宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

アパホテル〈福井片町〉の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

【マチナカ天然温泉】ご宿泊者利用無料!繁華街「片町」中心に立地

福井温泉
JR福井駅西口より徒歩約15分、北陸自動車道福井ICまたは福井北ICより車で約20分

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・評価

料理(朝食) -

出張にて宿泊

街中にあり夕食後も徒歩で帰れるのがいいですがなんと言っても大浴場が大満足です。アパホテルは接客、清掃など行き届いており福井市に行く際はまた泊まりたいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】福井の繁華街「片町」のド真ん中! 天然温泉大浴場の入浴無料【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/07/15

この度は、アパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。
当館は福井片町の繁華街の中心に位置しております為、周辺にはおいしい飲食店がたくさんございます。
フロントにてスタッフそれぞれがおすすめの飲食店をご紹介しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また次回も当館をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 土田

お風呂気持ち良かったです

今回、法事で利用しました。ベットが大きくてとても疲れがとれました。立地もよくて駅へのアクセスも分かりやすかったです。お風呂の施設が最高でした。また伺います

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】AM6:30〜営業中!国産コシヒカリと30種類の厳選素材バイキング

• 返信日:2021/07/15

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、ご宿泊のお客様だけではなく外来のお客様にもご利用頂いております。
また次回お越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

部屋が、狭い。

片町に、あるので便利なのだが、駅から
少し距離がある。よる楽しみたい方は、
いい場所です。直ぐ電車に乗りたい方には
マイナスです。一概に良いとも悪いとも言えない。ホテルには、関係ないが、排除求む
部屋の風呂に、髪のけが、あった。
サービス面は、アパグループと同じぐらい
問題は、部屋の広さの割にテレビでかすぎ、
売りなのは、わかるが、近さ過ぎて目がつかれる。スペース無くて、歩くの困難。
風呂は、温泉で、広くていい。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/12

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅からの徒歩15分ほどの距離になっております。その代わり繁華街の真ん中にあるので夕食の場所に困らないような立地となっております。
髪の毛に関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共々チェックを入念に行いお客様が不快な思いをしないよう心がけて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 山口

立地がよいです。

飲み歩くにはとても便利です。
お風呂も広々良いのですが…
22時までだったので
深夜も入れたらなおさら良いかな

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/10

お客様の仰る通り繁華街の真ん中にあるので夕食の場所には困らない立地条件となっています。
お風呂の件ですが、コロナ禍で営業時間短縮とさせて頂いてます。まだ今後どうなるか未定となっていますが、また最終営業時間が0時になるときが来ればホームページなどで案内させて頂きますのでよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 西村

安いからそれなりだと思って。

GW中でも格安だったので1泊。
都会の中になるアパを想像しないで下さい。
田舎のビジネスホテルで、大浴場付き。名前だけアパって感じです。
まず、受付が遅くて15分並んだ。もっと手際よくできたら良いのに。
部屋は汚くはないですが、狭いです。
大浴場。あるだけいいですが、お湯が熱くて長居できません。
種類がいくつかありますが、あるだけでお湯の温度は同じ。
問題は、男性の露天風呂は、客室から丸見えなこと。
一部の客室の窓開けて、下のぞけば男性の露天風呂です。
これは早急に改善すべきですよアパ社長。
値段が安いだけに多くを追求しない方向けですね。
ホテルの周りはなにかと店があるので困りません。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/15

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら全てにおいてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り当ホテルは築28年経っております。建物の改装等について担当部署と積極的に協議を重ねて参ります。
お客様の指摘いただいた大浴場周りにつきましてもご不便をおかけしましたようで、大変申し訳ありません。
お客様のご意見をもとに、快適にお泊り頂けるようなホテルを目指して、邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アパホテル〈福井片町〉

• TKSさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/05

駐車場の確保

連泊でしたが、駐車場の案内が全くされなかったので、次の日も駐車場の確保をしてくれてるモノと思ってたら、その日毎の駐車場の確保で、せめてその案内くらいして欲しかった。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/10

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事を教訓に今後は、この様なことが無い様再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を頂いての、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 梅田

もう利用しないかな。

急に一泊する事にしたので夕食なで大浴場があるホテルを探しました。
部屋に入ると部屋中が下水?の匂いが酷い。冷蔵庫も電源が入っていなくて買ってきた飲み物が冷やせない。
フロントに確認すると冷蔵庫は客が部屋に入ってから電源を入れるシステムになっているとの事。え?でした。
部屋はあまりにも臭いから交換して貰いましたが、
大浴場もゴミや垢が浮いてて入る気になりませんでした。
知名度のあるホテルだから選んだけど失敗しました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/15

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びしていただいたのにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまって従業員一同心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
当館で直接お話を伺いました際も、お客様にこの様なお気持ちにさせてしまったことを、大変申し訳なく感じておりました。お客様のご意見を真摯に受け止めたく存じます。
今後この様なことがないように、従業員一同、また清掃会社と連携をとりまして、お部屋や大浴場の清掃を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 黒田

スキーの帰りに一泊しました!

はじめて利用させてもらいました!
福井市の繁華街である片町の中にあるホテルということで、立地条件は最高に良いです。しかも、宿泊者には利用時間が限られていますが、サウナ付きの大浴場が無料で利用できます。
フロントも丁寧な対応でした。また福井に来た時はリピートしたいです^_^

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/15

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は繁華街の中心に立地しておりまして、周辺には様々な飲食店が並んでおり、コンビニエンスストアもすぐ近くにございます。
大浴場に関しましては、現在新型コロナウイルスの流行の影響で、営業時間を短縮しております。ご利用時間が限られてしまいましたこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
フロントでの対応をお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ご頂けましたことを大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒田

繁華街には近い

全体的にはまとまっていて、とくに嫌なとこるはありませんでした。個人的には、トイレの便器がかなり小さいサイズだったので、少し違和感があったくらいかな。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/27

アパホテルでは、新都市型ホテルをコンセプトに設計されておりベッドの上から照明の操作などが出来るようコンパクトな作りとなっております。
トイレにつきましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を今後の参考にし、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 梅田

大浴場は可もなく不可もなし

平日でしたが混雑しており、
浴場内の洗い場や湯船は大丈夫でしたがサウナは3名でギリギリといった具合なのでお代わりは断念しました。
タイミングが合えば繁華街の中心部ですし良さそうです。建屋は多少年季が入っており鍵はカードではありませんが、従業員の方の接客は親切かつ丁寧で清掃も行き届いており他のAPAと遜色はありませんでした。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/15

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉でございましてたくさんのお客様にご高評のお言葉を頂いております。
コロナウイルス感染拡大を防止の為お時間も短縮して営業しております。
旅の疲れや仕事での疲れを少しでも癒す事が出来ましたら幸いです。
また、建物に関しましては築年数がかなりたっております。その分接客面でスタッフ一人一人がお客様に満足して頂けるよう、また宿泊したいと思っていただけるように日々邁進して参ります。この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

満足です。

部屋がきれい。温泉も気持ち良かった。
大浴場のロッカーの鍵が開けづらかったことだけ改善してほしい。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/06/25

お褒めにお言葉誠にありがとうございます。
当館の大浴場はたくさんのお客様に絶賛のお言葉を頂いております。少しでも旅の疲れや仕事での疲れを癒すことが出来ましたら幸いです。
大浴場の鍵に関しまして以後点検を強化しまして改善していこうと思います。
ご指摘ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

的はずれな部屋

狭いシングルルームに無理矢理セミダブルベッドを押し込んでも快適とは言えません。お陰でデスクに座るスペースも無いし、無理矢理大画面のテレビを置いても邪魔にしかならない。20インチくらいが限度でしょう。そんな所に投資するより多機能便座を交換した方が良いのでは?お客目線で自分達で一度使ってみてください。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付】厳選素材の湯葉・豆富料理も!和洋約30種類のビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/04/22

アパホテルでは照明や空調などの管理を枕元で一括管理を行えるようにすることで、部屋をコンパクトにし、お客様のお部屋での移動をなるべく減らすための工夫をしております。
テレビの大きさに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見をもとにより良い環境を提供できるよう、従業員一同邁進して参ります。
少々手狭に感じられると思いますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
フロント大島

• mateuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/08

大浴場に満足

コストパフォーマンスは最高です。
ただ泊まるだけなので こちらを選びましたが
大浴場もあり最高です。 近くに居酒屋もたくさんあり
夜も楽しめます。 駐車場が近くは
少ないのが難点です。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】福井の繁華街「片町」のド真ん中! 【じゃらん限定】

• 返信日:2021/06/25

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場は、1泊¥1100-(税込)を頂戴しており、高さ制限1.55mなど規格に合うものはホテル裏手の機械式立体駐車場へそれ以外のお車は立体駐車場で整理券をお渡しして少し離れた平地の駐車場へ駐車して頂いています。
また、台数制限がある為満車の場合は近隣のコインパーキングへお客様自身で探して頂いていますのでご了承くださいませ。
当館は歓楽街の中心地にあり、飲食店とのアクセスが便利な土地にあり、温泉も天然温泉をご用意させて頂いております。お仕事の疲れを癒す環境が揃っておりますので、出張等でまた福井にお越しの機会がございましたら、次回も当館をお選び頂けますと幸いです。
フロント 山口

さすがアパかな。

福井はホテルが多くなく、選び幅も少なく激戦化されてないのでどこもソコソコの値段がするが今回はアパ。まぁさすがアパといったものか、不満点は対して見つからない。部屋も掃除が行き届いている。大浴場もあるがここは一般客にも開放されているので時間帯によってはそこそこ人がいるが汚らしい感じはない。繁華街の立地だがそこまで騒がしいこともない。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】6:30から営業!厳選素材の和洋約30種類のビュッフェ

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/06/15

当館の大浴場ですが、昔から片町にお住まいの方からも多くご利用頂いており、遠方よりお越しの方からも好評頂いております。またお越しの際にもごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
当館の周辺は繁華街ということもあり、美味しい飲食店がたくさんございます。フロントにておすすめの飲食店のご紹介もさせて頂いておりますので、次回ご来館の際はぜひフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
ご多忙な中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

とてもよかったです

部屋は狭かったけど、1人で過ごすには不便はありませんでした。マッサージもしていただいて、( 有料ですが )とても充実しました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

• 返信日:2021/06/25

アパホテルの部屋のつくりはどこからでもすぐに物が取れる様にコンパクトな部屋の構造になっております。
また当館自慢の大浴場がございます。旅の疲れや仕事の疲れを少しでも癒すことが出来ましたら嬉しく存じます。
マッサージもご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しお待ち申し上げます。

飲み会があったので

代行代より安くなるので、泊まりました。
温泉にも入れて サッパリしました。
また 利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/01

周りが怖い

温泉は大浴場でロッカータイプで安心しました。シングルで頼んだのにツインにしてくれました!駐車場は裏側にありました!別館と本館は一階まで行かないとつながっていないところが不便でしたがほかは問題なかったです.

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/01

当ホテルでは、シングルのお部屋が不足してしまった場合など稀に無料にて客室のアップグレードを実施させて頂く場合がございます。
こちらの都合での変更となりましたがお喜び頂いた様で幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り提携駐車場は当ホテル裏手にワンズパーキングという機械式立体駐車場がございます。1泊¥1,000-税別となります。満車の場合や高さ制限などで駐車できない場合はお客様ご自身で近隣のコインパーキングを探して頂いていますのでご了承ください。

コスパ良し

施設は古いが、大浴場とサウナがある事から予約しました。サウナにはテレビは有りませんが気持ちよく利用致しました。朝食無しプランでしたが、フロントで朝食を付けてもらいました。店の中の宣伝にはこだわった豆腐との内容が有りましたが豆腐は有りませんでした。悪くは無い朝食ですが、事実でない看板は外すべきです。コスパ良くサウナがありますのでまた利用したいとおもいます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/30

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、ご宿泊中だけではなく外来入泉でもご利用頂けます。
また福井県にお越しの機会がございましたら、次回もぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
また、ご朝食会場の看板に関しまして、貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
直ちに共有し、今後、同様のことが発生しないよう改善致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
フロント 土田

温泉がもう少し遅い時間までやっていてほしい

福井駅から歩いて15分位のところにあるホテル。
本当は駅近を選びたかったのですが温泉が付いているので選びました。
先に調べなかった自分が悪いですが大浴場の営業時間が22時までなのはすこし残念でした(片町の飲食店がどこも混んでいて遅めの食事から戻ったので殆ど入れませんでした)

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/25

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街の中心地にあり、駅から徒歩15分程度で周辺には歴史のある街並みとおいしい飲食店が多くございます。
また、大浴場につきましてご満足いただけず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
只今、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、保健所の指導により大浴場の営業時間を22時までと
させて頂いています。ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承お願い致します。
ご多忙な中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。

温泉はいい

2回目の宿泊です。福井駅近くで温泉に入れるのはよいが、駅から歩くと少し遠いの難点です。建物が古いのは仕方ないが、エレベーターホールの音、喋り声が響いているのがマイナスでした。前日は京都のアパホテルで宿泊したが、あまりに差があったので少し残念でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食バイキング付プラン

• 返信日:2021/03/16

しかしながら、この度もアパホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には当館にて快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、エレベーター遠くのお部屋をご用意させて頂くなど、ご要望がございましたらできる限りのご対応をさせて頂ければと存じます。
接客に関しましても、多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層おもてなしの心を磨いて参ります。
また、当館は駅から徒歩20分程の距離にございますが、福井片町の繁華街には美味しい飲食店もたくさんございます。
フロントにておすすめの飲食店をご紹介しておりますので、次回お越しの機会がございましたらぜひフロントスタッフにお声かけくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

飲みにいくのに便利

片町で飲んで宿泊するには便利。温泉も魅力。午後11時ぐらいまで入れるとありがたいな。防音はいまいち。ビジネス、工事関係者の宿泊が多く、早朝は騒がしい

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/13

当館は繁華街の中心地にあり、駅から徒歩10分程度で周辺には歴史のある街並みとおいしい飲食店が多くございます。
また、大浴場・お部屋につきましてご満足いただけず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、当ホテルの主なお客様がビジネス利用のお客様の為出発が早い方が多くいらっしゃいます。
こちらもご了承お願い致します。
フロント 山口

繁華街でこのお値段 お得

以前何回も利用してますが、温泉は、いいです。場所によってシャワーの温度が定まらず少し残念でした。後朝のサウナは、まだ温まってなかったのもしょうがないけど少し残念ですが、 とても便利で清潔感もあり又 利用させてもらいます。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお褒め頂いた天然温泉は当館の自慢でございます。ありがとうございます。
しかし、シャワーの温度、サウナの温度につきましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。日々の点検を行いより良い環境づくりに努めて参ります。

飲み会の夜

同僚との飲み会があり 代行代より安くなるので、泊まりました。
シングル予約でしたがツインにグレードアップしていただきました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/23

お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
本日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大雪に備えて

積雪のため 明日の仕事に備えて泊まりました。
シングル予約でしたが、ツインにグレードアップしていただきました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/23

本日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

風呂の利用時間帯が残念

大変リーズナブルの値段で、大浴場があり、サウナも付いていることから、予約しました。到着が予定より遅くなり、21時30分到着。チェックインの際に大浴場の利用は22時までとのこと。朝の利用時刻も6時からとのこと。お風呂好きの僕にとっては、とても寂しい気分になりました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/17

大浴場に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、保健所の指導を受けまして営業時間を15時〜22時・6時〜9時の営業に短縮して営業しております。
お客様へご迷惑をお掛け致しますが、ご了承をお願い致します。

酒飲みの夜

新年会で飲み会があって利用しました。
ポイント還元で2800円で泊まれました。
温泉であったまり、飲み会の後はぐっすり眠れました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

• 返信日:2021/02/11

フロント 栗田

今年も宜しくお願いします。

今年も相変わらずのコロナ禍、仕事が始まりました。
1月は当方でたとへ緊急事態宣言が出ても、先方さえ嫌がらなければ
出張OKとの事で行く気満々でした、が、大風豪雪の為かるく中止でした。
お陰で今年一番目の出張が2月1日になった次第です。
昼間の商談を済ませ夕方ホテルに行くと爽やかな明るい笑顔のフロントさん、
創業50周年記念企画「本日より有料DVDが無料」の貼り紙、それでなくても
宿泊代が特別記念価格で低料金ですから驚きました。
疲れがいっぺんで吹き飛びましたよ。感謝です。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/08

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、アパホテルは創業50周年を迎えた記念としまして、室数限定ではございますが全国のアパホテルで格安プランをご用意しております。
VODのシアターサービスの無料化も全店共通でございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフのおもてなしの心も磨き精進して参ります。
この度は心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 土田

今年はお世話になりました!

今年は3月からコロナ禍の為、今までと変えた事がいっぱい有りますが、go-to
トラベルの安さとホテルの魅力に魅かれたか、毎月出張の宿泊ホテルを別のホテル
から当ホテルに変更しました。変えて良かったです!
一番は場所の良さ、駅へ歩いて行けるほどほどの健康距離、周りは居酒屋・飲み屋
さんで探す必要なし、名物焼きとり「秋よし」も1分ですからね。
ホテルの良さは来月から書きますがいろいろ有りますよ。
今年ももう少しで終わりです、今年は色々お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】福井の繁華街「片町」のド真ん中! 天然温泉大浴場のご利用無料!

• 返信日:2021/02/04

ぜひまた福井にお越しになった際はレンタルサイクルもございますので、観光もお楽しみ頂ければ幸いです。

露天風呂は屋根がない

当然の事やけど露天風呂には屋根がない。その日は雨で頭は冷たいけど身体はあったかい。これがたまらなく気持ち良かったわ。一泊やのに、思わず3度もお風呂にいきました。今度は雪の日に泊まりたいな。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/03

この度は、アパホテル<福井片町>へご宿泊いただきありがとうございました。
さらにはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。スパですが、外来のお客様でもご利用できますので、近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
またご利用頂ける様今後も努力していきます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

雪降る中入る露天風呂が良い

周りにご飯屋さんが色々あるので、夜ご飯には困らないです。
また近くにコンビニがあるので、便利です。
また福井に行くときは是非利用したいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/27

お客様の仰るとおり、当館の周辺には居酒屋さんをはじめとし、美味しい飲食店がたくさんございます。
次回ご来館の際はぜひフロントスタッフにお声かけ下さいませ。