宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

伝泊 The Beachfront MIJORAの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

伝統の懐かしいエッセンスとモダンな快適さを併せ持ったヴィラ施設

伝泊 The Beachfront MIJORAのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

海に徒歩10歩でいける海を感じるホントのオーシャンビュー

建築も好きなので気になっていました。泊まるチャンスがあったので一人で利用しました。一人で泊まると割高になる所が多いですが価格も2人で利用時と変わらず良心的だと感じました。ヴィラで駐車場もお部屋に1台づつついていて便利です。お部屋は1ルームの作りでした。お風呂もトイレも扉がないので誰かと泊まるのには相手を選ぶかなぁーと思います。私は1人で泊まるにはいいなと思いました。キッチンには料理をするための調理器具、調味料、バルミューダの家電、ワインセラーもありここまであるのは珍しいくらいの設備です!コロナで外で食事も気になる方には近くのスーパーで食材を買ってきて料理するのが良いと思います。外にはゆりかごの椅子、ハンモック、作り付けのテーブルに椅子、シャワーもあり不便は何も感じません。夜はハンモックで星空を眺めて、朝はコーヒーを入れて外で海を眺めながらの時間はホントに贅沢そのものです。
近くにホテル経営の2watersという朝食と夕食を食べるカウンターバーがオープンしたので利用しましたがとっても美味しかったです。朝は部屋でゆっくりしたい人向けに今まで通りにお部屋で食べるプランもあるといいなと思いました。接客はとても暖かいおもてなしでよかったです。次は女子旅で利用する予定です。こちらは何度も泊まりたくなる、ホテルから一歩も出たくなくなる良質なお宿でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付の15%OFF!ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日プラン

• あやもさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/06

ワーケーション利用

宿泊した翌日、ZOOMでの仕事がありました。wifi環境が不明だったのでレンタルを持ち込みましたが、不要だったようです。1部屋ごとにwifi装備されていました。
それはともかく、目の前はプライベートビーチ(的なもの)が広がり海を独り占め。窓が大きいので景色を存分に楽しめる作りです。
また浴槽が大きく、窓も同じように大きいので風呂にのんびりつかって景色を楽しむことができます。チェックインを一番早い時間(午後3時)に合わせてされるのがおすすめです。デラックスタイプだったのでキッチン付き。食料持ち込んで部屋でのんびりと食事しました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ビーチフロントヴィラで過ごす<朝食付き>プランが5%OFF

伝泊 The Beachfront MIJORA