料理口コミ夕食5.0★安心なお部屋食で提供♪平日は貸切風呂OK

熱海温泉
JR伊東線伊豆多賀駅下車5分。熱海駅より網代行きバス長浜下車10秒。小田原厚木道路石橋ICより60分

地魚料理の温泉宿 やどかりのクチコミ・評価

ひろろさん

【板長におまかせコース】熱海の地魚7種盛りと和牛陶板焼き+シークレットの1品付!

家族旅行、友人との旅行にもオススメ

今回、母と弟の誕生日祝いも兼ねまして
熱海旅行にこちらのお宿を利用させていただきました。
皆さま書いてある通り、海の見えるお部屋での食事は絶品です、
満足に満足を呼ぶ内容となっており、
又、お酒の種類も豊富でした。
温泉に関しても心地良いつくりとなっており、
とてもゆっくり羽を伸ばせました。
館内の清潔感に置いても、
綺麗で隅々まで清掃が行き届いております、
又、所々に盆栽が配置されていて個人的に楽しめました。
お宿の方の接客もよかったので良い旅になりました。
また是非とも利用したいです、この度はありがとうございました。

ジョニーさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理が絶品で食べきれないほどです

今回初めて自分の父親と嫁の母親と4人で旅行に来ました。母親が足腰が弱くて階段上るのが辛そうで悪いなと思ったが料理が本当においしくて満足してます。大将が帰り際に今度は下の部屋を準備しますのでまた来てくださいねと言ってくれたのでまた来たいと思いました。みんな喜んでいました。ありがとうございました。

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★やどかりコース★鯛の兜煮・カサゴの唐揚と海鮮6種の板盛付

料理最高でした

今回夫婦で利用させて頂きました。温泉も天然で良かったのですが(内風呂)一番は夕食と朝食の料理が最高でした。今までで最高レベルでした。夕飯はお刺身を始め全部食べこなせない程の品揃えで美味しかったです。朝食は他では味わったことのない素敵なお料理でした又次回行く時もこちらの宿を利用させて頂きます。

たさん

流石海、の幸

最近はインターネットにて情報を収集して予めどんな宿なのか想像する人が殆どかと思います。写真は綺麗に撮るし、いつも実際は半分以下で考えていました。夕食が並び始めるとビックリ!とても量が多くて次の料理にたどり着けないぐらい。しかも味は抜群!
部屋の広さは普通の旅館でしたが、豪華な宿に泊まるより遥かに良いです。厨房も真横だし、部屋が少なく他のお客さんも少ないので、全く気兼ねなく過ごす事ができましたぁ。

まーすけさん

【やどかりスタンダード】夕食5.0!人気のキンメ鯛の煮付け・カサゴの唐揚げと熱海の海鮮6種の板盛付コース
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大変お世話になりました。

熱海の花火を見たくまた料理も部屋出しでゆっくり食べたくヤドカリを利用させていただきました。当日までメールのやりとりを何度かしてくださり、本当に安心して宿泊することができました。花火の席の手配からバスの誘導までとても丁寧に接してくださり大満足です。料理は口コミでも見てはいたのですが、とても手が込んでいて1品1品が美味しく食べきれず、若奥様がわざわざタッパーに入れてくださり、その気配りにびっくりいたしました。熱海からちょっと離れていたので、どうかな?とは当初思っていたのですが全く問題なくとても充実した旅行を楽しむことができました。出迎えてくださいました。お父様の気持ちの良い会話。迎えてくださったおばさまの優しい笑顔。本当にありがとうございました。帰ってからまた行きたいねと、次は孫を連れて夏の網代を楽しもうかと計画しております。その節はまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ともさん

料理最高です。

口コミ見て、期待して行きましたがそれ以上でした。こんなに沢山の地魚料理最高でした。宿の方も皆さん手際がすごく良かったです。料理来るの早いですが出来て速やかに温かいうちに来てます。ばーっと来ますがそれも最初のうちで、その後、部屋への出入りを減らしゆっくり食事できるように配慮されてるのだと思います。
温泉も凄くあたたまりますし、またお世話になりたいと思います

まささん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お食事、美味しいです。

料理が美味しい、、、口コミを見て宿泊しました。書き込みどおりのメニューで量、味ともに良かったです。土日だったからか、狭いし、お風呂が混んでいて時間をずらしての入浴となりました。窓からは、公園、海と見えて景色は、最高です。ただ、車ので走り去る音が、大きくなかなか寝付けませんでした。

あっちゃんさん

【12/23〜1/5★年末年始】板長におまかせコース★南熱海でのんびり過ごす♪ゆく年くる年

家庭的なお宿

年末年始に宿泊しました。地魚料理の宿という事で、新鮮なお刺身やあんこう鍋など美味しく頂きました。品数も多く食べきれないほどでした。家庭的なお宿で、とてもおかみさんにはとても良くしていただきました。
目の前は、海岸や公園になっており環境は良かったです。
地魚料理を食べたい方は、是非泊まってみて下さい。畳部屋なので、年配者はちょっと立ち上がりが大変でした。
お風呂は、源泉で良かったです。広い方のお風呂は入れ替え制です。

じゅんろさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食べきれない魚介ご馳走のお宿

年末旅行で行きました。
前評判通り食べきれない量の魚のごちそうが出てきます。
部屋食のテーブルには載り切らないので全貌の写真はありませんが、先付、お作り、そばを揚げたもの(おいしかった!)、かぶと煮、エビ焼き(こんなにぷりぷりの美味で大きなエビ初めて)、カサゴから揚げ、アンコウ鍋(所謂どぶ汁)、牛ステーキ(オプション)等々。
どれも素材自体がとても上物という感じで、まさしく年が納まった感じがありました。
温泉も広くはないもののいい泉質で良かった。
ご主人に伺うとコロナ後の需要回復はある程度あるも、なかなか苦戦されているようで、こんないい宿もっとみんなに知ってもらいたいなぁと思いました。

さらさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とっても美味しい!

お食事がとても豪華で美味しかったです。朝もお刺身が出ました!食べきれなったものはラップをしたり、おにぎりにしてくれました。
花火の往復バスをつけて頂き、混雑に巻き込まれることなく熱海花火を堪能しました。

ドクターKさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋からの景色と料理は最高

犬連れでの熱海への家族旅行に利用させてもらいました。南熱海の伊豆長浜海浜公園のすぐ前にあり、窓からも海が見え眺めが最高でした。部屋は昔の温泉旅館といった感じですが、Wi−fiも使えますし、トイレや冷蔵庫が部屋にないという以外は不便は感じませんでした。それ以上に朝も夕も料理がおいしく、楽しめました。お風呂も湯加減がよく、とてもリラックスができました。また、熱海旅行に行く際には利用したいと思います。

ハラちゃんさん

食べきれない程の食事

夕飯も朝食も、とても美味しく大満足でしたが、品数が豊富で嬉しかったのですが、食べきれなかったので申し訳なく思ったので、もう少し品数を少なくても良かったと思います。
普段、あまり食べない孫が喜んで沢山食べていたのでびっくりしました。
宿が道路沿いなので車の音が少し気になりましたが、全体的満足しました。
また、行きたいと思います。

イラさん

温泉もお料理も最高

友人との海水浴からのお泊まりでした。
チェックイン前に駐車させて頂けました。ありがたい!お宿が懐かしい風情でとても良かった。温泉は狭いですがとても良質な源泉でお肌艶々になり本当に温まります。お食事は大食漢の私達でも満足のお味に量です。真鯛の信州やき?とても美味しかった。また絶対に伺いたいお宿です。

タケじっちゃんさん

【熱海海上花火大会】送迎&観覧席付き♪約5.000発!熱海名物の壮大な大空中ナイアガラは必見!

夕食最高!

恒例の熱海花火大会見物前の夕食、品数が多いし
どの料理も大変おいしかったです。
特にカサゴの二度揚げ、完食でした。
部屋にトイレがなかったのが残念でしたが
宿の皆様の笑顔の接客で救われました。
花火大会(バス送迎)も思い出になりました。
傘を貸してくださってありがとうございました。

うっちーさん

【海鮮8種舟盛コース】キンメ・サザエ・甘エビなど伊豆・熱海の地魚と温泉を満喫!

料理が最高!

小学生の子供2人と両親と一緒の旅行なのですが毎年夏休みに3年連続で止まってます。とにかくお料理が最高で、お刺身やカサゴの唐揚げ、車海老の塩焼き、アサリの炊き込みご飯…とにかく食べきれないほどたくさん新鮮で美味しい料理が出て来ます!目の前がビーチなので昼は思いっきり海で遊べて夜はビーチで地持ち花火ができ、かき氷も食べられます!また来年も行きたいです!

姫さん

【静岡うまいもんめぐり】【やどかりスタンダード】夕食5.0!鯛の兜煮・カサゴの唐揚げと海鮮6種の板盛付

花火大会

コロナ禍からの花火大会なのか色々と対応にありましたが、そんな時も亭主の方が適切な対応を、してくださり、宿の方々も温かい対応優しさに一時の時間でしたが温もりと癒しを頂けて休日が凄い充実した大切な思い出になりました。食事も口コミ以上に満足すぎるほどて、こちらのワガママも聞いていただきホントに泊まれたことに感謝しています。また絶対に泊まりにきますのでその時は宜しくお願い致します。ありがとうございます。

女性/30代 団体旅行

桃ぶたさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

アットホームでご飯が美味しい宿♪

夏休み三家族でお世話になりました!
早めに海で遊びたかったので車をチェックイン前からでも快く停めさせてくれて、シャワーや更衣室も使わせていだきました。田舎の実家に帰ってきた様なアットホームな感じで、子供達も大喜びでした。
部屋は鍵無しの一室の大広間という感じです。冷蔵庫がないので飲みもの等は近くのコンビニか自販機で買う感じでした。落ち着いてゆっくりーという感じではなかったですが、女将さんたちも皆いい感じでした。
あとは座布団が犬の毛?かなんかが付いているのが気になったのと、朝もお布団をあげる時、少しバタバタしてホコリっぽかったです。でも夏真っ只中のこの時期にこの値段でこの料理なら大満足でした!!ありがとうございました。

りょうさん

食事が最高

今回家族旅行で泊まらせていただきました。料理(部屋食)と温泉で検索してやどかりさんに決めました。最高でしたが、残念な事は部屋にトイレがない事と私と妻が足が悪いので、座椅子などがあったら良かったです。スタッフの皆さんもとても親切で機会があったらお世話になりたいと思っています。

ぎりぎりさん

目の前が海

小さな宿で、うるさくもないし、目の前が海で過ごしやすかった!
とにかく夕飯の量が凄い!
刺身盛りも沢山の種類が入っていて満足!
風呂は小さくて、他の人と重なると気を使う!
1人だったら十分ゆっくり出来る!

ボタさん

【静岡うまいもんめぐり】【学生限定プラン】新鮮海鮮料理と和牛の陶板焼きで元気盛り盛りパワーアップ!

夫婦におすすめ

お風呂が少し狭かったりしますが、ご飯がとにかく美味しい!夜と朝両方とも量がしっかりあって、尚且つ美味しかったです。特に海鮮。