2種類の森林浴貸切露天風呂と旬彩欧風フルコース!全室バストイレ

東北道・西那須野塩原ICより、国道400・121・352号経由65km

ガストホフ逢う日会うでいのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

まっぴいさん

2024年8月宿泊
和洋室 朝・夕

全てが素晴らしかったです。

夕食も朝食もとても美味しく、夕食の時に説明して頂いたオーストリアのビールやワインも色々な種類がありかなり美味しかったです。露天風呂も気持ちよく、静かに過ごすことができて、全てが素晴らしかったです。また南会津あたりの観光などに伺う時はぜひ利用させて頂きたいと思っています。

まっぴい様、
温かなコメントありがとうございます。
お食事やビールやワイン、お風呂もゆったり楽しんで頂けて、こちらもとても嬉しいです。
翌日の尾瀬も楽しめましたでしょうか?
尾瀬をはじめ、宿周辺も四季折々楽しめると思いますので、ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね。
お待ちしております。

返信日:2024/8/28

さくらさん

2024年8月宿泊
ツイン 朝・夕

ゆったりのんびり、料理に舌鼓

猛暑の中、のんびりしたくて伺いました。到着した時から、対応が丁寧で居心地の良さを実感。お部屋も清掃が行き届き、エアコンで適温に保たれています。早速、汗を流したくお風呂へ。貸し切りで利用でき、時間制限(常識の範囲で)もありません。広さも十分、外が望める和風のお風呂と露天風呂をゆったり楽しめます。
楽しみな食事は丁寧に作られたフルコースディナーです。前菜から目で楽しめ、味わえる満足な食事で、ビールも細かな説明をしてもらえうれしかったです。また、朝食もパンのお代わりもできますと声をかけてもらったり、コーヒーはポットで出していただき、十分な量で2杯はいただけました。本当に美味しかったです。とっても静かで日常を忘れ、癒されました。オーナーご夫妻の心配りに感謝です。また、のんびりしに伺いますね。ありがとうございました。

さくら様、
先日はご宿泊ありがとうございました。
ご丁寧であたたかいコメントを頂き、大変嬉しく思います。
お風呂やお食事も楽しんで頂けて、のんびり癒やされたとのこと、こちらもとても嬉しいです。
ぜひまた別の季節にでも、ゆっくりのんびりしにいらして下さいね。お待ちしております。

返信日:2024/8/6

のりちゃんさん

2024年7月宿泊
ツイン 朝・夕

南会津の旅

今回は南会津だけの旅を企画しましたので、食事が同じようなものになりそうなので、洋食を提供してくださるこちらの宿を選択しました。料理は美味しい、周りは静か、涼しく清潔な場所でした。すごくゆっくりとした気分を味わうことが出来ました。

先日はご宿泊ありがとうございました。
お料理楽しんでいただけて、ゆっくりとした気分を味わう事ができたとの事でこちらもとても嬉しく思います。
お天気心配でしたが、翌日の登山は楽しめましたでしょうか?
ぜひまたゆっくりしにお越し下さいませ。
お待ちしております。

返信日:2024/7/29

男性/30代 友達旅行

新幹線400さん

2024年1月宿泊
極上の会津旅★貸切露天とフルコースディナーでゆったりスキーor雪見
和室 朝・夕

フルコース料理が美味しい!

夕食のフルコースがとても美味しく、朝食も優しい味でした。
ゆったりとした食事を楽しむ事ができました。
心まで満たされました!
貸切のお風呂は凄く気持ちよかったですが、シャワーの水量はもう少し欲しかったです。
また利用させてもらいます!

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お風呂共にゆったり楽しんでいただけた様で、こちらも嬉しく思います。
シャワーの水量が物足りなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。気温が低いときにはシャワーから十分な熱いお湯が出てくるまでの間、機構上水量が弱い事があります。再度調整してみますね。
ぜひまたご利用下さいませ、お待ちしております。

返信日:2024/1/17