宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 >

露天風呂のオーベルジュ つつじとかえでの口コミ・評判

 > あきひさんの露天風呂のオーベルジュ つつじとかえでのクチコミ - 露天風呂のオーベルジュ つつじとかえで

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山

蓼科三室温泉
中央道諏訪ICよりビーナスライン蓼科方面へ20キロビーナスライン上。街路灯91番が目印です。

露天風呂のオーベルジュ つつじとかえでのクチコミ・評判

あきひさん

1月の土曜日に宿泊させていただきました。
お食事は評判通りで夕食、朝食ともにすべて大変おいしく、特にディナーでいただいた軍鶏は絶品でした。お部屋は十分な広さがあり、センスも良く快適に過ごせます。当日は、16時ごろチェックインさせていただいたのですが、部屋から日が暮れていくのをじっくりと見ることができ、自然の美しさを堪能しました。露天風呂は窓を開放すると露天、しなければ室内風呂となり、非常に使い勝手が良いものでした。スタッフの方も親切かつ必要以上に干渉されない印象でとても満足です。ぜひまた宿泊させていただきたい、大満足のお宿です。
このたびはありがとうございました。

【2011年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Anniversary★特別な日はケーキでお祝い【記念日】 和室 朝・夕

露天風呂のオーベルジュ つつじとかえでからの返信

あきひさま
先日は私ども『つつじとかえで 別間離れ』 のご利用ありがとうございました。
寒い日が続いておりますが、お健やかにお過ごしでしょうか。
オフシーズンのこの時期、
私どもは、雪かき、館内の手直し、オンシーズンへ向けてのハムやスモークの仕込み、
そして、少ないお客様へのおもてなし・・
ご来館いただいたお客様の温かいお気持ちに触れたとき、
この仕事をしていることの嬉しさと、醍醐味を感じることが出来ます。
『こころ』の部分を精進して
これからも、ご来館いただいた客人をお迎えできるよう心がけます。
温かいはげましを頂きましたこと感謝申し上げ、
又のご来館を心からお待ち申し上げます。