宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  アパホテル〈福井片町〉 >

 >  まーぼーさんのアパホテル<福井片町>のクチコミ - アパホテル〈福井片町〉

福井温泉
JR福井駅西口より徒歩約15分、北陸自動車道福井ICまたは福井北ICより車で約20分

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・評価

まーぼーさん

2011年5月宿泊
直前割!グループ創業40周年♪3900円プラン

まーぼーさんのアパホテル<福井片町>のクチコミ

立地は繁華街のど真ん中ですし、部屋の設備等文句ないホテルです。
大浴場もビジネスとは思えないほど充実していました。
今回の宿泊料金では超格安だと思います。
ただ一つ不満は、駐車場が少し離れた場所だったことです。

アパホテル<福井片町>宿泊課 飯田からの返信

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはサウナ・露天風呂など充実した設備の大浴場があり
身体の疲れがとれ癒されると、多くのお客様に喜んでいただいております。
価格面だけではなくご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ただ駐車場に関しまして契約駐車場の案内になり、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには立体駐車場が隣接しておりますが、ご到着されたお客様から順番にご案内させて
頂いております。満車の場合や背の高いお車などは歩いて5分ほどの契約駐車場の案内となりますので、何卒ご理解を受け賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
甚だ勝手ながら、お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2011/5/17

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ一覧に戻る