宿・ホテル予約 > 岡山県 > 高梁・新見・吉備高原 > 新見・阿哲 >

新見ビジネスシティーホテルの口コミ・評判

 > コンビニにも近い新見ビジネスシティーホテル - 新見ビジネスシティーホテル

エリア:  岡山県 >  高梁・新見・吉備高原 >  新見・阿哲

JR新見駅より徒歩7分、新見インターチェンジより車で3分。NTTの赤白の鉄塔が目印です。

新見ビジネスシティーホテルのクチコミ・評判

あつし1962さん

コンビニにも近い新見ビジネスシティーホテル

芸備線の始発に乗るために宿泊しました。夕食付で朝食なしのぴったりのプランでした。駅からも遠くなく、近くにコンビニもあり便利なところでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】夕食付きプラン シングル 夕のみ

新見ビジネスシティーホテルからの返信

ご利用ありがとうございました。 次回は是非とも朝食付きプランでお越し頂けますようお待ち申し上げております。

クチコミ295

新見ビジネスシティーホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ウナギさん / 男性 / 30代

朝早い出発にも親身に対応して頂きました

宿はやや年季が入っており、昭和の匂いがするものの、部屋の清潔感はあって問題はありませんでした。強いて挙げるとすれば、少しだけ電源類の確保が難しいくらい。
そして個人的にとても有難かったのは、朝5時前の出発にも関わらずフロントの方が手早くかつ丁寧に対応して頂いた点。朝早いとフロントが無人でチェックアウトに手間取ることが多い(特に地方都市では尚更)中、迅速に対応して頂いたのは非常に好感が持てました。
また泊まらせていただきます。

【2021年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン! シングル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

KKさん / 男性 / 60代

家族で1泊しました

駅から少し距離があるのでは、と思っていましたが、記載のようにNTTを探すと川の向こう側にホテルの看板が見えたので、迷うことなく着けました。コロナウイルス下なので食事は夕食、朝食ともにホテルでとりました。朝夕ともに、家庭的な料理が中心でサバの煮つけや肉じゃががあり、味付けが良かったです。ツイン利用でしたが、部屋が広くてスーツケースが2つあっても十分に開けて整理することができました。1階で衣服などを売っていたので、一瞬、入り口を間違えたのでは、と思いましたが、店員さんがホテルのフロントは3階でこの入口であっています、と声をかけてくれました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝夕食付きプラン ツイン 朝・夕

クチコミ(295件)をもっと見る

新見ビジネスシティーホテルの宿泊プラン

ダブル 朝・夕
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 12,800円〜

(6,400円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税込) 9,400円〜

(4,700円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税込) 10,800円〜

(-円/室)

すべての宿泊プランを見る