宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

金乃竹 塔ノ澤の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

大切な人と愛しい時・・・♪全室露天風呂付き客室の宿で過ごす休日

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より、旅館巡回バス5分下車後すぐ。車:小田原厚木道路箱根ICより宮ノ下方面10分

金乃竹 塔ノ澤のクチコミ・評判

4.9

明日香さん

ご飯が美味しい

夏に姉妹でご褒美旅行として利用させて頂きました。ウェルカムドリンクとお菓子はとても美味しく到着して一息ついてからお部屋に案内して頂けたのは助かりました。少し気になったのは独特な香りが充満していました...。お部屋は写真の通りステキな所でしたが、虫が多くて驚きました。チェックアウト日、親指程の大きさの虫がいてショックでした。朝食は和食を頂きましたが2日とも美味しく全部食べきれなかったのが残念です...。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】箱根の【露天風呂付き客室】で1泊朝食付〜愛しい朝♪かぐや姫プラン ツイン 朝のみ

におさん

贅沢な気分を味わえました。

母との2人旅で利用しました。
ラウンジでは発泡酒や線香花火のサービスがあったり、夕方には虫の声が響きとてもゆったりと過ごせました。
お風呂、ご飯も大満足でした。
また機会があったら泊まりに来たいと思いました。

【宿泊プラン】国産黒毛和牛をたっぷり愉しむ【和牛懐石プラン】 ツイン 朝・夕

金乃竹塔ノ澤 支配人からの返信

にお様
この度は数ある旅館の中から金乃竹塔ノ澤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お母様と過ごす大切なお時間に少しでも関わりが持てたことを大変嬉しく存じます。
当館では四季の移ろいに合わせてお食事はもちろんのこと、ちょっとした催しものなどもご提供できるよう励んでおります。
にお様とお母様にまたお会い出来る日を心待ちにしつつ、スタッフ一同変わらず日々精進してまいります。

とみちゃんさん

食事が最高

自分へのご褒美旅行でした。
なんと言っても食事が、素晴らしい!大人の食事でした、同じように牛づくしのコース料理を頂いた事がありますが、こちらのお料理は、なお丁寧なお料理でとても嬉しく頂きました。
お部屋は、とても素敵なのですが、露天風呂では、思いのほか観光バスやトラックのエンジン音が響いて聴こえて、がっかりしました。
露天風呂の温度確認を風呂桶で行うには大変で、ゆかき棒があれば良かったです。
残念だったのは、接客。帰りは雨で傘は無く、フロントのスタッフは、フロントから離れず、3人居ましたが、外国人客3人の帰り待ちなのか  玄関までの見送りも無く、玄関には、誰もおらず駐車場まで走らないといけない状況でした。1人のスタッフが他の夫婦の対応を道路でしてましたが、気づきもせず。仕方なく走って車に行ってすぐ側を走ったのに気付かぬふりされて、全てが最後に台無しにされた感じでした。1人旅の人には、優しくない気が利かないホテルなんですね。けっこうな雨が降っているし、駐車場が目の前では無いのですから、、残念でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】国産黒毛和牛フィレ炙り焼きも堪能【新・特選和牛懐石プラン】 ツイン 朝・夕

ブラックハートさん

お風呂が良かった〜

娘と彼氏と旦那と四人で2部屋借りての旅行でした!
このメンバーでの旅行は初めてで、思い出に残る旅行になりました〜有難うございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プチセレブプラン★当館人気NO1の「国産黒毛和牛の炙り寿司」など5大特典付 ツイン 朝・夕

ブラックハートさん

お心遣いに感激〜

長女からの誕生日プレゼントで、此方を選びました。少し早目に到着し車で待機して様と思っていたら、直ぐに中に入れて貰えて、しかもデザートのフルーツを誕生日仕様にして頂いて、本当に嬉しかったです!お風呂も、最高でした!夕食に−1は、別注の伊勢海老のお造りが鮮度なのか?味がイマイチだったので〜でも、また行きたいです。有難うございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

かおちゃんさん

最高

初めて宿泊したのですが一言で大満足してます。清潔感もあり、おもてなしも素晴らしかったです。ホントおススメな1日になりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

鬼瓦権蔵さん

非日常をあじわえました!

とても静かでゆったりとした時間を過ごせました。特に気に入ったのは、部屋の床。ただのフローリングではなく、ぬくもりの感じる材質がとても良かったです。また部屋のお風呂も良かったですが、大浴場はとてもあたたまりました。風呂からあがったあとも汗が止まらなかったです!従業員の方も皆さん感じがよく、一番驚いたのは、外国の従業員の方にもおもてなしの心が伝わってきました。ありがとうございました。到着時のスフレめちゃくちゃおいしかったです。思わずお土産として購入しました。天候にも恵まれ帰りは富士山を綺麗に見ることができ、いい思い出になりました!是非また訪れたいです。ありがとうございました!
ps  妻は森のスパとても気持ちよかったと満足してました。かわって御礼もうしあげます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】