宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

アパホテル<福井片町>の口コミ・評判

 > 車椅子使用者には不向きかも - アパホテル<福井片町>

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

福井温泉
JR福井駅西口より徒歩約15分、北陸自動車道福井ICまたは福井北ICより車で約20分

アパホテル<福井片町>のクチコミ・評判

夫婦善財さん

車椅子使用者には不向きかも

足が悪くて車椅子で利用しましたが、別館はエレベーターにも車椅子で乗れず。本館の車椅子用トイレも車椅子用なのに扉が閉まらず。残念でした。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】マチナカ天然温泉無料!★素泊まりシンプルステイ★ ダブル 食事なし

アパホテル<福井片町>からの返信

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、施設の不便さから、夫婦善財様には多大なるご迷惑をお掛け致しました事、
大変心苦しいと同時に、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
弁解の余地もございません。
お客様一人ひとりに気持ちよく過ごして頂ける環境をお作りするには、まだまだだと痛感致しました。
今回、夫婦善財様からのお言葉を頂戴し、今まで以上にバリアフリーに力を入れていき、
たくさんのお客様に満足して過ごして頂けるホテルにして参ります。
これに懲りず、また福井にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
気づきの機会を与えてくださった夫婦善財様に心から感謝致します。
アパホテル<福井片町> 斉藤