宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  日本庭園と共に ホテル リッチガーデン 出雲 >

クチコミ・評価

 >  出雲大社へGW中に利用。 - 日本庭園と共に ホテル リッチガーデン 出雲

出雲市駅からバス・タクシーで5分程度

日本庭園と共に ホテル リッチガーデン 出雲のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

kazさん

2024年5月宿泊
ご出張&出雲大社への観光に!!シンプル素泊まりプラン【シングルBタイプ】◆喫煙◆
シングル 食事なし

出雲大社へGW中に利用。

10年以上ぶりに利用させて頂きました。無料駐車場は敷地内で余裕で駐車出来ると思いますので車の方には便利かと思われます。バイクの方は地下に駐車出来るようです。
トイレにウォシュレットはまだ完備されてません残念。
食事は疲れてたので外に出ずホテル内のお食事処がありリーズナブルに利用させて頂きました。旅疲れ解消の為にシングル2つの利用ですが自分の使い方では特に不満はありませんでした。前回は庭園の見える部屋でしたが、今回は暗い部屋でした、これは事前にわかってたので特に問題無し。飲食店もコンビニも近くで使い勝手は良いです。また機会があれば利用します。

日本庭園と共に ホテル リッチガーデン 出雲

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

日本庭園と共に ホテル リッチガーデン 出雲のクチコミ一覧に戻る