宿・ホテル予約 >  徳島県 >  阿南・日和佐・宍喰 >  阿南・日和佐 >  ホテルサンオーシャン阿南(5/1〜スマイルホテル阿南) >

 >  利便性の良いホテル - ホテルサンオーシャン阿南(5/1〜スマイルホテル阿南)

【車】徳島市内より約40分/【電車】JR徳島駅〜JR阿南駅約30分

ホテルサンオーシャン阿南(5/1〜スマイルホテル阿南)のクチコミ・評価

kitaさん

2019年12月宿泊
【夕食付き◆プレミアムコース】名物メニューを“たっぷり”堪能!仙台<牛タン>に徳島<阿波尾鶏>
シングル 夕のみ

利便性の良いホテル

ビジネスホテルに居酒屋とピザ屋が併設されている
駐車場は平置きで結構台数もあるので、心配ないと思う。
部屋は、普通のビジネスホテル。特に足りないものは無し。
夜中3時までの出張マッサージ有り。
併設されている居酒屋とピザ屋からのルームサービス有り。
私は、直接居酒屋で食事したが、広めのスペースでのんびり
食事を取れた。
大浴場は、タオル等は置いてあるので、手ぶらで利用できる。
それほど混むこともなく、小さいながらサウナも有り。
ビジネスホテルとしては、十分な機能だと思う。
機会があれば、また利用したい。

ホテルサンオーシャンからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後もひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
フロント 福永

返信日:2019/12/22

ホテルサンオーシャン阿南(5/1〜スマイルホテル阿南)

ホテルサンオーシャン阿南(5/1〜スマイルホテル阿南)のクチコミ一覧に戻る