【クチコミ◎】3つの貸切温泉風呂と伊豆の地魚料理で癒しの時間を

伊豆高原温泉
伊豆急伊豆高原駅よりタクシー10分・国道135号熱海方面からグランぱる公園近く。ファミマ手前を左折。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・評価

料理(夕食) 4.9
接客・サービス 4.9

みどりさん

2025年6月宿泊
【静岡うまいもんめぐり】伊豆産伊勢海老料理&お刺身付】プリプリの歯ごたえと甘みを堪能
ダブル 朝・夕

アットホームで、気配りがすごい

場所はナビだと違ってて、迷いました。電話で教えてもらい着きました。わかりにくいかな。
夕飯おしゃれだし、おなかいっぱいになりました。おいしかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

みどり様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきありがとうございました。当館への国道135号からのは入り口が分かりにくく、ご迷惑をおかけしすみませんでした。交通アクセスへの対応はカーナビでなく、グーグルマップにて確認をお願いをしていただく旨、前日のリマインドメール文中に記載させていただいておりましたが・・・。国道135号沿いのファミリーマートさんや下ってからの電柱の看板、ゴリラのオブジェ近くの電柱看板にて案内しております。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2025/7/1

ミユキさん

2025年6月宿泊
【静岡うまいもんめぐり】【海鮮舟盛り付】駿河湾で取れた旬の地魚をお造りで
ダブル 朝・夕

お風呂も、料理も最高!!

初めての宿でした。急遽、仕事が休みになり伺いました。
とにかく、ゆっくり休みたかったので、お風呂と食事を堪能出来る場所を探しました。
お部屋は、とても可愛く花柄の壁、白色の家具
ベット脇には、畳のスペースがありテンション上がりました
いつもと違う時間の夕食タイム・・美味しかったのに食べきれず。次回必ずリベンジします!
オーナー様ご夫妻も、話しやすく楽しい時間でした。
ありがとうございました!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

ミユキ様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただき、ありがとうございます。少しでもリフレッシュ出来る時間のお手伝いが出来てホッとしております。お疲れのところ、投稿して下さりありがとうございます。また、のんびりとした時間を過ごされにお越し下さいませ。次回はぜひ、お腹を空かせて(笑)またお会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2025/6/4

にしさん

2025年5月宿泊
【静岡うまいもんめぐり】【スタンダード】旬の地元食材を使った洋食フルコース/3つの温泉貸切風呂

最高の宿でした

クチコミを見て決めました。夕食後過ぎまで、私たちだけでしたのでお風呂も貸切状態で楽しませてもらいました。食事も美味しくお腹いっぱいになりました。
宿を決めた時、妻がペンションて若い人達が多く場違いじや無いと言っていましたが、また行きたいと言っていますので時間を見つけて又お邪魔します。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

にし様 伊豆の数あるペンション・宿の中から当館をお選びいただきご宿泊下さりありがとうございます。のんびりとした時間を過ごしていただけたご様子に安心いたしました。不安定なお天気ですが続く中でしたが、お風呂も堪能していただけたようですね。また、のんびりとお風呂を堪能されにお越し下さいませ。寒暖差が激しい季節ですので、体調等ご自愛下さいませ。お疲れのところ、投稿下さりありがとうございました。

返信日:2025/5/28

ゆみりんさん

2025年4月宿泊
【エステ×ひとり旅】本格エステでご褒美タイム/美肌キット&ワンドリンクプレゼント

評価に嘘偽りなし

一度行ってみたい宿でした。全てにおいてとても良かったです。隅々まで綺麗で、とっても可愛かったです。食事も美味しかった!(お米が高いのに、残してしまってごめんなさい)お風呂も何度入ったか分からないくらい入りました。静かでゆっくり過ごす事が出来ました。忙しい中、エステもお願いして本当にありがとうございました。次の日スッピンでも良いくらいでした。土日ひとりで泊まれるところが少ないなか、リーズナブルで嬉しいです。また、必ず伺います。
また、お見送りの際はナビ設定でもたついてるにもかかわらず、ずっと見送って下さいり、申し訳ない気持ちになりました。お世話になりました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

ゆみりん様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただき感謝いたします。また、行ってみたい宿なんてい言うお言葉うれしく思います。お越しいただきたいという気持ちを裏切らずに接客をさせていただいていた事に安堵いたしております。(ホッと)その後のお肌の調子もよさそうで安心いたしました。また、お肌の疲れを感じましたら思い出してお越しいただける日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2025/4/23

まぁちゃんさん

2025年4月宿泊

結婚記念日旅行

お世話になりました。
部屋、食事処、お風呂綺麗に気持ち良く利用出来ました。
貸切風呂も三つあって、空いてれば制限なく自由に使えます。
階段の所に入浴ランプがあるので確認もしやすいですね。
ちなみに宿泊日は私達だけだったので入りたい時に入りたいだけ入りました。
食事も美味しく頂きました。
パイの包みスープ美味しかったです。
もちろん他のお料理も美味しくて完食しましたよ。
朝御飯の時に看板猫ちゃんにも会えて奥様と楽しく猫会談して楽しかったです。
天使のイルカさん所々に天使とイルカが飾られていて可愛くて癒されました。
可愛いイルカの館内着、食事の時のイルカ柄のコップ購入したかったです。
楽しい結婚記念日旅行となりました。
お世話になりました。
また時期を変えて伺います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

まぁちゃん様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきありがとうございます。ご宿泊日はちょうど春休みや桜が少し落ち着いた時でしたので、貸切になり、のんびりと過ごしていただけましたね。猫ちゃん話も聞かせて下さりありがとうございました。また、お話聞かせて下さいませ。大切な記念日に当館にご宿泊下さりありがとうございました。館内着とコップと看板猫みぃみちゃんに会いにお越し下さいませ。お疲れのところ、投稿下さりありがとうございました。

返信日:2025/4/23

おかさん

親娘2人旅

タイミング良く
雪見のお風呂に入れて感激。
口コミ期待通りの美味しい食事
可愛いにゃんこにも癒されました〜。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

おか様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきましてありがとうございます。ここ数年雪が降っても積もる事がなかった中での、雪でしたので、貴重すぎでしたね。お帰りの事も心配をしておりましたが、あっさりと朝には無くなっていたので、安心もしたのですが、ちょっと残念さもありましたが・・・。なので、にゃんこも夜は出てこなかったようなのですが、朝は、晴れたので、お邪魔したらしく・・・癒された〜との声にホッといたしました。お忙しい中の投稿とご宿泊ありがとうございました。

返信日:2025/4/10

カモメさん

2025年2月宿泊
【ひとり旅】〜非日常を味わう大人の休日〜温泉貸切風呂×地元食材を使った洋食フルコース

スチームサウナが珍しい

イルカをモチーフにした可愛らしいお宿でした。
夕御飯も地元富戸港の魚や、食後の珈琲もトミヤコーヒーらしく、どれも美味しかったです。
朝ご飯が部屋食にも出来るのもよかったです。
ペンションらしくお風呂は貸し切りで利用できて、3つのお風呂の内、スチームサウナがあるのが何気に珍しいなあと思うのと同時に、熱いサウナ苦手な自分にはとても気持ちがよかったです。
1人でも泊まりやすく、コスパも高くてとても良いお宿でした。ありがとうございます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

カモメ様 この度は投稿下さりありがとうございます。また伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきありがとうございます。お気に入りのコーヒー屋さんとの出会いや貸切温泉風呂の楽しみも見つけて下さったご様子に安堵しております。スチームサウナはミストシャワーですが、暑過ぎたら水ミストにも途中から変更も可能ですよ。寒暖差が激しい季節ですが、体調等ご自愛下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

シーマさん

2025年3月宿泊

河津桜と温泉と休息

今回、河津桜が目的で来たのですが、足を痛めていたので早々に見学して宿に向かいました。お風呂が内湯と露天がありとても気持ち良く足の痛みが楽になるので何度か入り最高でした。風呂上がりにテラスで乾杯もして花見の続きをしたり夜は星が綺麗で運良く流れ星を見る事が出来ました。また食事もとても美味しく全部頂きました
親切なオーナーさんのこだわりいっぱいのステキな宿だったので仕事を忘れてゆっくり過ごせて幸せな時間でした。最後に少ししか会えませんでしたが猫のみいーみちゃん有難う!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

シーマ様 伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきご宿泊いただきありがとうございます。河津桜も寒暖差の影響と雨の降りが少なかった事もあり、ちょっと遅めの咲きでしたね。当館の河津桜で少しでも楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。私達でもなかなか見る事の出来ない流れ星〜〜羨まし〜〜〜です。この季節は特に空気が澄みきっているので、星も綺麗に見れますね。またお越しいただける機会がございましたら、看板猫のみぃみちゃん会えますか?〜〜〜と声をかけて下さいませ。出て来てしまう事もあるのですが、苦手な方もいらっしゃるとの思いもありますので・・・。1日も早く足の痛みが良くなりますように。お大事になさって下さいませ。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

2025年2月宿泊
【グレードUP】カニ好き必見!旨味凝縮!食べ応え抜群!「浜ゆでズワイガニ付」洋食フルコース
ダブル 朝・夕

いつも癒されてます。

何度きても本当にのんびり癒されます。びっくりするくらい、よく寝てよく食べてよく飲みました(笑)チェックインはいつもギリギリになってしまい、申し訳ありません。今回は2日間カニとビーフシチューをたらふく食べ、大満足です。
今度は春にまた伺いますね。チャチャ様とミイミ様にも宜しくお伝え下さい。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

ねここ様 リピートして下さりありがとうございます。日頃の疲れを少しでもリフレッシュされているようで安心しております。また、ねここ様のねこちゃまのお話しも聞かせて下さいませ。とっても勉強になります。茶々様とミィミ様の成長も楽しみにお越し下さいませ。寒暖の差が激しい季節でもありますので、体調等ご自愛下さいませ。お忙しい中、投稿ありがとうございます。

めんきちさん

2025年1月宿泊

十何年ぶり!!

末っ子が幼い頃に一度きて、可愛いく心地よい場所、お風呂も配慮が多くまた来たいと思っていました。だいぶ経ちましたが変わらず可愛いく心地よいところが変わらずネコちゃんも愛らしくいやされました。景色も大島が見える部屋で星空もとてもきれいで感動しました。また、行きたい場所です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

めんきち様 お子様の成長が凄まじく(^▽^)/私共もとても嬉しかったです。しかも、当館の食事を食べて頂けた事が何より嬉しかったです。伊豆の数あるペンション・宿の中から、覚えていてお越しいただけた事を嬉しく思います。お選びいただきご宿泊いただきありがとうございます。看板猫のみぃみちゃんも少しは成長して?お待ちしていると思います。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

返信日:2025/1/15

カワハギさん

2024年12月宿泊
【12/31〜1/2】伊豆産伊勢海老付コース/旅先でのんびり過ごすお正月(年越しそば&ミニおせち付)

満足の大晦日&新年

年末にお世話になりありがとうございました。
年末には伊豆高原の宿を探して泊まっておりますが、
海のイルカさんははじめての予約でした。
夕食はオードブルや舟盛りの新鮮なお刺身とカニ、熱々パイシチュー、伊勢海老のパン粉やき、ビーフシチューもすべて美味しかったです。
お腹いっぱいになり残してしまう食べ物もあり申し訳ございませんでした。
尚、お部屋でいただいた年越しそばも美味しかったです。
元旦の朝、部屋から見ました大島から昇る初日の出も最高の思い出になりました。
朝食のお節料理も美味しくいただきましたが夕食と同じく、完食出来ず申し訳ございませんでした。
ぜひまた予約させていただきたいと思っております。
よろしくお願い致します。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

カワハギ様 年末年始と大切な日に伊豆の数あるペンション・宿の中からお選びいただきご宿泊いただきありがとうございます。贅沢な日には贅沢をして頂こうとの思いから、料理内容が増えてしまいまして・・・お腹いっぱいになって下さったのなら光栄です。今年は綺麗に水平線から初日の出が見れて私共もホッとしております。良いスタートが出来ているようでしたら、なによりです。また、のんびりとお越し下さいませ。お待ちしております。次回はお腹を空かせて・・・(笑)今年も良い年になりますように。

返信日:2025/1/8

みぃさん

2024年12月宿泊
ツイン 朝・夕

グランイルミに行くのにおすすめです。

グランイルミに行くのに夕食後にイルミに行けるので利用しました。夕食、朝食共にとても美味しかったです。夕食は一つ一つがどれも美味しく出来立ての温かいものを食べられました。部屋も綺麗で広くペンション内も可愛いイルカ達が沢山いました。オーナーさんにも優しく出迎えられお見送りもされ気分もよかったです。残念なことがあると言えば露天風呂が工事で使えなかったことくらいです。内風呂は入れたのでよかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

みぃ様 お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。私達が思っていたよりもバルコニー周辺の露天風呂も含め工事が大幅になってしまい・・・大変ご迷惑をおかけし、残念に思わせてしまいました。あと2週間位はかかりそうですが、次回の楽しみにお越しいただき、満喫していただけますよう、お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/12/5

ゆうとさん

2024年11月宿泊
和洋室 朝・夕

安心して過ごせる宿

私は足が悪いので宿泊にかなり気を遣うのですが、以前から気になっていてはじめて利用。
入口は段差はあったものの、館内はほぼ段差なし。1階は広く、お風呂もダイニングもフラットで安心して過ごせました。
おいしい食事、寝心地よい布団、適温なお風呂でしっかり癒されました。特に、母は部屋はお風呂はもちろん、色々心配りをしてくださったオーナー夫妻までいたくお気に入りで、ぜひまた来たいともうしておりました。
また、まとまった休みができたとき、親切なオーナー夫妻と、今回お会いできなかったおネコ様にぜひ会いに行きたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

ゆうと様 ご宿泊ありがとうございました。少しでも快適に過ごしていただけたご様子に安心いたしました。おいおいではありますが・・・いつになるかは分かりませんが、入口の段差もなんとか考えたいとは思っておりますので、期待せずにお待ち下さいませ。最近、脱走大好きねこ様なので、夜は19:30〜起きている感じで、朝は皆様のお食事時間頃からパトロールが始まり、チェックアウトされる時には玄関で扉を開けてもらうのを待っている感じです。ねこ様生活リズムなので、また変わるかもですが・・・(笑)会いに来てあげて下さいませ。お客様大好きなので、お部屋まで行ってしまったりしたらごめんなさいです。お忙しい中、投稿ありがとうございました。

返信日:2024/11/19

まきさん

2024年11月宿泊
ツイン 朝・夕

お風呂もごはんもよかったです!

母親の誕生日プレゼントととして利用させていただきました。
お風呂が貸切で時間制限なくゆっくり入れることとごはん、口コミが決め手でこちらの宿を選びました。
車の運転が得意ではないため駅まで迎えにきていただきましたが道中は急坂&すれ違いの難しそうな道幅もありましたので運転に自信のない方は気をつけてください。
いけそうならいこうと思っていたグランイルミは夕食後歩いて行き、1時間半くらいで一周楽しむと閉園の時間になり丁度いい時間で楽しめました。大きい道を歩くので車通りはありますが街灯が沢山あるわけではないので女性1人だと少し心細いかもしれません。
温泉は部屋ごとに一つ貸切って使えるので、私の他に2組ほどいらっしゃいましたが幸いにも自分の好きなタイミングですきなお風呂につかることができました。
お湯も柔らかく、脱衣所含めて綺麗に掃除されていてありがたいです。
ごはんは洋食のコースをお願いしましたが、海鮮もくみこんでいただけたのでとれたての美味しいお魚も味わうことができました。朝、夕食ともに食べやすい味付けでとても美味しく、母はシチューとマグロのお料理、私は南蛮とポットスープが気に入りました。
アメニティもロゴの入ったしっかりしたものが用意されておりますし、お風呂にあるシャンプーやソープも使って髪がキシキシになるような感じではなくいい匂いの良さげなものでした。館内着もあり持って行く荷物の量を減らせるのはありがたいです。
建物、内装含めて非常に可愛らしく癒される空間でした。
急な用件で帰宅することになったのですが、駅まで車を出していただけたこと本当に助かりました。ありがとうございます。
帰りに猫ちゃんと会えて嬉しかったです。
また行きたいと思える宿でした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

まき様 お疲れの所、投稿下さりありがとうございます。当館が利用している道路は国道を通らない道なので、住民の方が生活道路として使われている道なので、慣れている方が多いのが・・・ですね。なにぶん、国道でも有料道路でも田舎な道なのと、建物が無いので、暗いですね。その代わり、星や月が綺麗に見れますよ。寒くなればなるほど、澄み切っている季節は特に夜、月明かりが明るすぎて怖い時もありますが・・・(笑)帰りの送りはさせていただいていないのですが、ご協力出来て良かったです。また、お越しいただける祭は、のんびりと過ごしていただけると嬉しいです。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/11/19

2024年9月宿泊

2回目の癒し旅

7月に引き続き、ひたすらまったりを求めてお邪魔しました。お部屋も温泉もお料理もすべてが、前回同様素晴らしかったけど、今回は何よりお猫様の登場でやられました(笑)。エステの間じゅう、ずっとお膝の上でお眠りされたお姫様の温かさと柔らかさにメロメロになりました。
次回は2月、また次回も宜しくお願いいたします。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

この度はリピートして下さりありがとうございました。また、お疲れの所、投稿して下さりありがとうございます。看板猫のみぃみちゃんが前回お会い出来なかったからか、エステの施術中にお邪魔してしまい・・・快く受け入れて下さりありがとうございました。ねここ様の暖かい温もりが嬉しかったらしいです。また次回の時にみぃみちゃんは温もりを覚えていると思いますので、今度はお礼にエステベッドを温めてお待ちしている事と思います(笑)丁度お越しいただける月が寒い季節なのでヌクヌクしてもらえるといいなぁ〜と思います。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/10/30

角しゃんさん

2024年10月宿泊
ツイン 朝・夕

今月が誕生日。伊豆でのお祝い。

伊豆高原の行きつけのペンションがやめることに。どこか、洋食のフルコースが食べれる素敵なペンションはないかなと昨年からさがしていました。今回、始めての利用。車をとめて、入り口で写真。ステキな外観。チェックインすると、あたたかい対応。お風呂は3種類。すべて温泉。露天風呂は広くてゆったり。食事前に、再度、お風呂。今度は和み。畳の洗い場、木のあたたかみが。気持ちがゆったりとして最高の時間だった。夕食は、フルコース。アミューズにオードブルでまずは乾杯。コーンポタージュのパイ包みスープ、鯵の香草パン粉焼き、牛肉の煮込みシチュー仕立て&ライスとコースは続いた。どれも絶品、ワインがすすんだ。朝は、部屋での食事を選ぶことができ、ゆっくりと食事することができた。最高の時間をを過ごすことができました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

角しゃん様 お疲れの所、投稿下さりありがとうございます。当館の様子をお書き下さり助かります。お魚内容は季節や海の状況により定置網に何が入っているかにもよりますので、そちらも楽しみにしていただけたら幸いです。少しでも寂しさが和らいで、また伊豆高原へお越しいただけるお手伝いが出来ていたらと思います。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/10/21

あさちゃんさん

2024年8月宿泊
和洋室 朝・夕

お料理に舌鼓&癒しの風呂有り

初めてお邪魔したペンション、期待とワクワク感も有り…チェックイン後、お部屋も落ち着いた感じで、選べるお風呂も大満足でした。夕食も口コミ通り美味しくて、完食しました(笑)アメニティも充実してて、水玉のシュシュも可愛いし、お部屋の至る所に天使が居て可愛いかったです。部屋の雰囲気も明るくいい時間を過ごせました、朝食は部屋か食堂を選ぶ事が出来て、私は部屋食をお願いしました。ボリュームもあり、なにより、夕食時も思ったのですが珈琲がとても私の口にあって、チェックアウト時に銘柄を聞きそびれたのが残念でなりません。パンが好きな話をオーナーにしたら、パン屋さんを紹介してもらったのですが、生憎、パン屋さん夏休みで残念でした、カーナビにメモリーしたので、いつか再チャレンジしたいと思います。その際にはぜひまたお世話になりたいのでよろしくお願いします。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

あさちゃん様 混雑と暑さの中、お越し下さりありがとうございました。当館のお部屋の雰囲気等のお伝えをして下さり助かります。私達は自分達の事を表現するのが苦手で・・・(泣)お客様達に助けられております。伊豆高原周辺はパン屋さんが増えつつありますので、好みのお店が見つかると良いですね。またチャレンジされにお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/8/26

まあちゃんさん

2024年8月宿泊

露天風呂が気持ちいい

ペンションでしたが、3つのお風呂があって、徳にやや広めの露天風呂が気持ちいい。ちょうど、伊東の花火の日だったらしく、出かけられた方が多かったので、z存分に使わせていただきました。
食事も美味しく頂きました。私どもには、ちょっと量があったので、お腹が苦しくなるほどでした。
オーナーさん達は、明るく話しやすい方々で、次の日のルートはご紹介頂いた通りに行き、楽しめました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

まあちゃん様 混雑の中、暑い中、お越し下さりありがとうございました。伊東で一番大きな花火大会の日は穴場な時間帯がありますね(笑)少しでものんびり過ごしていただけたご様子に安心いたしました。また、観光やお土産屋さん等も堪能できたご様子で良かったです。まだまだ、暑い日が続きそうですので、体調等ご自愛下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/8/19

2024年7月宿泊

のんびり

初めてお世話になりました。激務の中の癒しの一人旅を定期的にしていますが、今回は本当にのんびりゆっくり出来ました。
お部屋はコンパクトながら充分なスペースに、たくさんのクッションで癒されました。きれいにお掃除しており、シーツの枕元に1ヵ所シミがありましたが、本当に清潔感ありました。
お風呂は露天風呂が最高でした。虫が出てくるかもと心配でしたが、全く気にならず。ミストは苦手なので入らなかったですが、畳のお風呂もきれいで、気持ち良かったです。気になると言えば、脱衣室が蒸し暑かったかなくらいです。お食事は夕食は楽しみにしていた伊勢海老のお造りが最高でした。甘くて、朝食のお味噌汁も大満足です。朝食は部屋でのんびり取らせていただき、量も充分でした。
急遽お願いしたフェイシャルエステも翌朝のお化粧ノリがバッチリでした。
楽しみにしていた猫様にはお会い出来なかったけど、また2ヶ月後にお会い出来ることを楽しみにしています。また宜しくお願いいたします。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!からの返信

ねここ様 お仕事でお忙しい中、投稿下さりありがとうございます。少しでも、のんびりと心地良い空間をと日々心がけて過ごしていただければとしておりますが、所々、目配りが出来ておらず、申し訳ございません。お伝え下さりありがとうございました。今後も至らない点が多いかもしれませんが、教えて下さいませ。次回は大島が見れてと気まぐれみぃみちゃんに会えることを楽しみにお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/7/11