宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) >

 >  温泉がいい - KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)

奥道後温泉
市電公園前駅下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車道後温泉方面へ30分。

KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・評価

しげさんさん

2016年2月宿泊
■1泊朝食付 ≫ お気軽に【高評価★】のゆづき“自慢の温泉”≪大浴場≫≪露天風呂≫≪サウナ≫を満喫☆

温泉がいい

住宅街の中にありながら静かな環境で落ち着けます。
ただ、周りには何もないので、飲みには寂しいかも。
部屋も通常の部屋よりも広く快適で、この時期毛布も常備してあり、部屋暖房が苦手な方は、良いと思います。
ただ、個人的には枕が固く高いので、マイ枕をもっていってます。
温泉は奥道後の泉質で、風呂上りに効いてくる感じです。
平日の利用なので、空いててのんびり出来て最高です。
朝食は和食のみで体に負担が少ない内容だと思います。
ゆっくり時間を過ごしたい方にはお勧めの穴場的なホテルだと思います。

KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)からの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
春が近付いたと思ったら、寒くなったりなかなか
暖かくなりません。
当館より、お食事される場所となると、徒歩10分
程度の道後温泉本館の商店街になるのでしょうか。
あそこまでいかれると、居酒屋、お寿司屋さん、
イタリアンのお店があります。
当館でもおすすめのお店を紹介することもございます。
マイ枕を持参されてるのですね、すごいですね。
またご機会ございましたら、お越しください、お待ちしております。

返信日:2016/3/1

KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)

KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ一覧に戻る