感謝です。「旅行の目的のひとつ」と感じていただけていることは、私どもにとって何よりの励みです。
これからも安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/2
2回目の利用です。
前回同様、食事もお風呂も最高でした。平日だったので、宿泊者数も少なく、お風呂も混雑なくゆっくり入れました!
パイシチュ―の美味しさは、前回同様感動しました!
部屋も清潔で、館内もオシャレで、リラックスできました!
付近の観光スポットなども教えて頂きありがとうございます!
とっても気に入りましたので、リピーターになりました!
要望として、ルームキーを掛けるところが室内のドア付近にあれば、そのまま、持って出れるから良いなと思いました!
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
2回目のご利用、心より感謝申し上げます。お食事やお風呂を今回もご満足いただけたとのこと、またパイシチューも変わらずお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。館内やお部屋でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
観光のご案内もお役に立てたようで安心いたしました。「リピーターになりました」とのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
また、ルームキーの設置場所につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/19
館内の至るところに名前通り、天使とイルカがいっぱい!
とても可愛いくて癒されました
お部屋のユニットバスも窓があって明るい
貸切り風呂3ヶ所もそれぞれ趣きが違ってて良いですね
お食事も美味しい
でも夕食のお魚料理があまりに骨が多くて食べにく過ぎでした
朝食もパンのおかわりが出来たらな……
でも私的にはとっても満足なお宿さんでした
お世話になりました
またお邪魔させて下さいね
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
館内の天使やイルカの装飾をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋や貸切風呂、お食事についてもご満足いただけたご様子に安心しております。
一方で、夕食のお魚料理につきましては食べづらさがあったとのこと、申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。また、朝食のパンのおかわりにつきましても貴重なご意見として検討させていただきます。
「とても満足」とのお言葉を励みに、これからも心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/13
まったりリフレッシュの為伊豆高原にきました。猫好きな為猫がいる宿を探してこちらに辿り着きました。
お部屋は暖房をきかせ、暖かくしてあり、可愛らしく、清潔で、クッションがある畳みでまったりできました。窓からの景色も素敵です。
口コミが良かったお料理も最高に美味しかったです。
メインのビーフシチューは勿論ですが、アミューズ、オードブルがどれも美味しく、10皿くらい、頂きたいと思うほどでした。
温泉は3種類ですが、露天風呂は雪の為、怖くて階段を降りれず、断念しましたが、他の2種類は満喫しました。こちらも清潔で、リフレッシュでしました。
帰りは猫ちゃんのお見送りでほっこりと、心休まり、帰宅しました。
行きは夕方でしたので伊豆高原からタクシー2100円、帰りはバスでシャボテン公園まで行きました。バス停も近いので、車でなくても、大丈夫。
ありがとうございました。また、猫ちゃんに会いに行きたいと思ってます。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
レオ様 この度は、伊豆の数あるペンション・宿の中から、当館をお選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。最近、我が家猫(看板猫みぃみ)はお見送り猫様になっており、寒いからかもですが・・・。しっかりお仕事をしてくれていたご様子に安心いたしました。まだまだ、雪が残っている時でしたので、足元が不安定な場面があったかと思いますが、無事に帰宅されたご様子に安心いたしました。次回はぜひ、リベンジにお越し下さいませ。お待ちしております。お忙しい中、投稿下さりありがとうございました。
投稿日:2026/2/9
4年に1度の大雪にぶつかってしまい、帰りに本当にお世話になりました。ご主人とご近所の方お二人で汗だくになって135号線まで車を押して頂き、1人だったらどうにもならないところだったので、本当に本当に感謝です。ありがとうございました。あのあともめちゃめちゃ大変で、一般道は置き去りの車が多数放置されてそれを避けつつ、スタックしたり坂道を上れない車で何ヵ所も渋滞になったり、高速や有料道路もことごとく通行止めとなっていて、いつもは2時間半で帰るところを7時間ほどかけてようやく帰宅したところです。しばらく冬の旅行は控えます。また暖かくなったらお礼に伺わせて下さい。とにかく本当にありがとうございました。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
ねここ様 このたびは、伊豆の数あるペンション・宿の中から、再び当館をお選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。私達でもビックリな大雪で4年に1度とは申しておりましたが、ここまでのはテレビのニュースで私達も知りましたが42年ぶりの雪と寒波だそうです。本当に事故無くお帰りいただけて何よりでした。投稿を読ませていただいて、私達も安堵いたしました。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。
投稿日:2026/2/2
大変満足しました。温泉に何度も貸切で入らせて頂き気持ち良かったです。
食事もお刺身付きにして、パイスープやビーフシチュー大変美味しかったです。年になり食べられなくなり昼は抜いてまいりました。美味しかったから完食できたのかしら。
翌日近くの博物館のセーラちゃんに会いにいきましたけど会えました。
また宿泊させて下さい。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
空様 この度は、伊豆の数あるペンション・宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お昼を抜いてまで楽しみにお越し下さり嬉しく思います。セーラーちゃん様にもお会いできてよかったです。また、楽しみの1つにお越し下されば幸いです。のんびりとお越し下さいませ。お忙しい中、投稿下さりありがとうございました。
投稿日:2026/1/26
素泊まりプランでお世話になりました
1月の極寒の日でしたがお部屋を予め暖めてあってほっとしました
お部屋に1畳くらいの畳スペースがちょっとしたくつろぎができてよかったです
お風呂も外露天含め空いていれば予約無しではいれてとても暖まりました。
また行きたいです
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
にゃ~様 このたびは、伊豆の数あるペンション・宿の中から、当館をお選びいただき、素泊まりプランでしたので、あまりおしゃべりが出来ずにごめんなさい。ホッとした日々を過ごしていただけたご様子で安堵いたしております。寒暖差が激しい季節でもありますので、体調等ご自愛下さいませ。お疲れの所、投稿&ご宿泊下さりありがとうございました。
返信日:2026/2/15
投稿日:2026/1/17
疲れ果ててリフレッシュしたく宿を探していました。口コミが良かったのでここにしましたが、予想以上に良かったです。マスターも気さくで部屋も清潔で、ご飯も美味しくてお風呂も良くて…。畳のところに大きなクッションもあってリラックス出来ました。しかし昨日は気温が高くて、しかも温泉で暖まったところで持参したパジャマのチョイスをミスってしまい暑くて眠れず(夜なのに気温10度とか)館内着を着ようとしたら館内着が心許なく、着替えるのを躊躇してしまい、睡眠不足になってしまいました。朝ご飯が素晴らしく、女性スタッフさんと雑談出来て元気チャージ出来たので睡眠不足はチャラになりましたが館内着だけもったいなかったです。他のサービスは本当に素晴らしいです。天使のロッソという赤ワインがビーフシチューと合ってとても美味しくて、今度は魚料理の時は天使のロッソの白を楽しみたいなと思いました。天使のロッソのグラスワイン欲しい!また来ます(^O^)
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
お疲れの中でのご滞在に、予想以上にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さやお食事、温泉、畳スペースのクッションなどでリラックスしていただけたようで、何よりです。朝食時のひとときも、元気をチャージしていただけたとのこと安心いたしました。
一方で、館内着につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。気温や体感には個人差もございますので、いただいたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。率直なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、「天使のロッソ」をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。
返信日:2026/1/18
投稿日:2026/1/12
一人旅で利用しました。
結果、当たりでした。
何より、経営されていらっしゃるご夫妻がとても親切丁寧で、心温まります。
また、お風呂も快適です。
食事も美味しくいただきました。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
お一人旅でのご滞在にご満足いただけ、「当たりでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私ども夫婦への温かいお言葉や、お風呂・お食事についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
また伊豆へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/1/18
投稿日:2025/12/31
年末の家族旅行、父は一人で部屋の風呂をゆったり堪能しました。母と子は
和み風呂で疲れを癒し、夕食後には寒い中を露天風呂でほっかほかに温まったり、雨のようなミストサウナを楽しみ、他には3組ほど宿泊でしたが静かで落ち着いたひとときを過ごしました。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
ネコぶり様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきご宿泊ありがとうございました。夕食を4部屋ぐらいにとどめている為、のんびりと過ごしていただけたご様子ですね。混雑の中、お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。寒暖差が激し季節にもなりますので、ご家族皆様の体調等ご自愛下さいませ。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/10/17
季節の食材を使った美味しい料理をいただきました。定置網で捕れたカマスのパン粉焼きは絶品でした。朝食も2種類のぱん、スクランブル、トマトなど色とりどりで美味しかったです。お風呂も特徴のある3種類があり綺麗です。いつでも気ままに入れました。お部屋も清潔に掃除がしてあり満足してます。又行きたいと思います。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
れいくん様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきありがとうございました。また、お帰り早々にお疲れの所、投稿下さりありがとうございます。当日水揚げされたお魚を調達しに港へ行き、その日のうちの調理させていただいておりますので、新鮮さが伝わってくださっていたこととホクホク感や甘さが感じて頂けたご様子が嬉しです。また、ゆっくりとお話を聞かせて下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。これから、寒暖差が激しい季節になりますので、体調等ご自愛下さいませ。
返信日:2025/10/19
投稿日:2025/10/13
初めて宿泊させてもらいました。
今まで1000件以上泊まりに行ってますが、全体的にとても綺麗にされていて、気持ち良く泊まることができました。
貸し切り風呂も時間制限もなく、いつでも入れてとても良かったです。
夕食のスープも熱々で最高でした!
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
ピロ様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきありがとうございます。混雑の中、貸切温泉風呂もストレスなく入っていただけたご様子に安心いたしました。いつまでも清潔に皆様がご宿泊していただけるように精進していけるようにキープしていられるようにしたいと思います。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。
返信日:2025/10/16
投稿日:2025/10/3
9月半ばに利用させてもらったバイク乗りです。家で水道の工事が入ってしまったので、バイクで行く伊豆旅行プランを急遽立てて当日に予約しました。接客対応は終始温かく、自由に入れる貸切温泉もあって、とてもリラックスできました。お部屋も掃除が行き届いていて良かったです。
ご飯。夕食も朝食もとても美味しかったです!美味えなぁと心中で叫んでおりました(笑)見た目も凄く綺麗でした。
平日だったからかな?お客さんが少なく温泉入りたい放題な状態だったのが嬉しかったので、次の利用も平日にしようかなと思います。家族と平日旅行は厳しいので、またバイクで1人で行こうと思います。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
しゅんてぃ様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきご宿泊下さりありがとうございました。この季節はバイク乗りの方には丁度良い季節かもしれませんね。ただ、伊豆には紅葉があまり?ないので秋口は道路状況も当館も貸切状態になる事が多いです。(当館だけかもしれませんが・・・)また、のんびりとお越しいただける日をお待ちしております。お疲れの所、投稿ありがとうございました。
返信日:2025/10/6
投稿日:2025/9/10
可愛らしい外観と清潔感のある館内
露天風呂を含む3種類の浴室も気兼ねなく貸切で楽しめます
なんと言っても夕食を楽しみに選ばせて頂きました
ワインや日本酒、焼酎も揃っていて、今回ハーフワインで頂きました
前菜、パイ包みのスープ、むつのパン粉焼き、ビーフシチューの流れは見事です。
どれも食材ごとに手が込んでいる感じがしました
朝食からチェックアウトまで余裕があることも、ゆっくり過ごしたい私にはありがたいです。
リフレッシュできました!
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
kenken様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきありがとうございました。満足なリフレッシュと題名にお書き下さり、爽快にお帰りになられたご様子が伝わってきました。ありがとうございます。とっても嬉しい響きですね。今後も安心して寛いでいただける空間とお食事をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。まだまだ暑い日が続く中、投稿下さりありがとうございました。
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/9/8
一人旅で利用しました。ご夫婦の接客もすばらしく、また晩ごはん、朝ごはんも良かったです!
部屋での朝食だったのですが、とても綺麗な盛り付けで朝からパワーをいただきました。
また利用したいです!
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
nicoicon様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきありがとうございました。一人旅で初めてのお泊りの場所となり、緊張されていたことと思いますが、楽しんでいただけたご様子に安心いたしました。また、のんびりとお越しいただける日をお待ちしております。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。
返信日:2025/9/12
マサさん
投稿日:2025/8/31
先日はお世話になりました。かわいいペンションで部屋や24時間貸切り風呂はとても良くのんびり過ごせました。残念だったのが夕食の魚のメインがカマスでした。
たまに民宿の朝食に出ますが小骨が多くて食べづらく少しガッカリしました。ほかは美味しく頂きました。
また機会があれば伺いたいと思います。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
また、お部屋や貸切風呂についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
夕食の魚料理につきましては、季節にもよりますが、その日の定置網で獲れたお魚を提供させていただいております。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。暑い中、お疲れの所、投稿、ご宿泊下さりありがとうございました。
返信日:2025/9/1
投稿日:2025/8/25
夕食の洋食フルコースを目当てに予約した。
しかし、夕食会場が大きくなく、子連れ客がいたため会話を楽しみながら食事は出来なかった。
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信
mi様 この度はお疲れの所、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当館には小さなお子様連れからご夫婦・ご友人同士まで、さまざまなお客様にお越しいただいております。そのため、にぎやかな雰囲気の日もあれば、ゆったり静かな日もございます。
できる限り皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう配慮しておりますが、すべての場面で完璧にお応えできないこともございます。その点をご理解いただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。
返信日:2025/8/26