宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

新潟京浜ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

JR新潟駅万代口徒歩2分アクセス至便 VODビデオ無料、全室無料PC付

新潟駅万代口より徒歩2分(駅前バスターミナルを背に左方向約100m ローソン目印に次の交差点右折約50m)

新潟京浜ホテルのクチコミ・評判

3.1
評価の高い順

ゆなさん

コスパ最強!便利な立地で楽しい旅に◎

駅からちょうど良い場所に立つため、バスセンターや朱鷺メッセにも徒歩で行ける距離で大変便利でした。
部屋も綺麗で素泊まりでゆっくり観光するには最適なホテルです。値段は安くて大変有り難いですね。また利用したいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 ゚+。:.☆ハツナツ.:。+゚ 駅チカ♪ 【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。
当館は新潟駅万代口より徒歩2分で駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。

ゆきんこさん

とってもいいです!

リピートで今回も泊まらせてもらいました!駅から近くて、ホテルの周りには飲み屋街もあり、フロントのスタッフの方々もとても親切でした!新潟行く時は、また泊まりたいホテルです!

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

オカンさん

出張の際に利用させていただきました。2回目です。
初めて利用したときに、アクセスも良く、フロントの対応が感じが良く、お部屋も予約はシングルでしたが当日ツインにしていただき、今回も空きがあるのでとツインにしてくださいました。朝食がおいしくおかわりしました。また出張の際にお願いいたします。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食付】 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食に関しましては、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。
また、レストランスタッフもお客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えております。

ともえさん

清潔感があり綺麗です

リニューアルしたようで建物、部屋どちらも清潔感がありました
値段の割にはキレイなのでおススメできます

【2018年01月宿泊  出張】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ご満足いただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

ゆきこさん

広かった

ソファーもおいてありとても快適でした。
周りの音もあまり気になりません。
飲み屋さんもたくさんあるので良かったです。

【2018年01月宿泊  その他】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
飲食店のガイドブックも沢山ご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

syuzifさん

助かった。

思いがけない大雪の日に宿泊しました。頭からコートから雪を積もらせていたのですが、玄関でタオルをいいタイミングで差し出されて感激です。更に翌朝、山のように車に積もった雪を落としてくれて大変助かりました。すべてさりげなく笑顔で対応していただきました。普段から自然ないい応対のホテルですが、こんな時に真価が発揮されるものです。もちろん部屋は清潔感あふれています。また来よう・・・と思う数少ないホテルのひとつです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
あたたかいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

アスリートさん

コスパ最高!とにかくリーズナブル!

年末年始の帰省の際に寝るだけ…という感じで利用しました。お部屋等についてはもちろん広いとは言えませんがリニューアルされており清潔感はあります。評価としては「普通」が多くなってしまいますがお値段を考えれば大変満足できるものです。
立地も駅から近く申し分ありませんし、駐車場も提携のコインパーキングが近隣に複数用意されています。
宿泊費は抑えたい!という方にはお勧めできるホテルです!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
またの機会がございましたら、是非とも新潟京浜ホテルをご利用いただければと思います。

えんぴつさん

コスパとても良かったです

市内在住ですが遅めのスタートの忘年会のためお世話になりました。
値段が安いのであまり期待していなかったのですが
部屋が思いの外綺麗で驚きました。
ただし風呂はコンパクトでした。
フロントの方チェックインアウト時ととても感じが良かったです。
またお願いしたいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】ミッドナイト 24 シングル 食事なし

としさん

駅に近くコスパも良い

食事会出席の前日利用させていただきました。今回二度目の宿泊ですが、部屋は広くて快適に過ごせました。朝食も品数は少ないですが美味しく頂きました。
部屋で無線LANが使えない以外は問題ありません。また利用させて頂きたいです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

この度はお泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
無線LANの件につきましてはお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
早急に点検し、今現在は客室内からも接続可能であることを確認しております。

Chiccoさん

Good location

I stayed at Keihin Hotel in 2015 and this the the second time I choose it. The main reason is the location.  Only 3 minutes walk from the Niigata station and lots of restaurant nearby.
The room was renewed in 2017 and I stayed in the renewed room. I will recommend it because the best performance/cost value!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食なし】 ツイン 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

Thank you very much for staying at our hotel this time.
Your compliment 's words are very pleasing.
The hotel is close to the station, and there are many restaurants in the surrounding area, so I think whether you can enjoy your meal without worrying about time.
We will wait for your continued use.

オカンさん

ホッコリできました。

フロントの感じの良いこと。笑顔て迎えてくれて、駐車場の案内も丁寧でした。出張で疲れてチェックイン。あの丁寧な対応と笑顔にホッコリできました。お部屋もキレイでした。朝食もおいしかった。ご飯おかわりしちゃいました。また出張の時にお願いいたします。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食付】 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、朝食で使用しているお米は直接農家さんと契約し、おいしいお米をご提供させていただいております。おかずも日替わりとなり連泊の方でも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。

まりちんさん

お部屋がきれい

今回は新潟駅周辺での夕食後に利用しました。
急な予約にも関わらず、駐車場案内など丁寧にしていただき、助かりました!
お部屋はよくあるビジネスホテルを想像していたのですが、とてもきれいで空気清浄機も置いてあり快適に過ごせました。
お茶のパックはあったのですが、コーヒーがあるともっと嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。
お世話になりまして、ありがとうございました!!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食なし】 ダブル 食事なし

あいさん

部屋がきれい

いつも利用しています。部屋もとてもきれいだしフロントの対応もとてもいいです。また利用したいとおもいます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 ダブル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、4月から行っておりました、お部屋の改装工事が完了いたしました。
少しでもお客様が快適に過ごされますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

jk8iqbさん

フロントの方に感激

カブに乗って一人旅。フェリー乗船の前泊で利用しました。台風の接近でバイクは雨ざらしになるものと覚悟していた処、裏口の中に置かせて貰って感激しました。女性のフロントの方なのですが、私のバイクを見るなり、出てきて誘導して下さったり、細やかに気を遣って下さり、本当に気持ち良く一晩過ごせました。色んな場所で宿泊する機会がありますが、最近の泊まった宿泊施設の中ではダントツで、素敵なホテルです。部屋も綺麗で、価格も手頃です。新潟駅周辺でなら、絶対お勧めします。本当にフロントの女性には、特別手当を出して貰いたいと思いました。有難うございました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
お客様のあたたかいコメントを励みに、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

翔さん

繁華街が近い

駅が近く飲み屋が近いが!意外に静か!人通りは有りますが、繁華街の外れに当たるのか?酔っぱらいも少ない感じです!又利用したいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

また、次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

masaakiさん

いいですね!

この値段でしたら、大変お得感ありです、新潟駅からも近いですし、
次も出張あれば、また泊まろうと思いました。
なおかつ、朝食つき、ありがたいです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 ゚+。:.☆ハツナツ.:。+゚ 駅チカ♪ 【朝食付】 シングル 朝のみ

コウジさん

立地が良かったです

新潟駅からすぐのところで、万代テラスまでも少し歩けば、の距離でした。
部屋も予想以上に広く、また新潟市内へ行く際は利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食なし】 ダブル 食事なし

かずさん

駅が近いです。

ホテルの外観が古かったので入る前は心配でしたが、部屋自体はリフォームされていて綺麗でした。                                                      駅も近く、観光には最適でした。 また利用したいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

また宿泊したいと思っていただく事が出来、大変嬉しく感じております。

サチさん

リーズナブル

駅からも近く便利です。ロビーや朝食会場は狭いですが、部屋は清潔で落ち着ける雰囲気です。駅から近いので夕食を食べる場所に困ることもありません。コンビニもローソンが、徒歩3分位のところにあります。
湯沸かしポットがあり、温かい飲み物も飲めますし、カップ麺を食べることもできます。
機会があればまた利用したいと思いました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
4階にはカップ麺やお菓子といった飲食物の自販機がございます。
また、夏季限定ではございますがアイスも1個100円で販売しております。
ご朝食は、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。次回ご宿泊時、ご検討下さいませ。

たかしさん

新潟出張時の宿泊場所

新潟出張時は何時も利用しています。部屋は清潔感があり料金がリーズナブルな設定で満足しています。
今までホテルの朝食は食べたことがないので、次回、宿泊時は朝食付きで予約しようかな(新潟の美味しいお米を使っているのかな?)

【2018年04月宿泊  出張】

新潟京浜ホテルからの返信

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同精進して行きたいと思います。
次回お泊りいただける際は、是非ご朝食付プランをおすすめいたします!
お米は直接農家さんと契約し、魚沼産コシヒカリを使用しております。
おかずは日替わりで季節感のあるメニューをご提供させていただいており、
新潟名物のぽっぽ焼きや、イタリアンが出る日もございます。
オーソドックスな朝食ではございませんが、手作り感のある新潟らしい朝ごはんをお楽しみいただけたらと思います!

マーさん

新潟駅が近く便利です。

ホテルスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、嬉しくなりました。ホテル周辺も、色々な店舗が充実していますので便利です。

【2018年04月宿泊  一人旅】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。

Zomiさん

駅から近い

万代口から本当にすぐでした。
近くにローソンがあるし、居酒屋もたくさんありました。
フロントの方の対応も親切でしたし、お部屋も館内も綺麗でした。
ひとつだけ、お部屋の空調がおそらく館内一括タイプのもので、部屋ではいじれません。風量は調整できるのですが、冷暖房の選択や設定温度は出来ないみたいでした。
3月にしてはかなり温かい日だったので、到着時や入浴後などは少し暑く感じました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館はお部屋ごとの冷暖房の切り替えが出来ない仕様になっております。ご了承下さい。

ヒデさん

2泊しました

今回が新潟出張最後で先週の佐渡チャレンジが出来ず今回ラストチャンスで渡れて良かったです。アクセスだけでなく、朝食やパソコン貸出し含めとても便利だと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食付】 ダブル 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
観光もお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

ヒデさん

駅近で便利です

佐渡に渡る時にバス乗り場に近く、よく利用しています。パソコンも利用でき、とても助かっています。朝食も食べて間に合うのでおススメです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

すうすうさんさん

コストパフォーマンスが良いです。

お酒を飲んだ際や、デート等で
度々お世話になっています。
この料金でのんびりできて、
大変有り難いです。
またお願いいたします。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

たかしさん

おもてなしが素晴らしかった。

特別悪いところはなく、値段がとても安く、大満足でした!駅からも近く、部屋も普通に清潔でした。チェックイン時のスタッフの歓迎の仕方が、高級ホテルに来たかと、逆に不安になるくらい素晴らしいものでした。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

いのっちさん

コストパフォーマンスが良い

価格が安いので贅沢は言えませんが、泊まるだけであればとても良いと思います。
朝食も品数は少ないですが十分だと思います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

rinnrinnrinngoさん

新潟で飲み会にはもってこいの立地です。

当初の予約と変更を何回もしていただき、ありがとうございました。また、お風呂の目詰まりでユニットバスが汚れてしまってすみませんでした。
で、場所的には新潟駅前での飲み会や電車の移動にはもってこいのところです。
人にも勧めたいとおもうのですが、一点だけ不満があるとしたら、加湿器が調子悪かったのでしょうか?乾燥がかなり気になりました。
ですが、大変きれいな状態です。
また、利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食なし】 ダブル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。今後の検討材料とさせて頂きます。

ふあさん

駅から近い

駅からも近く、フロントの方もとても親切でした!
ただ、お風呂の換気扇がホコリついていて、残念でした。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 ツイン 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、清掃面に関する貴重なご意見も、重ねて御礼申し上げます。

ゆいこりんさん
女性

駅近で出掛けやすい!

新潟駅近くのビジネスホテルを探して、選びました。
駅近で、近隣に居酒屋などもたくさんあり、出掛けやすかったです。ホテルのら建物も外観はやや古さもありましたが、中は清潔感があり、備品も揃っていました。スタッフの方の対応もよかったです。
しかし、ホテルの駐車場は台数も少なく、提携の駐車場の案内を受けましたが近隣のものは満杯で、やっと見つけた駐車場も一方通行の道にあり、駐車しにくかったです。
そこだけが残念でしたが、料金など考えると、コスパはよいように感じました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

当ホテルは
1、ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
2、割引提携駐車場有
・立体1,000円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
・平地1,300円/日
※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます
にてご案内しております。
新潟駅周辺駐車場は、需要が高く有料の場所しかご案内することができません。
また、ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。