宿・ホテル予約 >  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯 >  鹿教湯温泉 斎藤ホテル >

 >  きょーちんさんの鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ - 鹿教湯温泉 斎藤ホテル

鹿教湯温泉 (丸子)
長野県上田より車で40分 松本市より車で35分 里山の温泉地

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ・評価

きょーちんさん

2013年8月宿泊
【早割21】早期予約でお得プラン!!

きょーちんさんの鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ

両親の金婚式の年を祝うため利用しました。エントランスに車をつけた時、又チェックインもやはり笑顔とてきぱきとした態度でしてくださり気持ちよかったです。部屋は私の勘違いでなければ、ランクアップしてくださったようでありがとうございました。食事は夕朝ともバイキング形式で好きなだけ食べることができ、なくなりそうなプレートも新しいものがすぐに出てきて食べ損じることがなかったです。又、両親の金婚式年ということで、ホテルから写真撮影とドリンクのサービスがありサプライズにしておいたため、大変喜んでおりました。ありがとうございます。部屋も清潔で最高でした。故郷に帰ってきた感覚。残念ながら都合で温泉には入れませんでしたが、弟はプールで泳ぎ温泉にも入り満足していました。大変気持ちよく過ごせた3日間でした。若いスタッフの皆さんが頑張ってらっしゃる姿に感動しました。お世話になりました。又利用させていただきます!!

鹿教湯温泉 斎藤ホテルからの返信

きょーちん 様
この度は、ご両親の金婚式のお祝いに斎藤ホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
遅ればせながら、金婚式おめでとうございます♪
皆様の大切な記念日を、斎藤ホテルでお過ごしいただけるのは
スタッフもとても嬉しく思っております。
ご両親様にも喜んでいただけた様で、ホッとしています。
沢山のお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
きょーちん様ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
斎藤ホテル 宣伝隊長 『鹿』ちゃん

返信日:2013/8/30