宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  山中温泉 白鷺湯たわらや >

 >  ぱいみんさんの白鷺湯 たわらやのクチコミ - 山中温泉 白鷺湯たわらや

山中温泉
大阪方面 加賀ICから約20分 金沢方面 小松ICから約30分 JR加賀温泉駅から無料送迎サービス有(要予約)

山中温泉 白鷺湯たわらやのクチコミ・評価

ぱいみんさん

2011年9月宿泊
室数限定☆直前価格☆お部屋食☆デザイン浴衣無料☆
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ぱいみんさんの白鷺湯 たわらやのクチコミ

設備の新しさには全く期待せずに行ったのでより楽しめました(笑:清掃はキチンとされていますし、綺麗です☆)
3連休でも家族連れとフロアが違うのか凄く静か。広い客室に隣を流れる川の音だけ響く癒しの老舗宿でした。
事前に追加した焼きがには刺身用のもので、半生が美味しいー!時期により天然鮎などもある様なので、電話での相談をお勧めします☆他の料理も十分な味と量です。
色浴衣も可愛い!ただ16時以降にしか借りられないのと、渓流散策はハードなので、街道散策に着て行く位が良いかも。自分で着られず、親切でかわいらしい仲居さんに着せて貰いました。心付けを渡していないのが悔やまれます…
貸切大浴場は最高!熱いけど短時間でつる肌になれる珍しいお湯でした。
広い部屋・浴衣・貸切り風呂で写真撮ってはしゃげるので、女子同士で行くと凄くテンション上がります♪ちなみに全部含めて1人2万円以下でした☆

山中温泉 白鷺湯たわらや

山中温泉 白鷺湯たわらやのクチコミ一覧に戻る