宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

磐梯山の麓に建つ高原リゾート

磐梯清水平温泉
無料送迎バスあり(要予約)。ホームページをご確認ください。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・評価

接客、サービス最高

スタッフの皆さんの接客はさすが星野リゾート、親切丁寧、気配り、お客を楽しませようとする努力を感じ、快適に過ごせました。また、館内あちこちで会津のシンボルの赤べこが歓迎してくれました。
食事はバイキング形式ですが、コロナ対策も万全、他の宿泊客もきちんとルールを守り安心でした。内容は種類は少なめですが、素材の良さを感じ味付けも最高 ホテル側が押していた打ち立ての蕎麦、豚のしゃぶしゃぶ わっぱ飯 味噌ソースソフトクリームは特に美味しかったです。ソフトドリンクの種類がもう少し欲しいところ、炭酸水があれば良かったと思います。
部屋はメゾネットタイプで広くて清潔だったのですが、トイレが狭くて立ち上がりに苦労しました。
お風呂は泉質は良かったので露天があればもっと良かったと思います。
改善してほしい点は、館内のスマホの無料Wi-FiにPWの設定がなかった事、セキュリティにやや不安が。
総合的には満足しました、機会があればまた利用したいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【福島県民限定】【2021年4月〜】《返金不可》2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

その他 朝・夕

ゆっくり休めました

従業員の方々の対応は、どなたも素晴らしい!感染対策についても、どのホテルよりも、しっかりしている。ただ、風呂は、温泉はよかったのだが、女性の場合はミストサウナで、しかも寒くていられない。熱々のサウナで水風呂を期待していたので、がっかり。夕食は、きちんと作られていて好感がもてるが、とりわけ蕎麦のハチミツをかけたソフトクリーム、ケーキは美味しかった。地元の蕎麦をなんとか盛り立てようという気持ちは大切だが、それなら洋風のアレンジでなく(美味しくなかった)、本当に美味しい、蕎麦がき、蕎麦団子などの本物を提供してほしかった。手打ちそばも、すごく期待していたが、打ち立て、ゆでたてでなく、もう伸びていたので、美味しくなかったのがショック。朝食は、おすすめのラーメンを楽しみにしていたが、これも麺が時間が立ちすぎて伸びていて、美味しくなかったので、残念。品数も少なく、ちょっと寂しい。様々なアクティビティが計画されていたが、参加しないで横になって休みました。温泉で温まり、ゆっくり休めました。感謝です。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/19

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
折角、期待をお寄せいただいたにも拘らず、
お食事やサウナに関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お蕎麦や、ご朝食時のラーメンの状態については当日のスタッフに確認を行い、美味しくお召し上がり頂けるよう改善して参ります。
豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。
是非、めめ様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

• CUBEさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/22

サービスが良かった

接客や宿泊サービス内容は良かったですが
夕食のバイキングの飲み放題がビール飲み放題だけでした。
野菜や肉料理、炭水化物や子供料理が充実してましたが
魚料理や魚介が全くなくて、こんなにショックを受けるとは
思わなかったです。お寿司はなくても、生魚は欲しかった。
メニューは日替わりと言っていましたが、
お酒のつまみになるような料理もなくお酒も楽しめませんでした。
料理取りに行く時は手袋をする案内ありましたが
ほぼ誰もしてませんでした。朝食も。
しない人には声がけぐらいして欲しいです。
コロナもまだ終わってないので、もう少し気にして欲しいです。
ラウンジのゴミ箱が溢れかえっていて見てられなかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【福島県民限定】《返金不可》2食付(夕・朝食:ビュッフェ) 〜チェックイン16時・アウト13時〜

• 返信日:2021/04/12

また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
折角、当館のお食事に期待をお寄せいただいたにも拘らず、
レストランに関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お食事に関しましては貴重なご意見を参考に担当者と協議を重ね、検討させて頂きます。
館内施設や新型コロナウイルス対応の至らぬ点につきましても、早急に対応を進めて参ります。
今後、豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。
是非CUBE様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃん(8ヶ月)を連れて行きましたが、スタッフの皆さんの心配りがとても嬉しかったです。

初星野リゾートでしたが、肩肘張らずに利用出来ました。スキー場は利用しませんでしたが、如何せん県外ナンバー(当方福島県民)ばかりでした。夕食のビュッフェは品数はそこまで多くはありませんが、味はとても美味しかったです。赤ちゃん用のバウンサーを用意して頂いたり、子供の名前を呼んでもらったり、自分の子供が一番満足していたのかもしれません。部屋は可もなく不可もなくといった感じでしたが、カーペットの染みが目立ちました。スキー場利用客とそうでない客とで、食事の時間、着座場所は分けても良いかと思いました。お風呂は露天風呂があれば最高でしたが、サウナがあったのは嬉しかったです。館内で色々イベントを企画されていたり、お茶を自分たちで煎じて飲めたり、新鮮な印象を持ちました。赤べこたちがたくさんいるので、子供と記念撮影をするのには良かったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/23

また、大変貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
お子様にもご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。また、館内のアクティビティにもご参加いただきありがとうございます。
一方で、お部屋のカーペットに関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供出来るよう、改善してまいります。
また、お食事のお時間、お席についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め改善し、今後も豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。
是非、GAKU様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

• ともさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/14

スキー場に隣接されてて便利

チェックインの時の大きな体格の男性スタッフは感じが悪かった。
チェックアウトの時の女性スタッフはとても親切で笑顔もありよかった。
若い女性スタッフ2名がボードの荷物を車に運ぶのを進んでしてくれて助かった。館内、客室はおしゃれだが客室のバススペースは排水溝が丸見え部分がヌルヌルで髪の毛も絡まっており残念。星野リゾートがこれか。と。
入浴場も混んでるからかとにかく床ぎ汚い。混んでる時こそチェックにスタッフが入らないといけないのでは。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2020年11月〜】【事前カード決済】食事なし 〜チェックイン16時・アウト13時〜

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/02/06

今回、スタッフの対応に差が生じていたり、清掃が十分ではなく大変申し訳ありませんでした。
大浴場に関しましては時間ごとに清掃をできるよう準備をしておりましたが
混雑時は足りていなかった可能性がございます。
その為、とも様の仰る通り、回数を増やして対応出来るよう改善してまいります。
同時にスタッフの応対や清掃に関しましても改善を進めさせて頂きます。
是非、とも様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

お料理が最高。

今回2度目の宿泊です。お部屋は清潔感もあり広くて開放感があります。お風呂は露天風呂はないものの、私が行った時は林檎風呂で香りも良くゆったりと入れました。お食事は感染対策を考慮した配慮で、オススメ料理はその場で作ってくれて、大変美味しかったです。また是非利用したいと思います。

【宿泊プラン】【福島県在住の方限定】《返金不可》2食付(夕・朝食:ビュッフェ) 〜チェックイン16時・アウト13時〜

• 返信日:2021/02/05

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やお料理についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
是非、コモ様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

スタッフさんは親切

GOTOが停止の期間でしたが、追加の負担がなく利用できました。ありがとうございました。
今回、夕食付きのプランが空いてなかったので、コロナの影響で人数制限しているのかと思いましたが、到着してみると予約可能とのことで、追加で予約しましたが、例年に比べると品数も少なく残念な感じでした。味は美味しかったです。GOTO値引き後の料金が例年の金額と変わらないようなので、多少の値上げしても毎年ビュッフェを楽しみにしているので品数は減らさないで欲しかったです。
スキー場もコースが減っていて、特定のコースに集中して人数の割に混んでいて不安でした。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2020年11月〜】【事前カード決済】朝食付(朝食:ビュッフェ) 〜チェックイン16時・アウト13時〜

• 返信日:2021/02/05

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理のお味についてお褒め頂いた一方で、品数であったりスキー場のコースについてご期待をお寄せいただいていたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

初の星野リゾート

夫婦でgotoを利用しての宿泊でした。
初の星野リゾートだったので、他の星野リゾートと比較は出来ませんが、夫婦共に満足のいくホテルでした。まだ積雪も無くシーズンオフな為、ホテル内でゆっくりと過ごしました。
スタッフの方の接客も非常に丁寧で、バイキングの料理も多種多様なメニューがあり、お部屋や大浴場も清潔感があって良かったです。
ただ、一つ残念だった事があります。今後改善して頂けると他のお客様にも気持ちの良い接客に繋がると思うので書かせて頂きます。
チェックイン時に荷物をカートに積んで運んで頂いたのですが、キャリーケースと他のカバン類をカート上部に一緒に積んだ為、キャリーケースの車輪部分の汚れが白い布製のカバンに付いてしまいました。特にスタッフの方は気にされる様子は無かったので、普段からそうされているのかなぁと思いました。
出来ればカートの下段にキャリーケースを積んでいれば汚れる事も無かったのかなと思います。車輪部分は地面の上を転がしているので悪天候時などは特に汚れている部分であると私は認識しているので、気にされる方は気にすると思います。荷物の運搬一つをとっても、星野リゾートのクオリティを期待していたので少し残念ポイントでした。

その他 朝・夕

• 返信日:2021/01/08

スタッフの応対やレストラン等でお褒めのお言葉を頂き、りっちゃん様自身も
お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
一方で荷物の運び方、汚れについて残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
担当スタッフに共有をしたのち周知徹底をし、改善に務めさせていただきます。
是非、りっちゃん様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

おもてなしが最高

今回、誕生日で利用しました。口コミを見ていたのですが、接客はとても素晴らしく、夕食のホールでは小さい子供やお年寄り一人一人に声をかけて、運んであげたり写真を撮ってあげたりしてくれていました。
私もチェックインの利用目的で誕生日に◯を付けたら、夕食時のデザートにhappybirthdayのプレートが届いて嬉しかったです。
19時からはハッピーアワーでビールか日本酒一合が無料で貰えたり、ヨガや日本酒講座等、無料で楽しめるイベントが沢山あり、宿泊だけでもとても楽しめました。
温泉はリンゴと木のアカベコが浮いていて雰囲気はとても良かったのですが、露天風呂が無いのが残念です。お風呂上がりに無料のアイスが食べれるのも良かったです。
また機会があったら、雪の積もっている時に利用したいです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお誕生日でのお祝いの特別なご旅行に当館をお選び頂けたことを嬉しく思います。
ご滞在につきましては、お食事やアクティビティなどスタッフの応対でお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
また目の前のアルツ磐梯スキー場のハイシーズンは2月頃でございます。
初心者向けや中級、上級者向けのコースなど、どなたでもお楽しみいただけるスキー場で
ございますので、ぜひ足をお運びくださいませ。
磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。
季節にあった装飾や内容に変化してまいりますので
けんけn様には違った季節にご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

白ベコ・赤ベコが沢山いる宿

近場の温泉に親を連れて行きたいと思い、前から気になっていた星野リゾートの磐梯山温泉ホテルを選びました。
星野リゾートは各地毎回泊まりに行っている間違いない宿と思い選びました。
館内は12月ということもあり、クリスマスツリーや、白ベコが飾られた木が至る所にあり、可愛らしかったです。
また、温泉はとても暖まり、お風呂にはリンゴや檜で型取った赤ベコがぷかぷか浮いていて楽しめました。
星野リゾートさんはどこも、その各地の特徴的なものを上手く取り入れています。
それがまた魅力的なところです。
料理は1番楽しみにしていましたが、少し料理の数が少ないと感じました。
料理も、反対側に同じ料理が置いてあり、品数多く見えましたが結局少ない品数でした。
デザートの配置場所も、料理が置いてあるエリアから離れており、不便さを感じました。
ロビーには自由に飲めるお茶系やコーヒーがありました。私が好きなカモミールティーなどもあり、ノンカフェインのものがあったのは好印象です!
薬膳茶を自分で作って飲むコーナーがありましたが、自分で素材を砕く作業が上手くいかず、また混み合っていたので、これは少し考えてもらった方が良いかもです。
親は満足してくれましたので良かったです♪

【2020年12月宿泊  家族旅行】

のほほん様
この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回は会津磐梯の雰囲気をご体験頂き、お楽しみになられたようで幸いでございます。
ホテルがございます会津磐梯は四季が豊かな土地でもあります。
ホテル内のアクティビティや装飾等も季節によって変化致しますので
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
のほほん様は何度も星野リゾートグループをご利用頂いているとのことでしたが、
是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
磐梯山温泉ホテルにおいても、のほほん様のまたのご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

また利用したい宿です!

子供の誕生日で利用させていただきました。受付時に利用目的を「誕生日」にチェックしたところ、夜の食事の際にサプライズでプレートのケーキを持ってきてくださいました。室内プールは子供がとても喜んでいました。ご飯も美味しく、また機会があれば利用させていただきたいです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2020年11月〜】【事前カード決済】2食付(夕・朝食:ビュッフェ) 〜チェックイン16時・アウト13時〜

• 返信日:2020/12/20

ふぁ様
この度は、数あるホテルの中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルを
お選びいただき誠にありがとうございます。
また、お子様の貴重なお誕生日のお祝いでお越しいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
サプライズのプレートケーキをはじめ、館内のアクティビティやお食事もご満足いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは季節ごとに異なる滞在魅力を用意しており、真冬には
一面の雪景色の中で様々なアクティビティがお楽しみいただけます。また、会津の観光処でも綺麗な雪景色がご覧いただけます。
ふぁ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アップグレード

じゃらんからの予約ということで無料でアップグレードして頂き、スィートルームにして頂きました。部屋も広く大満足です。
フロントの女性も感じ良く説明等してくださいました。
仕事での前泊滞在だったので、今度はゆっくり泊まりたいと思います!

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/20

レイ様
お選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップをはじめ、スタッフ対応についても
お褒めいただけたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは季節ごとに異なる滞在魅力をご用意しており、真冬には
一面の雪景色の中でスノースポーツや様々なアクティビティをお楽しみいただけます。
レイ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

最高の思い出作りになりました。

会津地方で宿を探している時に友達の勧めで今回泊まらせて頂きました。
ツインの部屋を予約しましたがとても広い部屋にグレードアップしてもらい最高でした!
ご飯も美味しくサービスでケーキまで用意してもらい幸せな気持ちになりました。
従業員の方も気さくな方ばかりで楽しく1泊することが出来ました!
また機会があれば利用させて頂きたいです!!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

みさき様
お選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップをはじめ、お祝いのケーキ提供についても
当ホテルは季節ごとに異なる滞在魅力を用意しており、真冬には
一面の雪景色の中でスノースポーツをお楽しみいただけます。
みさき様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

思わぬプレゼントが嬉しかった♪

コロナ禍で宿泊を慎重に選んでましたが、常磐山温泉ホテルにしてよかったです。
検温、消毒、館内の除菌は当たり前ですが、食事会場へ入場できる時間割がされており、ゆったりと食事を楽しめました。
スタッフの対応も丁寧で、目を離した隙の子供の相手までしていただき、とても助かりました。
そしてチェックアウトの際に、じゃらん特典で手土産を頂きました。割引、クーポン、いかに安くお得に!としか考えていなかったので、思わぬプレゼントに感動しました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【冬特集】【じゃらん限定】会津の地酒3種飲み比べセット付 2食付〜チェックイン16時・アウト13時〜

けんけん様
この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
星野リゾートでは「最高水準のコロナ対策宣言」のもと、万全の感染防止対策を行っております。
けんけん様にも安心して滞在をお楽しみいただき従業員一同誠に嬉しく思います。
ぜひ今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸いです。
従業員一同、けんけん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

接客がいい面、気遣い品が惜しい!

ホテルに到着し、お出迎えの従業員さんが丁寧にチェックインに誘導して頂き教育が行き届いてると感じました。高級な星野リゾートにキャンペーンでとても安く泊まれたので嬉しいと思っています。部屋に入って、ちょっと残念だったのが、お掃除がイマイチだった事かな?ガッカリが冷蔵庫に前のお客さんの?飲みかけの清涼飲料水ボトルが入っていたこと!ありえなーい。でも、夕食前に日本酒のススメを聞いて、無料で酒一合を美味しく頂き、夕食には、北海道フェアでイクラ丼、蟹汁、マグロ漬け丼など美味しいかったです。また、スタッフのかたも親切でありがとうございました。
気遣い品で、食事会場に紙ナプキンとティッシュが置いて欲しいと思います。
あと、コーヒーラウンジのテーブルの夜の汚れが朝まであり気になりました。
でも、スタッフの皆さんが頑張っていて、気品を感じるホテルでした!

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】15%OFF《返金不可》特別優待2食付(ビュッフェ)〜チェックイン16時・アウト13時〜

ラブ様
折角、当館に期待をお寄せいただいたにも拘らず、お部屋の清掃に関しまして
残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご入室前の入念なチェックを従業員へ指導・教育し、改善してまいります。
ご夕食については、出来立てのお料理をお楽しみいただけたようで幸甚に存じます。
当ホテルでは「北海道海鮮フェア」は期間限定で開催しておりますが、
季節ごとにお料理の内容も変えてご用意しております。
是非、ラブ様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

一人旅を楽しませていただきました!

仕事の隙間にできた一泊をお世話になりました。
ある程度の古さは仕方ないです。清潔感は充分だったので快適に過ごせました。
ワーケーションに対応して、デスクワーク用の背もたれのある椅子の貸し出しがあると嬉しいですね。

【2020年12月宿泊  一人旅】

ゆーぱぱ様
この度は数あるホテルの中から貴重なお時間で星野リゾート磐梯山温泉ホテルに
お越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在やアクティビティは、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夏には星が見えたり、冬には雪が多く降ったりと季節により表情が全く異なってきます。
磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて違った様々なアクテビティを開催いたしておりますので
是非ゆーぱぱ様にはご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

やっぱり星野リゾートクオリティ!

夫と二人、出産前の最後の旅行として行きました。
以前に青森の星野リゾートのホテルに宿泊したことがあり、食事やホテルの内装、アクティビティがとてもよかったので、今回も期待して宿泊しました。
ホテルの外観は体育館?笑 という感じでしたが、食事やサービス、アクティビティは期待した通りでした!
アクティビティは日本酒のすすめという講座が、飲兵衛の方には特にオススメです。
妊娠中で飲めない私でも楽しく参加させてもらいました。
食事は、お客さんが少ない時期だからかメニュー数が少ないように思いましたが、それでも一品一品のクオリティが高く、地域の美味しいものがお腹いっぱい食べられ、満足でした。
今度はお酒を飲める時にまた行きたいと思います。

けここ様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出産前の大切なご旅行に当館をお選び頂けたことを嬉しく思います。
またスタッフの応対やお食事につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はご懐妊中にお越しとのことでしたのでご出産後、お時間が出来ましたら
足をお運び頂けるよう今後も精進して参ります。
けここ様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

食事が美味しく、おもてなしが良かった

家族で久しぶりの旅行。小学生なので、まず部屋の二段ベッドに大興奮。いたるところにあかべこがあり、子どもは気に入った様でした。決して新しいわけではないですが清潔感のある良いお部屋でした。どのスタッフの言葉づかいや声かけも穏やかで気遣いを感じるもので、さすがです。
個人的には、朝食の朝ラーメンや揚げ饅頭が美味しく、普段にないメニューで朝から贅沢気分を味わえました!! あとは、いつでも飲めるセルフサービスのコーヒーの他に、カモミールなどのハーブティーがロビーに用意されていて、夜休む前にホッとできたのが嬉しかったです。
日本酒も久しぶりに飲む機会となり、とにかくゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

4ベット 朝・夕

ユカ様
この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝ラーメンやまんじゅうの天ぷらなど名物料理としてご用意しているものも召し上がり頂き、満足頂けたようで大変うれしく思います。
磐梯山温泉ホテルにおいても、ユカ様のまたのご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。