宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 南熱海・多賀・網代 >

地魚料理の温泉宿 やどかりの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代

料理クチコミ夕食4・9★新鮮ピチピチの海鮮を手作り会席で♪

熱海温泉
JR伊東線伊豆多賀駅下車5分。熱海駅より網代行きバス長浜下車10秒。小田原厚木道路石橋ICより60分

地魚料理の温泉宿 やどかりのクチコミ・評判

れいさん

食事が最高でした。

食事は、夕食も朝食も大満足です。夕食は、食べきれない程でした。
花火を目的で今回利用させていただいたこともあって、お風呂に夜、ゆっくり…ということが出来なかったのが残念です。夜は22時までの利用ということで、朝早起きして入らせていただきました。
トイレは共同なのですが、個室ひとつなので、満室ですと重なって多少不便でした。
熱海の花火大会は初めてで楽しみにしていました。夏の最終日で2尺玉もあがり、とてもきれいで熱海を満喫できました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【熱海花火大会】約5.000発!熱海の名物、大空中ナイアガラは必見!送迎&観覧席付きプラン♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みらいさん

当日決めたのに

当日の朝に予約させていただきました!
1歳の息子と夫婦の3人で宿泊しましたが、17時に宿に到着してそのまますぐに貸切風呂にしていただき、のんびりすることができました。
ここの源泉で、お肌ツルツル!
お風呂上がりすぐに、食事が運ばれてきました!
8種の舟盛りのはずが…11種もあり、しかも盛り付けも綺麗だしほんとに美味しい!
ほかの料理も、出来たてでの提供で本当に美味し過ぎました!
女将さんも、ほんと面白い方で…
絶対また泊まりに行きます!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】8種の海鮮舟盛を部屋食で♪伊豆・熱海の地魚と温泉を満喫【部屋食】金目鯛煮付の特典付♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ひでやんさん

立地に甘やかされて心を失った人たち

立地に甘やかされ、客をもてなすという心を失った人たちです。
受ける側は日々客が来るのが当たり前なのだろうが、サラリーマンにとって家族連れでの海水浴は年一のこと。そんな思い入れなどに理解を示す人たちではなかった。
部屋に冷蔵庫もトイレもない民宿が「温泉宿」と名乗るな。
終始無愛想かつぶっきらぼうな対応に呆れました。
歳の若い色白の方だけが親切だったから、ここでの勤続年数を経るほど心がすさむのかもしれません。
二泊の予約でしたが、30分で後悔し苦痛な時間でした。
次は絶対にありません。新しい犠牲者が出ないことを祈ります。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】やどかりスタンダード■夕食クチコミ4.9★お部屋食♪熱海で金目煮・カサゴ唐揚・お刺身6種盛■じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

brack☆さん

花火鑑賞旅行

花火鑑賞で初めて利用しました。
ほのぼのする旅館で食事は地元の魚料理がかなり美味しかったです。
お風呂は時間があまりなくゆっくり入れなかったので普通ですね。
1日だけでしたがお世話になりました、ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

くまこさん

ワンコ旅行3日目

宿の方はフレンドリーで親切でしたよ。
ペット同伴はスタンダードプランしかありませんでしたが良かったです。
当日の別注は伊勢えび鮑サザエのみとの事で事前に調べて舟盛りの別注を、お願いしておけば良かったと後悔しました。
基本的に大食いですが釜飯はオニギリにして頂きました。
お忙しい中ありがとうございました^ ^
温かいものは温かいうちに運ばれてきます。
部屋食なので若女将が部屋に料理を運ぶたびにチビワンコが興奮して申し訳なかったです…
立地は深夜も車が走るので神経質な人だと気になるかもしれません。
冷蔵庫が無いので自販機が館内にあると便利だと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【部屋食】ワンちゃんと一緒に熱海を旅行!ペットと宿泊コース【じゃらん限定】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ma-miさん

最高の舟盛り

夫婦旅行で利用させていただきました!
ごはんは口コミ通りの美味しさでとっても豪華でした!!
食べきれないくらいの量で旦那も満足していました!
舟盛りの伊勢海老の頭が翌日の朝食のお味噌汁に入っていて とっても美味しかったです!
温泉は小さめですが 他の方と一緒になることがなかったので ゆっくりと温まることができました。
混む時間すいている時間を教えていただいたので よかったです。
部屋は8畳でしたが2人なら十分。
トイレ洗面所は室外でしたが全く問題はありませんでした!
ドライヤーが洗面所に1つだったのでお風呂場か部屋にあるといいなぁーと思いました。
少しトラブルもありましたが すぐに対応してくれました。
ごはんで選んだ宿でしたが 総合的にも満足だったので また利用したいと思います!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】伊勢海老&サザエ付き♪熱海の地魚いっぱい豪華船盛コース!大切な人の記念日に【部屋食】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

KAORINさん

ご飯が最高です

ご家族でやられている民宿で、おばあちゃんの家にいるような和めるお宿でした。あいにくの雨でしたが、目の前は海で景色は最高です。ただ夜、車の音がうるさくて寝れない場合があるかと思います。夕食ともに朝食も魚づくしで最高でした。朝に刺身が出てきてびっくりしましたが、干物も大変美味しく朝からご飯をたくさんおかわりしてしまいました。皆さん親切でコスパも抜群なので、また熱海に来た際には訪れたいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】伊豆・熱海の地魚料理をお部屋食で!6種のお刺身とキンメの煮付けも♪じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

leoさん

案内が不備

急に温泉に入りたくなり、近場の熱海で当日予約をさせて頂きました。
申し込みの際、チェックイン時間など必須で入力するのはじゃらんをお使いの皆さんなら分かると思いますが、16:00時のチェックインを選び申し込みました。 じゃらんからの予約確認メールでもチェックイン可能時間は14:30からとの案内もあり、宿からも最終確認のメールもあり予約はしっかりとれている事に安心しながら現地に向かいました(チェックイン時間には触れた内容は無しでした)。当日風が強く熱海での観光も早々に切り上げ15:00過ぎに宿へ向かい、15:30くらいに到着したのですが、ご主人曰く、素泊まりプランのお客様は17:00以降のチェックインで、本当は困るんだけど、来てしまったものはしょうがないと無理を聞いてチェックインさせて頂きました。 また、お風呂の使用も夕食付プランの方が優先ですと、きっぱり言われたのですが、今は他のお客様が入っていないので今のうちにどうぞと案内され入浴させて頂きましたが、肩身の狭い思いがすっとあり、くつろげなかったです。
最初に案内があれば、17:00時以降に伺えるのですが、何度、じゃらんの予約サイトや予約確認メールをみても17:00時以降の案内がされておらず、改善をお願いしたいです。
知らなかったとは言え、宿主の気持ちも分かりますし、宿泊する立場としてはご厚意でもルール違反をして居させた頂いている負い目を拭えなかったです。
朝食は素晴らしく美味しいかったしクチコミ評価に値する宿でしたが、残念でなりません。
今後、素泊まりプランで宿泊される方はご注意ください。
PS お料理の自慢の宿に素泊まりする我々もなんなんですが、素泊まりプラン自体が必要ないような気がします。  機会があれば豪華お料理付きプランに申し込んで再訪、リベンジしたいなと連れと話しています。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】熱海の地物お刺身と大きな味噌汁付きの朝食を…夕食は熱海でフリープラン【じゃらん限定】 和室 朝のみ 朝/部屋出し

あきさん

遅い到着、寛大な対応に感謝☆

もともとのプランが、夜遅く到着する事が可能なプランでしたが、高速の事故渋滞の為、2時間も遅れての21時到着になってしまいました。
宿に着くと、スタッフさんの優しい対応、部屋は温かく暖房が効いており、直ぐに寝られるように対応して下さいました。
朝ごはんは、鯵三昧!とても美味しかったです。
ありがとうございました。また、伺います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

しょこらさん

料理は美味しいが合宿みたいな扱い

料理は量も内容も素晴らしくてコスパ最高でしたが、門限5時で6時までにお風呂入るように強要され電話もかかってきて急かされて6時になったら髪を乾かす時間も与えられずご飯を始められ、何度も何度も部屋に入ってきて食べてる最中のものをどんどん皿を空けるためにつがれたり急かされ続け、朝も7時に起こしに来て布団を無理やり剥がされ、旅行でゆっくりしたいのに合宿のような気分でした。料理だけはいいけどこんなサービスとは言えないようなものは初めてだったので驚きました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【学生限定プラン】夕食クチコミ4.9!熱海の地魚料理+厚切り牛タンをプレゼント♪【じゃらん限定】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

地魚料理の温泉宿 やどかりからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきありがとうございました。
料理では満足していただいたようですが、サービスの面で不手際がありましたことをお詫びいたします。
サービスにつきましては、今後同じことがないように徹底してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただいておりました、持ち込み料に関するご案内もご覧になられたでしょうか?
持ち込みに関しましては今回はサービスさせていただいておりますのでご確認ください。
この度はご利用いただきありがとうございました。
今後、ご指摘いただきたことを改善してまいりますので、またの機会がありましたら是非ご利用ください。

ゆーちゃんさん

食事が抜群いいです!

直前割プランで宿泊しました。温泉はそんな広くない為他のお客さんと被ってしまうと少し気を使いますが時間帯をずらせば問題ないです。夜の食事もすごいボリュームで全部美味しかったです!朝ごはんも今はまで泊まっていた宿の中ではすごく豪華で朝から満腹で大満足でした。トイレや洗面台が部屋の外でしたがそんなに気にならず、彼も食事に大満足でまた利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

きよちゃんさん

料理が最高

料理がおいしかったです。料理の説明があるとありがたかったです。忙しかったのだと思います。
部屋や風呂は、民宿の感じです。素朴なかんじです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

☆TONO☆さん

料理が豪華だった!

お部屋は少しレトロな感じ!テレビは凄く小さいです。
でもお料理は凄く豪華でした。
お風呂もいくつかありましたけど、鍵を閉めて入れるので2人きりでゆっくりお風呂に入る事が出来ました。
お子様連れでも周りを気にせず家族でゆっくり入れると思います。
食事も部屋食なので、お子様連れでもゆっくり召しあがれると思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

まぁたんさん

食事最高

食事はゆっくりできますし、お風呂もまったり私の時はできましたよ〜\(^o^)/
都内からなら近くておすすめ♪

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

はりーさん

あんなに美味しいごはんどこの宿にもない!

台湾人の友達と1泊しました。部屋は掃除しっかり行き届いてて、特に問題ない感じでした。民宿なので個別のバストイレなかったですが。温泉は単純泉、広くはなかったですがかけ流しとのことで可もなく不可もなく...それにも増して素晴らしかったのが食事!食べきれない量の魚魚魚、しかも全て新鮮。自分はあまり食べる方ではないので、3日分の食事を1泊2日でしてしまったくらいの量でした笑 美味しかったので問題なく全部いただきました。前菜も丁寧に作り込んであって、見た目も綺麗でした。カサゴの丸揚げが一番でした。
大満足の旅でした。また来ます。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ぴたこんさん

ペットと一緒の部屋で食事

ペットと一緒に部屋でご飯が食べれるという事で、利用しました。
食事がおいしいという、書き込みが多々見られたので、楽しみにしていました。品数、レパートリーも多く、味もおいしく、噂通りの美味しい食事でした、
船盛のコースにグレードアップしたのですが、船盛は2人前とは思えないぐらいの量と種類があり、大満足です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】8種の海鮮舟盛を部屋食で!伊豆・熱海の地魚と温泉を満喫♪【じゃらん限定】【部屋食】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

たまさん

食事は最高♪

家族5人で10畳二間のお部屋でした。国道沿いにあるお部屋だったので、車の音は少し気になりました。温泉がぬるかったのが残念でした。食事は、量・味ともに言うことなし!!お魚も新鮮でとても美味しかったです。お魚好きにはたまらないと思います♪家庭的雰囲気のお宿で、お魚がお腹いっぱい食べたくなったらまたお邪魔したいと思います♪

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老&サザエ付き♪熱海の地魚いっぱい豪華船盛りコース【じゃらん限定】【部屋食】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

じえさん

食事がすごかった

はじめて利用させていただきました。
伊豆多賀自体が熱海から少し離れるだけで静かな落ち着いた雰囲気で宿でもゆっくりできました。
食事は味、量ともにすばらしく、お酒をメインで考えていた私には食べきるのが少々大変でしたが余ったら翌朝にまわしてもらうなど助かりました。
また機会があれば是非。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

みーちゃんさん

ご飯が美味しい!

長年のリピーターです。横浜から軽井沢に移住してからも、どうしても行きたくて、行っちゃいました!  小型犬なら一緒に泊まることができますので、観光名所をピックアップして、計画を練るところから、楽しかったです。このお宿の目の前に海浜公園があるのですが、ここは、散歩に本当にオススメのところです。美味しいお魚料理が食べたい人も、温泉で癒されたい人も、このお宿なら私のようにリピーターになると思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

えいちゃんさん

リフレッシュ休暇

とにかく非日常を感じる旅が今回の目的。国道に面した部屋で車通りが多いけれど、夜中はそれほどでもない。男湯は海を眺められる爽快な湯、きれいで最高!
夕食はもちろん海鮮!とにかく品数豊富でとにかく美味しい。女性にお薦めなのが女将さんが作った自家製果実酒!スッキリした味で料理をさらに美味しくさせます\(^^ )
朝は真正面に朝日が上り一日が始まりました。朝食も、まぁーっ凄い(^^)海の町ならでは!満喫と感謝の旅となりました。旦那さん、女将さんありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】