宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 西条・東予・石鎚山 >

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・評価

名峰石鎚山と瀬戸内海の多島美を一望に。しまなみ温泉リゾート

ひうちなだ温泉
JR壬生川駅よりバスで15分、今治駅よりバスで30分。今治小松自動車道今治湯ノ浦ICより5分。

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・評価

あさひちゃんさん

2022年9月宿泊
家族旅行応援ファミリープラン♪

部屋からの瀬戸内海の眺めが素晴らしい

瀬戸内の食材も豊富な夕食のバイキングは種類、量ともに二重丸。
朝ご飯も満足。
皆さんが食して少なくなった品を頼んだら、補充するとともに席までサーブしてくれました。
温泉も清潔で明るくて良かった。
お土産の割引(タイムセール)時間は売店にお客さんが集まってにぎやかで、ついつい余分に買ってしまいました。
部屋は広くて、窓から瀬戸内海が広く眺めるのがとても良かったです。
いい旅行になりました。

女性/40代 子連れ旅行

yohkoさん

2022年9月宿泊
家族旅行応援ファミリープラン♪

子連れ旅行にぴったり!

2泊しました。バイキングは刺身やステーキ、お寿司、朝食のパンも絶品で何もかもが美味しく大満足でした。子供たちはアイス食べ放題&トッピングし放題でおおはしゃぎでした^^給仕のスタッフさんが皆さんとても感じよく話しかけて下さりとても居心地の良いお宿でした。お部屋も海の絶景が広がりとても美しかったです。初めての四国旅行でこちらに泊まれて良かったです^^また伺える日を楽しみにしています。

休暇村 瀬戸内東予からの返信

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にもご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。
初めての四国旅行での思い出作り、スタッフもお力になれたようで大変嬉しく思います。
当館ではお料理や夜のふれあいプログラムをはじめ、夏は海水浴やキャンプなど
大人の方からお子様までお楽しみいただけるイベントをご用意しております。
秋は紅葉、春は桜など今回とは違った景色もオススメです。
ぜひまた機会がございましたら季節を変えてお越しください。
yohko様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/9/29

男性/50代 一人旅

前ちゃんさん

【季節限定!!夏の厳選食材を使用】瀬戸内夏会席

眺め良く、食事も良かった

部屋からは瀬戸内の島々が見えていい眺めでした。お風呂は露天、内湯とも広めで温度も調度よく長湯にはいい感じで、港と町並みが見えます。夕食は懐石料理でしたが、どれも美味しく頂きました。朝食はバイキング。かなりの品数なので、始めは一周して自分なりのメニューを組み立てからピックアップしたほうが良いと思います。いつもは松山市内に宿泊していましたが、ちょっと足を伸ばしたかいがありました。

前ちゃん様
この度は、数ある宿泊施設より休暇村瀬戸内東予を選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉はPH値の高い“美人の湯”として有名で、穏やかな瀬戸内海を見ながら浸かる露天風呂は至福の時間を味わえます。
また、当館の最上位コース【瀬戸内夏会席】をご賞味いただき、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。季節ごとにその時期が最も旬なものをご提供しております。
是非、他の季節の会席もご賞味ください。
前ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/9/17

あやさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】<一泊二食基本プラン>愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜夏〜

ごはんめちゃおいしい

とにかくごはんがおいしいです、夜ご飯めあさごはんもおいしいかったです、入ったときの温泉のにおいがきになりますけど、あさいちにいったら、においがなくなりました

あや様
この度は、数ある宿泊施設より休暇村瀬戸内東予をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ビュッフェの他にも、ごゆっくりお召し上がり頂ける会席コースもご用意しております。
こちらのコース料理も、四季折々に応じて、地元食材を取り入れたお料理を振舞っております。
ぜひ、またの機会にご賞味ください。
また、当館の温泉は、伊予の三湯【本谷温泉】の名湯を引湯しております。
柔らかな泉質で、疲労回復や関節痛にもよく効き、心も体も癒してくれます。
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/4

男性/50代 出張

まーちゃんさん

2022年7月宿泊
【気ままなひとり旅】ひとり旅を満喫!のんびり温泉旅♪

晴れていれば景色は良さそう

雨模様でしたので、海の景色は今ひとつでしたが食事は良かったです。風呂は普通です。また機会があれば泊まらせていただきます。

休暇村 瀬戸内東予からの返信

また口コミ投稿にもご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はあいにくのお天気で残念でしたが、天気が良ければ、
四国八十八景にも選ばれている自慢の瀬戸内の絶景が楽しめます。
お食事も季節ごとに旬の食材をご堪能でき、ビュッフェの他にも会席コースも
ご用意しております。また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
まーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/7/30

女性/50代 友達旅行

ちいさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】<一泊二食基本プラン>愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜夏〜[〜6月]

温泉がいい!

温泉の温度が最適でした。
食事はあらゆるものがありお腹がはち切れそうでした。
日本酒の種類も多く、且つリーズナブル。
スタッフの方も素晴らしかったです。
部屋は古さを感じましたが
広々してたので良かったです。
エレベーターがとにかく遅い!のだけ、きになりました。

休暇村 瀬戸内東予からの返信

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
お食事と温泉とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからの季節は夏はお部屋から見える海岸にて海水浴や浜売店が賑わい、
秋には紅葉、冬は石鎚山の雪景色をお楽しみいただけます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同ちい様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/3

Mikeさん

【じゃらん春SALE】〈基本コース〉愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜春〜

少し離れているがのんびりできる宿

西条市の海沿いで正面に瀬戸内海、対面に石鎚連山が眺められる宿。設備やサービスは価格以上です。食事も地産地消を中心に夜朝ともバイキングで食べきれませんでした。又リピートしたくなる宿です。

Mike様
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋から眺められる瀬戸内の多島美は、四国八十八景にも認定された自慢の景色です。
四季折々で、瀬戸内海や園地の樹々との調和がお楽しみいただけます。
お食事に関しましては、地元出身の料理長の強いこだわりで地産地消をモットーに季節ごとにお料理をご提供しております。
ぜひ、お近くへお越しの際は、お越しください。
Mike様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  兼井

返信日:2022/6/17

masaさん

2022年6月宿泊
【季節限定!!夏の厳選食材を使用】瀬戸内夏会席[〜6月]

海が見える温泉宿

丘の上の宿という感じで部屋から瀬戸内海が良く見えます。心穏やかなになります。
大浴場からの眺望もよく、特にこの季節は心地よい風が吹く露天風呂がとても気持ち良かったです。お湯の温度も熱くなく私にはぴったりの温度でした。
食事は、特にお刺身(だてまぐろ)が美味でした。満足させていただきました。この宿にして良かったです。ありがとうございました。

休暇村 瀬戸内東予からの返信

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
景色、温泉、お食事とどれもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
館内から見える景色は四国八十八景に選ばれており当館自慢の一つでもあります。
お食事コースは会席コースのほかビュッフェコースもご用意しており、
どちらも季節に合わせて旬の食材を提供しております。
また機会がございましたらぜひ季節を変えてお楽しみください。
masa様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/6/15

ミントさん

【1日2組限定】和洋室リニューアル記念!素敵なおもてなしプラン♪【3〜5月】

瀬戸の海とうぐいすの声、優しい食事を満喫

94歳の母と宿泊。どこからでも絶景が眺められます。のんびり、穏やかに時が流れます。瀬戸内春懐石はどれも薄味で、適量でした。お造りの瀬戸内産アワビは小ぶりですがスライスした一枚一枚に丁寧に切れ目が入っていて、歯がない母なのに「美味しい、美味しい」と食しました。メバル煮付もなかなか、伊予牛ロース鉄板焼きなどなど、どれも素材の美味しさが生きています。南予風鯛めしは初体験で、鯛の刺身に卵黄とだしを混ぜ、ご飯にのせ、丼ぶり風にしていただきました。デザートのせとかと一緒に柑橘ジュース三種飲み比べが登場。いいね!朝食はバイキングでしたが、種類は多いです。目の前で揚げたてのじゃこ天、じゃこカツ、デザートの梅大福とぼた餅は最高です。母は朝はパン食なのですが、パンに関しては評価が少々辛口でした。トースターを置いて各自で利用できるといいかな。このプランのお楽しみで、白い今治タオルのセット(フェイスタオル・バスタオル)を2組いただきました。優しいお湯につかりながら夕陽と朝陽、どちらも見ることができます。夏も予約を入れました。季節ごとの瀬戸の海、お食事を楽しみたいです。

ミント様
この度は、休暇村瀬戸内東予を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室から眺められる瀬戸内の多島美は、四国八十八景にも認定された自慢の景色です。
四季折々で園地内の草花と海のコントラストが何度来てもお楽しみいただけます。
お食事に関しまして、お連れ様もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の会席コースは、その時期もっとも美味しいものをふんだんに使い、皆様にご提供しております。
夏にもご予約頂戴したようで、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/21

ももちゃんさん

【季節限定!!春の厳選食材を使用】瀬戸内春会席

石鎚山の景色が楽しめて良い

せとうちの風景を楽しめることを強調されていますが、南に西日本最高峰の石鎚山を望む高台の立地であることの方が素晴らしい。露天風呂からも見ることができ、天気に恵まれたこともあり朝夕共に堪能できた。部屋は古く、コンセントも少ないのでやや使いづらいが清潔で広いためストレスがない滞在が可能。椅子の座面にたばこの焼け焦げついているはご愛嬌かと思うが、禁煙室としての印象は良くない。夕食は品数多く、刺身、メバル煮付け、伊予牛鉄板焼きが大変美味。特産の媛スマもとても美味しかった。配膳とサービスが忙しなく、客の食事進み具合に合わせるのではなく効率優先に感じられたのが残念。揚げ物、ムニエルなど3品くらいは必要ないと思うし、ゆったり感の為にも品数減らしバイキングと併用方式だと高齢者には量のコントロールもできるので良いと思う。朝食はパンが大変美味しく特にクロワッサンが素晴らしい。スタッフさんも親切丁寧で高齢の良心に良く気遣いいただき感謝。ありがとうございました。良い滞在でした。

ももちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき感謝いたします。
客室の不備については、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
至急修繕し、このようなことがないよう努めて参ります。
お食事に関しまして、愛媛の食材をふんだんに使用した会席を召し上がっていただき、お口に合ったようで大変嬉しく思います。
これからも、ご利用いただいたお客様にご満足いただける宿づくりを目指してまいります。
ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/21

くまごろうさん

2022年4月宿泊
【基本コース】愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜春〜

料理も温泉も安定の質

ツインルームに泊まったが、広くて、窓から瀬戸内の島々を望めて快適だった。大浴場も広々。眺望も良かった。夕食バイキングは刺身など、品数が豊富。寿司の握りが少々大きすぎると思う。デコポンやはるかといった柑橘類のフルーツが美味しかった。朝食バイキングでは、数々の焼きたてパンが絶品だった。

休暇村 瀬戸内東予からの返信

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
客室、温泉、お食事と大変満足していただけたようで嬉しく思います。
お食事は季節ごとに旬の物を使用しており、ビュッフェの他にも
料理人自慢の味付けの会席コースもオススメです。
また機会がございましたらぜひ季節をかえてお越しください。
くまごろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/28

まりちゃんさん

2022年4月宿泊

雨だったけど、、、

高知から仁淀川沿いのドライブを楽しみにしていましたが 雨で美しい仁淀川の姿が見れずに残念でした でも休暇村に着き ゆっくりお風呂に入ると残念な気持ちも消え 気持ちも身体も ほっこりしました
夕食時には 結婚記念日と伝えていたので シャンパンで お祝いしていただきました
チェックインの時も おめでとうございます!と言っていただき とても幸せな気持ちになりました
夜のイベントで紙粘土でキーホルダーを作りを体験しました 参加者が私1人でしたが 丁寧に接していただき 大満足の休暇村でした  スタッフの皆様が とても優しく笑顔で また来たい!と思いました ありがとうございました

まりちゃん様
このたびは休暇村瀬戸内東予をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客・サービスについて高評価をいただきありがとうございます。
まりちゃん様のお言葉を励みにこれからもみなさまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます。来年もぜひお越しください。
このたびはご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/4/27

男性/70代 子連れ旅行

こうちゃんさん

2022年3月宿泊
休暇村60周年記念プラン 家族旅行応援ファミリープラン♪

お世話になりました!

春休み!恒例の孫との旅行でした。料理は孫にとって満足してたようです。ありがとうございました。一言?入館時、障害者割引を確認しましたができない回答でした。帰りの精算時、再度確認すると今度はOKでした。係りの方の対応、意思統一が不十分だと思います。ダメならダメ!従業員の方の統一した対応教育お願いします。これからも同様の障害者が来館されると思います。よろしくお願いします。

こうちゃん 様
先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました障がい者割引ですが、2021年7月1日より、予約サイトからのお申込みは割引対応しておりません。(予約画面プラン紹介下段に記載しております)誤った対応となり誠に申し訳ございませんでした。ご理解いただきますとともに、今後とも休暇村をご利用いただきますようお願い申し上げます。
営業課長 徳増

返信日:2022/3/31

みくりまるさん

2022年3月宿泊
【好評につき限定復活】〜ボリューム控え目〜愛媛の肉会席(Light)

石鎚山と瀬戸内海の眺望最高!

小高い丘の上で部屋からの眺めがいい。
周りは林で鳥の鳴き声が心地よい。
夕食はボリューム控えめということだったが、しっかり量があっていろいろな肉料理を堪能した。夕食の際のスタッフの声かけや対応がとてもよく、好感が持てた。
スタッフががんばっている感じが伝わった。

休暇村 瀬戸内東予からの返信

この度は休暇村瀬戸内東予を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事会場での対応へのお褒めのお言葉はスタッフの励みにもなり大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れずより良いサービスがご提供できるように努めてまいります。
お部屋からの景色は四国八十八景に選ばれており、当館自慢の1つでもあります。
季節を変えていただくとまた違った楽しみ方ができますので
またお近くにお越しの際はぜひ休暇村瀬戸内東予をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/2

たっきーさん

タオル美術館入館チケット付き宿泊プラン

瀬戸内海の景色に癒された

お部屋からも、お食事処からも、お風呂からも瀬戸内海のゆったりとした景色が見れてのんびりできました。
食事はお刺身、お寿司が美味しかったです。
デザートも愛媛ならではで柑橘類が豊富でよかったです。
朝食はポンジュース、おかわりしました。牛乳もおいしかったです。子どもたちは焼きたてパンを気に入ってました。
お風呂のオレンジシャンプー、子どもたちのお気に入りになりました。

たっきー様
この度は、数ある宿泊施設より、休暇村瀬戸内東予を選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事・大浴場などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これから園地内は、桜やツツジなどが咲き、色鮮やかになります。
夏には、お部屋から眺められた瀬戸内海で海水浴もお楽しみいただけます。
愛媛に来られた際は、ぜひお越しください♪
たっきー様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/26

すんめさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】休暇村60周年記念プラン瀬戸内海の恵みと柑橘王国えひめのおもてなしビュッフェ〜冬〜

景色が最高

お部屋からの景色が素晴らしく両親も満足しておりました。露天風呂からの眺めもよく
内湯は広々ゆったり出来ました。

すんめ 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
コメントいただきましたお風呂ですが、男湯からは西条の街並みと石鎚山が、女湯からは瀬戸内海の多島美を見ることができ疲れを癒してくれます。
四季折々の景色を見ることができますので、またぜひお越しください。

返信日:2022/2/25

misaさん

2022年1月宿泊
【期間限定復活!!】えひめ会席〜冬〜〜愛媛産「鯛」や絶品の「媛スマ」を楽しむ〜

きれいな宿でした

綺麗で食事は凄く良かったです
お風呂は温泉ではないので景観を楽しみにしたのですが露天風呂はすこし小さいし残念でした
チェックインの際の男性の方が機嫌が悪いみたいでしたちょっと残念

misaさま
今回ご利用いただきました食事コース「えひめ会席」コースは期間限定でした。
高評価ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
あと、私どものお風呂は温泉です。低張性アルカリ性冷鉱泉の泉質でph値が高く「美人の湯」として地元の方にも毎日ご利用いただいています。お近くにお越しの際にはぜひご利用ください。
最後になりますが、フロントスタッフの態度につきまして不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
おもてなしの気持ちを表情に活かせるよう注意していきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
休暇村瀬戸内東予 営業課長 徳増

返信日:2022/2/21

さぁやんさん

2022年1月宿泊
休暇村60周年記念プラン【基本コース】瀬戸内海の恵みと柑橘王国えひめのおもてなしビュッフェ〜冬〜

おもてなしが最高!

瀬戸内海一望できるレストラン、露天風呂最高でした。
 ビュッフェのお料理もとても美味しく満足でした。また家族でお泊まりしたいです。

さぁやんさま
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当日お召上がりいただいたビュッフェですが、冬の特別フェアを開催中です。
幻の高級魚「媛スマ」や宇和海で育てられた養殖本マグロ「だてまぐろ」の握り寿司、
愛媛県産牛のステーキ、自分で作るオリジナル鍋やカキフライなどなど...
内容盛りだくさんでご準備しています。次回は3月1日より春のフェアを開催します。
さぁやんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/18

女性/40代 一人旅

tarutaruさん

2021年11月宿泊
休暇村60周年記念プラン【基本コース】瀬戸内海の恵みと柑橘王国えひめのおもてなしビュッフェ〜秋〜

料理もおいしい

バイクも停めれる屋根付きの駐輪場があります。
ここのピンバッチ、自転車の車輪がオレンジなのカワイイ。

tarutaruさま
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミ投ならび稿に高評価をいただきありがとうございました。
ご投稿いただきました駐輪場ですが、2Fフロントロビーに隣接しており夜間もロビーから見ることができ安心です。ツーリングコースとして絶景のしまなみ海道や石鎚UFOラインも近いので違った季節にもお越しください。
ピンバッジは休暇村瀬戸内東予でしか手に入らない貴重なものです。
全国35カ所の休暇村でオリジナルバッジをご用意していますので、ぜひ集めてみてください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/1/8

まるきちくんさん

バイキングが最高

シェフが注文してからつくってくれたステーキ 握り寿司はすごくおいしかったです 刺身も五種類個別にもられていてバイキングとは思えない新鮮さでした 愛媛県の郷土料理がほぼ食べれて大満足です 露天風呂からは朝日が登るのを見ることができる最高なロケーションで幸せな気分になりました

まるきちくん様
合わせて口コミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節毎に旬の食材を使用したお料理を提供しております。
これからもお越し頂くたびに満足していただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当休暇村にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

うめわんさん

【季節限定!!秋の厳選食材を使用】瀬戸内秋会席

窓からの景色に癒されます。

母娘旅行でお世話になりました。
建物の古さは少しだけ感じましたが、とても綺麗にお掃除がされていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。
とにかく、窓から眺める瀬戸内海が美しく、朝、夕いろんな表情の景色を堪能できました。
また、コロナ禍と言うこともあり、スタッフの方々、接客にはとても気を使われているなと感じられ、こちらは安心して過ごす事が出来ました。
お料理は、お魚もお肉も大変美味しく、大満足でした。レストランの女性スタッフさんが、笑顔で細やかに気を遣って下さったのが印象的で、その対応が、よりお料理を美味しく感じられたのかも。
大浴場も混雑することなくゆったりと利用出来ましたし、滞在中は母娘で本当にのんびり過ごすことが出来ました。
一つだけ書かせて頂くとしたら、幹線道路から、建物へと上がっていく道の入り口が分かりにくいかったことくらいでしょうか。看板はあるのですが、ウッカリすると見過ごしてしまいそうでした。
滞在中は、スタッフの方々の笑顔と心のこもった接客で、大変良い思い出の旅となりました。また、利用させて戴きます。ありがとうございました。

うめわん様
合わせて口コミ投稿にもご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、コロナウイルス対策でお客様にはご不便をおかけしている点が
多いかと思いますが安心・安全にお過ごしいただけるよう努めております。
ご協力ありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当休暇村にお越し下さい。
うめわん様のお越しを心よりお待ちしております。

トシちゃんさん

2021年10月宿泊

部屋から見た

夫婦で一泊旅行に利用しました。宿に着き窓から見た瀬戸内海へ浮かぶ島々の景観はすばらしかったです。夕食は味・量とも申し分なく大満足でした。翌朝、大浴場
露天風呂へ入りましたが露天風呂からみた瀬戸内海の地平線上へ昇る朝日は本当に綺麗でした。朝食前にホテルの方の案内で付近を散策しました。私たち2人のみの参加にもかかわらず詳しく公園内に咲く四季折々の草花等の詳しい説明をいただき有難うございました。散策から帰って朝食をいただきましたが夕食と同様、味・量とも申し分なく大満足でした。特にパンはおいしかったです。
要望と気づきですが、朝、浴場に予備のバスタオルが置いてあれは大変嬉しいです。また、部屋へ備え付けのテッシュが2・3枚しかありませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

トシちゃん様
この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂き、誠にありがとうございました。
合わせて口コミにもご協力いただきありがとうございます。
お食事、景色に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
瀬戸内海国立公園内にある瀬戸内東予は海だけでなく西日本最高峰「石鎚山」を
見渡せる立地となっております。四季折々の風景を感じとっていただけますので、
ぜひ再度お越しください。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

のりちゃんさん

2021年10月宿泊
【お土産+1ドリンクサービス付】新型コロナウイルス ワクチン接種応援プラン♪

オーシャンビュー景色が最高

部屋からの景色がとても綺麗でゆったりとした時間がとても良かった。部屋に風呂がなくて不便、シャワーでもあったなら良かった。大浴場はサウナが使えなくて残念。浴室は露天風呂があったが大衆浴場みたいで温泉気分味わうことが出来なかった。

のりちゃん さま
景色に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
コロナ感染防止対策として現在サウナの使用を中止しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。
今後も感染予防対策を行いながら営業してまいります。
また機会がありましたら当休暇村にお越しください。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/10/27

男性/40代 一人旅

みっちゃんだよさん

2021年9月宿泊
【期間限定】2021年夏の思い出に・・・1日5組限定!通常より1,000円お得 ラストサマープラン♪

景色が良く気遣いが良かった。

宿泊前の連絡の確認や食事中の気遣いの声がけがあり気持ち良かった。
宿泊日は部屋や風呂から景色が良く見えて良かったが、翌日の朝は宿が悪い訳ではありませんが、雨降りで霧がかかっていて朝風呂や朝食時に景色が見えず残念だった。
食事は好きな物を好きなだけ食べれて良かった。
送迎も一人でも最寄り駅まで送ってもらい助かりました。
また、行く機会が有ればまた泊まりたい宿でした。

みっちゃんだよ様
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これを励みにこれからもお客様が気持ちよくお過ごしいただける宿作りにスタッフ一同努めて参ります。
これからの時期は、園地内の紅葉も深まり、お部屋から眺める景色は、より一層お楽しみいただけます。
みっちゃんだよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/15