宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

ヴィラリゾートホテル 伝泊 The Beachfront MIJORAのクチコミ・評価

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

伝統の懐かしいエッセンスとモダンな快適さを併せ持ったヴィラ施設

ちぃちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

サイコーでした!

雑誌で見て一目惚れし先日、2泊お世話になりました。梅雨入りギリギリでお天気が心配でしたが素敵な星空も見れました。お部屋は無駄のない作りで景色は最高です!!コンドミニアムもいくつか泊まりましたが包丁が切れないことが多くストレスでしたがこちらは設備もきちんとしていてストレスフリーでした。コロナ禍ですので距離感を保ち好きなときに波の音を聞きながら夫婦で飲んだり読書をしたり素敵な時間を過ごせました。まだ海に入るには早かったので次は夏のシーズンにお伺いさせていただきます。お世話になりました!!

たあさんさん

圧巻のラグジュアリー空間

天候に恵まれませんでしたが、それでも素晴らしい空間と景色に癒されました。
非日常で、美術館に宿泊しているような錯覚を覚えます。自然の中に同化し溶け込むように過ごせる、素晴らしい体験ができました。
お部屋のアメニティが特に良かったです。
部屋着やリネン類、食器などに至るまで、かなりこだわりを感じます。
強いて言うなら、入浴剤があると嬉しいなと思います。
夕食は付けませんでしたが、朝食のクオリティーを考えると、今度は夕食も付けたいと思います。
スタッフの方々の接客も親切で、満足度が高いです。送迎からチェックイン、お部屋内の説明、食事、ショップ品の質問対応などなど、色々なスタッフが居られますが、皆さん温かい対応と心配りがプロフェッショナルです。
値段は決して手頃では無い宿ですが、また訪れたい宿の上位を占める宿が見つかりました。

God5さん

2022年3月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スパイ映画のワンシーンみたいな。

なんと言っても奄美で有名な建築家の方が建てられているとだけあって独創的な建物が印象的。南国リゾートというよりはどこか誰も知らない離小島で2人きりの時間を過ごしているかのような感覚で過ごさせてくれるお宿でした。便利か不便かというよりは非日常を味わいたいならダントツでおすすめです。奄美の違った顔を見せてくれるお宿だなぁと思いました。また泊まりたいお宿です!

ヴィラリゾートホテル 伝泊 The Beachfront MIJORAからの返信

今回のGod5様の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、大変嬉しく思います。
奄美の自然に癒され、少しでも日常を忘れておくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
奄美大島は、季節ごとにちがう雰囲気に包まれます。また是非、God5様をお迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。
伝泊スタッフ一同

返信日:2022/4/15

女性/20代 友達旅行

ゆっちゃんさん

2022年3月宿泊
【素泊り】ビーチフロントヴィラで過ごすシンプルな滞在プラン

何も言うことがありません

幸せな時間をありがとうございました!写真の通り部屋は100点です!それだけでなくスタッフの方がとにかく親切で、感動してしまいました。どうお礼をしていいのかわかりません。とにかく最高なホテルです!ここのホテルのためだけに奄美にまた来たいです。大変お世話になりました!

今回のゆっちゃん様の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお言葉、とても励みになります。
奄美大島は、季節ごとにちがう雰囲気に包まれます。是非またお越しください。再びゆっちゃん様をお迎えできますこと、伝泊スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

返信日:2022/3/20

女性/30代 一人旅

yさん

2022年1月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪【朝食付】ビーチフロントヴィラで過ごす休日

オーシャンビューでゆったり最高な海の時間

最高の時間をありがとうございました。お部屋やレストランから見えるオーシャンビュー、地元の美味しい食材を使ったお食事、スタッフさんのお心遣いから、「泊まる」だけではなく、感謝溢れるとても素敵な時間をいただきました。
目の前が海なので、オーシャンビューはもちろん、波音の空間だけで日常を忘れられるのも魅力です。
もともと旅をしない私なのですが、初めての奄美大島と「伝泊 The Beachfront MIJORA」が大好きになりました。第2のおうちのような気持ちで、またぜひゆったりしに行きたいです。
スタッフのみなさん、素敵な時間と体験をありがとうございました。

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAへご滞在いただき、ありがとうございました。
ご滞在中に奄美の景色やお部屋を満喫されたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
温かなお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
奄美大島は、季節ごとにちがう雰囲気に包まれます。
また伝泊でお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/31

だっぷさん

2022年1月宿泊

絶景すぎる宿

ベリークリアな透き通った奄美の青い海と白い砂浜まで5m、夕焼けも望め夜には満天の星空が広がる24時間絶景の宿でした。
ヴィラスタイルで隣の建物とはキッチリ隔てられており音も聞こえません。
お風呂も広くキッチンには調理器具一式があり買い込んできた食材で夕食もお部屋で楽しめます。
朝食も地元の食材が楽しめる美味しいメニューで、1日ごとに違う内容で良かったです。
またハンモックやデッキチェアなどバルコニーでも楽しめる仕掛けも満載で
2泊でも全然遊び足りないくらいでした。
就寝時のヤモリの鳴き声と蟻の侵入には少々困りましたが、、
また泊まりに行きたいと思う最高の宿でした。

だっぷ様 この度は伝泊The Beachfront MIJORAへのご滞在をいただき、誠にありがとうございました
奄美の景色やお食事、お部屋などを満喫されたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。ヤモリや蟻などに驚かれたそうですが、自然の豊かな奄美ではこれらの生き物もまた身近に訪れます。それらも含めて奄美を感じていただいたのではとおもいます。
また奄美大島にいらっしゃる機会がございましたら、「伝泊」のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。 伝泊奄美 スタッフ一同

返信日:2022/1/15

男性/60代 一人旅

ヨッシーさん

2021年11月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とても素敵な部屋に大変いやされました

65才になり、仕事も一区切りついたので、どこか落ち着く場所でのんびり過ごしたいと思い、探していて見つけたコテージタイプのホテルでした。部屋に案内されて、目の前がすぐに海岸でとても解放的で素敵な部屋に驚き、感動しました。今回は一人でしたので利用しませんでしたが部屋にワインセラーまでついていて、大人の旅にうってつけだと思いました。まさに、私の希望にピッタリでした。朝食もおいしく、また、スタッフの方々もとてもお気持ちのこもった対応をしていただき、本当に大満足のホテルでした。今回は、家族の都合がつかず、一人旅でしたが次回は家族と一緒にまた、訪れたいと思います。今回はスタンダードタイプの部屋に泊まりましたが次回はキッチンの付いたデラックスクラスの部屋にしたいと思います。また必ず訪れたいと思ったホテルでした。

伝泊 The Beachfront MIJORAからの返信

この度は伝泊The Beachfront MIJORAへのご滞在をいただき、誠にありがとうございました。ご滞在の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
落ち着く場所、のんびり過ごす場所としてこちらをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のタイプやご旅行の目的によって、様々な楽しみ方をしていただけるのではないかと思います。また奄美大島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ「伝泊」のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/4

まゆママさん

2021年10月宿泊

ロケーション最高でした

お部屋の写真を見て泊まりたいと、奄美大島への旅へ
ベットから、海が一望出来て最高の景色でした。テラスのハンモックに揺られながら過ごす時間は最高でした。ただあいにく雨が降ったり止んだりで、晴れていれば更に素晴らしい景色だと思います。キッチン付きのお部屋で、おつまみを作りお部屋でまったり過ごしました。シャワ―の時にかなり気をつけて浴びても床を濡らしてしまうのが難点ですが、また行きたいホテルの一つになりました、次回は綺麗な星空を眺めながらまったりしたいです。

まゆママ様
この度は伝泊The Beachfront MIJORAへのご滞在をいただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が快適であったご様子に大変うれしく思います。奄美大島は雨の多い島としても知られており、The Beachfront MIJORAからの景色は天候や時間帯によってさまざまな表情をみせます。またお越しいただける事があれば、雨の日ならではの島の楽しみ方をお伝えできる様、スタッフ一同情報収集を進めさせていただきたく思います。いつの日か、奄美大島にてお迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。

返信日:2021/10/20

女性/30代 出張

ちあちゃんさん

2021年7月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素晴らしい時間が過ごせました

海の目の前でその景色の美しさに大感激でした。洗練されたお部屋でゆっくり過ごすことができました。海を見ながらワインセラーのワインを飲みながらよい時間を過ごせました。

ちあちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から伝泊The Beachfront MIJORAをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在の感想をいただいたのにも関わらず返信が遅れ大変申し訳ありません。
この度のご滞在が快適な時間であったとのことスタッフ一同嬉しく思います。
伝泊The Beachfront MIJORAは目の前には赤木名湾の青い海を望み自然豊かな場所に立地しており、季節の移ろいを大切にしながら皆様に更にお楽しみいただけるよう引き続き精進して参ります。
是非ちあちゃん様には機会がございましたら伝泊に再訪いただけることを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/23

男性/20代 恋人旅行

たらべぇさん

2021年7月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

彼女とゆったり過ごせました

デラックスヴィラに1泊させていただきました。
あいにくの曇り空でしたが、雨の合間に足だけでも海につかれて奄美を感じることができました!
寝室とお風呂・トイレがオープンなのでカップルや夫婦で泊まるには良いと思いますが、友達とだと少し抵抗あるかもなと感じました笑
テレビがないので、ゆったり時間を過ごすにはオススメです!
でもテレビが見たい方もいると思いますので、テレビありの選択肢があったら幅が広がるかもと思いました!
スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、奄美の温かみを感じることができました。
月桃は桃の仲間でないという事実は少し衝撃的でした笑

たらべぇ様
この度は数ある宿泊施設の中から伝泊The Beachfront MIJORAをお選びいただき、誠にありがとうございます。滞在の感想をお寄せいただいたのにもかかわらず返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
今回の奄美の滞在がごゆっくりと「島のとき」を感じていただけるものになったとのこと大変うれしく思います。
ご指摘頂きました貴重なご意見につきましては今後の改善点として検討させていただきます。
チェックイン時やお部屋にご用意している月桃茶は抗酸化作用があるポリフェノールが豊富に含まれておりエイジング効果や整腸作用があるといわれております。またお越しいただける事があれば、奄美大島ならではの植物の魅力をお伝えできる様、スタッフ一同情報収集を進めさせていただきたく思います。いつの日か、たらべぇ様を奄美大島にてお迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。

返信日:2021/8/22

男性/40代 一人旅

???さん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ビーチフロントヴィラで過ごす<朝食付き>プランが5%OFF

景色がいい

最近いろんな雑誌に取り上げられているなと気になっていた宿にようやく来れました。奄美の豊かな自然や海が本当に素晴らしく、それを独り占めしているように感じました。テラスの目の前に広がる砂浜で食べる朝食、卵型の椅子で揺られながらみる夕陽、開放的なガラス張りのお風呂、肌触りの良い部屋着とふかふかのベッド、1日部屋で過ごしても飽きませんね。また冷蔵庫の中のビールやジュース、かりんとうなどが料金に含まれているのもお得感あって嬉しいです。なんとワインセラーまである(こちらは別料金でしたがつい手が伸びてしまいました)ので、ちょっと贅沢に過ごしたいオトナにおすすめの宿です。

伝泊 The Beachfront MIJORAからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から伝泊The Beachfront MIJORAをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただいたのにもかかわらず返信がおくれてしまい、大変申し訳ございません。
今回の奄美でのご滞在が素晴らしいものになったとのこと大変うれしく思います。お部屋の備品・アメニティー類は快適に過ごしていただくため選び抜かれたアイテムをご用意しております。これからも、お客様の癒しや思い出作りなど快適な滞在を提供できますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/8/22

女性/20代 一人旅

まふさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

デラックスヴィラのテラスとキッチンが最高!

数日前にも泊まりましたが、一人旅の最後にもう一度泊まりに来てしまいました。前回はスタンダートヴィラタイプでしたが、今回はデラックスヴィラ。
率直に申し上げて私はデラックスの方がより洗練されていて好みでした。
キッチン周りが充実しているので、(家電や包丁の種類まで本当に豊富!)
夜ご飯はスーパーに寄って地元の食材を堪能しました。
テラスの卵型の椅子もとっても気持ちよかったです。
私は東京出身ですが、懐かしさすら感じるような穏やかな時間を過ごすことができて最高のリフレッシュができました。

まふ様
この度は一度の旅で二度も伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき、誠にありがとうございました。
今回のまふ様の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、大変嬉しく思います。
スタンダードヴィラはキッチンのないシンプルなヴィラとなっており、開放的な空間をお楽しみいただけます。一方デラックスヴィラはキッチン・ハンモック・エッグチェアが備わっております。まふ様の旅のスタイルにあわせて、おくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
またいつの日かまふ様を奄美大島にてお迎えできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/4

女性/20代 一人旅

まふさん

2021年5月宿泊
【冷蔵庫内無料】特典あり ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日プラン<朝食付き>

海と空と木々に囲まれた静謐な宿

初めて奄美大島に来ましたが、豊かな自然や海が本当に素晴らしく、それを堪能できる宿だなと感じました!
生憎の梅雨時期でしたしあまり出かけず宿にいる時間が多かったのですが、飽きることなく、時間帯や天気に応じて変わる海と空の様子を堪能しました。
次は友達とも楽しみたい宿です。

伝泊 The Beachfront MIJORAからの返信

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき、誠にありがとうございました。今回まふ様の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとのこと、大変嬉しく思います。いつの日かまふ様を素晴らしい夕日や青く広がる海がみえる奄美大島にてお迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。

返信日:2021/5/31

男性/60代 一人旅

やまちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

本当に目の前がビーチでビックリ!

ホームページで見てた以上に、本当に目の前がビーチでビックリ。建築もすごく良くて、奄美を感じさせてくれました。梅雨時で天気が悪かったのですが、ベットと海の高さが絶妙で、まるで海の上に浮かんでいるようで、海との対話を通して自分の内面を掘り下げられました。都会の疲れを癒すのには最高の宿で、非常にオススメです。

伝泊 The Beachfront MIJORAからの返信

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき、ありがとうございました。やまちゃん様の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、大変嬉しく思います。奄美大島は、季節や時間帯によって一刻一刻と表情を変えます。また是非奄美大島にて、やまちゃん様をお迎えできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

返信日:2021/5/31