2種類の森林浴貸切露天風呂と旬彩欧風フルコース!全室バストイレ

東北道・西那須野塩原ICより、国道400・121・352号経由65km

ガストホフ逢う日会うでいのクチコミ・評価

新幹線400さん

極上の会津旅★貸切露天とフルコースディナーでゆったりスキーor雪見

フルコース料理が美味しい!

夕食のフルコースがとても美味しく、朝食も優しい味でした。
ゆったりとした食事を楽しむ事ができました。
心まで満たされました!
貸切のお風呂は凄く気持ちよかったですが、シャワーの水量はもう少し欲しかったです。
また利用させてもらいます!

ガストホフ逢う日会うでいからの返信

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お風呂共にゆったり楽しんでいただけた様で、こちらも嬉しく思います。
シャワーの水量が物足りなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。気温が低いときにはシャワーから十分な熱いお湯が出てくるまでの間、機構上水量が弱い事があります。再度調整してみますね。
ぜひまたご利用下さいませ、お待ちしております。

返信日:2024/1/17

ひでっちさん

極上の会津旅★貸切露天風呂と旬彩ディナーでゆったり寛ぐ

すべて満足出来るペンションでした。

初めてペンションに泊まりました。コース料理、露天風呂(貸切)もとても良かったです。少しダンディなオーナーシェフはソムリエの資格を持っていらっしゃるようで久々にワインを頂きました。平日というのもあって私どもともう一組で凄く安らぎました。露天風呂も2つ有ってゆっくり入れました。冬は近くにスキー場もあるので、スキー客にはもってこいなペンションだと思います。

ガストホフ逢う日会うでいからの返信

ひでっち様、先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。
ゆっくりゆったり寛いで頂くのが、こちらのコンセプトでもありますので、ゆっくり安らげたとの事で何より嬉しく思います。
(^^)
久々との事でしたがワインも試して頂いて良かったです、次回機会があればよりお口に合う様なワインをご提案できればと思います。
ぜひまたゆっくりしにご計画下さいね、お待ちしております。

返信日:2023/7/11