宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

美ゅら宿屋の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

沖縄やんばるの高台から眺める絶景!一棟まるごと☆リゾート貸別荘

那覇空港より車で90分沖縄自動車道「許田」ICを降りて国道58号線を進み白銀橋東交差点を左折。県道84号線へ

美ゅら宿屋のクチコミ・評判

Jimmyさん

今帰仁でのコテージ

場所はかなり奥まった場所で、アプローチによっては、夜の運転が少し怖いくらいの場所もあります。
繁忙期のせいなのでしかたありませんが、清掃が間に合わないらしく、17:00チェックインでしたし、
コテージ内も細部は。。。致し方ありません。
なかでも、風呂のドアレール部分の清掃をもう少しちゃんとして欲しいかったです。
風呂は浴槽なしで、これはこの地域の特性なのでこれも仕方なし。
覚悟を決めて4名以上で格安で泊まるというコンセプトなら合格ですかね。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】沖縄やんばるの高台から眺める絶景☆一棟まるごとリゾート貸別荘/素泊まり その他 食事なし